Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Самый красивый никнейм форума  (Прочитано 531 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 25, 22:42 [#30]
Администрация :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 25, 22:58 [#32]
Какого хуя вообще произошло? Почему эта мразь решила что просто так может меня забанить за то что я оскорблял его в юмористических целях? Какого хуя вообще эта мразь решила что имеет права меня банить просто потому что захотела посылая нахуй все нормы и правила форума где не указано что можно банить за то что ты оскорбляешь кого-то даже если это ебаный админ? Или у нас тут абсолютная монархия и чел может просто так если захотел нажать кнопку бана потому что у него сгорела на кого-то жопа и все? Ни разу не помню в прудике подобную  хуйню на моей памяти за все время сколько здесь сижу. Я ебал всех кто поддерживает его в такой ситуации и подобную хуйню. Чем эта шлюха лучше остальных участников форума которых я хуешошу тут в юмористических целях и которые хуесосят точно так же меня? Каждый тут, буквально поносит друг друга и всем норм. Это рофлы и у всех образы, блять. Все дружные и нормально общаются не смотря на эту хуйню. Для этого сука, и создан этот форум. Обсуждения, троллинг и срачи. И все это часть форума.
Монс, разберись в ситуации и забери админку у пидарасов которые по рофлу думают что могут кого-то забанить если захотят. Чистейший сука беспредел.

Топтал блядскую голову хуйнайта, кстати.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 25, 22:58 [#33]
Администрация :rinbo

Хуйдминистрация, членосос ебаный :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 25, 23:51 [#34]
нихуя ты лопнул :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 25, 23:52 [#35]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 01:45 [#36]

Если ты считаешь то что сделал этот хуесос нормальным то я и твой рот ебал, черножопая гнида  :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 26, 02:29 [#37]
Если ты считаешь то что сделал этот хуесос нормальным то я и твой рот ебал, черножопая гнида  :LeoGreetings

Ты в шутку его оскорбил, он в шутку тебя забанил и сам же в шутку разбанил.
Но ты чёт порвался.
Тут же все дружные, чего ты расплакался?
Может хочется поставить ультиматум и ливнуть?

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 26, 02:30 [#38]
Заберите у пидора модерку, иначе я его сам снесу  :emozoro

Ждём, иначе хуеплет  :tony :tony :tony :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 26, 03:29 [#39]
Ну че, посоны, крошко-выборы?  :rinbo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 26, 04:49 [#40]
Sn@ke красиво, этот кринжовый вайб начала нулевых, а если к истокам(как в игровых клубах было), то вообще "=_Sn@ke_="  :antonio
 :Mr.Trololo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 10:05 [#41]
Ты в шутку его оскорбил, он в шутку тебя забанил и сам же в шутку разбанил.
Но ты чёт порвался.
Тут же все дружные, чего ты расплакался?
Может хочется поставить ультиматум и ливнуть?

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Разве не Монс меня разбанил? В любом случае кнопка бана жмется в случае необходимости :tony

Никому я никогда не ставил ультиматумы  :plecho_bolit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 26, 10:15 [#42]
 :ognepeka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 26, 11:55 [#43]
Какого хуя вообще произошло? Почему эта мразь решила что просто так может меня забанить за то что я оскорблял его в юмористических целях? Какого хуя вообще эта мразь решила что имеет права меня банить просто потому что захотела посылая нахуй все нормы и правила форума где не указано что можно банить за то что ты оскорбляешь кого-то даже если это ебаный админ? Или у нас тут абсолютная монархия и чел может просто так если захотел нажать кнопку бана потому что у него сгорела на кого-то жопа и все? Ни разу не помню в прудике подобную  хуйню на моей памяти за все время сколько здесь сижу. Я ебал всех кто поддерживает его в такой ситуации и подобную хуйню. Чем эта шлюха лучше остальных участников форума которых я хуешошу тут в юмористических целях и которые хуесосят точно так же меня? Каждый тут, буквально поносит друг друга и всем норм. Это рофлы и у всех образы, блять. Все дружные и нормально общаются не смотря на эту хуйню. Для этого сука, и создан этот форум. Обсуждения, троллинг и срачи. И все это часть форума.
Монс, разберись в ситуации и забери админку у пидарасов которые по рофлу думают что могут кого-то забанить если захотят. Чистейший сука беспредел.

