Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 9186 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 4, 20:08 [#270]
у Рокса тоже есть наследник, однако он всё ещё слабее БМ :utkerwine
Тич возьмёт свое. Кстати,в бою со свинотой я бы на Тича поставил.

2025 Нояб.. 4, 20:09 [#271]
Ганди кстати >Оден. Автоматом сильнее Прайм свиньи и чмуйды

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:11 [#272]
Шанкс сильнее Рогатой хуйни. Я не фанат рыжего,но там уровень хаки запредельный,как у Гарпа и Роджера. Только Михавк выше и Им на данный момент. Потом его превзойдет Ника(не чмуффи)Прайм Зоро и Прайм Тич

То что мы проебались с Гарпом не означает что кто-то там выиграл. Дозоропадаль отдельная каста от мечешвали.

Мечешваль как была мечешвалью, так и останется ебаной мечешвалью :tony

Ну ты продолжай защищать хуеглотов всрейли и вшики которые в этой арке от рядовых комдивов ничем не отличались. Проебы только мужчины признают  :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 4, 20:11 [#273]
Тич возьмёт свое. Кстати,в бою со свинотой я бы на Тича поставил.
Скорее Ода, вытаскивая бородатую тварь из лужи мочи и крови в которую его запихнёт какой-нибудь гомосей :vedushii

2025 Нояб.. 4, 20:12 [#274]
Кстати. Топ старпом левальные Дороги и Брогги ,после баста вышли на Лоу лонок. Буст как мы знаем ебейший,если на рану Роксу нужны два КП лвла в единой атаки вложившие в свои удары всю мощь и хаки. То есть если Зоро ебнит Лоу лонко дорри или Брогги то он официально выше Лоу лонко лвла

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:12 [#275]
Поло > Рейли >> сосавк. Пока что так по манге.

Я хз зачем мечешваль ебаная цепляется за Гарпа. Это вообще отдельный персонаж который не имеет отношения к чморам, рейликам и райвалам висты  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 4, 20:12 [#276]
То есть Поло был старпомом Белоуса лет 16 и потом помер
Норм

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:13 [#277]
То есть Поло был старпомом Белоуса лет 16 и потом помер
Норм

Ну ебырь Акса который райвал золотого хуесоса :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:14 [#278]
Сейчас начнет затирать за всрейли с фрагом комдив лвльного сроммерса без хаки и то что он бегал всю арку якобы не зашкварившись. Проверяйте  :vedushii

2025 Нояб.. 4, 20:16 [#279]
То что мы проебались с Гарпом не означает что кто-то там выиграл. Дозоропадаль отдельная каста от мечешвали.

Мечешваль как была мечешвалью, так и останется ебаной мечешвалью :tony

Ну ты продолжай защищать хуеглотов всрейли и вшики которые в этой арке от рядовых комдивов ничем не отличались. Проебы только мужчины признают  :leo
Проеб это в три рыла сбежать от Гарпа,ультой даже не поцарапать Гарпа и быть как статисты выебанные ваншотным лещами от Рокса и не иметь ни единого фрага,это проеб. А шотнуть без хаки топ 2 рыцаря,не быть никем униженным и забрать топ 1 тянку то не проеб.  :leo

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#280]
Бля, насколько бы в труху, в пыль просто, стерли бы 4 Йонко МП, если бы объединились… это ж пиздец просто какой то. Со всеми этими гомосеями никчемными, с ебаными позорными бесполезными…  :uuuufff
Стерли бы собственные тимы под реверсом  :yesbro

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#281]
Я хз зачем мечешваль ебаная цепляется за Гарпа. Это вообще отдельный персонаж который не имеет отношения к чморам, рейликам и райвалам висты  :vedushii
Может потому что Храм топит за адмиралов и лет 18 говорил долбаебам что Гарп КП лвл и уровень Роджера? Или ты прудик с ворстгеном перепутал где мечеебы и дозороебы отдельные тимы? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#282]
Сейчас начнет затирать за всрейли с фрагом комдив лвльного сроммерса без хаки и то что он бегал всю арку якобы не зашкварившись. Проверяйте  :vedushii

Я же сказал  :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 20:17 [#283]
Факты :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 4, 20:18 [#284]
Поло дал пизды Аксу, который если не сильнее Рейли, то как минимум равен. Старпом Белоуса > старпом Роджера.

