Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 8183 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 1, 15:30 [#1350]
Откуда такие догадки? Может все ясно с Роксом что он аж попросил его убить...
Дзержинский сказал когда Америку открывал

2025 Нояб.. 1, 15:31 [#1351]
Дзержинский сказал когда Америку открывал
Опять про Россию... астанавись.

2025 Нояб.. 1, 15:34 [#1352]
Опять про Россию... астанавись.
Сказал Сталин Гектору перед боем у ворот Трои

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:36 [#1353]
Так крайний бой Зоро был с топ старпомом и старпомом (не считая стычки с йонко лвлом Гандия). Зоро в моментах без мечей со старпом левлами продемонстрировал уже два отличных навыка во владении хаки без использования мечей. 1 мгновенно защитился от взрыва покрыв хаки все тело,взрыва который по его словам убивал такого монстра выносливости как Зоро. 2 ) на вн изи уклонился от самой быстрой атаки пробужденного Луччи без Юза мечей. Это уже говорит что он далеко не лох если лишится своих клинков. Зоро уже сейчас как и Рейли сможет блокировать атаки серьезных типов ногой или рукой как и Рейли покрыв из своим хаки. В этом нет сомнений

Да, жаль без мечей он через одну секунду будет полировать хуй условного Джека :tony

Ну ты реально тупо, братик. Я тебе А а ты мне Б

2025 Нояб.. 1, 15:36 [#1354]
Тебя не бьют ? Видимо бьют.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:36 [#1355]
Если с одинаковым скилом в фехтование и плюс минус равными прочими характеристика,но один ещё и ногами неплохо дерётся,то да,тот кто дерётся ещё и ногами может и победить,но это не отменяет того что он фехтовальщик при этом ,как и говорил Зоро Кингу ,если надо буду вообще грызть тебя нахуй

Неплохо загрыз Зоро Кинга, с трехмечевого стиля  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 1, 15:47 [#1356]

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2025 Нояб.. 1, 16:00 [#1357]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
а Пушкина зовут Александр незнал?

2025 Нояб.. 1, 16:53 [#1358]
Да, жаль без мечей он через одну секунду будет полировать хуй условного Джека :tony

Ну ты реально тупо, братик. Я тебе А а ты мне Б
Дурак что ли? Правая рука Кайдо,Кинг,не смог нанести Зоро хоть какого то значимого урона за бой(Зоро вырубило от отката спермы). Нынешний Зоро без мечей отхуярит Джека просто за счёт превосходящего в несколько раз вы не говоря о кв2

2025 Нояб.. 1, 16:54 [#1359]
Тебя не бьют ? Видимо бьют.
Тебя ударить?

2025 Нояб.. 1, 16:55 [#1360]
Неплохо загрыз Зоро Кинга, с трехмечевого стиля  :uuuufff
Так понятно что Зоро на голову сильнее с мечами,чем без. Но он и без мечей далеко не мешок из за своей отличной физухи и очень годного хаки

2025 Нояб.. 1, 16:56 [#1361]
Тебя ударить?
Только не сильно.

2025 Нояб.. 1, 17:13 [#1362]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:32 [#1363]
Дурак что ли? Правая рука Кайдо,Кинг,не смог нанести Зоро хоть какого то значимого урона за бой(Зоро вырубило от отката спермы). Нынешний Зоро без мечей отхуярит Джека просто за счёт превосходящего в несколько раз вы не говоря о кв2

Потому что чморо дрался с ним на мечах и защищался так же, нет? Чморо без мечей это чуть выше статиста единица, и это факты. Я хз откуда ты взял что чморо без мечей на основе показанного сможет победить хотя бы того же Сасаки :vedushii

Мб сасаки не сможет его вырубить некоторое время, но чморе нечем урон наносить будет. То что он там руками кого-то забьет в дурке можешь рассказывать  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:34 [#1364]
Зоро кулаками побеждает Джека что-то из разряда «Михавк забивает кулаками Висту» если не хуже  :dadada

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 1, 17:35 [#1365]
Зоро кулаками побеждает Джека что-то из разряда «Михавк забивает кулаками Висту» если не хуже 
Так забивает же, лол  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:37 [#1366]
Так забивает же, лол  :antibalance

В фантазиях больных на голову шизофреников мб и забивает, в манге он на мечах откладывает бой  :tony

2025 Нояб.. 1, 17:38 [#1367]
В фантазиях больных на голову шизофреников мб и забивает, в манге он на мечах откладывает бой  :tony
Какая у тебя сложность между Михавком и Вистой на мечах?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:39 [#1368]
Какая у тебя сложность между Михавком и Вистой на мечах?

