Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 9286 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 22:16 [#690]
Не, я реально не совсем понимаю в чем мысль. Ода показал, что Рокс посильнее(до ультов) Гарпа и Роджера, раз переселил их. Но как это на их-то уровень влияет? :catbeer

Вдвоём выдают фит уровня Йонко = раскалывают небеса. Я хуй знает че тебе еще нужно для доказательств.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:16 [#691]
кп++ лвл в манге пока не клешился с двумя йонко и я боюсь представить, что будет в таком случае.

Это получается что то вроде баджранга + финалки Кайдо против атаки примерно равной этим двум.

Я думаю, одной скалы из Долины будет маловато  :War
Ну блядь, Луффи в четверке хуярит скайсплит с Кайдо и пиковый Роджер с Ньюгейтом хуярят скайсплит. Луффи же не одного уровня тогда с Роджером, раз у них один фит?  :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:17 [#692]
Т.е. исключений внатуре нет. Это прямое указание автора на силу и уровень персонажа. Если, скажем, Рейли скайсплитнет с кем то в манге дальше по сюжету - без проблем поставлю его на лвл Йонко сразу же.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 22:17 [#693]
Ну блядь, Луффи в четверке хуярит скайсплит с Кайдо и пиковый Роджер с Ньюгейтом хуярят скайсплит. Луффи же не одного уровня тогда с Роджером, раз у них один фит?  :catbeer
Одного конечно. Мы же нормальные люди и не будет в отрицалово идти против фактов манги.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:17 [#694]
Гарп против Роджера не скайсплитили.
Белоус против Роджера - тоже нет.

А вот вдвоем против Рокса - да.

Скайсплит создан бурятом чтобы показывать уровень Йонко.
Понятно. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:18 [#695]
Дело в силе КВ.

Ну и Роджер в долине четко говорит, что ему дахуя чему еще учиться.

В общем хули тут спорить.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:19 [#696]
Вдвоём выдают фит уровня Йонко = раскалывают небеса. Я хуй знает че тебе еще нужно для доказательств.
Два КП-лвла Ньюгейт и Роджер тоже раскалывают небеса, они тоже не КП-лвлы? :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:19 [#697]
А КП++ мы увидим к финалу.

Это еще 3 апа у Луффи.

Это что то на два уровня выше баджранга и планетарное.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:19 [#698]
Дело в силе КВ.

Ну и Роджер в долине четко говорит, что ему дахуя чему еще учиться.

В общем хули тут спорить.
Ясно. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:20 [#699]
Мы же уже видели что через 10 лет Роджеру для этого уже не нужен Гарп. Он против Белоуса и сам теперь может.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 22:20 [#700]
Два КП-лвла Ньюгейт и Роджер тоже раскалывают небеса, они тоже не КП-лвлы? :catbeer

Да, они на двоих два Йонко/КП лвла. Рокс, Гарп и Роджер на троих два КП/Йонко лвла

cook| Администратор

2025 Нояб.. 5, 22:20 [#701]
Или типа если в финале манги будет клеш Луффи+Тича против Има, который создаст скайсплит, то это делает Има йонку-лвлом, а тех двух полуйонку? Нихуя не понимаю. :catbeer
в финале будет слитие в экстазе луфи и зоро. Это база  :EverythingIsConnected :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#702]
Йонко лвлы, ну. КП лвла не существует.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#703]
Да, они на двоих два Йонко/КП лвла. Рокс, Гарп и Роджер на троих два КП/Йонко лвла
Погоди, то есть йонку и кп - это один уровень? :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#704]
Ясно. :catbeer
Я хз к чему ты это. Белоус и Роджер намного сильнее Луффи, но Луффи через скайсплит вошел в тир йонко по факту.

Как и любой перс с скайсплитом.

Идет 1200 глав и пока только у йонко и выше

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#705]
Garp and Roger can't harm Xebec even with advanced Conqueror's Haki; he possesses a barrier of Conqueror's Haki that neutralizes attacks, so they can't even hurt him.

To hurt Xebec, you need a stronger Conqueror's Haki.
(A reason why they combinated their haki).
Похоже на кв2 + вв2

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:22 [#706]
в финале будет слитие в экстазе луфи и зоро. Это база  :EverythingIsConnected :catbeer
Фьюжн с Тичем. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:22 [#707]
Напоминаю, что Лолбой это соло делает.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:23 [#708]
Я хз к чему ты это. Белоус и Роджер намного сильнее Луффи, но Луффи через скайсплит вошел в тир йонко по факту.

