Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 8670 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:00 [#540]
Атака Шанкса будет мощнее в десять раз чем атака этого хуесоса

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:01 [#541]
Roger to Garp: 'Do you know about this? That corrupted monster, how can something like that still be called justice? That’s absurd'

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:02 [#542]
значит роджер назвал атаку по имени своего меча :tony
ну и его сын потом съел фрукт огня :tony

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 5, 19:02 [#543]
Ты сомневаешься что атака Шанкса будет называться подобным образом?

Я бы хотел тебе верить, но автор :Vincecry
Думаешь у Шанкса тоже атака в честь меча Роджера есть? Ну лан

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:03 [#544]
Фух, атака Шанкса будет называться по другому :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:04 [#545]
Думаешь у Шанкса тоже атака в честь меча Роджера есть? Ну лан

Перевод скинули. Атака называется в честь хуеглота Эйса, и это ульта Роджера  :uuuufff

Честно, если бы не ебаный выдуманный баланс сдерживания, то можно было сливать дуэт выблядка гарпа и руджера под Кайдо смело  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:04 [#546]
Фух, атака Шанкса будет называться по другому :homelanderfhh

wind god griffon :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:05 [#547]
Перевод скинули. Атака называется в честь хуеглота Эйса, и это ульта Роджера  :uuuufff

атака по имени меча роджера, который называется "эйс". сын был после и его он тоже эйсом назвал.
чья сперма в мече роджера, интересно?

:tony :tony :tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:05 [#548]

Честно, если бы не ебаный выдуманный баланс сдерживания, то можно было сливать дуэт выблядка гарпа и руджера под Кайдо смело  :uuuufff
Да можешь сливать, похуй на баланс

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:05 [#549]
Неудивительно что Оден сказал что если он не одолеет Кайдо(не праймового), то никто не одолеет  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:06 [#550]
Неудивительно что Оден сказал что если он не одолеет Кайдо(не праймового), то никто не одолеет  :NikolasLaugh
Оден знатно ахуел, когда за пару лет прокачался так, что стал сильнее бомжа Роджера.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:06 [#551]
Но потом Оден столкнулся с непреодолимой силой Waido

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:07 [#552]
у зоры сперма одена в энме и атаки в честь энмы.
у роджера сперма гарпа в эйсе и атаки в честь эйса

:tony :tony :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:07 [#553]
Да можешь сливать, похуй на баланс
Без рофлов, сравни силу природы у Кайдо, и пуки одного из самых главных хуесоса манги и его любовника  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:07 [#554]
у роджера сперма гарпа в эйсе и атаки в честь эйса

не удивлюсь, если сын тоже от гарпа :tony

2025 Нояб.. 5, 19:08 [#555]
Нахуй вы этого бомжа срайдо форсите. Ну кто сливает сильнейшего посреди манги?

Даже в топ 10 не будет его под конец истори. Чекайте. :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:10 [#556]
роджер на волшебном мече двигался, как и шанкс :hnbIk

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 19:10 [#557]

Сильнее Кайдо четко по манге только ДжойБой. Возможно Дейви Ди Джоунс еще сильнее. Это если не упрываться в фанфики не спорить с автором.

Поэтому Кайдо в топ5 навсегда железно.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#558]

Ебать разрывает погорельцев от того что Кайдо ебет имку даже  :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#559]
Роджер дрочит на свой мечь почище Зоры

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#560]
Сильнее Кайдо четко по манге только ДжойБой. Возможно Дейви Ди Джоунс еще сильнее. Это если не упрываться в фанфики не спорить с автором.

дейви слабее.
"только джойбой может победить меня" ©

2025 Нояб.. 5, 19:11 [#561]

Да ну :hnbIk

2025 Нояб.. 5, 19:12 [#562]
Ебать разрывает погорельцев от того что Кайдо ебет имку даже  :risitas_popcorne
Да у меня не горит на аутистов, забей :toobig

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 5, 19:13 [#563]
Да у меня не горит на аутистов, забей :toobig

Тих тих, порванный  :mons

2025 Нояб.. 5, 19:14 [#564]
Дура что, все так же носится с этой выебанной всеми Рогаткой :bullshit

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 5, 19:44 [#565]
Шемрока же на Мариджоа вызвали, пойдет ли он в батю и в первом показанном сражении сляжет от Тича или нет?  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 5, 20:29 [#566]
Шемрока же на Мариджоа вызвали, пойдет ли он в батю и в первом показанном сражении сляжет от Тича или нет?  :dalton
не сляжет, ведь тич не пошёл в батю, он пошёл в макдак :tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 5, 20:32 [#567]
не сляжет, ведь тич не пошёл в батю, он пошёл в макдак :tony
и в чем подъеб? ты сам сотрудник общепита как бы

2025 Нояб.. 5, 20:51 [#568]
А теперь серьезно. Скол ко раз ловили Рогатку и сдавали на опыты. Наверное во флоте ты становился кандидатом в админы ,если поймаешь рогатую и с сдашь в лабораторию не менее 5 раз

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 5, 21:22 [#569]
- Глава 1165: "Отголоски".

- Просьба читателя на обложке: "БЕПО УДОБНО ЛЕЖИТ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗЕВСА КАК ПОДУШКУ". ОДА ДОБАВИЛ ЛО НА ОБЛОЖКУ, И ВСЕ ОНИ СПЯТ НА ОГРОМНОЙ ОВЦЕ.

- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Гарп спрашивает Роджера, слышит ли он тоже голос Рокса. Затем Роджер и Гарп атакуют Рокса Демона.

- Мы видим несколько страниц битвы. Атаки Роджера и Гарпа не ранили Рокса. Это противостояние закончилось колоссальным столкновением, которое создало массивную волну  Королевской  хаки. Роджер и Гарп столкнулись с Роксом. От столкновения небо над Долиной Бога раскололось.

- Роджер и Гарп поднялись после столкновения. Несмотря на ранения, они сняли плащи, готовые продолжить бой. Две маленькие ден-ден муши начали звонить, и они поговорили со своими товарищами.

Роджер/Гарп: "МЫ ВЕРНЁМСЯ!!!"

Гарп: "Рокс... Роджер... Я планировал заковать обоих вас в наручники на этом острове, но теперь...!!"

Роджер: "А мой первоначальный план был забрать Шакки и сокровища и убраться отсюда к чёрту!!!
Похоже, нам придётся объединиться, да?"

Гарп: "Я совсем не для этого сюда пришёл!!! Но, полагаю, оставить этого парня на произвол судьбы — не вариант!!!"

- Затем Роджер и Гарп снова атаковали Рокса. В то же время мы видим, что Рэйли добрался до их корабля и доставил Шакки в безопасное место. Пираты Роджера тоже прибыли со всеми сокровищами, которые смогли собрать.

- Мы видим, как Кё приказывает своим людям взять корабль и покинуть остров. Шики тоже сказал, что это конец "Пиратов Рокса".

- Линлин и Кайдо разговаривали в другой части Долины Бога. Они были в порядке, несмотря на атаки Рокса.

Линлин: "Слушай сюда, Кайдо!! Это «долг на всю жизнь»!! И однажды я заставлю тебя вернуть его!!!"

Кайдо: "Дура!! Я победил тебя в том соревновании за фрукт, это простая правда, Линлин!!
Посуди сама!! Я создам команду, где главное — насилие!!!"

Линлин: "Что-то ты зазнался!! Ты никогда меня не превзойдёшь!!"

Штрусен: "Линлин!! Что ты делаешь!! Мы уходим, забирай сокровища!!"

Линлин: "Однажды я приду за этим долгом."

Кайдо: "И я швырну тебя обратно, откуда ты пришла!!!"

В другой части Долины Бога Ньюгейт встретил пирата, похожего на Марко. Это Поло Грам, капитан «Пиратов Поло».

Поло: "Ньюгейт!! Это ты разрушил ту гору, так ведь?!
Похоже, команда разваливается!! Меня зовут Грам!! Я твой поклонник!!
У тебя же нет корабля, чтобы уплыть!? Работай со мной!!"

Ньюгейт: "Звучит утомительно, проваливай!!"

Стасси, Гандзюй и Гилл Бастар тоже убегали с несколькими сокровищами. С Гиллом Бастаром был призрак, похожий на тех, что создаёт Перона в настоящем. Стасси была очень зла и спрашивала, где Ньюгейт.

На одном из военных кораблей Морского Дозора Драгон угрожал старшему по званию морскому пехотинцу винтовкой, чтобы те взяли на корабль нескольких выживших гражданских. С другой стороны, Рэйли и Габан решили вернуться на остров, чтобы найти Роджера. Они велели пиратам Роджера покинуть остров и ждать их.

Иму в теле Сатурна (в обычном теле Сатурна теперь глаза Иму) покинул остров на корабле Мирового Правительства. Иму приказал стереть Долину Бога с лица земли. Затем рассказчик поясняет, как моряки с базы G-11 и «Сайфер Пол 6» уничтожили всю информацию о Долине Бога и турнире.

Бой Гарпа и Роджера против Рокса продолжается, другая огромная гора Долины Бога была разрушена во время битвы. Гарп и Роджер не могли нанести урон Роксу, потому что, даже хотя они покрывали свои атаки королевской воли, Рокс использовал своё королевское хаки, чтобы нейтрализовать их.

- На этом фоне Роджер предложил объединить всё их Хаки Верховного Короля в одной атаке, чтобы преодолеть защиту Рокса. Но в этом плане была одна проблема: после этой атаки у Роджера и Гарпа не останется сил, так что это крупная ставка. Но Гарп согласился с планом Роджера.

- Затем, на абсолютно эпичном финальном развороте главы, Роджер и Гарп использовали совместную атаку, чтобы победить Рокса.

Роджер: «Хинокагуцути но Эйсу» (иероглифы означают «Мудрец Бога Пламени»)!!!

Гарп: «Бесконечный Взрыв»!!!

- Роджер атаковал множеством выпадов, чтобы рассечь тело Рокса, а Гарп одновременно нанёс несколько ударов кулаком (эта атака похожа на «Джет Пистолет» Луффи).

- Глава заканчивается поражением Рокса, пока рассказчик говорит о наследии «Пиратов Рокса»…

Рассказчик: [«Всемирное Правительство» стремилось скрыть этот инцидент полностью.
Однако группа под предводительством Рокса Д. Зибека была организацией хаоса, которая сформировала целую эпоху.Крах «Пиратов Рокса» потряс мир своими отчётливыми отголосками…!!!]