Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 10139 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 6, 13:22 [#1170]
Тебе завидно что я могу , а ты нет?  :tony
Я разъебываю жопочтецов вроде тебя, мне хватает :leo
+10 глав, моя вера в Рокса разъебала не одну жопу в Прудике :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:22 [#1171]
Какое же говно эта чудная долина. Нихуя масштаба не чувствуется и уровень персов там хуита по показанному. Шебека жалко. :Vincecry
Согласен. Отвратительно нарисованный бой с Шебеком.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 6, 13:23 [#1172]
два йонко лвл зебек не йонко лвл просто :vahue :vahue :vahue
Почему они коснулись? Почему Гуфи не Ка нулся через секунду после освоения КВ 2,а 40 летний Роджер коснулся ? Неужели Гуфи база>> Роджер 40 лет :vahue

2025 Нояб.. 6, 13:23 [#1173]
Зебек vs трёх лонок ваншотные лещи

Зебек против ноунейм адмирала=разбитое ебало у Зебека.

Как такое случилось? :vahue
Им и Гунко, друг, умирал тут не причем :tony

2025 Нояб.. 6, 13:23 [#1174]
Я разъебываю жопочтецов вроде тебя, мне хватает :leo
+10 глав, моя вера в Рокса разъебала не одну жопу в Прудике :tony

Если для тебя переписка на форуме где почти все дети за 30 это разьеб жоп и место гордости то для тебя у меня плохие новости  :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 6, 13:25 [#1175]
Если для тебя переписка на форуме где почти все дети за 30 это разьеб жоп и место гордости то для тебя у меня плохие новости  :DogCringe

Че за новости?  :vahue

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 6, 13:25 [#1176]
Ща еще Дофлу с кем-нибудь из ИД достанет, позовёт Висту с Джозом и создаст новую пиратскую команду, хули ему.
Не, Дофла в Кросс Гильдию явно. У них с Кроком и Ссыкухой ахуенная химия.
Виста с Джозом вообще в манге уже не факт что появятся. Хотя и жаль. Просто этих двоих вообще непонятно куда приткнуть.

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:25 [#1177]
Роджер НЕ УМЕЕТ в бесконтактное КВ.

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1178]
Че за новости?  :vahue

Что он ребенок в теле 30-40 летнего мужика  :hnbIk

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1179]
Всё лучше чем лизать жепы пиздоглазым как делаешь ты :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1180]
Рокс напомнил мне Громмаша из Варкрафта. Также обманом обратили его в демона. Хлебало у него ещё такое оркское. И имя звучит мощно и круто. Только если Гром ценой своей жизни захуярил ублюдка, что обрек его на проклятие, то Хуиму сбежал, позорник ебанный. :malfoi_damn

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1181]
Что он ребенок в теле 30-40 летнего мужика  :hnbIk
Мне 29 :plecho_bolit

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1182]
Всё лучше чем лизать жепы пиздоглазым как делаешь ты :tony

Ну я делаю , а ты мечтаешь думаю разница есть  :ExtraThick

2025 Нояб.. 6, 13:27 [#1183]
Мне 29 :plecho_bolit

Я чезик ты что ли , я думал с минато болтаю сорян  :get_lost

2025 Нояб.. 6, 13:28 [#1184]
Ну я делаю , а ты мечтаешь думаю разница есть  :ExtraThick
Не, о таком я даже не думал :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 6, 13:28 [#1185]
Не, Дофла в Кросс Гильдию явно. У них с Кроком и Ссыкухой ахуенная химия.
Виста с Джозом вообще в манге уже не факт что появятся. Хотя и жаль. Просто этих двоих вообще непонятно куда приткнуть.
Ну по идее было бы норм вернуть шичей в сюжет, но это тогда надо устраивать какое-то нападение кросс гильдии на ИД, а зачем бы им это было надо не особо понятно. :catbeer
А с Вистой и Джозом да, их особо приткнуть некуда. Ну разве что чисто в финальной войне с МП там, в которой весь верс участвовать будет, Ода может их просто от нехуй делать достать для нихуя, но это такое. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 6, 13:30 [#1186]
Хуя ты внимательный, тебе бы в детективы частные идти. :catbeer

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 6, 13:30 [#1187]
Ну по идее было бы норм вернуть шичей в сюжет, но это тогда надо устраивать какое-то нападение кросс гильдии на ИД, а зачем бы им это было надо не особо понятно. :catbeer
А с Вистой и Джозом да, их особо приткнуть некуда. Ну разве что чисто в финальной войне с МП там, в которой весь верс участвовать будет, Ода может их просто от нехуй делать достать для нихуя, но это такое. :catbeer
Да бля даже не охота чтобы лишних персов притягивал, вот будут бегать как статисты типо Габан, Срейли или Шики в долине? И нахуй оно надо?

