Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 6915 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Окт.. 28, 23:15 [#270]
Пасты чела... :tony

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 28, 23:42 [#271]

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 28, 23:47 [#272]
Я не хочу шутить и троллить сейчас, но уровень короля пиратов это не то о чем думает 99 процентов этого фандома.
Они не знают кто такой король пиратов и что значит этот титул.
В мире был единственный король пиратов и его звали Гол Д Роджер. И главный герой хочет стать таким же. Единицы в мире кто имеют этот лвл.
Этот флешбек будет вторым рождением золотого Роджера и рождением новой эры. Эры короля пиратов!

сильнейшее существо все равно сильнее :tony :tony :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 23:47 [#273]
сильнейшее существо все равно сильнее :tony :tony :tony
:tony :tony :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 29, 01:01 [#274]
Шебек побеждает Биг Мам и Кайдо
Интересно что Пью не упомянул Белоуса  :zorohmm Если Петухарлинг действительно ранил его, самое время крысануть  :djugo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 29, 06:52 [#275]
Интересно что Пью не упомянул Белоуса  :zorohmm Если Петухарлинг действительно ранил его, самое время крысануть  :djugo
Он его не упомянул потому что Белоус чутка продержался прежде чем отлететь :tony

2025 Окт.. 29, 08:23 [#276]
Он его не упомянул потому что Белоус чутка продержался прежде чем отлететь :tony
:Dr.Cocks

2025 Окт.. 29, 08:27 [#277]
Единицы в мире кто имеют этот лвл.
Если упустить всё остальное, даже Крысайда с тобой не согласен, были как минимум пятеро кто пизды ему мог дать  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 08:34 [#278]
Если упустить всё остальное, даже Крысайда с тобой не согласен, были как минимум пятеро кто пизды ему мог дать  :tony

Пятеро кто мог не пороебать явно. Но тебе не впервой коверкать мангу, гнойвсрах «1000 отмаз» все проебующий  :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 29, 08:36 [#279]
Странная логика конечно, выходит санджи времен тб ебашит Ширью? :cat_cry
Только вот Джон считался легендарным пиратом, а вот Абсалям даже близко нет

2025 Окт.. 29, 08:40 [#280]
Мечник Рокс вынес мусор в виде рогатки и чмайды. Мечник Шики вынес мусор в виде Ганзуя.  :tony
Ганзуи в свою очередь косвенно вынес мусор в виде Кека :tony

2025 Окт.. 29, 08:44 [#281]
Ну вообще максимальное унижение Рейли и Габана в этой арке, без хейта, я думаю это даже храм осознает но типо держит лицо
Тут скорее не унижение, а неуважение к персонажам. Их тупо не задействуют в арке, будто их нет
Унижение это все таки другое, если бы они опиздюлились. Как Крайдо например. Ок Крайдо не пиковый, ему еще простительно, а вот Рейли и Габану было бы неприятно

2025 Окт.. 29, 08:47 [#282]
Кста кек, Габбан так и ни разу не встретился с Соммерсом, хули в Эльбафе узнал :vedushii
Неужели Скоппер в будущем натянет Соммерса на свои топоры :DogCringe
Так флешбек еще не закончился. Габан и Сомерс запросто могут вот щас встретиться в любой момент.
Пока лариса идет, все может произойти. Именно по этой причине я все еще надеюсь на боевое участие Рейли

2025 Окт.. 29, 08:52 [#283]
Пятеро кто мог не пороебать явно. Но тебе не впервой коверкать мангу, гнойвсрах «1000 отмаз» все проебующий  :uuuufff

Фуфлолиаго пишет про коверкание манги  :uuuufff
Это всё отмазы позорные, по манге ясно что Крысайда считает что эти пятеры могут противостоять ему, то есть считает их равными себе, в контексте того наколько сильным станет Днуффи в итоге  :djugo
Фуфлолиага - нииит  :WojakNO Крысайда сильнеший  :WojakNO этих пятерых представлял как пик силы Днуффи просто потому что они слабее его но могут 10 минут продержаться против него :WojakNO ну и что в жтом списке сильнейший человек и король пиратов, всиравно Крысайда сильнецший  :WojakNO нихотю думать не жёпой  :WojakNO

Ну блять и тупость ебаная :uuuufff

2025 Окт.. 29, 08:56 [#284]
По поводу вот этой подсказки. Все наверняка сделали акцент на масштабе взрыва, а кто нибудь обратил внимание что написано в текстовых облачках?
"Даже ребенок знает что пират по имени Белоус страшнее чем любой демон"

Интересно к чему бы это? :hmm
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 09:03 [#285]

Фуфлолиаго пишет про коверкание манги  :uuuufff
Это всё отмазы позорные, по манге ясно что Крысайда считает что эти пятеры могут противостоять ему, то есть считает их равными себе, в контексте того наколько сильным станет Днуффи в итоге  :djugo
Фуфлолиага - нииит  :WojakNO Крысайда сильнеший  :WojakNO этих пятерых представлял как пик силы Днуффи просто потому что они слабее его но могут 10 минут продержаться против него :WojakNO ну и что в жтом списке сильнейший человек и король пиратов, всиравно Крысайда сильнецший  :WojakNO нихотю думать не жёпой  :WojakNO

