Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7074 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 13:55 [#1320]
Гуфи статист? :tony

До ТС в рофло стычке? Хз :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 1, 13:55 [#1321]
А в боевом плане че? Или ты хочешь сказать что атаковать = защищаться? Я про атаки :uuuufff
Защита это тоже боевой аспект если что  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 1, 13:56 [#1322]
До ТС в рофло стычке? Хз :tony
Оба сказали что убью друг друга=рофло стычка :dadada

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 13:56 [#1323]
Защита это тоже боевой аспект если что  :risitas_popcorne

Блять, ну с таким успехом я могу сказать что любой стрелок это не стрелок если затанчит атаку которая уничтожает корабль. Какого хуя все мечники должны быть ватными? :risitas_popcorne

Прочность не имеет отношения к твоему стилю боя, дядя, учи мат часть  :leo

2025 Нояб.. 1, 13:56 [#1324]
Рейли ногой и хаки остановил атаку Кизару,Зоро покрыв себя хаки остановил атаку Кинга,что не нравится тебе? :tony

2025 Нояб.. 1, 13:57 [#1325]
Блять, ну с таким успехом я могу сказать что любой стрелок это не стрелок если затанчит атаку которая уничтожает корабль. Какого хуя все мечники должны быть ватными? :risitas_popcorne

Прочность не имеет отношения к твоему стилю боя, дядя, учи мат часть  :leo
Ты же боксер вроде. Защита в боксе не менее важный аспект чем атака. Спроси Мей Везера с лучшей защитой в истории бокса  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 13:58 [#1326]
Рейли ногой и хаки остановил атаку Кизару,Зоро покрыв себя хаки остановил атаку Кинга,что не нравится тебе? :tony

Зоро принял на тело это и станчил атаку что не имеет отношения к его стилю боя так как выдерживать атаки в боях это нормально, дядя. Рейли же остановил атаку в прямой стычке не используя меч  :vedushii

2025 Нояб.. 1, 14:00 [#1327]
Тише тише отсталый, иди там пазлы попробуй разложить для пятилеток лучше.   :NevilleImYours

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:01 [#1328]
Ты же боксер вроде. Защита в боксе не менее важный аспект чем атака. Спроси Мей Везера с лучшей защитой в истории бокса  :tony

Ты вообще тупой, братан? У тебя аналогия хромает начиная с того что ты написал про защиту. Конечно защита это аспект Бокса потому что я защищаюсь руками. Но вот разница, чморо не защищался чем либо, он тупо принял атаку на свое тело, я же не буду как долбоеб принимать в тупую удары на голое тело так как есть шанс улететь в нокаут. Это вообще разные вещи и я хуй знает как ты это скоррелировал :uuuufff

Моя прочность тела и выносливость не имеют отношения к моему стилю боя. Боксёр с крепким телом и ватный боксер все еще боксеры :tony

2025 Нояб.. 1, 14:41 [#1329]
Зоро принял на тело это и станчил атаку что не имеет отношения к его стилю боя так как выдерживать атаки в боях это нормально, дядя. Рейли же остановил атаку в прямой стычке не используя меч  :vedushii
То есть в мгновение Ока покрывать свое тело хаки как Верго это мечамашество ? :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 1, 14:43 [#1330]
Ты вообще тупой, братан? У тебя аналогия хромает начиная с того что ты написал про защиту. Конечно защита это аспект Бокса потому что я защищаюсь руками. Но вот разница, чморо не защищался чем либо, он тупо принял атаку на свое тело, я же не буду как долбоеб принимать в тупую удары на голое тело так как есть шанс улететь в нокаут. Это вообще разные вещи и я хуй знает как ты это скоррелировал :uuuufff

Моя прочность тела и выносливость не имеют отношения к моему стилю боя. Боксёр с крепким телом и ватный боксер все еще боксеры :tony
Так Зоро не руками защитил все тело а хаки,за мгновение покрыв им все тело и станчил взрыв. Взрыв танковало в первую очередь хаки,Зоро сказал что умирал бы в этом моменте если бы не успел все тело хаки обмазать. Это уже мастерство хакимена которое не имеет отношение к мечемашеству вообще или не?  :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:48 [#1331]
То есть в мгновение Ока покрывать свое тело хаки как Верго это мечамашество ? :risitas_popcorne

Любой долбоеб в этой манге начиная с вице адмиралов может покрывать себя хаки, и что?  :vedushii

Я тебе повторюсь, прочность не имеет отношения к мечемашеству. Это разные аналогии.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:50 [#1332]
Так Зоро не руками защитил все тело а хаки,за мгновение покрыв им все тело и станчил взрыв. Взрыв танковало в первую очередь хаки,Зоро сказал что умирал бы в этом моменте если бы не успел все тело хаки обмазать. Это уже мастерство хакимена которое не имеет отношение к мечемашеству вообще или не?  :chloe

Мечник остается мечником вне зависимости от его прочности, выносливости и тп. Это базовые аспекты любого персонажа в ВП начиная со статистов заканчивая топами.