Михавк лоу дифф

2025 Нояб.. 1, 17:40 [#1369]
Михавк лоу дифф
Тогда нахуя ты про откладывание боя вообще вспоминаешь  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:43 [#1370]
Тогда нахуя ты про откладывание боя вообще вспоминаешь  :risitas_popcorne
Чисто с сюжетной точки зрения этот момент не говорит что Михавк победит Висту на КВ или кулаках хоть и в бою побеждает без шансов. Как бы Ода там хотел показать что Виста тоже неплохой мечник и может скрещивать клинки с сильнейшим мечником.

2025 Нояб.. 1, 17:46 [#1371]
Чисто с сюжетной точки зрения этот момент не говорит что Михавк победит Висту на КВ или кулаках хоть и в бою побеждает без шансов. Как бы Ода там хотел показать что Виста тоже неплохой мечник и может скрещивать клинки с сильнейшим мечником.
Может скрещивать клинки, но отлетает лоу диффом по твоим же словам  :FeelsWowMan

А как думаешь, по хаки Миха сильно превосходит Висту или такой же примерно и чисто на изящном махании шпагой лоудиффает?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 1, 17:46 [#1372]
Думаю 50/50 Миха средне  :thirsty

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:48 [#1373]
Может скрещивать клинки, но отлетает лоу диффом по твоим же словам  :FeelsWowMan

А как думаешь, по хаки Миха сильно превосходит Висту или такой же примерно и чисто на изящном махании шпагой лоудиффает?

Все что я знаю так это то, что мечник Михавк >>>>>>>>> Михавк без меча, остальное меня мало волнует

2025 Нояб.. 1, 17:49 [#1374]
Все что я знаю так это то, что мечник Михавк >>>>>>>>> Михавк без меча, остальное меня мало волнует
Ну раз мало волнует, то нахуй ты вообще вылез с позицией "кто считает что Миха без меча ёбнет Висту - больные шизофреники"  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:49 [#1375]

Ямато тоже с Кайдо дубинки скрещивала, но кто сказал что Кайдо если бы захотел не забил бы её там же на месте? Он кроме базового раската кроме который пробил ее броню ничем и не атаковал её, и то она защищалась в ответ.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 1, 17:56 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 17:50 [#1376]
Ну раз мало волнует, то нахуй ты вообще вылез с позицией "кто считает что Миха без меча ёбнет Висту - больные шизофреники"  :antibalance

Так это факт. Михавк без меча это бомж не факт что победит условного вице адмирала. Хотя, мб и победит  :wtf_nursultan

2025 Нояб.. 1, 17:51 [#1377]
Ямато тоже с Кайдо дубинки скрещивала, но кто сказал что Кайдо если бы захотел забил бы её там же на месте? Он кроме базового раската кроме который пробил ее броню ничем и не атаковал её, и то она защищалась в ответ.
Ну то есть ещё раз подтверждаешь что про "в манге на мечах откладывает бой" ты без всякого смысла вообще высрал, т.к. даже с точки зрения твоего баланса это нихуя не значит  :utkerwine

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 1, 17:51 [#1378]
Миху без меча можно под любого топ-5 комдива/шича сливать спокойно, на счет вицов, Верго себя неплохо показал, но думаю Миха справится на потных 

:thirsty

2025 Нояб.. 1, 17:53 [#1379]
Так это факт. Михавк без меча это бомж не факт что победит условного вице адмирала. Хотя, мб и победит 
А почему бомж то?

Как думаешь насколько Миха силён в хаки относительно обычных вицов, комдивов, старпомов, админов и йонко?  :tony

Съезжать на "мне похуй" не надо, ведь ты уже выдаешь позицию по которой тебе не похуй