Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7258 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 11:51 [#1740]
Говорят что Белоус, Кайдо и БМ покидают остров каждый своей дорогой

И они будут жить всю жизнь думая что Рокс их предал  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 12:00 [#1741]
Жирная свинота с потерянным остатком чести и мужского достоинства умирая ради денег реально думал что Гарлинг сможет ранить/шрамировать Белоуса :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 12:02 [#1742]
И этот хуесос считает то что ссыкавк сильнее Шанкса. У него Гарлинг Белоуса шрамирует :uuuufff

Просто выебан мной без шансов и поняв это шлюха меняла условия, но меня не победить нищей твари :emozoro

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 4, 12:21 [#1743]
Суку рвет,СвиноРогатку поебал Гарп а потом Рокс. Гарп аурой,второй ваншотами :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 4, 12:24 [#1744]
Эмоции Мурси после выигранного спора:
Гарлинг сможет ранить/шрамировать Белоуса :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Гарлинг Белоуса шрамирует :uuuufff
Его реальные эмоции: :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine

2025 Нояб.. 4, 12:25 [#1745]
То есть роль чмонко тварей в долине ,это отсосать Гарпу,потом Роксу, максимально позорным образом и съебаться с нулем фрагов? Сука,это сюр какой то :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 12:27 [#1746]
Девиз СвиноРогатки,пришел,увидел,отсосал(убежал🏃🏃🏃) :tony

2025 Нояб.. 4, 12:28 [#1747]
Хома,изи бабки с лоха стряс,красавчик :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 12:40 [#1748]
Я обоссал Хому и закину (:uuuufff) этой нищей твари бабки тем самым ознаменовав свою двойную победу тем что я остался при чести, а жирная без еще и с позорными бабками  :uuuufff

Жирная блядь как и ни одна мечесука не сможет меня победить в споре  :leo

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 4, 12:53 [#1749]
Я обоссал Хому и закину (:uuuufff) этой нищей твари бабки тем самым ознаменовав свою двойную победу тем что я остался при чести, а жирная без еще и с позорными бабками  :uuuufff

Жирная блядь как и ни одна мечесука не сможет меня победить в споре  :leo

:catharsis

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 4, 12:54 [#1750]
:catharsis
Своди его к психотерапевту, пусть уколов пропишут  :War

2025 Нояб.. 4, 13:29 [#1751]
Муська даже так умудрился проебать бабло :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 4, 13:30 [#1752]
Я ЛИЧНО БЫЛ ПОСТАВЛЕН НА КОЛЕНИ МЕЧЕЕБОМ ЭМАРЕМ И ЗОРОЙ,А СЕЙЧАС ОТДАМ БАБКИ ХОМЕ  :WojakNO
Блять  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 13:32 [#1753]
Обоссал Эмаря на 5к, обоссал бимбу на 5к, теперь обоссал жирного лишив его еще и чести.

Ни одного проигранного мною спора  :emozoro

Почему мечебляди такие слабые  :Vincecry

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 13:34 [#1754]
Выкидышь который не знает как пишется слово «меч» считает что зашкварные бабки полученные путём позора это бабки. Неудивительно что эта тварь и в жизни опущенная  :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 13:51 [#1755]
Говорят что Белоус, Кайдо и БМ покидают остров каждый своей дорогой

И они будут жить всю жизнь думая что Рокс их предал  :Dean
Пиздец они тупые  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 4, 13:52 [#1756]
ЛИЧНО ОПУЩЕН ЭМАРЕМ НА КОЛЕНИ,ПРОЕБАЛ БАБКИ ТОКАРЮ,ПРОЕБАЛ БАБКИ ХОМЕ И ПРОЕБАЛ ГАРТРОКУ РАЗ 7 ,КАК ЖЕ ЕБУТ ТО  :WojakNO
:uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 4, 14:08 от Эмарь в Кедах »

2025 Нояб.. 4, 13:56 [#1757]
Проебы Муськи за месяц.
Чмарлинг опущен,СвиноРогатка выебана Гарпом,СвиноРогатка выебана Роксом,у Чмайдо ноль фрагов,нулина просто нулевая,Гарп КП лига,отдает Хоме 10 к,если сейчас ещё и кв3 появится тварь же вскроется нахуй от лузов :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 4, 13:57 [#1758]
На фоне Чмонок мув ТЕМНОГО КОРОЛЯ(ваншот без хаки топ 2 лыцаля) смотрится все чётче и чётче  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 13:58 [#1759]
Токарю ни копейки ни дал, за меня это сделала моя псина, бимбоу скинул мне 5к как по приказу, имперец Тайлер привязал на цепи мою псину чмомаря, так же, жирная свиная проебала в сухую просто и поставив 10к в приоритете мужским условиям лишилась достоинства

