Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 8692 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 22:16 [#690]
Не, я реально не совсем понимаю в чем мысль. Ода показал, что Рокс посильнее(до ультов) Гарпа и Роджера, раз переселил их. Но как это на их-то уровень влияет? :catbeer

Вдвоём выдают фит уровня Йонко = раскалывают небеса. Я хуй знает че тебе еще нужно для доказательств.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:16 [#691]
кп++ лвл в манге пока не клешился с двумя йонко и я боюсь представить, что будет в таком случае.

Это получается что то вроде баджранга + финалки Кайдо против атаки примерно равной этим двум.

Я думаю, одной скалы из Долины будет маловато  :War
Ну блядь, Луффи в четверке хуярит скайсплит с Кайдо и пиковый Роджер с Ньюгейтом хуярят скайсплит. Луффи же не одного уровня тогда с Роджером, раз у них один фит?  :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:17 [#692]
Т.е. исключений внатуре нет. Это прямое указание автора на силу и уровень персонажа. Если, скажем, Рейли скайсплитнет с кем то в манге дальше по сюжету - без проблем поставлю его на лвл Йонко сразу же.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 22:17 [#693]
Ну блядь, Луффи в четверке хуярит скайсплит с Кайдо и пиковый Роджер с Ньюгейтом хуярят скайсплит. Луффи же не одного уровня тогда с Роджером, раз у них один фит?  :catbeer
Одного конечно. Мы же нормальные люди и не будет в отрицалово идти против фактов манги.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:17 [#694]
Гарп против Роджера не скайсплитили.
Белоус против Роджера - тоже нет.

А вот вдвоем против Рокса - да.

Скайсплит создан бурятом чтобы показывать уровень Йонко.
Понятно. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:18 [#695]
Дело в силе КВ.

Ну и Роджер в долине четко говорит, что ему дахуя чему еще учиться.

В общем хули тут спорить.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:19 [#696]
Вдвоём выдают фит уровня Йонко = раскалывают небеса. Я хуй знает че тебе еще нужно для доказательств.
Два КП-лвла Ньюгейт и Роджер тоже раскалывают небеса, они тоже не КП-лвлы? :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:19 [#697]
А КП++ мы увидим к финалу.

Это еще 3 апа у Луффи.

Это что то на два уровня выше баджранга и планетарное.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:19 [#698]
Дело в силе КВ.

Ну и Роджер в долине четко говорит, что ему дахуя чему еще учиться.

В общем хули тут спорить.
Ясно. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:20 [#699]
Мы же уже видели что через 10 лет Роджеру для этого уже не нужен Гарп. Он против Белоуса и сам теперь может.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 22:20 [#700]
Два КП-лвла Ньюгейт и Роджер тоже раскалывают небеса, они тоже не КП-лвлы? :catbeer

Да, они на двоих два Йонко/КП лвла. Рокс, Гарп и Роджер на троих два КП/Йонко лвла

cook| Администратор

2025 Нояб.. 5, 22:20 [#701]
Или типа если в финале манги будет клеш Луффи+Тича против Има, который создаст скайсплит, то это делает Има йонку-лвлом, а тех двух полуйонку? Нихуя не понимаю. :catbeer
в финале будет слитие в экстазе луфи и зоро. Это база  :EverythingIsConnected :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#702]
Йонко лвлы, ну. КП лвла не существует.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#703]
Да, они на двоих два Йонко/КП лвла. Рокс, Гарп и Роджер на троих два КП/Йонко лвла
Погоди, то есть йонку и кп - это один уровень? :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#704]
Ясно. :catbeer
Я хз к чему ты это. Белоус и Роджер намного сильнее Луффи, но Луффи через скайсплит вошел в тир йонко по факту.

Как и любой перс с скайсплитом.

Идет 1200 глав и пока только у йонко и выше

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 5, 22:21 [#705]
Garp and Roger can't harm Xebec even with advanced Conqueror's Haki; he possesses a barrier of Conqueror's Haki that neutralizes attacks, so they can't even hurt him.

To hurt Xebec, you need a stronger Conqueror's Haki.
(A reason why they combinated their haki).
Похоже на кв2 + вв2

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:22 [#706]
в финале будет слитие в экстазе луфи и зоро. Это база  :EverythingIsConnected :catbeer
Фьюжн с Тичем. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:22 [#707]
Напоминаю, что Лолбой это соло делает.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:23 [#708]
Я хз к чему ты это. Белоус и Роджер намного сильнее Луффи, но Луффи через скайсплит вошел в тир йонко по факту.

