Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 8081 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Окт.. 28, 23:15 [#270]
Пасты чела... :tony

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 28, 23:42 [#271]

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 28, 23:47 [#272]
Я не хочу шутить и троллить сейчас, но уровень короля пиратов это не то о чем думает 99 процентов этого фандома.
Они не знают кто такой король пиратов и что значит этот титул.
В мире был единственный король пиратов и его звали Гол Д Роджер. И главный герой хочет стать таким же. Единицы в мире кто имеют этот лвл.
Этот флешбек будет вторым рождением золотого Роджера и рождением новой эры. Эры короля пиратов!

сильнейшее существо все равно сильнее :tony :tony :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 23:47 [#273]
сильнейшее существо все равно сильнее :tony :tony :tony
:tony :tony :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 29, 01:01 [#274]
Шебек побеждает Биг Мам и Кайдо
Интересно что Пью не упомянул Белоуса  :zorohmm Если Петухарлинг действительно ранил его, самое время крысануть  :djugo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 29, 06:52 [#275]
Интересно что Пью не упомянул Белоуса  :zorohmm Если Петухарлинг действительно ранил его, самое время крысануть  :djugo
Он его не упомянул потому что Белоус чутка продержался прежде чем отлететь :tony

2025 Окт.. 29, 08:23 [#276]
Он его не упомянул потому что Белоус чутка продержался прежде чем отлететь :tony
:Dr.Cocks

2025 Окт.. 29, 08:27 [#277]
Единицы в мире кто имеют этот лвл.
Если упустить всё остальное, даже Крысайда с тобой не согласен, были как минимум пятеро кто пизды ему мог дать  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 08:34 [#278]
Если упустить всё остальное, даже Крысайда с тобой не согласен, были как минимум пятеро кто пизды ему мог дать  :tony

Пятеро кто мог не пороебать явно. Но тебе не впервой коверкать мангу, гнойвсрах «1000 отмаз» все проебующий  :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 29, 08:36 [#279]
Странная логика конечно, выходит санджи времен тб ебашит Ширью? :cat_cry
Только вот Джон считался легендарным пиратом, а вот Абсалям даже близко нет

2025 Окт.. 29, 08:40 [#280]
Мечник Рокс вынес мусор в виде рогатки и чмайды. Мечник Шики вынес мусор в виде Ганзуя.  :tony
Ганзуи в свою очередь косвенно вынес мусор в виде Кека :tony

2025 Окт.. 29, 08:44 [#281]
Ну вообще максимальное унижение Рейли и Габана в этой арке, без хейта, я думаю это даже храм осознает но типо держит лицо
Тут скорее не унижение, а неуважение к персонажам. Их тупо не задействуют в арке, будто их нет
Унижение это все таки другое, если бы они опиздюлились. Как Крайдо например. Ок Крайдо не пиковый, ему еще простительно, а вот Рейли и Габану было бы неприятно

2025 Окт.. 29, 08:47 [#282]
Кста кек, Габбан так и ни разу не встретился с Соммерсом, хули в Эльбафе узнал :vedushii
Неужели Скоппер в будущем натянет Соммерса на свои топоры :DogCringe
Так флешбек еще не закончился. Габан и Сомерс запросто могут вот щас встретиться в любой момент.
Пока лариса идет, все может произойти. Именно по этой причине я все еще надеюсь на боевое участие Рейли

2025 Окт.. 29, 08:52 [#283]
Пятеро кто мог не пороебать явно. Но тебе не впервой коверкать мангу, гнойвсрах «1000 отмаз» все проебующий  :uuuufff

Фуфлолиаго пишет про коверкание манги  :uuuufff
Это всё отмазы позорные, по манге ясно что Крысайда считает что эти пятеры могут противостоять ему, то есть считает их равными себе, в контексте того наколько сильным станет Днуффи в итоге  :djugo
Фуфлолиага - нииит  :WojakNO Крысайда сильнеший  :WojakNO этих пятерых представлял как пик силы Днуффи просто потому что они слабее его но могут 10 минут продержаться против него :WojakNO ну и что в жтом списке сильнейший человек и король пиратов, всиравно Крысайда сильнецший  :WojakNO нихотю думать не жёпой  :WojakNO

Ну блять и тупость ебаная :uuuufff

2025 Окт.. 29, 08:56 [#284]
По поводу вот этой подсказки. Все наверняка сделали акцент на масштабе взрыва, а кто нибудь обратил внимание что написано в текстовых облачках?
"Даже ребенок знает что пират по имени Белоус страшнее чем любой демон"

Интересно к чему бы это? :hmm
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 09:03 [#285]

Фуфлолиаго пишет про коверкание манги  :uuuufff
Это всё отмазы позорные, по манге ясно что Крысайда считает что эти пятеры могут противостоять ему, то есть считает их равными себе, в контексте того наколько сильным станет Днуффи в итоге  :djugo
Фуфлолиага - нииит  :WojakNO Крысайда сильнеший  :WojakNO этих пятерых представлял как пик силы Днуффи просто потому что они слабее его но могут 10 минут продержаться против него :WojakNO ну и что в жтом списке сильнейший человек и король пиратов, всиравно Крысайда сильнецший  :WojakNO нихотю думать не жёпой  :WojakNO

