Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 8806 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:23 [#570]
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХАХХАХАХАХС

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:23 [#571]
БЛЯТЬ ПЕЗДЕЦ

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:23 [#572]
ВАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХППРПЛАОАГАЛВАРААТПП

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:23 [#573]
ШЕБЕК ДЕМОН ЙОНКО ЛВЛ
ГАРП И РОДЖЕР НП ДВОИХ ЙОНКО ЛВЛ

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 21:23 [#574]
В главе скайсплит.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 5, 21:24 [#575]
Старый Гарп не юзал против крысана ни одного гэлэкси панча не говоря уже об ультах  :uuuufff
Зато против Пизаро юзал, который даже не факт что входит в топ-3 комдивов

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:24 [#576]
ЭТО ОВАРИ ДА СУКИ

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:25 [#577]
- Глава 1165: "Отголоски".

- Просьба читателя на обложке: "БЕПО УДОБНО ЛЕЖИТ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗЕВСА КАК ПОДУШКУ". ОДА ДОБАВИЛ ЛО НА ОБЛОЖКУ, И ВСЕ ОНИ СПЯТ НА ОГРОМНОЙ ОВЦЕ.

- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Гарп спрашивает Роджера, слышит ли он тоже голос Рокса. Затем Роджер и Гарп атакуют Рокса Демона.

- Мы видим несколько страниц битвы. Атаки Роджера и Гарпа не ранили Рокса. Это противостояние закончилось колоссальным столкновением, которое создало массивную волну  Королевской  хаки. Роджер и Гарп столкнулись с Роксом. От столкновения небо над Долиной Бога раскололось.

- Роджер и Гарп поднялись после столкновения. Несмотря на ранения, они сняли плащи, готовые продолжить бой. Две маленькие ден-ден муши начали звонить, и они поговорили со своими товарищами.

Роджер/Гарп: "МЫ ВЕРНЁМСЯ!!!"

Гарп: "Рокс... Роджер... Я планировал заковать обоих вас в наручники на этом острове, но теперь...!!"

Роджер: "А мой первоначальный план был забрать Шакки и сокровища и убраться отсюда к чёрту!!!
Похоже, нам придётся объединиться, да?"

Гарп: "Я совсем не для этого сюда пришёл!!! Но, полагаю, оставить этого парня на произвол судьбы — не вариант!!!"

- Затем Роджер и Гарп снова атаковали Рокса. В то же время мы видим, что Рэйли добрался до их корабля и доставил Шакки в безопасное место. Пираты Роджера тоже прибыли со всеми сокровищами, которые смогли собрать.

- Мы видим, как Кё приказывает своим людям взять корабль и покинуть остров. Шики тоже сказал, что это конец "Пиратов Рокса".

- Линлин и Кайдо разговаривали в другой части Долины Бога. Они были в порядке, несмотря на атаки Рокса.

Линлин: "Слушай сюда, Кайдо!! Это «долг на всю жизнь»!! И однажды я заставлю тебя вернуть его!!!"

Кайдо: "Дура!! Я победил тебя в том соревновании за фрукт, это простая правда, Линлин!!
Посуди сама!! Я создам команду, где главное — насилие!!!"

Линлин: "Что-то ты зазнался!! Ты никогда меня не превзойдёшь!!"

Штрусен: "Линлин!! Что ты делаешь!! Мы уходим, забирай сокровища!!"

Линлин: "Однажды я приду за этим долгом."

Кайдо: "И я швырну тебя обратно, откуда ты пришла!!!"

В другой части Долины Бога Ньюгейт встретил пирата, похожего на Марко. Это Поло Грам, капитан «Пиратов Поло».

Поло: "Ньюгейт!! Это ты разрушил ту гору, так ведь?!
Похоже, команда разваливается!! Меня зовут Грам!! Я твой поклонник!!
У тебя же нет корабля, чтобы уплыть!? Работай со мной!!"

Ньюгейт: "Звучит утомительно, проваливай!!"

Стасси, Гандзюй и Гилл Бастар тоже убегали с несколькими сокровищами. С Гиллом Бастаром был призрак, похожий на тех, что создаёт Перона в настоящем. Стасси была очень зла и спрашивала, где Ньюгейт.

На одном из военных кораблей Морского Дозора Драгон угрожал старшему по званию морскому пехотинцу винтовкой, чтобы те взяли на корабль нескольких выживших гражданских. С другой стороны, Рэйли и Габан решили вернуться на остров, чтобы найти Роджера. Они велели пиратам Роджера покинуть остров и ждать их.

