Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 8136 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 13:55 [#1320]
Гуфи статист? :tony

До ТС в рофло стычке? Хз :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 1, 13:55 [#1321]
А в боевом плане че? Или ты хочешь сказать что атаковать = защищаться? Я про атаки :uuuufff
Защита это тоже боевой аспект если что  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 1, 13:56 [#1322]
До ТС в рофло стычке? Хз :tony
Оба сказали что убью друг друга=рофло стычка :dadada

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 13:56 [#1323]
Защита это тоже боевой аспект если что  :risitas_popcorne

Блять, ну с таким успехом я могу сказать что любой стрелок это не стрелок если затанчит атаку которая уничтожает корабль. Какого хуя все мечники должны быть ватными? :risitas_popcorne

Прочность не имеет отношения к твоему стилю боя, дядя, учи мат часть  :leo

2025 Нояб.. 1, 13:56 [#1324]
Рейли ногой и хаки остановил атаку Кизару,Зоро покрыв себя хаки остановил атаку Кинга,что не нравится тебе? :tony

2025 Нояб.. 1, 13:57 [#1325]
Блять, ну с таким успехом я могу сказать что любой стрелок это не стрелок если затанчит атаку которая уничтожает корабль. Какого хуя все мечники должны быть ватными? :risitas_popcorne

Прочность не имеет отношения к твоему стилю боя, дядя, учи мат часть  :leo
Ты же боксер вроде. Защита в боксе не менее важный аспект чем атака. Спроси Мей Везера с лучшей защитой в истории бокса  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 13:58 [#1326]
Рейли ногой и хаки остановил атаку Кизару,Зоро покрыв себя хаки остановил атаку Кинга,что не нравится тебе? :tony

Зоро принял на тело это и станчил атаку что не имеет отношения к его стилю боя так как выдерживать атаки в боях это нормально, дядя. Рейли же остановил атаку в прямой стычке не используя меч  :vedushii

2025 Нояб.. 1, 14:00 [#1327]
Тише тише отсталый, иди там пазлы попробуй разложить для пятилеток лучше.   :NevilleImYours

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:01 [#1328]
Ты же боксер вроде. Защита в боксе не менее важный аспект чем атака. Спроси Мей Везера с лучшей защитой в истории бокса  :tony

Ты вообще тупой, братан? У тебя аналогия хромает начиная с того что ты написал про защиту. Конечно защита это аспект Бокса потому что я защищаюсь руками. Но вот разница, чморо не защищался чем либо, он тупо принял атаку на свое тело, я же не буду как долбоеб принимать в тупую удары на голое тело так как есть шанс улететь в нокаут. Это вообще разные вещи и я хуй знает как ты это скоррелировал :uuuufff

Моя прочность тела и выносливость не имеют отношения к моему стилю боя. Боксёр с крепким телом и ватный боксер все еще боксеры :tony

2025 Нояб.. 1, 14:41 [#1329]
Зоро принял на тело это и станчил атаку что не имеет отношения к его стилю боя так как выдерживать атаки в боях это нормально, дядя. Рейли же остановил атаку в прямой стычке не используя меч  :vedushii
То есть в мгновение Ока покрывать свое тело хаки как Верго это мечамашество ? :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 1, 14:43 [#1330]
Ты вообще тупой, братан? У тебя аналогия хромает начиная с того что ты написал про защиту. Конечно защита это аспект Бокса потому что я защищаюсь руками. Но вот разница, чморо не защищался чем либо, он тупо принял атаку на свое тело, я же не буду как долбоеб принимать в тупую удары на голое тело так как есть шанс улететь в нокаут. Это вообще разные вещи и я хуй знает как ты это скоррелировал :uuuufff

Моя прочность тела и выносливость не имеют отношения к моему стилю боя. Боксёр с крепким телом и ватный боксер все еще боксеры :tony
Так Зоро не руками защитил все тело а хаки,за мгновение покрыв им все тело и станчил взрыв. Взрыв танковало в первую очередь хаки,Зоро сказал что умирал бы в этом моменте если бы не успел все тело хаки обмазать. Это уже мастерство хакимена которое не имеет отношение к мечемашеству вообще или не?  :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:48 [#1331]
То есть в мгновение Ока покрывать свое тело хаки как Верго это мечамашество ? :risitas_popcorne

Любой долбоеб в этой манге начиная с вице адмиралов может покрывать себя хаки, и что?  :vedushii

Я тебе повторюсь, прочность не имеет отношения к мечемашеству. Это разные аналогии.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:50 [#1332]
Так Зоро не руками защитил все тело а хаки,за мгновение покрыв им все тело и станчил взрыв. Взрыв танковало в первую очередь хаки,Зоро сказал что умирал бы в этом моменте если бы не успел все тело хаки обмазать. Это уже мастерство хакимена которое не имеет отношение к мечемашеству вообще или не?  :chloe

Мечник остается мечником вне зависимости от его прочности, выносливости и тп. Это базовые аспекты любого персонажа в ВП начиная со статистов заканчивая топами.