2025 Нояб.. 4, 20:18 [#285]
Я же сказал  :uuuufff
У Рейли фрагов больше чем у СвиноРогатки вместе взятых :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:21 [#286]
У Рейли фрагов больше чем у СвиноРогатки вместе взятых :leo
Рейли хуета комдивлвльная в долине, похуй вообще. Я даже не думаю об этом мусорн. Меня волнует Гарп :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 4, 20:21 [#287]
Почему в петушином углу такой пожар что Сруля оказался статистом в арке? Это же было очевидно, что он на пару лиг ниже Йонко. Бурят просто наглядно это закрепил в Ларисе.

2025 Нояб.. 4, 20:25 [#288]
Рейли хуета комдивлвльная в долине, похуй вообще. Я даже не думаю об этом мусорн. Меня волнует Гарп :WojakNO
Топ рыцаря шотнуть без вв и кв2 это лвл комдива? Ты под чем друже? :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 4, 20:26 [#289]
По показанному Рейли без хаки шотает Соммерса ,потом Рогатку,потом Свиноту. Без хаки. Еби Соммерс с топ перенос в себя не приходит уже 5 глав

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:26 [#290]
Почему в петушином углу такой пожар что Сруля оказался статистом в арке? Это же было очевидно, что он на пару лиг ниже Йонко. Бурят просто наглядно это закрепил в Ларисе.
Да римба, Хома, тотоха в принципе нормально рейтят всрейлика. На уровне говна. Это вот только блаженные дегенераты по типу эмаря или гартраха бегают даже после тотального обсоса всрейли и шики с этими долбоебами  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 20:27 [#291]
Сразу видно кто в храме хотя бы более менее признаёт проебы, а кто дырявый  :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 20:28 [#292]
Как же шлюхи горят что ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ за одну главу показал в разы больше чем СвиноРогатка вместе взятые которых не обоссал только ленивый :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 4, 20:29 [#293]
Может потому что Храм топит за адмиралов
правда, адмирашки разлетаются на атомы на фоне Гарпа Долины :tony

2025 Нояб.. 4, 20:31 [#294]
правда, адмирашки разлетаются на атомы на фоне Гарпа Долины :tony
Гарп это КП. Адмиралы обычные йонко лвлы. Вот и разница. Акаину скорее всего в КП лигу залетел после тс

2025 Нояб.. 4, 20:31 [#295]
Гарп это КП. Адмиралы обычные йонко лвлы. Вот и разница. Акаину скорее всего в КП лигу залетел после тс
после проёба Кумы не залетает, так обосраться ещё надо уметь, что-то на уровне получения по ебалу от Беппо Тичем :tony

2025 Нояб.. 4, 20:33 [#296]
после проёба Кумы не залетает, так обосраться ещё надо уметь, что-то на уровне получения по ебалу от Беппо Тичем :tony
Ну это всяко лучше чем обоссываний Бм Джимбеем или то как Рогатку всякие Кинемоны дырявили

2025 Нояб.. 4, 20:33 [#297]
Адмиралы обычные йонко лвлы.
так любой нормальный Йонко тушит любого адмирала :CoolBobstory
а кого-то даже унижает как было с поленой :nyun

2025 Нояб.. 4, 20:35 [#298]
Ну это всяко лучше чем обоссываний Бм Джимбеем или то как Рогатку всякие Кинемоны дырявили
не ну БМ унижает Ода, я вообще хз че он её так ненавидит
а на уколы всяких кинемонов Кайдо было похуй этак через секунд 30, просто давно нормальных пиздов не получал вот и неожидал :nyun

2025 Нояб.. 4, 20:35 [#299]
так любой нормальный Йонко тушит любого адмирала :CoolBobstory
а кого-то даже унижает как было с поленой :nyun
Хуй знает. По мне Ао выебет свиноту и тем более Гуфи долбаеба