Как и любой перс с скайсплитом.

Идет 1200 глав и пока только у йонко и выше
Я к тому, что не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы КП+лвл Рокс скайсплитил с двумя йонку-лвлами Роджером и Гарпом, а не йонку-лвл Рокс скайсплитил с двумя полуйонку Роджером и Гарпом. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 22:23 [#709]

Смотря какой Йонко. Есть Йонко посильнее чем КП. Кайдо по манге и всем источникам - сильнейший в мире, а он Йонко. Оден четко сказал что никто в мире не сможет одолеть Кайдо и им придется ждать Джой Боя. Кайдо четко ставит Роджера и Белоуса как тех кто лишь могут дать ему бой, но не победить. По пророчеству только Джой Бой может одолеть Кайдо. Факты Манги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#710]
Всегда так было.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#711]
Чет не совсем понял, что конкретно поменялось из-за скайсплита. Ну типа КП++ лвл Рокс клешнулся с двумя йонку-лвлами, получился скайсплит. Или типа если в финале манги будет клеш Луффи+Тича против Има, который создаст скайсплит, то это делает Има йонку-лвлом, а тех двух полуйонку? Нихуя не понимаю. :catbeer
Элан лучик света в черном царстве :War

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#712]
Смотря какой Йонко. Есть Йонко посильнее чем КП. Кайдо по манге и всем источникам - сильнейший в мире, а он Йонко. Оден четко сказал что никто в мире не сможет одолеть Кайдо и им придется ждать Джой Боя. Кайдо четко ставит Роджера и Белоуса как тех кто лишь могут дать ему бой, но не победить. По пророчеству только Джой Бой может одолеть Кайдо. Факты Манги.
Ладно. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#713]
Всегда так было.

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:25 [#714]
Я к тому, что не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы КП+лвл Рокс скайсплитил с двумя йонку-лвлами Роджером и Гарпом, а не йонку-лвл Рокс скайсплитил с двумя полуйонку Роджером и Гарпом. :catbeer
Жаль конечно, что не видишь.

cook| Администратор

2025 Нояб.. 5, 22:25 [#715]
Фьюжн с Тичем. :catbeer
Тич подрочит в сторонке на силу ЭКСТАЗА  :goodjob

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:26 [#716]
Garp and Roger can't harm Xebec even with advanced Conqueror's Haki; he possesses a barrier of Conqueror's Haki that neutralizes attacks, so they can't even hurt him.

To hurt Xebec, you need a stronger Conqueror's Haki.
(A reason why they combinated their haki).
Похоже на кв2 + вв2
Это как Ямато с Луффи по Кайдо били с КВ2, а тому похуй. После скайсплита Луффи уже соло стоял.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 5, 22:26 [#717]
Я же сразу сказал после того как базовая вафлерка расколола с чмайдой небо что Скай сплит теперь чисто для эпика и Лода будет его пихать что бы сделать красиво. Ему поебать вообще. Тут буквально здоровый бу с фруктом и кв2 ,слабее Гарпа и вот дауны ставят около Прайм Бу ниже базовой твари ,понимаешь сюр того что бы скайлить по скайсплиту. Я сейчас могу Зоро выше Рокса поставить,он выдержал ульту двух скайсплиттеров  :risitas_popcorne
Тут даже не факт что это просто признак КВ атак. В стычках Белоуса и Шанкса, а также Кайдо и БМ - оружия соприкасались. Так что реально просто косметический эффект, чтоб показать эпичность клэша

Демон Рокс ~ прайм Роджер+прайм Гарп ~ базовый Днуффи ~ больной Белоус > ЗДОРОВЫЙ Белоус=Роджер
Вот это сейчас у черни форсится

Ода реально зря так чересчур затягивает с мангой, видишь у черни уже психические приступы. Это не смешно уже

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:27 [#718]
Элан лучик света в черном царстве :War
Он в кого то из вас хуй засунул?  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:30 [#719]
Жаль конечно, что не видишь.
Ну я вчера не готов был с Эмарем спорить о роли мебели-Рейли в арке, сегодня не готов с тобой спорить о том, что реверс-Рокс явно выше йонку-лвла. Бывает. :catbeer