Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кого первым шотнет демон Рокс?

Крысайду
Биг Мам
Белоуса
Роджера
Гарпа
Петухарлинга
Рейли
Габана
Шики
Ганзуя
Има
жёпы йонкоклоунов
никого
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1163  (Прочитано 7652 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:37 [#1770]
Не спорьте с жирной блядью, пацаны, репутация дороже

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 28, 14:37 [#1771]
Ладно, ловлю на слове  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 28, 14:38 [#1772]
Ты кста прочитай ту тему и прелюдию спора.
То есть если Гарлинг в крысу сзади чиркнет жопу по отвлеченному Белоусу и пустит пару капель крови(«рана») то я проебал по мнению Хоумы :pedrocry
В прямом бою нанесет рану. В моем понимании это 1-1, но допускается и в крысу, типа например Белоус решил что свалил Гарлинга, но тот встал и расхуярил ему все очко.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:40 [#1773]
В прямом бою нанесет рану. В моем понимании это 1-1, но допускается и в крысу, типа например Белоус решил что свалил Гарлинга, но тот встал и расхуярил ему все очко.

Да я даже на крысомувы согласился чтобы жирная пизда не ныла, но она решила что условия и контекст спора хуйня и можно этим повертеть :risitas_popcorne

Ладно, перекину позже жирной суке и подписываю ее фуфлом :leo
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 28, 14:43 от Murciélago »

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 28, 14:45 [#1774]
ебать драма :risitas_popcorne
может дождётесь всё же главу? возможно Петухарлинг вообще не вылезет, или если рана будет там сразу всё понятно будет, к примеру как Ширью на меч насадил Гарпа :toobig

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 28, 14:45 [#1775]
По поводу вашего спора, че там непонятного может быть в условиях. Гарлинг должен нанести атаку, которая впоследствии оставит Белоусу шрам. Царапины, синяки, ссадины это все хуйня, их любой получает и никого это не ебет

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:47 [#1776]
По поводу вашего спора, че там непонятного может быть в условиях. Гарлинг должен нанести атаку, которая впоследствии оставит Белоусу шрам. Царапины, синяки, ссадины это все хуйня, их любой получает и никого это не ебет

Ты это жирному выблядку объясни которому деньги дороже репутации  :leo

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:50 [#1777]
ебать драма :risitas_popcorne
может дождётесь всё же главу? возможно Петухарлинг вообще не вылезет, или если рана будет там сразу всё понятно будет, к примеру как Ширью на меч насадил Гарпа :toobig

Да даже Ширьо не оставил рану на Гарпе по сути. Если мы берём раны в контексте слов перед нашим спором с жирным уебком. Иначе нахуя я подписывался? :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 28, 14:55 [#1778]
Да даже Ширьо не оставил рану на Гарпе по сути. Если мы берём раны в контексте слов перед нашим спором с жирным уебком. Иначе нахуя я подписывался? :pedrocry
а как ты блять определишь что Белоус не об этой теоретической ране говорил вспоминая о шрамах? :catharsis По вашему спору вроде подразумевается что если Петухарлинг наносит рану Белоусу, Хома побеждает, так как с огромной вероятность Белоус именно об этой ране говорил :zorohmm

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2025 Окт.. 28, 14:55 [#1779]
Да даже Ширьо не оставил рану на Гарпе по сути.
Ну вот поэтому я с тобой, долбаёбом, спорю только по формальным признакам  :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:58 [#1780]
а как ты блять определишь что Белоус не об этой теоретической ране говорил вспоминая о шрамах? :catharsis По вашему спору вроде подразумевается что если Петухарлинг наносит рану Белоусу, Хома побеждает, так как с огромной вероятность Белоус именно об этой ране говорил :zorohmm

Так и я и Гома это рану и имели в виду о которой Белоус говорил Шанксу, либо еще какую либо другую рану, даже на жопе, и похуй что в крысу. Но жирная хуйня хочет утрясти 10к выиграв спор если Гарлинг в крысу сможет оставить ссадину или царапку на Белоусе на которой даже акцента не будет потом :pedrocry

В общем то я и так собираюсь позже перекинуть эти бабки этой алчной твари, пусть подавится  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 28, 15:05 [#1781]
Мать Шанкса - сестра Рокса?  :Nightmare

