Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7432 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 13:16 [#1560]
Кайдо с ДДТБ троим смачный одновременный ваншот прописывает  :leo
Что такое ДДТБ?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 13:32 [#1561]
Что такое ДДТБ?

Death destroyer thunder Bagua  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 13:32 [#1562]
Атака которая выбила все дерьмо из пятого Гира и заставила его юзнуть Бабажанг :DogeLore

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 13:40 [#1563]
Ну правильно, на последней картинке смирился с участью уже. Или умер.
Нет. Просто на картинке Михоук. Зоро заблудился и Михи не пришлось переносить бой. :tancui

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 15:05 [#1564]
1 подсказка:
Марко?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 3, 15:10 [#1565]
P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Пилит катки по ДнД: https://mangapond.ru/index.php?topic=2703

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:10 [#1566]
1 подсказка:
Марко?

7 летний Марко уже успел обоссать райвала ВШики? :woodson

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 3, 15:12 [#1567]

У нас до сих пор мирный договор не подписан так то  :homelanderfhh

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 3, 15:15 [#1568]
7 летний Марко уже успел обоссать райвала ВШики? :woodson
Вполне возможно что он уже 777 летний и еще срачи Има, Дейви и Джоя застал  :old

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:17 [#1569]
Говорят ебыря Акса зовут Поло и он отец Марко  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:17 [#1570]
Поло отдал своего сына на воспитание Белоусу :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 15:19 [#1571]
ну у него фрукт Феникса. Может он после смерти перерождается.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 15:21 [#1572]
Да не, хуйня как будто бы, особенно для Оды. Хотя, все возможно  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 15:41 [#1573]
Вполне возможно что он уже 777 летний и еще срачи Има, Дейви и Джоя застал  :old
Все еще держу кулачки за фразу Марко что он «устал нянчиться с легендарными пиратами»

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:52 [#1574]
Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?

Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро. 
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка
Off-Topic: показать

Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.

Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.

Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.

Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2

Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.

Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.

Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?

P.S. Смайлики у вас царские.

P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.

Пошёл нахуй  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:54 [#1575]
Пошел на хуй

Ты ебало-то завали

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:57 [#1576]
Говорят ебыря Акса зовут Поло и он отец Марко  :risitas_popcorne

Да ну не. Я шутковал ту про поло, не может такого быть :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 15:58 [#1577]
Все еще держу кулачки за фразу Марко что он «устал нянчиться с легендарными пиратами»

За 1000 лет не суметь апнуть выше старпом лвла это ппц :tomreading

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 15:59 [#1578]
А если прогресс обнуляется каждый раз? Прикинь, вечно до старпомлвл и смерть

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 16:02 [#1579]
Марко - админлвл по словам Оды. Это факт, товарищ.
Не надо его на старпом лвл кидать, не дорос еще.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 16:04 [#1580]

Понял, брат. Извиняюсь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 3, 16:47 [#1581]
Кто на этот раз будет опускать СвиноРогатку? Просто это уже стало нормой

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 3, 17:18 [#1582]
1 подсказка:
Марко?
Поло  :tony

2025 Нояб.. 3, 17:23 [#1583]
Кинг который отпиздит Мурку без юза магмы ещё выше ? :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 17:40 [#1584]
Кинг который отпиздит Мурку без юза магмы ещё выше ? :antonio
Марко отпиздил Кинга в манге. Кинг ничо такой на самом деле, но просто он почему такой слабый? Потому что не второй после капитана. Вот Марко, Сруля, Лорд Катакури, Ямато, Сабо - вторые. Поэтому они настолько сильные.

Марко кстати самый слабый из этого тира. Реально ближе к Кингу.

2025 Нояб.. 3, 17:50 [#1585]
Марко отпиздил Кинга в манге. Кинг ничо такой на самом деле, но просто он почему такой слабый? Потому что не второй после капитана. Вот Марко, Сруля, Лорд Катакури, Ямато, Сабо - вторые. Поэтому они настолько сильные.

Марко кстати самый слабый из этого тира. Реально ближе к Кингу.
Чё за манга? Дай почитать. А вот в манге Ван пис Кинг на жопу Марку посадил и даже не юзал Магму. Ну оно и понятно,детская версия Кинга загнала в угол чмонко Гуфи в g4 +гибрида Луччи. То есть Кинг в 14 лет,которого Чмайдо взял своей правой рукой и назвал оч сильным Лолакури,который даже не старпом,а просто комдив и конкурирует с Овном в силе,а с Перосом в титуле :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 18:04 [#1586]
Чё за манга? Дай почитать. А вот в манге Ван пис Кинг на жопу Марку посадил и даже не юзал Магму. Ну оно и понятно,детская версия Кинга загнала в угол чмонко Гуфи в g4 +гибрида Луччи. То есть Кинг в 14 лет,которого Чмайдо взял своей правой рукой и назвал оч сильным Лолакури,который даже не старпом,а просто комдив и конкурирует с Овном в силе,а с Перосом в титуле :tony

Как минимум не в той манге наркомана и долбоеба где чморо без мечей старпом лвл :uuuufff

2025 Нояб.. 3, 18:08 [#1587]
Как минимум не в той манге наркомана и долбоеба где чморо без мечей старпом лвл :uuuufff
Точно. Кв2, Ебанутой вв ,неплохой рукопашки(безмечевой стиль) и ахуенных физ статов вдруг стало мало для старпом лвла  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 18:13 [#1588]
Точно. Кв2, Ебанутой вв ,неплохой рукопашки(безмечевой стиль) и ахуенных физ статов вдруг стало мало для старпом лвла  :risitas_popcorne

Конечно, если его ебет старпом лвл Кинг который не забывает как работают его абилки и его райвал(Санджи) так же старпом лвл :dadada

Но ты это, не расстраивайся. С айкью 50 люди так же живут, и ничего :tony

2025 Нояб.. 3, 18:45 [#1589]
Конечно, если его ебет старпом лвл Кинг который не забывает как работают его абилки и его райвал(Санджи) так же старпом лвл :dadada

Но ты это, не расстраивайся. С айкью 50 люди так же живут, и ничего :tony
Ты про Кинга,который после апа смог нанести Зоро один удар и которого Зоро на пару тычек снёс не используя ульты?  :risitas_popcorne
И я не говорю что Зоро без мечей победит Кинга,но лига одна :leo(Кинг вообще ебанутая имба). Но Зоро без мечей выебет Лолакури 100%

Напоминаю что чмонко g4 не смогла поцарапать 12 летнего кинга :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 3, 18:53 от Эмарь в Кедах »