Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: ГАРП ХАЙП  (Прочитано 1265 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Янв.. 3, 14:55 [#90]
Команда Багги - там два околойонко лвла, в чем проблема, что она сильнее или равна? Это читатели знают про Багги, в манге он для многих топ в 3.1 лярда

Проблем с Гарпом йонко лвла я лично не имею, по факту же старый Белоус > старый Гарп, в итоге он не КП лвл
Ты в манге видел, как 3 лярдных пиратов сливают за 1 страничку? Шанкс и Тич передают привет.

Гарп просел больше, чем Бу. Вот и все.

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 14:56 [#91]
Гарп просел больше, чем Бу. Вот и все.
:FeelsWowMan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 3, 15:12 [#93]
Чёт Друг сгорел. Рандомные фреймы кидает

2026 Янв.. 3, 15:16 [#94]
Команда Багги - там два околойонко лвла, в чем проблема, что она сильнее или равна? Это читатели знают про Багги, в манге он для многих топ в 3.1 лярда

Проблем с Гарпом йонко лвла я лично не имею, по факту же старый Белоус > старый Гарп, в итоге он не КП лвл
Старый Бу>Прайм БМ?
Старый Бу>Шанкс Прайм.
Так?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 15:16 [#95]
Старый Бу>Прайм БМ?
Старый Бу>Шанкс Прайм.
Так?

С хуяли? :risitas_popcorne

2026 Янв.. 3, 15:18 [#96]
С хуяли? :risitas_popcorne
Ну так сильнейший человек Бу,на что ссылается Каст,говоря что Бу>Гарп  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 15:25 [#97]
Ну так сильнейший человек Бу,на что ссылается Каст,говоря что Бу>Гарп  :antibalance

«The world strongest man»
Вот только БМ не man  :vedushii

Ну и Белоус тогда просел сильно на момент МФ и перестал быть сильнейшим с его же слов. Вечно невозможно быть сильнейшим человеком.
Свежий, но старый Белоус возможно сильнее чем Шанкс 33-37 лет который не вышел на прайм став Йонко в первые свои годы.
Шанкс в 39 лет который сюжетно уже на прайме - уже другое дело. Такой не в юрисдикции титула Белоуса

Кайдо - не человек/человек мужского пола, он существо
БМ - не человек мужского Пола
Шанкс тогда не был на прайме

Все совпадет, в принципе  :leo

2026 Янв.. 3, 15:33 [#98]
«The world strongest man»
Вот только БМ не man  :vedushii

Ну и Белоус тогда просел сильно на момент МФ и перестал быть сильнейшим с его же слов. Вечно невозможно быть сильнейшим человеком.
Свежий, но старый Белоус возможно сильнее чем Шанкс 33-37 лет который не вышел на прайм став Йонко в первые свои годы.
Шанкс в 39 лет который сюжетно уже на прайме - уже другое дело. Такой не в юрисдикции титула Белоуса

Кайдо - не человек/человек мужского пола, он существо
БМ - не человек мужского Пола
Шанкс тогда не был на прайме

Все совпадет, в принципе  :leo
:zoro :zoro :zoro

Man of king. Король мужчин что ли?  :bullshit В огромном количестве случаев мен означает человек,человечество. В том числе и и в данном контексте. Бу именно сильнейший человек,а не сильнейший мужчина. Иначе ,если он сильнейший мужчина,то он>КРЫСАйда(хотя это и правда). Чмайдо мужчина,или нет?  :antibalance

Значит до Маринфорда Бу>Шанкс Прайм. Вот как раз во время стычке на корабле,Бу имея статус сильнейшего человека и до Маринфорда как раз>Шанкс,верно? :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 15:54 [#99]
Шанкс из клана Дейви, а значит официально выше юрисдикции man.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 3, 15:58 [#100]
Шанкс из клана Дейви, а значит официально выше юрисдикции man.
он в юрисдикции мечники  :tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 16:05 [#101]
он в юрисдикции мечники  :tony
До 33х лет :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 3, 16:06 [#102]
С пруфов куста я понял, что он считает что Крок и Михок каждый сильнее ёнок и адмиралов  :LeoROFLit

2026 Янв.. 3, 16:07 [#103]
Я понял что Муся не считает Кайду за мужчину,что в целом ,после его поступков факт :vedushii

2026 Янв.. 3, 16:12 [#104]
Может Муся имел ввиду,что рыба откусила Шанксу не только руку и он вышел из под тени титула Бу ?  :antibalance
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 3, 16:39 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 17:27 [#105]
:zoro :zoro :zoro

Man of king. Король мужчин что ли?  :bullshit В огромном количестве случаев мен означает человек,человечество. В том числе и и в данном контексте. Бу именно сильнейший человек,а не сильнейший мужчина. Иначе ,если он сильнейший мужчина,то он>КРЫСАйда(хотя это и правда). Чмайдо мужчина,или нет?  :antibalance

Значит до Маринфорда Бу>Шанкс Прайм. Вот как раз во время стычке на корабле,Бу имея статус сильнейшего человека и до Маринфорда как раз>Шанкс,верно? :antibalance