Я буду ебать мечешваль вечно пока идет эта манга. Вечно  :leo

2025 Нояб.. 4, 14:02 [#1760]
Помню как вчера ,как на колени попустил дура и та ползала перед Зоро,помню как дал брату храмовнику Токарю бабок,ибо не вражду своему помочь ,помню как Токарь сбил с Дуры лаве,теперь лох был разведен Хомой на десятку,какая же лошара опущенная то  :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 4, 14:02 [#1761]
Не понял. Ты переводишь Хоме деньги, но проебал спор... он?  :chloe
Что у вас за условия то были? :Lebowski

2025 Нояб.. 4, 14:03 [#1762]
И это если не брать сколько раз дура проебала Гартроку :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 14:03 [#1763]
Что у вас за условия то были? :Stive
Лоха развели на деньги,лох переводит,все просто  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 14:10 [#1764]
Что у вас за условия то были? :Lebowski

Мы спорили по поводу Гарлинга который ранит/оставит шрам Белоусу по контексту спора. Я сказал что не ранит/оставит шрам, Хома сказал что ранит/оставит шрам. По сути это синонимы. Когда дело запахло жареным жирная свинья начала подменять условия мол любой пук Гарлинга по Белоусу даже если тот пустит ему кровь и Белоус обоссыт его потом положив хуй на царапину на которой даже акцента не будет уже будет считаться как его победа(по слухам). Я ясен хуй не согласился на такую хуйню, скинув диалог с жирной свиньей где мы обсуждали рану как у Кайдо от Одена или любой другой видный шрам. Жирная хуйня начала отрицать это и настаивала что любой пук Гарлинга по Белоусу уже будет считаться за рану, даже если Гарлинг нанесёт едва видимое повреждение, на котором не будет потом акцента никакого. Я сказал что если жирной шлюхе так важны 10к вопреки мужскому договору то я могу скинуть ему просто так даже если он проебет в споре с треском.

Собственно, так.

В прямых спорах я не проебываю мечеблядям. За меня долг тотошке отдала моя псина кекмарь, Бимба в свое время перевёл мне 5к, имперец Тайлер обоссал как шлюху поставив на колени кекмаря и вот сейчас жирный вьебал в пух и прах, но продал очко за деньги  :leo
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 4, 14:14 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 14:13 [#1765]
Хуйня, жирный скоро будет 50к отдавать. Хотя эта сука не отдаст никому бабки. Не верьте этой дырявой суке

Шанкс >> прайм чморо это гранит манги  :mons

2025 Нояб.. 4, 14:57 [#1766]
А ведь Рюма=Зоро Прайм=Жуй Хуй :emozoro
А может Прайм Зоро и выше слегка :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 4, 15:02 от Эмарь в Кедах »

2025 Нояб.. 4, 14:58 [#1767]
Опущенный лично мной ещё 10 к отдавать будет кстати  :tancui

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 4, 15:14 [#1768]
Мы спорили по поводу Гарлинга который ранит/оставит шрам Белоусу по контексту спора. Я сказал что не ранит/оставит шрам, Хома сказал что ранит/оставит шрам. По сути это синонимы. Когда дело запахло жареным жирная свинья начала подменять условия мол любой пук Гарлинга по Белоусу даже если тот пустит ему кровь и Белоус обоссыт его потом положив хуй на царапину на которой даже акцента не будет уже будет считаться как его победа(по слухам). Я ясен хуй не согласился на такую хуйню, скинув диалог с жирной свиньей где мы обсуждали рану как у Кайдо от Одена или любой другой видный шрам. Жирная хуйня начала отрицать это и настаивала что любой пук Гарлинга по Белоусу уже будет считаться за рану, даже если Гарлинг нанесёт едва видимое повреждение, на котором не будет потом акцента никакого. Я сказал что если жирной шлюхе так важны 10к вопреки мужскому договору то я могу скинуть ему просто так даже если он проебет в споре с треском.

Собственно, так.

В прямых спорах я не проебываю мечеблядям. За меня долг тотошке отдала моя псина кекмарь, Бимба в свое время перевёл мне 5к, имперец Тайлер обоссал как шлюху поставив на колени кекмаря и вот сейчас жирный вьебал в пух и прах, но продал очко за деньги  :leo
вопрос
Гарлинг с Белоусом даже не пересекался так что по сути спор ни кто не выйграл/не проиграл, так схуёв кто-то кому-то должен переводить деньги ? Вы ебанутые ? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
в очередной раз убеждаюсь что спор по поводу картинок на деньги для ёбнутых которым некуда деньги девать :uuuufff

2025 Нояб.. 4, 15:15 [#1769]
вопрос
Гарлинг с Белоусом даже не пересекался так что по сути спор ни кто не выйграл/не проиграл, так схуёв кто-то кому-то должен переводить деньги ? Вы ебанутые ? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
в очередной раз убеждаюсь что спор по поводу картинок на деньги для ёбнутых которым некуда деньги девать :uuuufff
Не мешай дуре ныть и истерить  :Catruism