Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Самый красивый никнейм форума  (Прочитано 568 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 25, 22:42 [#30]
Администрация :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 25, 22:58 [#32]
Какого хуя вообще произошло? Почему эта мразь решила что просто так может меня забанить за то что я оскорблял его в юмористических целях? Какого хуя вообще эта мразь решила что имеет права меня банить просто потому что захотела посылая нахуй все нормы и правила форума где не указано что можно банить за то что ты оскорбляешь кого-то даже если это ебаный админ? Или у нас тут абсолютная монархия и чел может просто так если захотел нажать кнопку бана потому что у него сгорела на кого-то жопа и все? Ни разу не помню в прудике подобную  хуйню на моей памяти за все время сколько здесь сижу. Я ебал всех кто поддерживает его в такой ситуации и подобную хуйню. Чем эта шлюха лучше остальных участников форума которых я хуешошу тут в юмористических целях и которые хуесосят точно так же меня? Каждый тут, буквально поносит друг друга и всем норм. Это рофлы и у всех образы, блять. Все дружные и нормально общаются не смотря на эту хуйню. Для этого сука, и создан этот форум. Обсуждения, троллинг и срачи. И все это часть форума.
Монс, разберись в ситуации и забери админку у пидарасов которые по рофлу думают что могут кого-то забанить если захотят. Чистейший сука беспредел.

Топтал блядскую голову хуйнайта, кстати.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 25, 22:58 [#33]
Администрация :rinbo

Хуйдминистрация, членосос ебаный :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 25, 23:51 [#34]
нихуя ты лопнул :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 25, 23:52 [#35]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 01:45 [#36]

Если ты считаешь то что сделал этот хуесос нормальным то я и твой рот ебал, черножопая гнида  :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 26, 02:29 [#37]
Если ты считаешь то что сделал этот хуесос нормальным то я и твой рот ебал, черножопая гнида  :LeoGreetings

Ты в шутку его оскорбил, он в шутку тебя забанил и сам же в шутку разбанил.
Но ты чёт порвался.
Тут же все дружные, чего ты расплакался?
Может хочется поставить ультиматум и ливнуть?

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 26, 02:30 [#38]
Заберите у пидора модерку, иначе я его сам снесу  :emozoro

Ждём, иначе хуеплет  :tony :tony :tony :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 26, 03:29 [#39]
Ну че, посоны, крошко-выборы?  :rinbo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 26, 04:49 [#40]
Sn@ke красиво, этот кринжовый вайб начала нулевых, а если к истокам(как в игровых клубах было), то вообще "=_Sn@ke_="  :antonio
 :Mr.Trololo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 10:05 [#41]
Ты в шутку его оскорбил, он в шутку тебя забанил и сам же в шутку разбанил.
Но ты чёт порвался.
Тут же все дружные, чего ты расплакался?
Может хочется поставить ультиматум и ливнуть?

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Разве не Монс меня разбанил? В любом случае кнопка бана жмется в случае необходимости :tony

Никому я никогда не ставил ультиматумы  :plecho_bolit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 26, 10:15 [#42]
 :ognepeka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 26, 11:55 [#43]
Какого хуя вообще произошло? Почему эта мразь решила что просто так может меня забанить за то что я оскорблял его в юмористических целях? Какого хуя вообще эта мразь решила что имеет права меня банить просто потому что захотела посылая нахуй все нормы и правила форума где не указано что можно банить за то что ты оскорбляешь кого-то даже если это ебаный админ? Или у нас тут абсолютная монархия и чел может просто так если захотел нажать кнопку бана потому что у него сгорела на кого-то жопа и все? Ни разу не помню в прудике подобную  хуйню на моей памяти за все время сколько здесь сижу. Я ебал всех кто поддерживает его в такой ситуации и подобную хуйню. Чем эта шлюха лучше остальных участников форума которых я хуешошу тут в юмористических целях и которые хуесосят точно так же меня? Каждый тут, буквально поносит друг друга и всем норм. Это рофлы и у всех образы, блять. Все дружные и нормально общаются не смотря на эту хуйню. Для этого сука, и создан этот форум. Обсуждения, троллинг и срачи. И все это часть форума.
Монс, разберись в ситуации и забери админку у пидарасов которые по рофлу думают что могут кого-то забанить если захотят. Чистейший сука беспредел.

