Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: ГАРП ХАЙП  (Прочитано 1195 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Янв.. 3, 14:55 [#90]
Команда Багги - там два околойонко лвла, в чем проблема, что она сильнее или равна? Это читатели знают про Багги, в манге он для многих топ в 3.1 лярда

Проблем с Гарпом йонко лвла я лично не имею, по факту же старый Белоус > старый Гарп, в итоге он не КП лвл
Ты в манге видел, как 3 лярдных пиратов сливают за 1 страничку? Шанкс и Тич передают привет.

Гарп просел больше, чем Бу. Вот и все.

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 14:56 [#91]
Гарп просел больше, чем Бу. Вот и все.
:FeelsWowMan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 3, 15:12 [#93]
Чёт Друг сгорел. Рандомные фреймы кидает

2026 Янв.. 3, 15:16 [#94]
Команда Багги - там два околойонко лвла, в чем проблема, что она сильнее или равна? Это читатели знают про Багги, в манге он для многих топ в 3.1 лярда

Проблем с Гарпом йонко лвла я лично не имею, по факту же старый Белоус > старый Гарп, в итоге он не КП лвл
Старый Бу>Прайм БМ?
Старый Бу>Шанкс Прайм.
Так?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 15:16 [#95]
Старый Бу>Прайм БМ?
Старый Бу>Шанкс Прайм.
Так?

С хуяли? :risitas_popcorne

2026 Янв.. 3, 15:18 [#96]
С хуяли? :risitas_popcorne
Ну так сильнейший человек Бу,на что ссылается Каст,говоря что Бу>Гарп  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 15:25 [#97]
Ну так сильнейший человек Бу,на что ссылается Каст,говоря что Бу>Гарп  :antibalance

«The world strongest man»
Вот только БМ не man  :vedushii

Ну и Белоус тогда просел сильно на момент МФ и перестал быть сильнейшим с его же слов. Вечно невозможно быть сильнейшим человеком.
Свежий, но старый Белоус возможно сильнее чем Шанкс 33-37 лет который не вышел на прайм став Йонко в первые свои годы.
Шанкс в 39 лет который сюжетно уже на прайме - уже другое дело. Такой не в юрисдикции титула Белоуса

Кайдо - не человек/человек мужского пола, он существо
БМ - не человек мужского Пола
Шанкс тогда не был на прайме

Все совпадет, в принципе  :leo

2026 Янв.. 3, 15:33 [#98]
«The world strongest man»
Вот только БМ не man  :vedushii

Ну и Белоус тогда просел сильно на момент МФ и перестал быть сильнейшим с его же слов. Вечно невозможно быть сильнейшим человеком.
Свежий, но старый Белоус возможно сильнее чем Шанкс 33-37 лет который не вышел на прайм став Йонко в первые свои годы.
Шанкс в 39 лет который сюжетно уже на прайме - уже другое дело. Такой не в юрисдикции титула Белоуса

Кайдо - не человек/человек мужского пола, он существо
БМ - не человек мужского Пола
Шанкс тогда не был на прайме

Все совпадет, в принципе  :leo
:zoro :zoro :zoro

Man of king. Король мужчин что ли?  :bullshit В огромном количестве случаев мен означает человек,человечество. В том числе и и в данном контексте. Бу именно сильнейший человек,а не сильнейший мужчина. Иначе ,если он сильнейший мужчина,то он>КРЫСАйда(хотя это и правда). Чмайдо мужчина,или нет?  :antibalance

Значит до Маринфорда Бу>Шанкс Прайм. Вот как раз во время стычке на корабле,Бу имея статус сильнейшего человека и до Маринфорда как раз>Шанкс,верно? :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 15:54 [#99]
Шанкс из клана Дейви, а значит официально выше юрисдикции man.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 3, 15:58 [#100]
Шанкс из клана Дейви, а значит официально выше юрисдикции man.
он в юрисдикции мечники  :tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 16:05 [#101]
он в юрисдикции мечники  :tony
До 33х лет :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 3, 16:06 [#102]
С пруфов куста я понял, что он считает что Крок и Михок каждый сильнее ёнок и адмиралов  :LeoROFLit

2026 Янв.. 3, 16:07 [#103]
Я понял что Муся не считает Кайду за мужчину,что в целом ,после его поступков факт :vedushii

2026 Янв.. 3, 16:12 [#104]
Может Муся имел ввиду,что рыба откусила Шанксу не только руку и он вышел из под тени титула Бу ?  :antibalance
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 3, 16:39 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 17:27 [#105]
:zoro :zoro :zoro

Man of king. Король мужчин что ли?  :bullshit В огромном количестве случаев мен означает человек,человечество. В том числе и и в данном контексте. Бу именно сильнейший человек,а не сильнейший мужчина. Иначе ,если он сильнейший мужчина,то он>КРЫСАйда(хотя это и правда). Чмайдо мужчина,или нет?  :antibalance

Значит до Маринфорда Бу>Шанкс Прайм. Вот как раз во время стычке на корабле,Бу имея статус сильнейшего человека и до Маринфорда как раз>Шанкс,верно? :antibalance

