Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7027 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 1, 15:30 [#1350]
Откуда такие догадки? Может все ясно с Роксом что он аж попросил его убить...
Дзержинский сказал когда Америку открывал

2025 Нояб.. 1, 15:31 [#1351]
Дзержинский сказал когда Америку открывал
Опять про Россию... астанавись.

2025 Нояб.. 1, 15:34 [#1352]
Опять про Россию... астанавись.
Сказал Сталин Гектору перед боем у ворот Трои

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:36 [#1353]
Так крайний бой Зоро был с топ старпомом и старпомом (не считая стычки с йонко лвлом Гандия). Зоро в моментах без мечей со старпом левлами продемонстрировал уже два отличных навыка во владении хаки без использования мечей. 1 мгновенно защитился от взрыва покрыв хаки все тело,взрыва который по его словам убивал такого монстра выносливости как Зоро. 2 ) на вн изи уклонился от самой быстрой атаки пробужденного Луччи без Юза мечей. Это уже говорит что он далеко не лох если лишится своих клинков. Зоро уже сейчас как и Рейли сможет блокировать атаки серьезных типов ногой или рукой как и Рейли покрыв из своим хаки. В этом нет сомнений

Да, жаль без мечей он через одну секунду будет полировать хуй условного Джека :tony

Ну ты реально тупо, братик. Я тебе А а ты мне Б

2025 Нояб.. 1, 15:36 [#1354]
Тебя не бьют ? Видимо бьют.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:36 [#1355]
Если с одинаковым скилом в фехтование и плюс минус равными прочими характеристика,но один ещё и ногами неплохо дерётся,то да,тот кто дерётся ещё и ногами может и победить,но это не отменяет того что он фехтовальщик при этом ,как и говорил Зоро Кингу ,если надо буду вообще грызть тебя нахуй

Неплохо загрыз Зоро Кинга, с трехмечевого стиля  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 1, 15:47 [#1356]

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2025 Нояб.. 1, 16:00 [#1357]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
а Пушкина зовут Александр незнал?

2025 Нояб.. 1, 16:53 [#1358]
Да, жаль без мечей он через одну секунду будет полировать хуй условного Джека :tony

Ну ты реально тупо, братик. Я тебе А а ты мне Б
Дурак что ли? Правая рука Кайдо,Кинг,не смог нанести Зоро хоть какого то значимого урона за бой(Зоро вырубило от отката спермы). Нынешний Зоро без мечей отхуярит Джека просто за счёт превосходящего в несколько раз вы не говоря о кв2

2025 Нояб.. 1, 16:54 [#1359]
Тебя не бьют ? Видимо бьют.
Тебя ударить?

2025 Нояб.. 1, 16:55 [#1360]
Неплохо загрыз Зоро Кинга, с трехмечевого стиля  :uuuufff
Так понятно что Зоро на голову сильнее с мечами,чем без. Но он и без мечей далеко не мешок из за своей отличной физухи и очень годного хаки

2025 Нояб.. 1, 16:56 [#1361]
Тебя ударить?
Только не сильно.

2025 Нояб.. 1, 17:13 [#1362]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:32 [#1363]
Дурак что ли? Правая рука Кайдо,Кинг,не смог нанести Зоро хоть какого то значимого урона за бой(Зоро вырубило от отката спермы). Нынешний Зоро без мечей отхуярит Джека просто за счёт превосходящего в несколько раз вы не говоря о кв2

Потому что чморо дрался с ним на мечах и защищался так же, нет? Чморо без мечей это чуть выше статиста единица, и это факты. Я хз откуда ты взял что чморо без мечей на основе показанного сможет победить хотя бы того же Сасаки :vedushii

Мб сасаки не сможет его вырубить некоторое время, но чморе нечем урон наносить будет. То что он там руками кого-то забьет в дурке можешь рассказывать  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:34 [#1364]
Зоро кулаками побеждает Джека что-то из разряда «Михавк забивает кулаками Висту» если не хуже  :dadada

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 1, 17:35 [#1365]
Зоро кулаками побеждает Джека что-то из разряда «Михавк забивает кулаками Висту» если не хуже 
Так забивает же, лол  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:37 [#1366]
Так забивает же, лол  :antibalance

В фантазиях больных на голову шизофреников мб и забивает, в манге он на мечах откладывает бой  :tony

2025 Нояб.. 1, 17:38 [#1367]
В фантазиях больных на голову шизофреников мб и забивает, в манге он на мечах откладывает бой  :tony
Какая у тебя сложность между Михавком и Вистой на мечах?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:39 [#1368]
Какая у тебя сложность между Михавком и Вистой на мечах?

