Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 8473 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 23:26 [#870]
Базовый,верно? :risitas_popcorneну тот который =Гарп+Роджер в 40 лет
Друг, для раскола небес не важно, базовый ты или нет. Дело в силе КВ.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 23:27 [#871]
Друг, для раскола небес не важно, базовый ты или нет. Дело в силе КВ.
А хаки> остальное. Гуфи база> :vahue

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 5, 23:27 [#872]
Рокс и без реверса может. Не сказано, что Им апнул его КВ.
Так без реверса не было показано скайсплита, рокс без реверс = оден где то

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:28 [#873]
А хаки> остальное. Гуфи база> :vahue

опа, новый смайл шоле? ахуй :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:28 [#874]
Кизару держит атаку g5 и кв2 которое колит небеса. Ебана мать. И откармливает такого монстра как Гуфи кв2+g5 который>>база Гуфи кв2=Гарп+Роджер 40 лет :vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:28 [#875]
оден
Молодец, что написал его имя с маленькой буквы, но лучше вообще его не произноси. :catbeer

2025 Нояб.. 5, 23:29 [#876]
Это означает что базовый Гуффи - Йонко лвл, как и Шебек в демоне, как и Роджер+Гарп.

Меня в этой хуйне напрягает лишь кизару который стоял против базового луффи  :vahue

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 5, 23:29 [#877]
опа, новый смайл шоле? ахуй :vahue
Кук за работой. :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:29 [#878]
элни, досматриваю тут йеллоустоун и...

Off-Topic: показать
че это за хуйня с выпилом джона даттона? просто хуякс и выкинули. у них там срач какой-то был или что? прям ебанина :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:30 [#879]
Меня в этой хуйне напрягает лишь кизару который стоял против базового луффи  :vahue

просто гуфи без кв2 был, братух :vahue :vahue :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 23:30 [#880]
Кизару никогда не стоял против Гуффи который юзает ПКВ :leo

Забудь про эту хуйню вообще. Базовый Луффи при желании ваншотнул бы его, как и гомоблядей  :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:31 [#881]
так по итогу у зебека регена от иму не было, получается? чисто на кв защищался?

:vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:31 [#882]
элни, досматриваю тут йеллоустоун и...

че это за хуйня с выпилом джона даттона? просто хуякс и выкинули. у них там срач какой-то был или что? прям ебанина :tomreading

Да, с актером посрались и не продлили на вторую часть последнего сезона. И я согласен, что конченые долбоебы, получилось просто пиздец бестолково - у персов просто не было мотивации для дальнейших событий, но чисто из-за вот конфликта пришлось на ходу просто придумывать всё это говно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:33 [#883]
Да, с актером посрались и не продлили на вторую часть последнего сезона. И я согласен, что конченые долбоебы, получилось просто пиздец бестолково - у персов просто не было мотивации для дальнейших событий, но чисто из-за вот конфликта пришлось на ходу просто придумывать всё это говно.

ну пиздец, да. а то я смотрю и ебань прям началась. джейми совсем еблан, остальные хуйней занимаются и т.д. мда :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:33 [#884]
А Кинг в 10 лет не напрягает который стоял против g4  не получив ни царапины? :vahue

Или Кизару доминирующий над g5,который выдержал ультующего ,g5 +кв2 Гуфи который >>Гарп+Роджер? :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:35 [#885]
Каст,кв2 Гуфи=Роджер+Гарп 40 лет. А под спермой ники получается в g5 >>? Если да,как Кизару от ауры не умер,как вообще дошло что Кизару после ТАКОГО УДАРА вообще жив и способен кормить? :vahue

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 23:36 [#886]

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:36 [#887]
ну пиздец, да. а то я смотрю и ебань прям началась. джейми совсем еблан, остальные хуйней занимаются и т.д. мда :vahue

Ну чисто на ходу пришлось выдумывать, да. Там же по идее вообще 0 намёков на то, что Джона кто-то убивать собрался, ему импичмент собирались объявлять, ну то есть юридически бороться. Я потом серию включаю - че за нахуй вообще, зачем убили, для чего. Серии на третьей второй части чет понял, что актёра вообще не показывают никак, ни во флешбеках, ни еще как-то. Полез гуглить - и ну да, конфликт там со сценаристами.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:37 [#888]
ебало иму, когда гуфи сотрет бабажангом мари джоа с лица земли:

:vahue :vahue :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:37 [#889]
Хайп адмиралов через Гуфи,дожили блять  :vahue

2025 Нояб.. 5, 23:38 [#890]
ебало иму, когда гуфи сотрет бабажангом мари джоа с лица земли:

:vahue :vahue :vahue
Если без СКАЙ СПЛИТ то это не мув :vahue

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:38 [#891]
Ну чисто на ходу пришлось выдумывать, да. Там же по идее вообще 0 намёков на то, что Джона кто-то убивать собрался, ему импичмент собирались объявлять, ну то есть юридически бороться. Я потом серию включаю - че за нахуй вообще, зачем убили, для чего. Серии на третьей второй части чет понял, что актёра вообще не показывают никак, ни во флешбеках, ни еще как-то. Полез гуглить - и ну да, конфликт там со сценаристами.

я сначала подумал, что серию пропустил, если честно. так всрато это было сделано :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:39 [#892]
Хайп адмиралов через Гуфи,дожили блять  :vahue

:pepe :pepe :pepe :pepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 23:39 [#893]
Ебало Роджера с Гарпом, которые не понимают, какого хуя им нужно пробиваться через реяцу Зебека теперь и в какой они манге :vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:40 [#894]
я сначала подумал, что серию пропустил, если честно. так всрато это было сделано :tomreading

Долбоёбы, хули. Я помню давным-давно что-то подобное в 2.5 человека было, когда Шина за пьянки выгнали, но там-то ситком и всё можно как угодно обставлять, а тут на персе пол истори завязано и просто - да иди нахуй. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:41 [#895]
ебало йонко, когда нет облаков для скайсплита:

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 23:42 [#896]
Ебало Риндо, когда надо делать вид, что ты не в проебе, а на самом деле ты в жестком проебе :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 23:43 [#897]
Копиум у погорельцев  :War

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:43 [#898]
Ебало Риндо, когда надо делать вид, что ты не в проебе, а на самом деле ты в жестком проебе :vahue

ебало риндо, когда ода решает раскрыть михоука:

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 23:43 [#899]
Даже я не нарисую ту хуйню которую выдает Ода. Самый ебанутый Йонкодрочер за всю историю существования этого мира  :uuuufff