Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 8380 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 13:16 [#1560]
Кайдо с ДДТБ троим смачный одновременный ваншот прописывает  :leo
Что такое ДДТБ?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 13:32 [#1561]
Что такое ДДТБ?

Death destroyer thunder Bagua  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 13:32 [#1562]
Атака которая выбила все дерьмо из пятого Гира и заставила его юзнуть Бабажанг :DogeLore

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 13:40 [#1563]
Ну правильно, на последней картинке смирился с участью уже. Или умер.
Нет. Просто на картинке Михоук. Зоро заблудился и Михи не пришлось переносить бой. :tancui

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 15:05 [#1564]
1 подсказка:
Марко?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 3, 15:10 [#1565]
P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Пилит катки по ДнД: https://mangapond.ru/index.php?topic=2703

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:10 [#1566]
1 подсказка:
Марко?

7 летний Марко уже успел обоссать райвала ВШики? :woodson

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 3, 15:12 [#1567]

У нас до сих пор мирный договор не подписан так то  :homelanderfhh

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 3, 15:15 [#1568]
7 летний Марко уже успел обоссать райвала ВШики? :woodson
Вполне возможно что он уже 777 летний и еще срачи Има, Дейви и Джоя застал  :old

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:17 [#1569]
Говорят ебыря Акса зовут Поло и он отец Марко  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:17 [#1570]
Поло отдал своего сына на воспитание Белоусу :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 15:19 [#1571]
ну у него фрукт Феникса. Может он после смерти перерождается.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:21 [#1572]
Да не, хуйня как будто бы, особенно для Оды. Хотя, все возможно  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 15:41 [#1573]
Вполне возможно что он уже 777 летний и еще срачи Има, Дейви и Джоя застал  :old
Все еще держу кулачки за фразу Марко что он «устал нянчиться с легендарными пиратами»

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:52 [#1574]
Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?

Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро. 
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка
Off-Topic: показать

Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.

Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.

Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.

Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2

Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.

Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.

Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?

P.S. Смайлики у вас царские.

P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.

Пошёл нахуй  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:54 [#1575]
Пошел на хуй

Ты ебало-то завали

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:57 [#1576]
Говорят ебыря Акса зовут Поло и он отец Марко  :risitas_popcorne

Да ну не. Я шутковал ту про поло, не может такого быть :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:58 [#1577]
Все еще держу кулачки за фразу Марко что он «устал нянчиться с легендарными пиратами»

За 1000 лет не суметь апнуть выше старпом лвла это ппц :tomreading

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 15:59 [#1578]
А если прогресс обнуляется каждый раз? Прикинь, вечно до старпомлвл и смерть

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 16:02 [#1579]
Марко - админлвл по словам Оды. Это факт, товарищ.
Не надо его на старпом лвл кидать, не дорос еще.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 16:04 [#1580]

Понял, брат. Извиняюсь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 3, 16:47 [#1581]
Кто на этот раз будет опускать СвиноРогатку? Просто это уже стало нормой

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 3, 17:18 [#1582]
1 подсказка:
Марко?
Поло  :tony

2025 Нояб.. 3, 17:23 [#1583]
Кинг который отпиздит Мурку без юза магмы ещё выше ? :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 17:40 [#1584]
Кинг который отпиздит Мурку без юза магмы ещё выше ? :antonio
Марко отпиздил Кинга в манге. Кинг ничо такой на самом деле, но просто он почему такой слабый? Потому что не второй после капитана. Вот Марко, Сруля, Лорд Катакури, Ямато, Сабо - вторые. Поэтому они настолько сильные.

Марко кстати самый слабый из этого тира. Реально ближе к Кингу.

2025 Нояб.. 3, 17:50 [#1585]
Марко отпиздил Кинга в манге. Кинг ничо такой на самом деле, но просто он почему такой слабый? Потому что не второй после капитана. Вот Марко, Сруля, Лорд Катакури, Ямато, Сабо - вторые. Поэтому они настолько сильные.

Марко кстати самый слабый из этого тира. Реально ближе к Кингу.
Чё за манга? Дай почитать. А вот в манге Ван пис Кинг на жопу Марку посадил и даже не юзал Магму. Ну оно и понятно,детская версия Кинга загнала в угол чмонко Гуфи в g4 +гибрида Луччи. То есть Кинг в 14 лет,которого Чмайдо взял своей правой рукой и назвал оч сильным Лолакури,который даже не старпом,а просто комдив и конкурирует с Овном в силе,а с Перосом в титуле :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 18:04 [#1586]
Чё за манга? Дай почитать. А вот в манге Ван пис Кинг на жопу Марку посадил и даже не юзал Магму. Ну оно и понятно,детская версия Кинга загнала в угол чмонко Гуфи в g4 +гибрида Луччи. То есть Кинг в 14 лет,которого Чмайдо взял своей правой рукой и назвал оч сильным Лолакури,который даже не старпом,а просто комдив и конкурирует с Овном в силе,а с Перосом в титуле :tony

Как минимум не в той манге наркомана и долбоеба где чморо без мечей старпом лвл :uuuufff

2025 Нояб.. 3, 18:08 [#1587]
Как минимум не в той манге наркомана и долбоеба где чморо без мечей старпом лвл :uuuufff
Точно. Кв2, Ебанутой вв ,неплохой рукопашки(безмечевой стиль) и ахуенных физ статов вдруг стало мало для старпом лвла  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 18:13 [#1588]
Точно. Кв2, Ебанутой вв ,неплохой рукопашки(безмечевой стиль) и ахуенных физ статов вдруг стало мало для старпом лвла  :risitas_popcorne

Конечно, если его ебет старпом лвл Кинг который не забывает как работают его абилки и его райвал(Санджи) так же старпом лвл :dadada

Но ты это, не расстраивайся. С айкью 50 люди так же живут, и ничего :tony

2025 Нояб.. 3, 18:45 [#1589]
Конечно, если его ебет старпом лвл Кинг который не забывает как работают его абилки и его райвал(Санджи) так же старпом лвл :dadada

Но ты это, не расстраивайся. С айкью 50 люди так же живут, и ничего :tony
Ты про Кинга,который после апа смог нанести Зоро один удар и которого Зоро на пару тычек снёс не используя ульты?  :risitas_popcorne
И я не говорю что Зоро без мечей победит Кинга,но лига одна :leo(Кинг вообще ебанутая имба). Но Зоро без мечей выебет Лолакури 100%

Напоминаю что чмонко g4 не смогла поцарапать 12 летнего кинга :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 3, 18:53 от Эмарь в Кедах »