Боксер остается боксером пока он не полез в борьбу, борец борцом пока не начал махать ногами и тп.
Выноска, физическая сила и стойкость это базовые аспекты абсолютно любого персонажа в манге, повторюсь, но стиль боя у каждого разный. Учи мать часть :tony

2025 Нояб.. 1, 14:52 [#1333]
Любой долбоеб в этой манге начиная с вице адмиралов может покрывать себя хаки, и что?  :vedushii

Я тебе повторюсь, прочность не имеет отношения к мечемашеству. Это разные аналогии.
да? А что же Джон не покрыл тело Хаки от взрыва?.частично покрывать тело хаки могут многие,но далеко не все могут мгновенно покрыть ВСЕ свое тело хаки и благодаря его силе пережить такой мощный взрыв. То есть вот тебе мечник Зоро ,который благодаря своему мастерству хакимена,без мечей и фехтования смог защититься от взрыва. Топ мув от мечника без использования
фехтования :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:53 [#1334]
Вернемся к разговору когда Михавк будет лещевать Кайдо который даже к тому времени вышел за счет фрукта на уровень около топов и БМ которая уже была полноценным топом хоть и не на пике. Ах, да, ему нужно договорится сперва о реванше с Вистой :uuuufff

2025 Нояб.. 1, 14:56 [#1335]
Тич отомстит ?

2025 Нояб.. 1, 14:57 [#1336]
Мечник остается мечником вне зависимости от его прочности, выносливости и тп. Это базовые аспекты любого персонажа в ВП начиная со статистов заканчивая топами.

Боксер остается боксером пока он не полез в борьбу, борец борцом пока не начал махать ногами и тп.
Выноска, физическая сила и стойкость это базовые аспекты абсолютно любого персонажа в манге, повторюсь, но стиль боя у каждого разный. Учи мать часть :tony
Да ты заебал. Я тебе сто раз говорю что Зоро защитился не физухой(по его словам он умирал там) а хаки. Хаки это отдельная сила. Верго был выделен как тот кто может эффективно юзать ее на все тело и обоссать смокера в нулину. Это мастерство ее использования. То есть Зоро даже без мечей ,может на мастерстве хакимена выдерживать очень мощные атаки,что говорит о силе его вв. И можно сделать вывод что он может и хорошо атаковать имея безмечевой стиль и такое сильное хаки и мастерство его использования. То есть Зоро такой же как Рейли ,не будет мясом если лишится клинков ,а сможет показывать хорошие МУВЫ и без мечей имея отличную физуху,стойкость,выносливость,безмечевой стиль и хаки. Как и остальные топ мечники  :leo

2025 Нояб.. 1, 14:58 [#1337]
Вернемся к разговору когда Михавк будет лещевать Кайдо который даже к тому времени вышел за счет фрукта на уровень около топов и БМ которая уже была полноценным топом хоть и не на пике. Ах, да, ему нужно договорится сперва о реванше с Вистой :uuuufff
Ну если его накачать спермой Има,то можно и посмотреть  :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 1, 15:06 [#1338]
Бля прочёл главу и такое чувство что Йонко,включая Белоуса, на полном серьёзе будут думать что Рокс их кинул и предал :antibalance Туда же фраза Кайдо что пираты всегда предают  :antibalance Ну и хуйня тупая, если реально так  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

В

Поэтому они злые пездец, особенно Кайдо и БМ.

Им жизнь испортили.

2025 Нояб.. 1, 15:06 [#1339]
Эмарь как насчет понять и простить.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:08 [#1340]
Да ты заебал. Я тебе сто раз говорю что Зоро защитился не физухой(по его словам он умирал там) а хаки. Хаки это отдельная сила. Верго был выделен как тот кто может эффективно юзать ее на все тело и обоссать смокера в нулину. Это мастерство ее использования. То есть Зоро даже без мечей ,может на мастерстве хакимена выдерживать очень мощные атаки,что говорит о силе его вв. И можно сделать вывод что он может и хорошо атаковать имея безмечевой стиль и такое сильное хаки и мастерство его использования. То есть Зоро такой же как Рейли ,не будет мясом если лишится клинков ,а сможет показывать хорошие МУВЫ и без мечей имея отличную физуху,стойкость,выносливость,безмечевой стиль и хаки. Как и остальные топ мечники  :leo

Я же тебе уже говорил что хаки это базовый аспект силы как и статы у любого персонажа этой манги. У кого-то не слабом, базовом уровне, у кого-то на сильно , высшем уровне.

