Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 9973 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 4, 20:08 [#270]
у Рокса тоже есть наследник, однако он всё ещё слабее БМ :utkerwine
Тич возьмёт свое. Кстати,в бою со свинотой я бы на Тича поставил.

2025 Нояб.. 4, 20:09 [#271]
Ганди кстати >Оден. Автоматом сильнее Прайм свиньи и чмуйды

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:11 [#272]
Шанкс сильнее Рогатой хуйни. Я не фанат рыжего,но там уровень хаки запредельный,как у Гарпа и Роджера. Только Михавк выше и Им на данный момент. Потом его превзойдет Ника(не чмуффи)Прайм Зоро и Прайм Тич

То что мы проебались с Гарпом не означает что кто-то там выиграл. Дозоропадаль отдельная каста от мечешвали.

Мечешваль как была мечешвалью, так и останется ебаной мечешвалью :tony

Ну ты продолжай защищать хуеглотов всрейли и вшики которые в этой арке от рядовых комдивов ничем не отличались. Проебы только мужчины признают  :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 4, 20:11 [#273]
Тич возьмёт свое. Кстати,в бою со свинотой я бы на Тича поставил.
Скорее Ода, вытаскивая бородатую тварь из лужи мочи и крови в которую его запихнёт какой-нибудь гомосей :vedushii

2025 Нояб.. 4, 20:12 [#274]
Кстати. Топ старпом левальные Дороги и Брогги ,после баста вышли на Лоу лонок. Буст как мы знаем ебейший,если на рану Роксу нужны два КП лвла в единой атаки вложившие в свои удары всю мощь и хаки. То есть если Зоро ебнит Лоу лонко дорри или Брогги то он официально выше Лоу лонко лвла

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:12 [#275]
Поло > Рейли >> сосавк. Пока что так по манге.

Я хз зачем мечешваль ебаная цепляется за Гарпа. Это вообще отдельный персонаж который не имеет отношения к чморам, рейликам и райвалам висты  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 4, 20:12 [#276]
То есть Поло был старпомом Белоуса лет 16 и потом помер
Норм

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:13 [#277]
То есть Поло был старпомом Белоуса лет 16 и потом помер
Норм

Ну ебырь Акса который райвал золотого хуесоса :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:14 [#278]
Сейчас начнет затирать за всрейли с фрагом комдив лвльного сроммерса без хаки и то что он бегал всю арку якобы не зашкварившись. Проверяйте  :vedushii

2025 Нояб.. 4, 20:16 [#279]
То что мы проебались с Гарпом не означает что кто-то там выиграл. Дозоропадаль отдельная каста от мечешвали.

Мечешваль как была мечешвалью, так и останется ебаной мечешвалью :tony

Ну ты продолжай защищать хуеглотов всрейли и вшики которые в этой арке от рядовых комдивов ничем не отличались. Проебы только мужчины признают  :leo
Проеб это в три рыла сбежать от Гарпа,ультой даже не поцарапать Гарпа и быть как статисты выебанные ваншотным лещами от Рокса и не иметь ни единого фрага,это проеб. А шотнуть без хаки топ 2 рыцаря,не быть никем униженным и забрать топ 1 тянку то не проеб.  :leo

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#280]
Бля, насколько бы в труху, в пыль просто, стерли бы 4 Йонко МП, если бы объединились… это ж пиздец просто какой то. Со всеми этими гомосеями никчемными, с ебаными позорными бесполезными…  :uuuufff
Стерли бы собственные тимы под реверсом  :yesbro

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#281]
Я хз зачем мечешваль ебаная цепляется за Гарпа. Это вообще отдельный персонаж который не имеет отношения к чморам, рейликам и райвалам висты  :vedushii
Может потому что Храм топит за адмиралов и лет 18 говорил долбаебам что Гарп КП лвл и уровень Роджера? Или ты прудик с ворстгеном перепутал где мечеебы и дозороебы отдельные тимы? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#282]
Сейчас начнет затирать за всрейли с фрагом комдив лвльного сроммерса без хаки и то что он бегал всю арку якобы не зашкварившись. Проверяйте  :vedushii

Я же сказал  :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#283]
Факты :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 4, 20:18 [#284]
Поло дал пизды Аксу, который если не сильнее Рейли, то как минимум равен. Старпом Белоуса > старпом Роджера.

