Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 9752 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 23:26 [#870]
Базовый,верно? :risitas_popcorneну тот который =Гарп+Роджер в 40 лет
Друг, для раскола небес не важно, базовый ты или нет. Дело в силе КВ.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 23:27 [#871]
Друг, для раскола небес не важно, базовый ты или нет. Дело в силе КВ.
А хаки> остальное. Гуфи база> :vahue

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 5, 23:27 [#872]
Рокс и без реверса может. Не сказано, что Им апнул его КВ.
Так без реверса не было показано скайсплита, рокс без реверс = оден где то

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:28 [#873]
А хаки> остальное. Гуфи база> :vahue

опа, новый смайл шоле? ахуй :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:28 [#874]
Кизару держит атаку g5 и кв2 которое колит небеса. Ебана мать. И откармливает такого монстра как Гуфи кв2+g5 который>>база Гуфи кв2=Гарп+Роджер 40 лет :vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:28 [#875]
оден
Молодец, что написал его имя с маленькой буквы, но лучше вообще его не произноси. :catbeer

2025 Нояб.. 5, 23:29 [#876]
Это означает что базовый Гуффи - Йонко лвл, как и Шебек в демоне, как и Роджер+Гарп.

Меня в этой хуйне напрягает лишь кизару который стоял против базового луффи  :vahue

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 5, 23:29 [#877]
опа, новый смайл шоле? ахуй :vahue
Кук за работой. :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:29 [#878]
элни, досматриваю тут йеллоустоун и...

Off-Topic: показать
че это за хуйня с выпилом джона даттона? просто хуякс и выкинули. у них там срач какой-то был или что? прям ебанина :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:30 [#879]
Меня в этой хуйне напрягает лишь кизару который стоял против базового луффи  :vahue

просто гуфи без кв2 был, братух :vahue :vahue :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 23:30 [#880]
Кизару никогда не стоял против Гуффи который юзает ПКВ :leo

Забудь про эту хуйню вообще. Базовый Луффи при желании ваншотнул бы его, как и гомоблядей  :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:31 [#881]
так по итогу у зебека регена от иму не было, получается? чисто на кв защищался?

:vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:31 [#882]
элни, досматриваю тут йеллоустоун и...

че это за хуйня с выпилом джона даттона? просто хуякс и выкинули. у них там срач какой-то был или что? прям ебанина :tomreading

Да, с актером посрались и не продлили на вторую часть последнего сезона. И я согласен, что конченые долбоебы, получилось просто пиздец бестолково - у персов просто не было мотивации для дальнейших событий, но чисто из-за вот конфликта пришлось на ходу просто придумывать всё это говно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:33 [#883]
Да, с актером посрались и не продлили на вторую часть последнего сезона. И я согласен, что конченые долбоебы, получилось просто пиздец бестолково - у персов просто не было мотивации для дальнейших событий, но чисто из-за вот конфликта пришлось на ходу просто придумывать всё это говно.

ну пиздец, да. а то я смотрю и ебань прям началась. джейми совсем еблан, остальные хуйней занимаются и т.д. мда :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:33 [#884]
А Кинг в 10 лет не напрягает который стоял против g4  не получив ни царапины? :vahue

Или Кизару доминирующий над g5,который выдержал ультующего ,g5 +кв2 Гуфи который >>Гарп+Роджер? :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:35 [#885]
Каст,кв2 Гуфи=Роджер+Гарп 40 лет. А под спермой ники получается в g5 >>? Если да,как Кизару от ауры не умер,как вообще дошло что Кизару после ТАКОГО УДАРА вообще жив и способен кормить? :vahue

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 23:36 [#886]

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:36 [#887]
ну пиздец, да. а то я смотрю и ебань прям началась. джейми совсем еблан, остальные хуйней занимаются и т.д. мда :vahue

Ну чисто на ходу пришлось выдумывать, да. Там же по идее вообще 0 намёков на то, что Джона кто-то убивать собрался, ему импичмент собирались объявлять, ну то есть юридически бороться. Я потом серию включаю - че за нахуй вообще, зачем убили, для чего. Серии на третьей второй части чет понял, что актёра вообще не показывают никак, ни во флешбеках, ни еще как-то. Полез гуглить - и ну да, конфликт там со сценаристами.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:37 [#888]
ебало иму, когда гуфи сотрет бабажангом мари джоа с лица земли:

:vahue :vahue :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:37 [#889]
Хайп адмиралов через Гуфи,дожили блять  :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:38 [#890]
ебало иму, когда гуфи сотрет бабажангом мари джоа с лица земли:

:vahue :vahue :vahue
Если без СКАЙ СПЛИТ то это не мув :vahue

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:38 [#891]
Ну чисто на ходу пришлось выдумывать, да. Там же по идее вообще 0 намёков на то, что Джона кто-то убивать собрался, ему импичмент собирались объявлять, ну то есть юридически бороться. Я потом серию включаю - че за нахуй вообще, зачем убили, для чего. Серии на третьей второй части чет понял, что актёра вообще не показывают никак, ни во флешбеках, ни еще как-то. Полез гуглить - и ну да, конфликт там со сценаристами.

я сначала подумал, что серию пропустил, если честно. так всрато это было сделано :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:39 [#892]
Хайп адмиралов через Гуфи,дожили блять  :vahue

:pepe :pepe :pepe :pepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 23:39 [#893]
Ебало Роджера с Гарпом, которые не понимают, какого хуя им нужно пробиваться через реяцу Зебека теперь и в какой они манге :vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:40 [#894]
я сначала подумал, что серию пропустил, если честно. так всрато это было сделано :tomreading

Долбоёбы, хули. Я помню давным-давно что-то подобное в 2.5 человека было, когда Шина за пьянки выгнали, но там-то ситком и всё можно как угодно обставлять, а тут на персе пол истори завязано и просто - да иди нахуй. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:41 [#895]
ебало йонко, когда нет облаков для скайсплита:

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 23:42 [#896]
Ебало Риндо, когда надо делать вид, что ты не в проебе, а на самом деле ты в жестком проебе :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 23:43 [#897]
Копиум у погорельцев  :War

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:43 [#898]
Ебало Риндо, когда надо делать вид, что ты не в проебе, а на самом деле ты в жестком проебе :vahue

ебало риндо, когда ода решает раскрыть михоука:

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 23:43 [#899]
Даже я не нарисую ту хуйню которую выдает Ода. Самый ебанутый Йонкодрочер за всю историю существования этого мира  :uuuufff