The world strongest human or person можно перевести как человек, но даже на японском он выделен как сильнейший мужик/человек мужского пола под что не подходит Кайдо(не является человеком мужского пола), и БМ которая не является мужчиной. Ну и Шанкс нынешний в 39 лет который ~ прайм БУ

2026 Янв.. 3, 17:34 [#106]
The world strongest human or person можно перевести как человек, но даже на японском он выделен как сильнейший мужик/человек мужского пола под что не подходит Кайдо(не является человеком мужского пола), и БМ которая не является мужчиной. Ну и Шанкс нынешний в 39 лет который ~ прайм БУ
Везде,где бы я не смотрел,он именно сильнейший человек,но хуй с тобой,пусть будет сильнейший мужчина.
1 Бу Сильнейший мужчина>БМ Сильнейшая Женщина,так? Или нет?  :antibalance

2 Бу до Маринфорда,в момент столкновения с Прайм Шанксом имеет статус сильнейшего мужчины(человека) фиксируем что старый Бу до Маринфорда,со статусом сильнейшего >Прайм Шанкс?

« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 3, 17:37 от Эмарь в Кедах »

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 3, 17:48 [#107]
Белоус сильнейший пират на момент Маринфорда, зачем что-то еще фиксировать?

У меня в подписи все зафиксировано.

2026 Янв.. 3, 18:07 [#108]
Белоус сильнейший пират на момент Маринфорда, зачем что-то еще фиксировать?

У меня в подписи все зафиксировано.
Нет
Вообще я считаю очень логичным, что фехтовальщик-мужчина Шанкс сильнее чем Сильнейший мужчина в мире и сильнее чем Сильнейший фехтовальщик в Мире. Это очень логично как по мне.

2026 Янв.. 4, 12:49 [#109]
А я считаю что титул Гарпа, или там Михоука более обоснованы и конкретны, чем титул Жлобоуса :nu
Ну реально, вот есть Гарп, у него титул Герой, за конкретный героизм, он ахуенно в Долине выступил, там даже без учёта что из истории вырезали Роджера и ко, всё равно Гарп достойно выступил, вполне заслуженный титул. :dalton
Или вот есть Михоук, у него титул сильнейший мечник, чётко и конкретно, все мечники сосать, Михоук топ 1, притронулся к мечу, всё сынок, ты под Михоуком  :Mr.Trololo
Или вон у Драгона "самый разыскиваемый человек", тут понятно самая пиздатая награда должна быть. :moneymoney

А что такое "сильнейший человек/мужик"? :Stive
Ладно бы Белоус был сильнейшим, но по факту он не самый сильный, хоть с фруктом, хоть без. :DisgustedPica
Дали бы титул "Человек способный уничтожить мир" или что-то типа того, мол фрукт ахуй в масштаб, был бы ок, но блядь Ода перехайпил. :Vince

2026 Янв.. 4, 12:50 [#110]
Кто такой Гарп?  :Stive

2026 Янв.. 4, 12:52 [#111]
Сильнейший мужик в версе Куска  :garpkek

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 4, 13:14 [#112]
Робин Уильямс :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 4, 13:15 [#113]
Везде,где бы я не смотрел,он именно сильнейший человек,но хуй с тобой,пусть будет сильнейший мужчина.
1 Бу Сильнейший мужчина>БМ Сильнейшая Женщина,так? Или нет?  :antibalance

2 Бу до Маринфорда,в момент столкновения с Прайм Шанксом имеет статус сильнейшего мужчины(человека) фиксируем что старый Бу до Маринфорда,со статусом сильнейшего >Прайм Шанкс?

Шанкс сюжетно в конце манги то есть уже нынешний Шанкс фактически ~ прайм Белоус > старый и здоровый Белоус >~ Шанкс до тс в 37  :tony

2026 Янв.. 4, 13:18 [#114]
Шанкс сюжетно в конце манги то есть уже нынешний Шанкс фактически ~ прайм Белоус > старый и здоровый Белоус >~ Шанкс до тс в 37  :tony
Ну то есть отрицаешь, что старый,сильнейший человек Бу до маринфорда,на момент стычки с Прайм Шанксом сильнее,так?

2026 Янв.. 4, 13:19 [#115]
Тот для кого йонко это дети  :nanahui

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 4, 13:30 [#116]
Жаль только Гарп хуевый отец. :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 4, 14:01 [#117]
Ну то есть отрицаешь, что старый,сильнейший человек Бу до маринфорда,на момент стычки с Прайм Шанксом сильнее,так?

На момент стычки с Шанксом он уже болен был. Свежий, но старый вполне на экстриме может победить. Такой Белоус это аура старик, Ояджи который близок к прайму по мне.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 4, 14:01 [#118]

Кайдо в 21 год дитё, да  :tony

2026 Янв.. 4, 19:23 [#119]
На момент стычки с Шанксом он уже болен был. Свежий, но старый вполне на экстриме может победить. Такой Белоус это аура старик, Ояджи который близок к прайму по мне.
Короче, старый Бу на момент стычки на корабле>=Прайм Шанкс,фиксируем?