Топтал блядскую голову хуйнайта, кстати.
ТЕРПИ СУКА  :risitas_popcorne

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 26, 13:34 [#44]
Atsumi, конечно
 :tony

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 13:39 [#45]
Atsumi, конечно
 :tony
Писечка  :catnose

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 13:57 [#46]
Так всё же Черкаш его будет  :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 26, 13:59 [#47]
Sn@ke красиво, этот кринжовый вайб начала нулевых, а если к истокам(как в игровых клубах было), то вообще "=_Sn@ke_="  :antonio
 :Mr.Trololo
Ну, ник реально прикольный.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 13:59 [#48]
ДАГИ, ЕБИТЕ МЕНЯ С ДВУХ СТОРОН, С ДВУХ СТОРОН :WojakNO

Сука :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 26, 14:03 от Murciélago »

2025 Окт.. 26, 15:10 [#49]
МАГАМЕД ЗАУР УМАР ,МОЯ ЖОПА УЖЕ СКУЧАЕТ ПО ВАМ МАЛЬЧИКИ :WojakNO
:risitas_popcorne

2025 Окт.. 26, 15:12 [#50]
Э слышь, разбань его. На кого ещё Эмарь и прочие храмовники ссать будут сверху?
Снова есть на кого,дура ртом уже струю поймала с первой минуты :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:05 [#51]
ДАГИ ЕБУТ МЕНЯ В ЖОПУ И Я НЕЛЕПО КОПИРУЮ КАЖДУЮ ШУТКУ МОЕГО ЛОРДА КИДАЯ СТРЕЛЫ :WojakNO

Так ты мало того что тупорылая пидорская тварь и шлюшка дагов, так еще и немощный неуч который копирует шутки своего лорда и кидает стрелы в каждом сообщении?  :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 26, 16:15 [#52]
Вообще с самого основания прудика считал что бан тут ни к чему вообще, кроме исключительных случаев
У нас тут ламповое место должно быть а не подобие опры или старого НП

2025 Окт.. 26, 16:34 [#53]

МЕНЯ,СОБАКУ УЖЕ ПОСАДИЛИ НА ЦЕПЬ,НО Я ВСЕ РАВНО КАК ТО УМУДРЯЮСЬ БЫТЬ ВЫЕБАННОЙ  :WojakNO
Терпи Тварь,Терпи :tony
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 26, 18:59 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:39 [#54]
Вообще с самого основания прудика считал что бан тут ни к чему вообще, кроме исключительных случаев
У нас тут ламповое место должно быть а не подобие опры или старого НП

Поэтому я буду унижать тут мечепадаль вечно, как и мою личную и ручную псинку кекмаря - шлюшки дагов  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:39 [#55]
Я БУДУ УНИЖЕННОЙ СОБАКОЙ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ?

Вечность :tony

2025 Окт.. 26, 16:42 [#56]
Я ВЫЕБАННЫЙ,ПРИВЯЗАННЫЙ,ОБОССАНЫЙ,НО ВСЕ РАВНО ПОВТОРЮ ЗА АРИЕМ  :WojakNO
Мразь  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 26, 16:51 [#57]
СКОЛЬКО УЖЕ Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ПОСТОЯННЫЕ УНИЖЕНИЯ СТАБИЛЬНО КОПИРУЯ ЛЮБЫЕ СЛОВА И ШУТКИ ЛОРДОВ?  :WojakNO

Вечность, сука, вечность :tony

2025 Окт.. 26, 17:08 [#58]
МЕНЯ,ДУРУ, УСЫПИЛИ НА СУТКИ,НО Я ВСЕ РАВНО НАШЛА ТЕХ КТО СУНЕТ МНЕ ПОД ХВОСТ. ЭТО БОЛЬНО :WojakNO
Терпи Дура,Терпи :tony

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 26, 18:19 [#59]
Учитывая что я сообщения куста на мурсе читаю только в цитатах, его самокритичность радует  :LeoGreetings