Боксер остается боксером пока он не полез в борьбу, борец борцом пока не начал махать ногами и тп.
Выноска, физическая сила и стойкость это базовые аспекты абсолютно любого персонажа в манге, повторюсь, но стиль боя у каждого разный. Учи мать часть :tony

2025 Нояб.. 1, 14:52 [#1333]
Любой долбоеб в этой манге начиная с вице адмиралов может покрывать себя хаки, и что?  :vedushii

Я тебе повторюсь, прочность не имеет отношения к мечемашеству. Это разные аналогии.
да? А что же Джон не покрыл тело Хаки от взрыва?.частично покрывать тело хаки могут многие,но далеко не все могут мгновенно покрыть ВСЕ свое тело хаки и благодаря его силе пережить такой мощный взрыв. То есть вот тебе мечник Зоро ,который благодаря своему мастерству хакимена,без мечей и фехтования смог защититься от взрыва. Топ мув от мечника без использования
фехтования :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 14:53 [#1334]
Вернемся к разговору когда Михавк будет лещевать Кайдо который даже к тому времени вышел за счет фрукта на уровень около топов и БМ которая уже была полноценным топом хоть и не на пике. Ах, да, ему нужно договорится сперва о реванше с Вистой :uuuufff

2025 Нояб.. 1, 14:56 [#1335]
Тич отомстит ?

2025 Нояб.. 1, 14:57 [#1336]
Мечник остается мечником вне зависимости от его прочности, выносливости и тп. Это базовые аспекты любого персонажа в ВП начиная со статистов заканчивая топами.

Боксер остается боксером пока он не полез в борьбу, борец борцом пока не начал махать ногами и тп.
Выноска, физическая сила и стойкость это базовые аспекты абсолютно любого персонажа в манге, повторюсь, но стиль боя у каждого разный. Учи мать часть :tony
Да ты заебал. Я тебе сто раз говорю что Зоро защитился не физухой(по его словам он умирал там) а хаки. Хаки это отдельная сила. Верго был выделен как тот кто может эффективно юзать ее на все тело и обоссать смокера в нулину. Это мастерство ее использования. То есть Зоро даже без мечей ,может на мастерстве хакимена выдерживать очень мощные атаки,что говорит о силе его вв. И можно сделать вывод что он может и хорошо атаковать имея безмечевой стиль и такое сильное хаки и мастерство его использования. То есть Зоро такой же как Рейли ,не будет мясом если лишится клинков ,а сможет показывать хорошие МУВЫ и без мечей имея отличную физуху,стойкость,выносливость,безмечевой стиль и хаки. Как и остальные топ мечники  :leo

2025 Нояб.. 1, 14:58 [#1337]
Вернемся к разговору когда Михавк будет лещевать Кайдо который даже к тому времени вышел за счет фрукта на уровень около топов и БМ которая уже была полноценным топом хоть и не на пике. Ах, да, ему нужно договорится сперва о реванше с Вистой :uuuufff
Ну если его накачать спермой Има,то можно и посмотреть  :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 1, 15:06 [#1338]
Бля прочёл главу и такое чувство что Йонко,включая Белоуса, на полном серьёзе будут думать что Рокс их кинул и предал :antibalance Туда же фраза Кайдо что пираты всегда предают  :antibalance Ну и хуйня тупая, если реально так  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

В

Поэтому они злые пездец, особенно Кайдо и БМ.

Им жизнь испортили.

2025 Нояб.. 1, 15:06 [#1339]
Эмарь как насчет понять и простить.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:08 [#1340]
Да ты заебал. Я тебе сто раз говорю что Зоро защитился не физухой(по его словам он умирал там) а хаки. Хаки это отдельная сила. Верго был выделен как тот кто может эффективно юзать ее на все тело и обоссать смокера в нулину. Это мастерство ее использования. То есть Зоро даже без мечей ,может на мастерстве хакимена выдерживать очень мощные атаки,что говорит о силе его вв. И можно сделать вывод что он может и хорошо атаковать имея безмечевой стиль и такое сильное хаки и мастерство его использования. То есть Зоро такой же как Рейли ,не будет мясом если лишится клинков ,а сможет показывать хорошие МУВЫ и без мечей имея отличную физуху,стойкость,выносливость,безмечевой стиль и хаки. Как и остальные топ мечники  :leo

Я же тебе уже говорил что хаки это базовый аспект силы как и статы у любого персонажа этой манги. У кого-то не слабом, базовом уровне, у кого-то на сильно , высшем уровне.

