У тебя (и многих других) КВ была абилкой попугать статистов. Учись на ошибках
Ну Роксу ты выдумал кп+ лвл даже без реверси. Думал туда же и Гарольда засунул, который подается ему равным.
а как жируха с харальдом соотносится? она ж с ним не сталкивалась, она с дедами всратыми дралась
но ведь это значит, что иму может создать йонко лвла. скайсплит же
Ты тоже топишь за то что базовый гуфи с крыши ~ реверснутый Рокс?
Да его скаллить можно только от драки с Роксом, в которой очевидно никто никого убивать не собирался. И как из этого что-то выводить?
Кандидатов не было подходящих.
А почему должен? Луффи йонко лвл, не тру, но йонко. А его КВ ~ КВ многих йонко. По статам просядает. Причем тут это вообще?
а, ты не про харальда, а про деда второго.да хули там парировать? вон реверс зебек не захуярил ее с крайдой, они йонко лвл тоже на момент ларисы или как?
Я хз, это вопрос я тебе задаю: поддерживаешь ли ты брата в том что гуфи ~ демон Рокс или нет?
Ну оба могут адмирала оплеухой убить.
каких кандидатов? иму йонко лвлов создает
Нет, и не обязан быть. Вообще хз к чему этот вопрос вообще. Скайсплит это сила КВ.
Ну блядь, она ребёнок пятилетний там, тут вообще в таком случае можно сворачивать колизеи.
Мы уже пришли с братом к выводу за чашечкой чая что Бабаджанг > демон Рокс
Надо чтобы кандидат был достойный. Иначе будет хуйня типа гомосеев.
КВ гуфи с крыши ~ КВ демон Рокса?
не, любого может сделать йонко лвлом
ну жируха и крайдо монстры с детства, это не я им крекер лвл в ларисе выдавал, лул.ты канеш можешь начать кричать, что пятилетняя жируха > реверс харальд, но это будет похоже на то, с чем ты спорил парой страниц ранее
Почему не сделала кокоину?
Ты ебанутый? КВ Луффи достаточна для скайсплита. Все.
Это означает что базовый Гуффи - Йонко лвл, как и Шебек в демоне, как и Роджер+Гарп.
Ну по-моему будет пиздец угарно, если Ода реально что-то такое нарисует.
он тру кп 5ккк лвл уже
Слабее Йонко по манге.