да-да, у автора мб не сильнее, но у тебя сильнее, заебись
Глава заканчивается тем, что Иму использует Domi Reversi на Роксе и приказывает убить его семью.
Ты не понял о чем я говорил. Хотя там мой проеб, я чутка не правильно выразился. В общем мб у Оды Роджер мощнее Кайдо, мб нет. По его инфе Кайдо у меня мощнее. Если Ода скажет что Роджер мощнее, то я признаю факт. Доступно?
Дэйви Джонс это Тич, ну понятно
кароч расклад такой:реверс зебек ваншотает гарпа до конца арки.роджер солирует реверс зебека.крайдо солирует иму.жируха и белоус убивают весь остальной остров Off-Topic: показать
Рокс чьё ментальное состояние не дрогнуло даже при убийстве собственных родителей вдруг слился через ментальную атаку, а другие с хуевой тучей отклонений да и более слабых Им не стал обращать... где блядь логика Ода...
На остальных Иму было похуй, а Пасту он запугал тем, что сцедит его сынку своего майонеза и превратит в одного из рыцарей. Тут доброе сердце и маленький мозг и не выдержали.
чьё ментальное состояние не дрогнуло даже при убийстве собственных родителей
ну так это как раз минус, тк чем больше ты злой, тем проще тебя обратить выходит
То есть если предположим что Им начнёт пиздить Нами он сможет обратить Луффи, или тут так не работает ибо он ГГ ?
Сейчас Луффи будет просто ржать в 5 гире, так что его не обратить, фрукт Ники - контра, мб он и нужен был Шебеку
Сейчас 5 гир это 10 минутная абилка после которой луффи превращается в бесполезную амёбу
В форма амёбы его тоже не обратить
Че там по мнению черни? Против иму вышло 5 топов и бомж на гарпе?
На тот момент они все были одного уровня, потом гарп оставшись в морском позоре стагнировал
Пока мне нравится как Рейли и Шики увели от зашквара с помощью Шакки. Я не хотел что бы они были на месте всасывания чмайды и свиноты
Уже даже неинтересны эти тейки про могучего всрейли и шики.Раньше хоть забавно было, сейчас просто похуй и все. Что есть эти бомжи, что их нет