Как только Зоро покажет как он даже на своем прайме может блокировать атаки тех же адмиралов ногами и руками - обсудим это по новой. Пока я не видел как Зоро с более менее равным противником юзал чет стороннее по мимо мечей в то время как Рейли и Рокс уже сбросили с себя оковы мечемашества. Как и лорд Шемрок кста с летающей пробужденной псиной вместо меча  :tony

Очередь Роджера и Шанкса  :leo

2025 Нояб.. 1, 15:09 [#1341]
Эмарь как насчет понять и простить.
Я прощаю тебя. Русские очень добросердечные,как говорил ещё Кант и Гамер

2025 Нояб.. 1, 15:11 [#1342]
Кант?Ему пришлось.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 1, 15:19 от Maghur »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 1, 15:12 [#1343]
Если будут пиздится два чела в рукопашку +- почти с одинаковым скиллом, и у кого-то из них будут еще и ноги в арсенале, то победит тот кто юзает сверху еще и ноги, хоть пинает он и хуже чем бьет. Это называется смешанный стиль боя. Рокс машет мечем пизже чем пинает и бьет руками, но если он будет смешивать стиль боя это будет куда мощнее.

2025 Нояб.. 1, 15:14 [#1344]
Я же тебе уже говорил что хаки это базовый аспект силы как и статы у любого персонажа этой манги. У кого-то не слабом, базовом уровне, у кого-то на сильно , высшем уровне.

Как только Зоро покажет как он даже на своем прайме может блокировать атаки тех же адмиралов ногами и руками - обсудим это по новой. Пока я не видел как Зоро с более менее равным противником юзал чет стороннее по мимо мечей в то время как Рейли и Рокс уже сбросили с себя оковы мечемашества. Как и лорд Шемрок кста с летающей пробужденной псиной вместо меча  :tony

Очередь Роджера и Шанкса  :leo
Так крайний бой Зоро был с топ старпомом и старпомом (не считая стычки с йонко лвлом Гандия). Зоро в моментах без мечей со старпом левлами продемонстрировал уже два отличных навыка во владении хаки без использования мечей. 1 мгновенно защитился от взрыва покрыв хаки все тело,взрыва который по его словам убивал такого монстра выносливости как Зоро. 2 ) на вн изи уклонился от самой быстрой атаки пробужденного Луччи без Юза мечей. Это уже говорит что он далеко не лох если лишится своих клинков. Зоро уже сейчас как и Рейли сможет блокировать атаки серьезных типов ногой или рукой как и Рейли покрыв из своим хаки. В этом нет сомнений

2025 Нояб.. 1, 15:17 [#1345]
Если будут пиздится два чела в рукопашку +- почти с одинаковым скиллом, и у кого-то из них будут еще и ноги в арсенале, то победит тот кто юзает сверху еще и ноги, хоть пинает он и хуже чем бьет. Это называется смешанный стиль боя. Рокс машет мечем пизже чем пинает и бьет руками, но если он будет смешивать стиль боя это будет куда мощнее.
Если с одинаковым скилом в фехтование и плюс минус равными прочими характеристика,но один ещё и ногами неплохо дерётся,то да,тот кто дерётся ещё и ногами может и победить,но это не отменяет того что он фехтовальщик при этом ,как и говорил Зоро Кингу ,если надо буду вообще грызть тебя нахуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 1, 15:18 [#1346]

Им жизнь испортили.
После сапога Рокса сотрясение мозга случилось  :tony

2025 Нояб.. 1, 15:18 [#1347]
Когда Рокс получил Демона,разница между ними стала так высока,что он отпиздил СвиноРогатку ногами. Это как Зоро который начнет хуярить ногами и руками сейчас,каких нибудь Лоу вицей не доставая меча. Вот примерно такая же разница.

2025 Нояб.. 1, 15:19 [#1348]

Им жизнь испортили.
Друг. Когда Ода перестанет позорить лонко? Почему он так любит вицеАДМИРАЛА и ставит его в лигу с КП? :Dean

2025 Нояб.. 1, 15:24 [#1349]
Когда Рокс получил Демона,разница между ними стала так высока,что он отпиздил СвиноРогатку ногами. Это как Зоро который начнет хуярить ногами и руками сейчас,каких нибудь Лоу вицей не доставая меча. Вот примерно такая же разница.
Откуда такие догадки? Может все ясно с Роксом что он аж попросил его убить...