Как только Зоро покажет как он даже на своем прайме может блокировать атаки тех же адмиралов ногами и руками - обсудим это по новой. Пока я не видел как Зоро с более менее равным противником юзал чет стороннее по мимо мечей в то время как Рейли и Рокс уже сбросили с себя оковы мечемашества. Как и лорд Шемрок кста с летающей пробужденной псиной вместо меча  :tony

Очередь Роджера и Шанкса  :leo

2025 Нояб.. 1, 15:09 [#1341]
Эмарь как насчет понять и простить.
Я прощаю тебя. Русские очень добросердечные,как говорил ещё Кант и Гамер

2025 Нояб.. 1, 15:11 [#1342]
Кант?Ему пришлось.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 1, 15:19 от Maghur »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:12 [#1343]
Если будут пиздится два чела в рукопашку +- почти с одинаковым скиллом, и у кого-то из них будут еще и ноги в арсенале, то победит тот кто юзает сверху еще и ноги, хоть пинает он и хуже чем бьет. Это называется смешанный стиль боя. Рокс машет мечем пизже чем пинает и бьет руками, но если он будет смешивать стиль боя это будет куда мощнее.

2025 Нояб.. 1, 15:14 [#1344]
Я же тебе уже говорил что хаки это базовый аспект силы как и статы у любого персонажа этой манги. У кого-то не слабом, базовом уровне, у кого-то на сильно , высшем уровне.

Как только Зоро покажет как он даже на своем прайме может блокировать атаки тех же адмиралов ногами и руками - обсудим это по новой. Пока я не видел как Зоро с более менее равным противником юзал чет стороннее по мимо мечей в то время как Рейли и Рокс уже сбросили с себя оковы мечемашества. Как и лорд Шемрок кста с летающей пробужденной псиной вместо меча  :tony

Очередь Роджера и Шанкса  :leo
Так крайний бой Зоро был с топ старпомом и старпомом (не считая стычки с йонко лвлом Гандия). Зоро в моментах без мечей со старпом левлами продемонстрировал уже два отличных навыка во владении хаки без использования мечей. 1 мгновенно защитился от взрыва покрыв хаки все тело,взрыва который по его словам убивал такого монстра выносливости как Зоро. 2 ) на вн изи уклонился от самой быстрой атаки пробужденного Луччи без Юза мечей. Это уже говорит что он далеко не лох если лишится своих клинков. Зоро уже сейчас как и Рейли сможет блокировать атаки серьезных типов ногой или рукой как и Рейли покрыв из своим хаки. В этом нет сомнений

2025 Нояб.. 1, 15:17 [#1345]
Если будут пиздится два чела в рукопашку +- почти с одинаковым скиллом, и у кого-то из них будут еще и ноги в арсенале, то победит тот кто юзает сверху еще и ноги, хоть пинает он и хуже чем бьет. Это называется смешанный стиль боя. Рокс машет мечем пизже чем пинает и бьет руками, но если он будет смешивать стиль боя это будет куда мощнее.
Если с одинаковым скилом в фехтование и плюс минус равными прочими характеристика,но один ещё и ногами неплохо дерётся,то да,тот кто дерётся ещё и ногами может и победить,но это не отменяет того что он фехтовальщик при этом ,как и говорил Зоро Кингу ,если надо буду вообще грызть тебя нахуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 1, 15:18 [#1346]

Им жизнь испортили.
После сапога Рокса сотрясение мозга случилось  :tony

2025 Нояб.. 1, 15:18 [#1347]
Когда Рокс получил Демона,разница между ними стала так высока,что он отпиздил СвиноРогатку ногами. Это как Зоро который начнет хуярить ногами и руками сейчас,каких нибудь Лоу вицей не доставая меча. Вот примерно такая же разница.

2025 Нояб.. 1, 15:19 [#1348]

Им жизнь испортили.
Друг. Когда Ода перестанет позорить лонко? Почему он так любит вицеАДМИРАЛА и ставит его в лигу с КП? :Dean

2025 Нояб.. 1, 15:24 [#1349]
Когда Рокс получил Демона,разница между ними стала так высока,что он отпиздил СвиноРогатку ногами. Это как Зоро который начнет хуярить ногами и руками сейчас,каких нибудь Лоу вицей не доставая меча. Вот примерно такая же разница.
Откуда такие догадки? Может все ясно с Роксом что он аж попросил его убить...