2025 Нояб.. 4, 20:18 [#285]
Я же сказал  :uuuufff
У Рейли фрагов больше чем у СвиноРогатки вместе взятых :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:21 [#286]
У Рейли фрагов больше чем у СвиноРогатки вместе взятых :leo
Рейли хуета комдивлвльная в долине, похуй вообще. Я даже не думаю об этом мусорн. Меня волнует Гарп :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 4, 20:21 [#287]
Почему в петушином углу такой пожар что Сруля оказался статистом в арке? Это же было очевидно, что он на пару лиг ниже Йонко. Бурят просто наглядно это закрепил в Ларисе.

2025 Нояб.. 4, 20:25 [#288]
Рейли хуета комдивлвльная в долине, похуй вообще. Я даже не думаю об этом мусорн. Меня волнует Гарп :WojakNO
Топ рыцаря шотнуть без вв и кв2 это лвл комдива? Ты под чем друже? :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 4, 20:26 [#289]
По показанному Рейли без хаки шотает Соммерса ,потом Рогатку,потом Свиноту. Без хаки. Еби Соммерс с топ перенос в себя не приходит уже 5 глав

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:26 [#290]
Почему в петушином углу такой пожар что Сруля оказался статистом в арке? Это же было очевидно, что он на пару лиг ниже Йонко. Бурят просто наглядно это закрепил в Ларисе.
Да римба, Хома, тотоха в принципе нормально рейтят всрейлика. На уровне говна. Это вот только блаженные дегенераты по типу эмаря или гартраха бегают даже после тотального обсоса всрейли и шики с этими долбоебами  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:27 [#291]
Сразу видно кто в храме хотя бы более менее признаёт проебы, а кто дырявый  :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 20:28 [#292]
Как же шлюхи горят что ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ за одну главу показал в разы больше чем СвиноРогатка вместе взятые которых не обоссал только ленивый :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 4, 20:29 [#293]
Может потому что Храм топит за адмиралов
правда, адмирашки разлетаются на атомы на фоне Гарпа Долины :tony

2025 Нояб.. 4, 20:31 [#294]
правда, адмирашки разлетаются на атомы на фоне Гарпа Долины :tony
Гарп это КП. Адмиралы обычные йонко лвлы. Вот и разница. Акаину скорее всего в КП лигу залетел после тс

2025 Нояб.. 4, 20:31 [#295]
Гарп это КП. Адмиралы обычные йонко лвлы. Вот и разница. Акаину скорее всего в КП лигу залетел после тс
после проёба Кумы не залетает, так обосраться ещё надо уметь, что-то на уровне получения по ебалу от Беппо Тичем :tony

2025 Нояб.. 4, 20:33 [#296]
после проёба Кумы не залетает, так обосраться ещё надо уметь, что-то на уровне получения по ебалу от Беппо Тичем :tony
Ну это всяко лучше чем обоссываний Бм Джимбеем или то как Рогатку всякие Кинемоны дырявили

2025 Нояб.. 4, 20:33 [#297]
Адмиралы обычные йонко лвлы.
так любой нормальный Йонко тушит любого адмирала :CoolBobstory
а кого-то даже унижает как было с поленой :nyun

2025 Нояб.. 4, 20:35 [#298]
Ну это всяко лучше чем обоссываний Бм Джимбеем или то как Рогатку всякие Кинемоны дырявили
не ну БМ унижает Ода, я вообще хз че он её так ненавидит
а на уколы всяких кинемонов Кайдо было похуй этак через секунд 30, просто давно нормальных пиздов не получал вот и неожидал :nyun

2025 Нояб.. 4, 20:35 [#299]
так любой нормальный Йонко тушит любого адмирала :CoolBobstory
а кого-то даже унижает как было с поленой :nyun
Хуй знает. По мне Ао выебет свиноту и тем более Гуфи долбаеба