2025 Нояб.. 6, 13:30 [#1188]
Не ну ты в чем-то прав, однако лучше оставаться душевно пиздюком, чем превращаться с душную карягу вроде чела Dafoesmotrit

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 6, 13:32 [#1189]
Да бля даже не охота чтобы лишних персов притягивал, вот будут бегать как статисты типо Габан, Срейли или Шики в долине? И нахуй оно надо?
Ну с этим уже по-моему просто смириться надо, Оде как будто просто самому в кайф рисовать подобные вот групповые/массовые замесы в формате именно полноценной войны, а не разбивки на дуэли 1 в 1 как в хлорке, но он при этом каждый раз когда что-то подобное делает - жидко обсирается. И тем не менее стабильно продолжает подобное хуярить еще с МФ. :catbeer

2025 Нояб.. 6, 13:35 [#1190]
Роджер НЕ УМЕЕТ в бесконтактное КВ.
И Джой бой лвл Рокс тоже не умеет  :woodson

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:36 [#1191]
И Джой бой лвл Рокс тоже не умеет  :woodson

Рокс умеет по саммари, более того, у него оно еще продвинутое, нужно смотреть главу с переводом

2025 Нояб.. 6, 13:38 [#1192]
Рокс умеет по саммари, более того, у него оно еще продвинутое, нужно смотреть главу с переводом
Рокс ТОЧНО умеет? Иначе я в секунд что бы слить его под базового гуфи

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:39 [#1193]
Рокс ТОЧНО умеет? Иначе я в секунд что бы слить его под базового гуфи

Под базового Луффи не стыдно сливать любого перса. Все таки Луффи показал намного больше, чем Роджер и Гарп вместе взятые.

2025 Нояб.. 6, 13:39 [#1194]
Бля,да эти двое совсем петухи ещё,какие ещё им нахуй йонко лвлы вообще надрачивают :laugh_burst При чём такое ощущение,что Рокс только на Рогера нападает,а Чмарпа тупо танчит еблом и с плечей сбрасывает как шавку :nyun

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 6, 13:41 [#1195]
Бля,да эти двое совсем петухи ещё,какие ещё им нахуй йонко лвлы вообще надрачивают :laugh_burst При чём такое ощущение,что Рокс только на Рогера нападает,а Чмарпа тупо танчит еблом и с плечей сбрасывает как шавку :nyun
серега какой баланс по итогу долины?

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:44 [#1196]
вообще конечно пездец рофл обсуждать все это, напоминает давние времена

выходят подсказки начинается дискас

потом краткие спойлеры и тут начинается бес.

затем фулл саммари и бес продолжается куда неистовее.

затем сканы.

и наконец глава.

И в каждом моменте открывается новое и новое  :ExtraThick

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 6, 13:45 [#1197]
Как это зачем? Они хуесосы слабые, потому и надо. Им надо дорасти до полноценной команды Йонко. Правда они без Йонко так и останутся, но там похуй уже в финале, они один хуй на третьих ролях. А так добавить им Дофлу, Хэнкок , Морию и Уибла, и норм в принципе. Хэнкок правда не пойдет, она по ходу останется с родоками чиллить.

Виста может зареваншить с ссыкуном. Это если его Шарью уже не прирезал.

2025 Нояб.. 6, 13:45 [#1198]
Под базового Луффи не стыдно сливать любого перса. Все таки Луффи показал намного больше, чем Роджер и Гарп вместе взятые.
Понял Друг  :dalton

Сливаем Гарп+Роджер+Джой Бой Зебек под кайдоо который>>Я база Гуфи с кв2. Я думаю можно

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:45 [#1199]
Понял Друг  :dalton

Сливаем Гарп+Роджер+Джой Бой Зебек под кайдоо который>>Я база Гуфи с кв2. Я думаю можно
ок

Кто сильнее, Белоус или Михавк?