Ну ладно, давай Им против Сильнейшего Существа Кайдо
года > брюма, забейте
Блядь, я абсолютно искренне не понимаю зачем ты за это топишь, но в целом просто как пиздец какой-то выглядит.
Напоминаю если вдруг забыли, что Акаину за 1 год реального времени заканчивает мангу.То есть Акаину без сюжетных ограничителей ебет буквально всех, включая йонок, Имку хуимку, гомосеев. Даже если Имка хуимка щас пизды получит, а в финальной битве призовет своих инопланетных родственников, которые сильнее Имки хуимки, Акаину и их отпиздит
Соль действует
А причем тут умиралы? Я же писал про силу Имы, причем именно тебе на твои вопросы
абсолютно искренне не понимаю обратное топление
гарп хайпанул, даже чернявым его пришлось поднять.зебек хайпанул.срарлинг обосрался.года тебя игнорирует и делает че хочет
Им и все тёрки, которые с ними будут - это то, что будет после Рафтеля. Именно на Рафтеле вся нужна инфа для того, чтобы начать с МП и Имом войну. Как, блядь, Тич может быть последним противником вместо Има, если чтобы начать мутку против Има - тебе нужно стать КП?
гарп хайпанул, даже чернявым его пришлось поднять.зебек хайпанул.срарлинг обосрался.
Ну я хочу узнать мб чонить изменилось: кто кого и с какой сложностью между Имом и Кайдо
Тогда Тич с аббилками Има будет, т.е ничего особо не поменяется
Кайдо юзает Блэйзинг Багуа?
Атака Гарпа ~ Лоу именная Роджера(ноль урона по Одену) ~ дыхательный пердеж Вайдо Зебек на пике был легчайшие обоссан Иму и не показал скай сплит Брюм, братка, продолжай ебать
Да всё что есть юзает
А DDTB?
Хайпанул = 0 клешей за всю долину.Слит за одну тычку.Актуальный топ верса.
согласен
сука, переиграл
гуфи - наруто.тич - саске
Тич последний противник Луффи.
Ну да, после победы над Имом запиздятся.Божественный Бабаджанг против Удара Грома Раскалывающего Мир, и оба без руки валяются в крови