Как и любой перс с скайсплитом.

Идет 1200 глав и пока только у йонко и выше
Я к тому, что не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы КП+лвл Рокс скайсплитил с двумя йонку-лвлами Роджером и Гарпом, а не йонку-лвл Рокс скайсплитил с двумя полуйонку Роджером и Гарпом. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 22:23 [#709]

Смотря какой Йонко. Есть Йонко посильнее чем КП. Кайдо по манге и всем источникам - сильнейший в мире, а он Йонко. Оден четко сказал что никто в мире не сможет одолеть Кайдо и им придется ждать Джой Боя. Кайдо четко ставит Роджера и Белоуса как тех кто лишь могут дать ему бой, но не победить. По пророчеству только Джой Бой может одолеть Кайдо. Факты Манги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#710]
Всегда так было.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#711]
Чет не совсем понял, что конкретно поменялось из-за скайсплита. Ну типа КП++ лвл Рокс клешнулся с двумя йонку-лвлами, получился скайсплит. Или типа если в финале манги будет клеш Луффи+Тича против Има, который создаст скайсплит, то это делает Има йонку-лвлом, а тех двух полуйонку? Нихуя не понимаю. :catbeer
Элан лучик света в черном царстве :War

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#712]
Смотря какой Йонко. Есть Йонко посильнее чем КП. Кайдо по манге и всем источникам - сильнейший в мире, а он Йонко. Оден четко сказал что никто в мире не сможет одолеть Кайдо и им придется ждать Джой Боя. Кайдо четко ставит Роджера и Белоуса как тех кто лишь могут дать ему бой, но не победить. По пророчеству только Джой Бой может одолеть Кайдо. Факты Манги.
Ладно. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:24 [#713]
Всегда так было.

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 22:25 [#714]
Я к тому, что не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы КП+лвл Рокс скайсплитил с двумя йонку-лвлами Роджером и Гарпом, а не йонку-лвл Рокс скайсплитил с двумя полуйонку Роджером и Гарпом. :catbeer
Жаль конечно, что не видишь.

cook| Администратор

2025 Нояб.. 5, 22:25 [#715]
Фьюжн с Тичем. :catbeer
Тич подрочит в сторонке на силу ЭКСТАЗА  :goodjob

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:26 [#716]
Garp and Roger can't harm Xebec even with advanced Conqueror's Haki; he possesses a barrier of Conqueror's Haki that neutralizes attacks, so they can't even hurt him.

To hurt Xebec, you need a stronger Conqueror's Haki.
(A reason why they combinated their haki).
Похоже на кв2 + вв2
Это как Ямато с Луффи по Кайдо били с КВ2, а тому похуй. После скайсплита Луффи уже соло стоял.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 5, 22:26 [#717]
Я же сразу сказал после того как базовая вафлерка расколола с чмайдой небо что Скай сплит теперь чисто для эпика и Лода будет его пихать что бы сделать красиво. Ему поебать вообще. Тут буквально здоровый бу с фруктом и кв2 ,слабее Гарпа и вот дауны ставят около Прайм Бу ниже базовой твари ,понимаешь сюр того что бы скайлить по скайсплиту. Я сейчас могу Зоро выше Рокса поставить,он выдержал ульту двух скайсплиттеров  :risitas_popcorne
Тут даже не факт что это просто признак КВ атак. В стычках Белоуса и Шанкса, а также Кайдо и БМ - оружия соприкасались. Так что реально просто косметический эффект, чтоб показать эпичность клэша

Демон Рокс ~ прайм Роджер+прайм Гарп ~ базовый Днуффи ~ больной Белоус > ЗДОРОВЫЙ Белоус=Роджер
Вот это сейчас у черни форсится

Ода реально зря так чересчур затягивает с мангой, видишь у черни уже психические приступы. Это не смешно уже

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 22:27 [#718]
Элан лучик света в черном царстве :War
Он в кого то из вас хуй засунул?  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 5, 22:30 [#719]
Жаль конечно, что не видишь.
Ну я вчера не готов был с Эмарем спорить о роли мебели-Рейли в арке, сегодня не готов с тобой спорить о том, что реверс-Рокс явно выше йонку-лвла. Бывает. :catbeer