Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 8335 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 6, 13:22 [#1170]
Тебе завидно что я могу , а ты нет?  :tony
Я разъебываю жопочтецов вроде тебя, мне хватает :leo
+10 глав, моя вера в Рокса разъебала не одну жопу в Прудике :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:22 [#1171]
Какое же говно эта чудная долина. Нихуя масштаба не чувствуется и уровень персов там хуита по показанному. Шебека жалко. :Vincecry
Согласен. Отвратительно нарисованный бой с Шебеком.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 6, 13:23 [#1172]
два йонко лвл зебек не йонко лвл просто :vahue :vahue :vahue
Почему они коснулись? Почему Гуфи не Ка нулся через секунду после освоения КВ 2,а 40 летний Роджер коснулся ? Неужели Гуфи база>> Роджер 40 лет :vahue

2025 Нояб.. 6, 13:23 [#1173]
Зебек vs трёх лонок ваншотные лещи

Зебек против ноунейм адмирала=разбитое ебало у Зебека.

Как такое случилось? :vahue
Им и Гунко, друг, умирал тут не причем :tony

2025 Нояб.. 6, 13:23 [#1174]
Я разъебываю жопочтецов вроде тебя, мне хватает :leo
+10 глав, моя вера в Рокса разъебала не одну жопу в Прудике :tony

Если для тебя переписка на форуме где почти все дети за 30 это разьеб жоп и место гордости то для тебя у меня плохие новости  :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 6, 13:25 [#1175]
Если для тебя переписка на форуме где почти все дети за 30 это разьеб жоп и место гордости то для тебя у меня плохие новости  :DogCringe

Че за новости?  :vahue

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 6, 13:25 [#1176]
Ща еще Дофлу с кем-нибудь из ИД достанет, позовёт Висту с Джозом и создаст новую пиратскую команду, хули ему.
Не, Дофла в Кросс Гильдию явно. У них с Кроком и Ссыкухой ахуенная химия.
Виста с Джозом вообще в манге уже не факт что появятся. Хотя и жаль. Просто этих двоих вообще непонятно куда приткнуть.

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:25 [#1177]
Роджер НЕ УМЕЕТ в бесконтактное КВ.

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1178]
Че за новости?  :vahue

Что он ребенок в теле 30-40 летнего мужика  :hnbIk

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1179]
Всё лучше чем лизать жепы пиздоглазым как делаешь ты :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1180]
Рокс напомнил мне Громмаша из Варкрафта. Также обманом обратили его в демона. Хлебало у него ещё такое оркское. И имя звучит мощно и круто. Только если Гром ценой своей жизни захуярил ублюдка, что обрек его на проклятие, то Хуиму сбежал, позорник ебанный. :malfoi_damn

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1181]
Что он ребенок в теле 30-40 летнего мужика  :hnbIk
Мне 29 :plecho_bolit

2025 Нояб.. 6, 13:26 [#1182]
Всё лучше чем лизать жепы пиздоглазым как делаешь ты :tony

Ну я делаю , а ты мечтаешь думаю разница есть  :ExtraThick

2025 Нояб.. 6, 13:27 [#1183]
Мне 29 :plecho_bolit

Я чезик ты что ли , я думал с минато болтаю сорян  :get_lost

2025 Нояб.. 6, 13:28 [#1184]
Ну я делаю , а ты мечтаешь думаю разница есть  :ExtraThick
Не, о таком я даже не думал :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 6, 13:28 [#1185]
Не, Дофла в Кросс Гильдию явно. У них с Кроком и Ссыкухой ахуенная химия.
Виста с Джозом вообще в манге уже не факт что появятся. Хотя и жаль. Просто этих двоих вообще непонятно куда приткнуть.
Ну по идее было бы норм вернуть шичей в сюжет, но это тогда надо устраивать какое-то нападение кросс гильдии на ИД, а зачем бы им это было надо не особо понятно. :catbeer
А с Вистой и Джозом да, их особо приткнуть некуда. Ну разве что чисто в финальной войне с МП там, в которой весь верс участвовать будет, Ода может их просто от нехуй делать достать для нихуя, но это такое. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 6, 13:30 [#1186]
Хуя ты внимательный, тебе бы в детективы частные идти. :catbeer

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 6, 13:30 [#1187]
Ну по идее было бы норм вернуть шичей в сюжет, но это тогда надо устраивать какое-то нападение кросс гильдии на ИД, а зачем бы им это было надо не особо понятно. :catbeer
А с Вистой и Джозом да, их особо приткнуть некуда. Ну разве что чисто в финальной войне с МП там, в которой весь верс участвовать будет, Ода может их просто от нехуй делать достать для нихуя, но это такое. :catbeer
Да бля даже не охота чтобы лишних персов притягивал, вот будут бегать как статисты типо Габан, Срейли или Шики в долине? И нахуй оно надо?

