Ну примерно к тому и идёт, главным врагом Има был Джой Бой, Дэйви Джонс был его сильнейшим союзником. Тут то же самое, даже эти знания Рокса про "мир", отсылки комдивов Тича к этому - всё туда и ведёт.
Им и все тёрки, которые с ними будут - это то, что будет после Рафтеля. Именно на Рафтеле вся нужна инфа для того, чтобы начать с МП и Имом войну. Как, блядь, Тич может быть последним противником вместо Има, если чтобы начать мутку против Има - тебе нужно стать КП?
Во время клэша случайно уничтожая нарутоверс?
Тич последний противник Луффи.
ну а че иму сделает псу?дробовик? магма расплавит.огонь? магма сжигает?доми-хуем? магма уничтожает.акаину
КП станет Багги вообще
я к тому, что у пацанов они запиздят вместе иму, а потом запиздятся друг с другом. вот тебе и тич после иму
Даже до Шымкента ударная волна достанет
Здесь само устройство мира другое, сначала надо узнать, а потом уже что-то делать. Ну и Кагуя была сильнее Наруто/Саски в разы, если речь про 1 на 1.
Самый ебанутый хайп в этой арке целиком и полностью получит Лоуки, как только с него спадут цепи. Вы не представляете, какой разъеб труханов начнется.
Монс, пока не заюзан Бабиджон против Иму можешь быть спокойным, брат, мы в безопасности
Саске со слов лиса был назван равным мудрецу шести путей, а наруто мб даже еще выше на прайме
ну я согласен, просто пояснил как это у ребят выглядит
Я рофлю про бой с Тичем после Иму если что
Прикол будет если Бабич реально будет расчехлён только на фин. Тича
Мне не нравится.
это была единоличная акция против Waido
После реверса от Гумки
Знаешь в чем еще больший прикол? Если он так и не будет расчехлен вообще А потом Ода в интервью после конца манги скажет «ну, это была единоличная акция против Waido Луффи забыл про эту атаку»
че пацаны, в эльбафе будет шестеро против иму?