Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 9956 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 5, 23:08 [#810]
У тебя (и многих других) КВ была абилкой попугать статистов. Учись на ошибках  :ExtraThick
Ты тоже топишь за то что базовый гуфи с крыши ~ реверснутый Рокс?  :antibalance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 23:08 [#811]
У тебя (и многих других) КВ была абилкой попугать статистов. Учись на ошибках  :ExtraThick
КВ и есть абилка попугать статистов,кв2 уже другое дело  :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:08 [#812]
Ну Роксу ты выдумал кп+ лвл даже без реверси. Думал туда же и Гарольда засунул, который подается ему равным.
Да его скаллить можно только от драки с Роксом, в которой очевидно никто никого убивать не собирался. И как из этого что-то выводить? :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:09 [#813]
а как жируха с харальдом соотносится? она ж с ним не сталкивалась, она с дедами всратыми дралась

а, ты не про харальда, а про деда второго.
да хули там парировать? вон реверс зебек не захуярил ее с крайдой, они йонко лвл тоже на момент ларисы или как?

:tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 23:09 [#814]
но ведь это значит, что иму может создать йонко лвла. скайсплит же :tony :tony :tony
Кандидатов не было подходящих.

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 23:10 [#815]
Ты тоже топишь за то что базовый гуфи с крыши ~ реверснутый Рокс?  :antibalance
А почему должен? Луффи йонко лвл, не тру, но йонко. А его КВ ~ КВ многих йонко. По статам просядает. Причем тут это вообще?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:10 [#816]
а как жируха с харальдом соотносится? она ж с ним не сталкивалась, она с дедами всратыми дралась
Ну типа один дед переживает КВ2 меч в голову, другой не переживает пощечину. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 23:10 [#817]
Да его скаллить можно только от драки с Роксом, в которой очевидно никто никого убивать не собирался. И как из этого что-то выводить? :catbeer
Ну оба могут адмирала оплеухой убить.  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:10 [#818]
Кандидатов не было подходящих.

каких кандидатов? иму йонко лвлов создает

2025 Нояб.. 5, 23:10 [#819]
А почему должен? Луффи йонко лвл, не тру, но йонко. А его КВ ~ КВ многих йонко. По статам просядает. Причем тут это вообще?
Я хз, это вопрос я тебе задаю: поддерживаешь ли ты брата в том что гуфи ~ демон Рокс или нет?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:11 [#820]
а, ты не про харальда, а про деда второго.
да хули там парировать? вон реверс зебек не захуярил ее с крайдой, они йонко лвл тоже на момент ларисы или как?

:tony
Ну блядь, она ребёнок пятилетний там, тут вообще в таком случае можно сворачивать колизеи. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 23:12 [#821]
Я хз, это вопрос я тебе задаю: поддерживаешь ли ты брата в том что гуфи ~ демон Рокс или нет?
Нет, и не обязан быть. Вообще хз к чему этот вопрос вообще. Скайсплит это сила КВ.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:12 [#822]
Ну оба могут адмирала оплеухой убить.  :pony_dunno
Админов флешбек попустил конечно вообще пиздец, разница между убийством админа и долиной - лет 20, то есть Рокс даже без обращений там в разы просто сильнее, а тут еще это усиление. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 23:12 [#823]
каких кандидатов? иму йонко лвлов создает
Надо чтобы кандидат был достойный. Иначе будет хуйня типа гомосеев.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 23:12 [#824]
Гуфи с базе лонко времён крыши лонко лвл? :uuuufff

2025 Нояб.. 5, 23:12 [#825]
Нет, и не обязан быть. Вообще хз к чему этот вопрос вообще. Скайсплит это сила КВ.
КВ гуфи с крыши ~ КВ демон Рокса?

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:12 [#826]
Ну блядь, она ребёнок пятилетний там, тут вообще в таком случае можно сворачивать колизеи. :catbeer

ну жируха и крайдо монстры с детства, это не я им крекер лвл в ларисе выдавал, лул.
ты канеш можешь начать кричать, что пятилетняя жируха > реверс харальд, но это будет похоже на то, с чем ты спорил парой страниц ранее

:tony :tony :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 23:13 [#827]
Мы уже пришли с братом к выводу за чашечкой чая что Бабаджанг > демон Рокс :dadada

2025 Нояб.. 5, 23:13 [#828]
Мы уже пришли с братом к выводу за чашечкой чая что Бабаджанг > демон Рокс :dadada
Что за травы в чае были?

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:13 [#829]
Надо чтобы кандидат был достойный. Иначе будет хуйня типа гомосеев.

не, любого может сделать йонко лвлом

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 23:14 [#830]
КВ гуфи с крыши ~ КВ демон Рокса?
Ты ебанутый?

КВ Луффи достаточна для скайсплита. Все.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:14 [#831]

Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 23:14 [#832]
Почему не сделала кокоину?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 23:15 [#833]
ну жируха и крайдо монстры с детства, это не я им крекер лвл в ларисе выдавал, лул.
ты канеш можешь начать кричать, что пятилетняя жируха > реверс харальд, но это будет похоже на то, с чем ты спорил парой страниц ранее

:tony :tony :tony
Ну по-моему будет пиздец угарно, если Ода реально что-то такое нарисует. :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:15 [#834]

ну типа бомжа на хуярлинге сделал же, значит любого можно :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:15 [#835]
Почему не сделала кокоину?

он тру кп 5ккк лвл уже

2025 Нояб.. 5, 23:15 [#836]
Ты ебанутый?

КВ Луффи достаточна для скайсплита. Все.
Да ты не мне такие вопросы задавай, а брату за чашкой чая  :antibalance

Это означает что базовый Гуффи - Йонко лвл, как и Шебек в демоне, как и Роджер+Гарп.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:16 [#837]
Ну по-моему будет пиздец угарно, если Ода реально что-то такое нарисует. :risitas_popcorne

так и будет же. иначе нахуя там этот дед с мечом в башке? :tomreading :tomreading :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 23:16 [#838]
он тру кп 5ккк лвл уже
Слабее Йонко по манге.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 23:16 [#839]
Слабее Йонко по манге.

награды не врут