Иму в теле Сатурна (в обычном теле Сатурна теперь глаза Иму) покинул остров на корабле Мирового Правительства. Иму приказал стереть Долину Бога с лица земли. Затем рассказчик поясняет, как моряки с базы G-11 и «Сайфер Пол 6» уничтожили всю информацию о Долине Бога и турнире.

Бой Гарпа и Роджера против Рокса продолжается, другая огромная гора Долины Бога была разрушена во время битвы. Гарп и Роджер не могли нанести урон Роксу, потому что, даже хотя они покрывали свои атаки королевской воли, Рокс использовал своё королевское хаки, чтобы нейтрализовать их.

- На этом фоне Роджер предложил объединить всё их Хаки Верховного Короля в одной атаке, чтобы преодолеть защиту Рокса. Но в этом плане была одна проблема: после этой атаки у Роджера и Гарпа не останется сил, так что это крупная ставка. Но Гарп согласился с планом Роджера.

- Затем, на абсолютно эпичном финальном развороте главы, Роджер и Гарп использовали совместную атаку, чтобы победить Рокса.

Роджер: «Хинокагуцути но Эйсу» (иероглифы означают «Мудрец Бога Пламени»)!!!

Гарп: «Бесконечный Взрыв»!!!

- Роджер атаковал множеством выпадов, чтобы рассечь тело Рокса, а Гарп одновременно нанёс несколько ударов кулаком (эта атака похожа на «Джет Пистолет» Луффи).

- Глава заканчивается поражением Рокса, пока рассказчик говорит о наследии «Пиратов Рокса»…

Рассказчик: [«Всемирное Правительство» стремилось скрыть этот инцидент полностью.
Однако группа под предводительством Рокса Д. Зибека была организацией хаоса, которая сформировала целую эпоху.Крах «Пиратов Рокса» потряс мир своими отчётливыми отголосками…!!!]
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:26 [#578]
ПЛБЕДААА СУКАААА

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:26 [#579]
ВЕЛИСАЙШАЯ ГЛАВА АЛЛАХУ АКБАР!

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:26 [#580]
Сукаааааа АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:27 [#581]
СКАЙ СПЛИТ РОДЖЕРА Р ГАРПА ПРОТИВ РОКСА

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:27 [#582]
ЛЮБОЙ ЙОНУО = РОДЖЕР И ГАРП

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:27 [#583]
ОДИН ЙОНКО = РОДЖЕР И ГАРП

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 21:28 [#584]
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХАХХАХАХАХС
Друг что случилось?

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:30 [#585]
Друг что случилось?
Это случилось, друг  :woodson

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 21:31 [#586]
Чернявые,ну не позорьте себе ещё сильнее,ещё раз доказано что Скай Чмит хуйня уровня Гуфи начало онигашимы

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:31 [#587]
СУКИИ НА КОЛЕНИ ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНЫ ВСЕ ЕЩЕ

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 21:31 [#588]
Йонко > Гарп + Роджер из Долины. Просто факт манги.

2025 Нояб.. 5, 21:31 [#589]
То есть футовый йонко ударив мечем в голову Кайдо с кв2 = 0 урона. Кайдо ебанный монстр я вахуе  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 21:31 [#590]
Пик силы этой манги - Йонко. Это аксиома.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:32 [#591]
БАЗОВЫЙ ЛУФФИ 1026 главы = ГАРПУ И РОЖЖЕРУ

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:32 [#592]
йонко. еб вашу мать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 5, 21:32 [#593]
Скайсплит - знак качества. Не умеешь в скайсплит - ты слабее Йонко.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Нояб.. 5, 21:32 [#594]
сперма гарпа в эйсе
:wtf_nursultan

2025 Нояб.. 5, 21:32 [#595]
Пик силы этой манги - Йонко. Это аксиома.

Пик силы этой манги Кайдо

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 5, 21:32 [#596]
ОДИН ЙОНКО = РОДЖЕР И ГАРП
Кайдо = безгировый Луффи = Гарп с Роджером в долине выходит  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 21:33 [#597]
Кайдо = безгировый Луффи = Гарп с Роджером в долине выходит  :homelanderfhh
Факты Манги

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 5, 21:33 [#598]
Бейс Луффи соло долину

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 21:34 [#599]
вот чернявые и получили скайсплит :tomreading
при этом кв зебека перекрывает наглухо кв роджера и гарпа, за исключением финальной атаки :tomreading