2025 Нояб.. 6, 13:30 [#1188]
Не ну ты в чем-то прав, однако лучше оставаться душевно пиздюком, чем превращаться с душную карягу вроде чела Dafoesmotrit

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 6, 13:32 [#1189]
Да бля даже не охота чтобы лишних персов притягивал, вот будут бегать как статисты типо Габан, Срейли или Шики в долине? И нахуй оно надо?
Ну с этим уже по-моему просто смириться надо, Оде как будто просто самому в кайф рисовать подобные вот групповые/массовые замесы в формате именно полноценной войны, а не разбивки на дуэли 1 в 1 как в хлорке, но он при этом каждый раз когда что-то подобное делает - жидко обсирается. И тем не менее стабильно продолжает подобное хуярить еще с МФ. :catbeer

2025 Нояб.. 6, 13:35 [#1190]
Роджер НЕ УМЕЕТ в бесконтактное КВ.
И Джой бой лвл Рокс тоже не умеет  :woodson

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:36 [#1191]
И Джой бой лвл Рокс тоже не умеет  :woodson

Рокс умеет по саммари, более того, у него оно еще продвинутое, нужно смотреть главу с переводом

2025 Нояб.. 6, 13:38 [#1192]
Рокс умеет по саммари, более того, у него оно еще продвинутое, нужно смотреть главу с переводом
Рокс ТОЧНО умеет? Иначе я в секунд что бы слить его под базового гуфи

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:39 [#1193]
Рокс ТОЧНО умеет? Иначе я в секунд что бы слить его под базового гуфи

Под базового Луффи не стыдно сливать любого перса. Все таки Луффи показал намного больше, чем Роджер и Гарп вместе взятые.

2025 Нояб.. 6, 13:39 [#1194]
Бля,да эти двое совсем петухи ещё,какие ещё им нахуй йонко лвлы вообще надрачивают :laugh_burst При чём такое ощущение,что Рокс только на Рогера нападает,а Чмарпа тупо танчит еблом и с плечей сбрасывает как шавку :nyun

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 6, 13:41 [#1195]
Бля,да эти двое совсем петухи ещё,какие ещё им нахуй йонко лвлы вообще надрачивают :laugh_burst При чём такое ощущение,что Рокс только на Рогера нападает,а Чмарпа тупо танчит еблом и с плечей сбрасывает как шавку :nyun
серега какой баланс по итогу долины?

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:44 [#1196]
вообще конечно пездец рофл обсуждать все это, напоминает давние времена

выходят подсказки начинается дискас

потом краткие спойлеры и тут начинается бес.

затем фулл саммари и бес продолжается куда неистовее.

затем сканы.

и наконец глава.

И в каждом моменте открывается новое и новое  :ExtraThick

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 6, 13:45 [#1197]
Как это зачем? Они хуесосы слабые, потому и надо. Им надо дорасти до полноценной команды Йонко. Правда они без Йонко так и останутся, но там похуй уже в финале, они один хуй на третьих ролях. А так добавить им Дофлу, Хэнкок , Морию и Уибла, и норм в принципе. Хэнкок правда не пойдет, она по ходу останется с родоками чиллить.

Виста может зареваншить с ссыкуном. Это если его Шарью уже не прирезал.

2025 Нояб.. 6, 13:45 [#1198]
Под базового Луффи не стыдно сливать любого перса. Все таки Луффи показал намного больше, чем Роджер и Гарп вместе взятые.
Понял Друг  :dalton

Сливаем Гарп+Роджер+Джой Бой Зебек под кайдоо который>>Я база Гуфи с кв2. Я думаю можно

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 6, 13:45 [#1199]
Понял Друг  :dalton

Сливаем Гарп+Роджер+Джой Бой Зебек под кайдоо который>>Я база Гуфи с кв2. Я думаю можно
ок

Кто сильнее, Белоус или Михавк?