Михавк лоу дифф

2025 Нояб.. 1, 17:40 [#1369]
Михавк лоу дифф
Тогда нахуя ты про откладывание боя вообще вспоминаешь  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:43 [#1370]
Тогда нахуя ты про откладывание боя вообще вспоминаешь  :risitas_popcorne
Чисто с сюжетной точки зрения этот момент не говорит что Михавк победит Висту на КВ или кулаках хоть и в бою побеждает без шансов. Как бы Ода там хотел показать что Виста тоже неплохой мечник и может скрещивать клинки с сильнейшим мечником.

2025 Нояб.. 1, 17:46 [#1371]
Чисто с сюжетной точки зрения этот момент не говорит что Михавк победит Висту на КВ или кулаках хоть и в бою побеждает без шансов. Как бы Ода там хотел показать что Виста тоже неплохой мечник и может скрещивать клинки с сильнейшим мечником.
Может скрещивать клинки, но отлетает лоу диффом по твоим же словам  :FeelsWowMan

А как думаешь, по хаки Миха сильно превосходит Висту или такой же примерно и чисто на изящном махании шпагой лоудиффает?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 1, 17:46 [#1372]
Думаю 50/50 Миха средне  :thirsty

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:48 [#1373]
Может скрещивать клинки, но отлетает лоу диффом по твоим же словам  :FeelsWowMan

А как думаешь, по хаки Миха сильно превосходит Висту или такой же примерно и чисто на изящном махании шпагой лоудиффает?

Все что я знаю так это то, что мечник Михавк >>>>>>>>> Михавк без меча, остальное меня мало волнует

2025 Нояб.. 1, 17:49 [#1374]
Все что я знаю так это то, что мечник Михавк >>>>>>>>> Михавк без меча, остальное меня мало волнует
Ну раз мало волнует, то нахуй ты вообще вылез с позицией "кто считает что Миха без меча ёбнет Висту - больные шизофреники"  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:49 [#1375]

Ямато тоже с Кайдо дубинки скрещивала, но кто сказал что Кайдо если бы захотел не забил бы её там же на месте? Он кроме базового раската кроме который пробил ее броню ничем и не атаковал её, и то она защищалась в ответ.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 1, 17:56 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:50 [#1376]
Ну раз мало волнует, то нахуй ты вообще вылез с позицией "кто считает что Миха без меча ёбнет Висту - больные шизофреники"  :antibalance

Так это факт. Михавк без меча это бомж не факт что победит условного вице адмирала. Хотя, мб и победит  :wtf_nursultan

2025 Нояб.. 1, 17:51 [#1377]
Ямато тоже с Кайдо дубинки скрещивала, но кто сказал что Кайдо если бы захотел забил бы её там же на месте? Он кроме базового раската кроме который пробил ее броню ничем и не атаковал её, и то она защищалась в ответ.
Ну то есть ещё раз подтверждаешь что про "в манге на мечах откладывает бой" ты без всякого смысла вообще высрал, т.к. даже с точки зрения твоего баланса это нихуя не значит  :utkerwine

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 1, 17:51 [#1378]
Миху без меча можно под любого топ-5 комдива/шича сливать спокойно, на счет вицов, Верго себя неплохо показал, но думаю Миха справится на потных 

:thirsty

2025 Нояб.. 1, 17:53 [#1379]
Так это факт. Михавк без меча это бомж не факт что победит условного вице адмирала. Хотя, мб и победит 
А почему бомж то?

Как думаешь насколько Миха силён в хаки относительно обычных вицов, комдивов, старпомов, админов и йонко?  :tony

Съезжать на "мне похуй" не надо, ведь ты уже выдаешь позицию по которой тебе не похуй