Ну блять и тупость ебаная :uuuufff

Гной, как это отменяет тот факт что это не те кто может ему «дать пизды» как ты выразился? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 09:08 [#286]
1) Белоус - единственный кто мог сражаться на равных с королём пиратом
2) Вшики не верит что дозорная хуйня даже близко могли бы повязать Роджера вместе со всеми Гарпами, бумгоку и остальной шушерой
3) Хаки Роджера превосходит все (с) сильнейший в мире

Но Гарп ~ Роджер, не забываем  :dadada
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 29, 09:13 от Murciélago »

2025 Окт.. 29, 09:44 [#287]
Так флешбек еще не закончился. Габан и Сомерс запросто могут вот щас встретиться в любой момент.
Пока лариса идет, все может произойти. Именно по этой причине я все еще надеюсь на боевое участие Рейли
Не вижу смысла участия Рэйли, он уже выполнил свою миссию
Я вообще не понимаю че до него доебались :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 10:00 [#288]
Не вижу смысла участия Рэйли, он уже выполнил свою миссию
Я вообще не понимаю че до него доебались :vedushii
Да никто до него не доебывался, на своем уровне он вполне норм. Он типа Санджи, который бежит там куда то всю арку, в то время как Луффи/Ло/Сабо/Ямато пиздятся с топ противниками.

2025 Окт.. 29, 10:03 [#289]
Да никто до него не доебывался, на своем уровне он вполне норм. Он типа Санджи, который бежит там куда то всю арку, в то время как Луффи/Ло/Сабо/Ямато пиздятся с топ противниками.
Как же верно все описано  :homelanderfhh

2025 Окт.. 29, 10:08 [#290]
Ну так в этом и смысл спасения :vedushii
Как могли уже видеть, челы вроде Соммерса для Шакки непроходимы, вот и нужен Рэйли чтобы её засейвить

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 10:09 [#291]
Как же верно все описано  :homelanderfhh

Ты же дрюкал свои писюн на темного короля? :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 10:35 [#292]
Ну так в этом и смысл спасения
Как могли уже видеть, челы вроде Соммерса для Шакки непроходимы, вот и нужен Рэйли чтобы её засейвить
Ну так просто есть же парочка прям совсем даунят, которые почему то решили что этот вот "санджи" должен пиздится с условным Катакури в арке Тотленда вместо Луффи. Тут вот тоже самое же.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 29, 10:54 [#293]
Ну понятно хули Шанкс такой особенный, у него кровь Дэйви + тенрьюбито, и, видимо, он еще и неудавшийся Джой Бой. :catbeer
Хотя конечно с учетом этих 800 лет всё выглядит чуть смешно, ребята там блядь в вест блю где-то жили себе жили, плодились как могли и всё у них нормально было, пока этот уебан Гарлинг не приплыл на блядки. :catbeer
Пока выглядит так, как будто Джой Бой с Дэйви Джонсом не особо-то и ладили, вообще чуть отдельные люди, просто уже в конце Дэйви как-то боле-менее подписался под мотивами Джоя и тоже себе инициал взял. :catbeer

2025 Окт.. 29, 11:16 [#294]
фулл спойлеров может не быть, как не было много подсказок от Редона. его затроллили в комментах под подсказками

:vedushii

2025 Окт.. 29, 11:20 [#295]
>"Look at this portrayal, Kaidou gets to stand beside WB and Xebec, he's top 3 in the crew after eating the fruit!"
*Proceeds to get one tapped, only existed in this scene for this purpose.*
>"He's just a rookie"

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Окт.. 29, 11:23 [#296]
тогда: Кайдо даёт экстрим бой Роксу уничтожая остров, стоит рядом с сильнейшими против самого Има.
сейчас: Кайдо в долине ещё слабак, после этого апнулся в 10 раз.
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 29, 11:32 [#297]
Я уже не удивляюсь. Черняжопые долбаебы рождены сосать и проебываться с балансом.

Им же говорили не ждать от 21 летнего чмайды чего серьезного,если Прайм чмайда выебан орденом был. но стадо все равно насчитывало на что то

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 29, 11:33 [#298]
Свинья и Чмайдо вводились в сюжет что бы сосать и быть униженными так и не получив хоть какого то фрага? Ясно. ЗОЛОТОЙ ЛЕВ подтвердил что он топ 2 уничтожив топ 4 тимы

2025 Окт.. 29, 11:35 [#299]
Ну так просто есть же парочка прям совсем даунят, которые почему то решили что этот вот "санджи" должен пиздится с условным Катакури в арке Тотленда вместо Луффи. Тут вот тоже самое же.
А что такие были ?! :vedushii