Топтал блядскую голову хуйнайта, кстати.
ТЕРПИ СУКА  :risitas_popcorne

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 26, 13:34 [#44]
Atsumi, конечно
 :tony

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 13:39 [#45]
Atsumi, конечно
 :tony
Писечка  :catnose

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 13:57 [#46]
Так всё же Черкаш его будет  :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 26, 13:59 [#47]
Sn@ke красиво, этот кринжовый вайб начала нулевых, а если к истокам(как в игровых клубах было), то вообще "=_Sn@ke_="  :antonio
 :Mr.Trololo
Ну, ник реально прикольный.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 13:59 [#48]
ДАГИ, ЕБИТЕ МЕНЯ С ДВУХ СТОРОН, С ДВУХ СТОРОН :WojakNO

Сука :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 26, 14:03 от Murciélago »

2025 Окт.. 26, 15:10 [#49]
МАГАМЕД ЗАУР УМАР ,МОЯ ЖОПА УЖЕ СКУЧАЕТ ПО ВАМ МАЛЬЧИКИ :WojakNO
:risitas_popcorne

2025 Окт.. 26, 15:12 [#50]
Э слышь, разбань его. На кого ещё Эмарь и прочие храмовники ссать будут сверху?
Снова есть на кого,дура ртом уже струю поймала с первой минуты :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:05 [#51]
ДАГИ ЕБУТ МЕНЯ В ЖОПУ И Я НЕЛЕПО КОПИРУЮ КАЖДУЮ ШУТКУ МОЕГО ЛОРДА КИДАЯ СТРЕЛЫ :WojakNO

Так ты мало того что тупорылая пидорская тварь и шлюшка дагов, так еще и немощный неуч который копирует шутки своего лорда и кидает стрелы в каждом сообщении?  :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 26, 16:15 [#52]
Вообще с самого основания прудика считал что бан тут ни к чему вообще, кроме исключительных случаев
У нас тут ламповое место должно быть а не подобие опры или старого НП

2025 Окт.. 26, 16:34 [#53]

МЕНЯ,СОБАКУ УЖЕ ПОСАДИЛИ НА ЦЕПЬ,НО Я ВСЕ РАВНО КАК ТО УМУДРЯЮСЬ БЫТЬ ВЫЕБАННОЙ  :WojakNO
Терпи Тварь,Терпи :tony
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 26, 18:59 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:39 [#54]
Вообще с самого основания прудика считал что бан тут ни к чему вообще, кроме исключительных случаев
У нас тут ламповое место должно быть а не подобие опры или старого НП

Поэтому я буду унижать тут мечепадаль вечно, как и мою личную и ручную псинку кекмаря - шлюшки дагов  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:39 [#55]
Я БУДУ УНИЖЕННОЙ СОБАКОЙ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ?

Вечность :tony

2025 Окт.. 26, 16:42 [#56]
Я ВЫЕБАННЫЙ,ПРИВЯЗАННЫЙ,ОБОССАНЫЙ,НО ВСЕ РАВНО ПОВТОРЮ ЗА АРИЕМ  :WojakNO
Мразь  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:51 [#57]
СКОЛЬКО УЖЕ Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ПОСТОЯННЫЕ УНИЖЕНИЯ СТАБИЛЬНО КОПИРУЯ ЛЮБЫЕ СЛОВА И ШУТКИ ЛОРДОВ?  :WojakNO

Вечность, сука, вечность :tony

2025 Окт.. 26, 17:08 [#58]
МЕНЯ,ДУРУ, УСЫПИЛИ НА СУТКИ,НО Я ВСЕ РАВНО НАШЛА ТЕХ КТО СУНЕТ МНЕ ПОД ХВОСТ. ЭТО БОЛЬНО :WojakNO
Терпи Дура,Терпи :tony

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 26, 18:19 [#59]
Учитывая что я сообщения куста на мурсе читаю только в цитатах, его самокритичность радует  :LeoGreetings