The world strongest human or person можно перевести как человек, но даже на японском он выделен как сильнейший мужик/человек мужского пола под что не подходит Кайдо(не является человеком мужского пола), и БМ которая не является мужчиной. Ну и Шанкс нынешний в 39 лет который ~ прайм БУ

2026 Янв.. 3, 17:34 [#106]
The world strongest human or person можно перевести как человек, но даже на японском он выделен как сильнейший мужик/человек мужского пола под что не подходит Кайдо(не является человеком мужского пола), и БМ которая не является мужчиной. Ну и Шанкс нынешний в 39 лет который ~ прайм БУ
Везде,где бы я не смотрел,он именно сильнейший человек,но хуй с тобой,пусть будет сильнейший мужчина.
1 Бу Сильнейший мужчина>БМ Сильнейшая Женщина,так? Или нет?  :antibalance

2 Бу до Маринфорда,в момент столкновения с Прайм Шанксом имеет статус сильнейшего мужчины(человека) фиксируем что старый Бу до Маринфорда,со статусом сильнейшего >Прайм Шанкс?

« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 3, 17:37 от Эмарь в Кедах »

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 17:48 [#107]
Белоус сильнейший пират на момент Маринфорда, зачем что-то еще фиксировать?

У меня в подписи все зафиксировано.

2026 Янв.. 3, 18:07 [#108]
Белоус сильнейший пират на момент Маринфорда, зачем что-то еще фиксировать?

У меня в подписи все зафиксировано.
Нет
Вообще я считаю очень логичным, что фехтовальщик-мужчина Шанкс сильнее чем Сильнейший мужчина в мире и сильнее чем Сильнейший фехтовальщик в Мире. Это очень логично как по мне.

2026 Янв.. 4, 12:49 [#109]
А я считаю что титул Гарпа, или там Михоука более обоснованы и конкретны, чем титул Жлобоуса :nu
Ну реально, вот есть Гарп, у него титул Герой, за конкретный героизм, он ахуенно в Долине выступил, там даже без учёта что из истории вырезали Роджера и ко, всё равно Гарп достойно выступил, вполне заслуженный титул. :dalton
Или вот есть Михоук, у него титул сильнейший мечник, чётко и конкретно, все мечники сосать, Михоук топ 1, притронулся к мечу, всё сынок, ты под Михоуком  :Mr.Trololo
Или вон у Драгона "самый разыскиваемый человек", тут понятно самая пиздатая награда должна быть. :moneymoney

А что такое "сильнейший человек/мужик"? :Stive
Ладно бы Белоус был сильнейшим, но по факту он не самый сильный, хоть с фруктом, хоть без. :DisgustedPica
Дали бы титул "Человек способный уничтожить мир" или что-то типа того, мол фрукт ахуй в масштаб, был бы ок, но блядь Ода перехайпил. :Vince

2026 Янв.. 4, 12:50 [#110]
Кто такой Гарп?  :Stive

2026 Янв.. 4, 12:52 [#111]
Сильнейший мужик в версе Куска  :garpkek

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 4, 13:14 [#112]
Робин Уильямс :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 4, 13:15 [#113]
Везде,где бы я не смотрел,он именно сильнейший человек,но хуй с тобой,пусть будет сильнейший мужчина.
1 Бу Сильнейший мужчина>БМ Сильнейшая Женщина,так? Или нет?  :antibalance

2 Бу до Маринфорда,в момент столкновения с Прайм Шанксом имеет статус сильнейшего мужчины(человека) фиксируем что старый Бу до Маринфорда,со статусом сильнейшего >Прайм Шанкс?

Шанкс сюжетно в конце манги то есть уже нынешний Шанкс фактически ~ прайм Белоус > старый и здоровый Белоус >~ Шанкс до тс в 37  :tony

2026 Янв.. 4, 13:18 [#114]
Шанкс сюжетно в конце манги то есть уже нынешний Шанкс фактически ~ прайм Белоус > старый и здоровый Белоус >~ Шанкс до тс в 37  :tony
Ну то есть отрицаешь, что старый,сильнейший человек Бу до маринфорда,на момент стычки с Прайм Шанксом сильнее,так?

2026 Янв.. 4, 13:19 [#115]
Тот для кого йонко это дети  :nanahui

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 4, 13:30 [#116]
Жаль только Гарп хуевый отец. :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 4, 14:01 [#117]
Ну то есть отрицаешь, что старый,сильнейший человек Бу до маринфорда,на момент стычки с Прайм Шанксом сильнее,так?

На момент стычки с Шанксом он уже болен был. Свежий, но старый вполне на экстриме может победить. Такой Белоус это аура старик, Ояджи который близок к прайму по мне.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 4, 14:01 [#118]

Кайдо в 21 год дитё, да  :tony

2026 Янв.. 4, 19:23 [#119]
На момент стычки с Шанксом он уже болен был. Свежий, но старый вполне на экстриме может победить. Такой Белоус это аура старик, Ояджи который близок к прайму по мне.
Короче, старый Бу на момент стычки на корабле>=Прайм Шанкс,фиксируем?