Какого хуя вообще произошло? Почему эта мразь решила что просто так может меня забанить за то что я оскорблял его в юмористических целях? Какого хуя вообще эта мразь решила что имеет права меня банить просто потому что захотела посылая нахуй все нормы и правила форума где не указано что можно банить за то что ты оскорбляешь кого-то даже если это ебаный админ? Или у нас тут абсолютная монархия и чел может просто так если захотел нажать кнопку бана потому что у него сгорела на кого-то жопа и все? Ни разу не помню в прудике подобную хуйню на моей памяти за все время сколько здесь сижу. Я ебал всех кто поддерживает его в такой ситуации и подобную хуйню. Чем эта шлюха лучше остальных участников форума которых я хуешошу тут в юмористических целях и которые хуесосят точно так же меня? Каждый тут, буквально поносит друг друга и всем норм. Это рофлы и у всех образы, блять. Все дружные и нормально общаются не смотря на эту хуйню. Для этого сука, и создан этот форум. Обсуждения, троллинг и срачи. И все это часть форума.
Монс, разберись в ситуации и забери админку у пидарасов которые по рофлу думают что могут кого-то забанить если захотят. Чистейший сука беспредел.
Топтал блядскую голову хуйнайта, кстати.