Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 8399 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:00 [#540]
Атака Шанкса будет мощнее в десять раз чем атака этого хуесоса

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:01 [#541]
Roger to Garp: 'Do you know about this? That corrupted monster, how can something like that still be called justice? That’s absurd'

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:02 [#542]
значит роджер назвал атаку по имени своего меча :tony
ну и его сын потом съел фрукт огня :tony

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 5, 19:02 [#543]
Ты сомневаешься что атака Шанкса будет называться подобным образом?

Я бы хотел тебе верить, но автор :Vincecry
Думаешь у Шанкса тоже атака в честь меча Роджера есть? Ну лан

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:03 [#544]
Фух, атака Шанкса будет называться по другому :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:04 [#545]
Думаешь у Шанкса тоже атака в честь меча Роджера есть? Ну лан

Перевод скинули. Атака называется в честь хуеглота Эйса, и это ульта Роджера  :uuuufff

Честно, если бы не ебаный выдуманный баланс сдерживания, то можно было сливать дуэт выблядка гарпа и руджера под Кайдо смело  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:04 [#546]
Фух, атака Шанкса будет называться по другому :homelanderfhh

wind god griffon :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:05 [#547]
Перевод скинули. Атака называется в честь хуеглота Эйса, и это ульта Роджера  :uuuufff

атака по имени меча роджера, который называется "эйс". сын был после и его он тоже эйсом назвал.
чья сперма в мече роджера, интересно?

:tony :tony :tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:05 [#548]

Честно, если бы не ебаный выдуманный баланс сдерживания, то можно было сливать дуэт выблядка гарпа и руджера под Кайдо смело  :uuuufff
Да можешь сливать, похуй на баланс

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:05 [#549]
Неудивительно что Оден сказал что если он не одолеет Кайдо(не праймового), то никто не одолеет  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:06 [#550]
Неудивительно что Оден сказал что если он не одолеет Кайдо(не праймового), то никто не одолеет  :NikolasLaugh
Оден знатно ахуел, когда за пару лет прокачался так, что стал сильнее бомжа Роджера.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:06 [#551]
Но потом Оден столкнулся с непреодолимой силой Waido

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:07 [#552]
у зоры сперма одена в энме и атаки в честь энмы.
у роджера сперма гарпа в эйсе и атаки в честь эйса

:tony :tony :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:07 [#553]
Да можешь сливать, похуй на баланс
Без рофлов, сравни силу природы у Кайдо, и пуки одного из самых главных хуесоса манги и его любовника  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:07 [#554]
у роджера сперма гарпа в эйсе и атаки в честь эйса

не удивлюсь, если сын тоже от гарпа :tony

2025 Нояб.. 5, 19:08 [#555]
Нахуй вы этого бомжа срайдо форсите. Ну кто сливает сильнейшего посреди манги?

Даже в топ 10 не будет его под конец истори. Чекайте. :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:10 [#556]
роджер на волшебном мече двигался, как и шанкс :hnbIk

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:10 [#557]

Сильнее Кайдо четко по манге только ДжойБой. Возможно Дейви Ди Джоунс еще сильнее. Это если не упрываться в фанфики не спорить с автором.

Поэтому Кайдо в топ5 навсегда железно.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#558]

Ебать разрывает погорельцев от того что Кайдо ебет имку даже  :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#559]
Роджер дрочит на свой мечь почище Зоры

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#560]
Сильнее Кайдо четко по манге только ДжойБой. Возможно Дейви Ди Джоунс еще сильнее. Это если не упрываться в фанфики не спорить с автором.

дейви слабее.
"только джойбой может победить меня" ©

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#561]

Да ну :hnbIk

2025 Нояб.. 5, 19:12 [#562]
Ебать разрывает погорельцев от того что Кайдо ебет имку даже  :risitas_popcorne
Да у меня не горит на аутистов, забей :toobig

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:13 [#563]
Да у меня не горит на аутистов, забей :toobig

Тих тих, порванный  :mons

2025 Нояб.. 5, 19:14 [#564]
Дура что, все так же носится с этой выебанной всеми Рогаткой :bullshit

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 5, 19:44 [#565]
Шемрока же на Мариджоа вызвали, пойдет ли он в батю и в первом показанном сражении сляжет от Тича или нет?  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 5, 20:29 [#566]
Шемрока же на Мариджоа вызвали, пойдет ли он в батю и в первом показанном сражении сляжет от Тича или нет?  :dalton
не сляжет, ведь тич не пошёл в батю, он пошёл в макдак :tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 20:32 [#567]
не сляжет, ведь тич не пошёл в батю, он пошёл в макдак :tony
и в чем подъеб? ты сам сотрудник общепита как бы

2025 Нояб.. 5, 20:51 [#568]
А теперь серьезно. Скол ко раз ловили Рогатку и сдавали на опыты. Наверное во флоте ты становился кандидатом в админы ,если поймаешь рогатую и с сдашь в лабораторию не менее 5 раз

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 5, 21:22 [#569]
- Глава 1165: "Отголоски".

- Просьба читателя на обложке: "БЕПО УДОБНО ЛЕЖИТ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗЕВСА КАК ПОДУШКУ". ОДА ДОБАВИЛ ЛО НА ОБЛОЖКУ, И ВСЕ ОНИ СПЯТ НА ОГРОМНОЙ ОВЦЕ.

- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Гарп спрашивает Роджера, слышит ли он тоже голос Рокса. Затем Роджер и Гарп атакуют Рокса Демона.

- Мы видим несколько страниц битвы. Атаки Роджера и Гарпа не ранили Рокса. Это противостояние закончилось колоссальным столкновением, которое создало массивную волну  Королевской  хаки. Роджер и Гарп столкнулись с Роксом. От столкновения небо над Долиной Бога раскололось.

- Роджер и Гарп поднялись после столкновения. Несмотря на ранения, они сняли плащи, готовые продолжить бой. Две маленькие ден-ден муши начали звонить, и они поговорили со своими товарищами.

Роджер/Гарп: "МЫ ВЕРНЁМСЯ!!!"

Гарп: "Рокс... Роджер... Я планировал заковать обоих вас в наручники на этом острове, но теперь...!!"

Роджер: "А мой первоначальный план был забрать Шакки и сокровища и убраться отсюда к чёрту!!!
Похоже, нам придётся объединиться, да?"

Гарп: "Я совсем не для этого сюда пришёл!!! Но, полагаю, оставить этого парня на произвол судьбы — не вариант!!!"

- Затем Роджер и Гарп снова атаковали Рокса. В то же время мы видим, что Рэйли добрался до их корабля и доставил Шакки в безопасное место. Пираты Роджера тоже прибыли со всеми сокровищами, которые смогли собрать.

- Мы видим, как Кё приказывает своим людям взять корабль и покинуть остров. Шики тоже сказал, что это конец "Пиратов Рокса".

- Линлин и Кайдо разговаривали в другой части Долины Бога. Они были в порядке, несмотря на атаки Рокса.

Линлин: "Слушай сюда, Кайдо!! Это «долг на всю жизнь»!! И однажды я заставлю тебя вернуть его!!!"

Кайдо: "Дура!! Я победил тебя в том соревновании за фрукт, это простая правда, Линлин!!
Посуди сама!! Я создам команду, где главное — насилие!!!"

Линлин: "Что-то ты зазнался!! Ты никогда меня не превзойдёшь!!"

Штрусен: "Линлин!! Что ты делаешь!! Мы уходим, забирай сокровища!!"

Линлин: "Однажды я приду за этим долгом."

Кайдо: "И я швырну тебя обратно, откуда ты пришла!!!"

В другой части Долины Бога Ньюгейт встретил пирата, похожего на Марко. Это Поло Грам, капитан «Пиратов Поло».

Поло: "Ньюгейт!! Это ты разрушил ту гору, так ведь?!
Похоже, команда разваливается!! Меня зовут Грам!! Я твой поклонник!!
У тебя же нет корабля, чтобы уплыть!? Работай со мной!!"

Ньюгейт: "Звучит утомительно, проваливай!!"

Стасси, Гандзюй и Гилл Бастар тоже убегали с несколькими сокровищами. С Гиллом Бастаром был призрак, похожий на тех, что создаёт Перона в настоящем. Стасси была очень зла и спрашивала, где Ньюгейт.

На одном из военных кораблей Морского Дозора Драгон угрожал старшему по званию морскому пехотинцу винтовкой, чтобы те взяли на корабль нескольких выживших гражданских. С другой стороны, Рэйли и Габан решили вернуться на остров, чтобы найти Роджера. Они велели пиратам Роджера покинуть остров и ждать их.

Иму в теле Сатурна (в обычном теле Сатурна теперь глаза Иму) покинул остров на корабле Мирового Правительства. Иму приказал стереть Долину Бога с лица земли. Затем рассказчик поясняет, как моряки с базы G-11 и «Сайфер Пол 6» уничтожили всю информацию о Долине Бога и турнире.

Бой Гарпа и Роджера против Рокса продолжается, другая огромная гора Долины Бога была разрушена во время битвы. Гарп и Роджер не могли нанести урон Роксу, потому что, даже хотя они покрывали свои атаки королевской воли, Рокс использовал своё королевское хаки, чтобы нейтрализовать их.

- На этом фоне Роджер предложил объединить всё их Хаки Верховного Короля в одной атаке, чтобы преодолеть защиту Рокса. Но в этом плане была одна проблема: после этой атаки у Роджера и Гарпа не останется сил, так что это крупная ставка. Но Гарп согласился с планом Роджера.

- Затем, на абсолютно эпичном финальном развороте главы, Роджер и Гарп использовали совместную атаку, чтобы победить Рокса.

Роджер: «Хинокагуцути но Эйсу» (иероглифы означают «Мудрец Бога Пламени»)!!!

Гарп: «Бесконечный Взрыв»!!!

- Роджер атаковал множеством выпадов, чтобы рассечь тело Рокса, а Гарп одновременно нанёс несколько ударов кулаком (эта атака похожа на «Джет Пистолет» Луффи).

- Глава заканчивается поражением Рокса, пока рассказчик говорит о наследии «Пиратов Рокса»…

Рассказчик: [«Всемирное Правительство» стремилось скрыть этот инцидент полностью.
Однако группа под предводительством Рокса Д. Зибека была организацией хаоса, которая сформировала целую эпоху.Крах «Пиратов Рокса» потряс мир своими отчётливыми отголосками…!!!]