Ну блять и тупость ебаная :uuuufff

Гной, как это отменяет тот факт что это не те кто может ему «дать пизды» как ты выразился? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 09:08 [#286]
1) Белоус - единственный кто мог сражаться на равных с королём пиратом
2) Вшики не верит что дозорная хуйня даже близко могли бы повязать Роджера вместе со всеми Гарпами, бумгоку и остальной шушерой
3) Хаки Роджера превосходит все (с) сильнейший в мире

Но Гарп ~ Роджер, не забываем  :dadada
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 29, 09:13 от Murciélago »

2025 Окт.. 29, 09:44 [#287]
Так флешбек еще не закончился. Габан и Сомерс запросто могут вот щас встретиться в любой момент.
Пока лариса идет, все может произойти. Именно по этой причине я все еще надеюсь на боевое участие Рейли
Не вижу смысла участия Рэйли, он уже выполнил свою миссию
Я вообще не понимаю че до него доебались :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 10:00 [#288]
Не вижу смысла участия Рэйли, он уже выполнил свою миссию
Я вообще не понимаю че до него доебались :vedushii
Да никто до него не доебывался, на своем уровне он вполне норм. Он типа Санджи, который бежит там куда то всю арку, в то время как Луффи/Ло/Сабо/Ямато пиздятся с топ противниками.

2025 Окт.. 29, 10:03 [#289]
Да никто до него не доебывался, на своем уровне он вполне норм. Он типа Санджи, который бежит там куда то всю арку, в то время как Луффи/Ло/Сабо/Ямато пиздятся с топ противниками.
Как же верно все описано  :homelanderfhh

2025 Окт.. 29, 10:08 [#290]
Ну так в этом и смысл спасения :vedushii
Как могли уже видеть, челы вроде Соммерса для Шакки непроходимы, вот и нужен Рэйли чтобы её засейвить

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 10:09 [#291]
Как же верно все описано  :homelanderfhh

Ты же дрюкал свои писюн на темного короля? :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 10:35 [#292]
Ну так в этом и смысл спасения
Как могли уже видеть, челы вроде Соммерса для Шакки непроходимы, вот и нужен Рэйли чтобы её засейвить
Ну так просто есть же парочка прям совсем даунят, которые почему то решили что этот вот "санджи" должен пиздится с условным Катакури в арке Тотленда вместо Луффи. Тут вот тоже самое же.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 29, 10:54 [#293]
Ну понятно хули Шанкс такой особенный, у него кровь Дэйви + тенрьюбито, и, видимо, он еще и неудавшийся Джой Бой. :catbeer
Хотя конечно с учетом этих 800 лет всё выглядит чуть смешно, ребята там блядь в вест блю где-то жили себе жили, плодились как могли и всё у них нормально было, пока этот уебан Гарлинг не приплыл на блядки. :catbeer
Пока выглядит так, как будто Джой Бой с Дэйви Джонсом не особо-то и ладили, вообще чуть отдельные люди, просто уже в конце Дэйви как-то боле-менее подписался под мотивами Джоя и тоже себе инициал взял. :catbeer

2025 Окт.. 29, 11:16 [#294]
фулл спойлеров может не быть, как не было много подсказок от Редона. его затроллили в комментах под подсказками

:vedushii

2025 Окт.. 29, 11:20 [#295]
>"Look at this portrayal, Kaidou gets to stand beside WB and Xebec, he's top 3 in the crew after eating the fruit!"
*Proceeds to get one tapped, only existed in this scene for this purpose.*
>"He's just a rookie"

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Окт.. 29, 11:23 [#296]
тогда: Кайдо даёт экстрим бой Роксу уничтожая остров, стоит рядом с сильнейшими против самого Има.
сейчас: Кайдо в долине ещё слабак, после этого апнулся в 10 раз.
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 29, 11:32 [#297]
Я уже не удивляюсь. Черняжопые долбаебы рождены сосать и проебываться с балансом.

Им же говорили не ждать от 21 летнего чмайды чего серьезного,если Прайм чмайда выебан орденом был. но стадо все равно насчитывало на что то

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 29, 11:33 [#298]
Свинья и Чмайдо вводились в сюжет что бы сосать и быть униженными так и не получив хоть какого то фрага? Ясно. ЗОЛОТОЙ ЛЕВ подтвердил что он топ 2 уничтожив топ 4 тимы

2025 Окт.. 29, 11:35 [#299]
Ну так просто есть же парочка прям совсем даунят, которые почему то решили что этот вот "санджи" должен пиздится с условным Катакури в арке Тотленда вместо Луффи. Тут вот тоже самое же.
А что такие были ?! :vedushii