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 28, 15:09 [#1782]
Има: * распидорашивает атака и он регенит
Свич: АХАХАХ ЕБАТЬ ЧЕПУХ ЕБАННЫЙ! :DisgustedPica
Акаину: * распидорашивает атака и он регенит
Свич: САМЫЙ МОГУЧИЙ МУЖИК В МИРЕ! :Gandalf_White
Акаину после регена сразу же идет пиздиться с комдивами, одного из них сразу ваншотя. Имка хуимка после регена не делает нихуя, не показав ни одной какой нибудь техники с убойною мощью

По сути персонаж по типу Сахарка ебаного

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 28, 15:11 [#1783]
Чепушонок сам согласился на условия (когда он начал соломку везде подстилать я сказал что не хочу тогда спорить, поэтому согласился на односложную формулировку), а теперь попку печёт от возможного проёба и начал длину, глубину и скорость заживления шрамов измерять  :bullshit
Это фуфло мне на 100 к спор ещё предлогало :risitas_popcorne

2025 Окт.. 28, 15:13 [#1784]
Блять :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 28, 15:14 [#1785]
Чо нахуй :Stive :chloe :Stive :chloe :Stive :chloe :Stive

2025 Окт.. 28, 15:14 [#1786]
Это фуфло мне на 100 к спор ещё предлогало :risitas_popcorne
Да мне тоже предлагал на дохуя денег спор будет ли Зоро сильнее Шанкса

Ну и как блять он может признать свой проёб если у него проткнутый насквозь в тушку Гарп не был ранен  :jjj

2025 Окт.. 28, 15:16 [#1787]
Он долбаеб  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 15:18 [#1788]
Ширьо ранил Гарпа, но оставил ли шрам/рану(вечную)? :vedushii

Контекст, жирная шлюха, контекст. Ты уже подписался изначально на это, потом я даже на крысомув согласился. Это было единственное обновление. Но сейчас ты пытаешься притянуть каждое слово под условия игнорируя самое важное  :uuuufff

Ну какая же алчная шлюха :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 15:19 [#1789]

Ну вот Ширьо скорее всего ранил, да. По сути это можно притянуть за рану даже если не покажут последствия, хуй с ним.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 15:22 [#1790]
Я в жизни не хотел бы побеждать так как хочет побеждать жирная шлюха. Даже если я бы спорил за Гарлинга и тот оставил бы пук/царапку/ссадину/легкий порез на Белоусе(еще и в крысу) на котором потом не будет акцента то я бы легчайшие выплатил бы 10к и признал бы проеб, но жирная шлюха из-за своей алчности забыла что такое честь(хотя её и так у него не было) и зафуфлил весь спор  :uuuufff

2025 Окт.. 28, 15:23 [#1791]
Фуфло :dadada

2025 Окт.. 28, 15:24 [#1792]
У Гарпа мечь пробил бочину и из жопы вышел. "Раны нет" :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 28, 15:25 [#1793]
Да заебали, подождите главу хоть :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 15:26 [#1794]
Забавно как черкашная шлюха эмо бой пытается подпездывать жирной шлюхе  :uuuufff

Был бы я за Гарлинга то черкашная шлюха подпездывала бы стороне Белоуса :vedushii

2025 Окт.. 28, 15:29 [#1795]
Забавно как черкашная шлюха эмо бой пытается подпездывать жирной шлюхе  :uuuufff

Был бы я за Гарлинга то черкашная шлюха подпездывала бы стороне Белоуса :vedushii
Я просто поймал флешбеки где ты сказал, что энма которая высушила руку Зоро это не нерф,а буст  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 15:30 [#1796]
Я просто поймал флешбеки где ты сказал, что энма которая высушила руку Зоро это не нерф,а буст  :vedushii
Это Кайдо говорил, а не я  :vedushii

2025 Окт.. 28, 15:31 [#1797]
Это Кайдо говорил, а не я  :vedushii
Мы говорили про ситуацию с Кингом,на крыше энма не сушила руку,так как Зоро не жмотил хаки для нее и давал свободно тянуть  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 15:35 [#1798]
Помню еще как жирная шлюха слила переписки со свичем у которого тогда были проблемы и который нуждался в деньгах   :Grozniy

Эта наглая тварь вынесла личную переписку и крик души свича который общался с этой жирной и лицемерной блядью думаю что она его друг и с ним можно поделится проблемами  :uuuufff

Коротко о том что из себя представляет эта мразь  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 28, 15:53 от Murciélago »

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 28, 15:45 [#1799]