Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кого первым шотнет демон Рокс?

Крысайду
Биг Мам
Белоуса
Роджера
Гарпа
Петухарлинга
Рейли
Габана
Шики
Ганзуя
Има
жёпы йонкоклоунов
никого
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1163  (Прочитано 7741 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 21, 00:26 [#210]

Вот такая гора

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 00:27 [#211]
да-да, у автора мб не сильнее, но у тебя сильнее, заебись :tomreading :tomreading :tomreading
Ты не понял о чем я говорил. Хотя там мой проеб, я чутка не правильно выразился.

В общем мб у Оды Роджер мощнее Кайдо, мб нет. По его инфе Кайдо у меня мощнее. Если Ода скажет что Роджер мощнее, то я признаю факт. Доступно?

2025 Окт.. 21, 00:28 [#212]
Глава заканчивается тем, что Иму использует Domi Reversi на Роксе и приказывает убить его семью.

И всё таки бурят сделал этот дегенеративный ход с Доми Реверси на Роксе :Grozniy Нельзя такие абилки на топах врубать,хотя надо ещё главу посмотреть,а то жопоглазые спойлерасты любят додумать то,чего нет :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 00:29 [#213]
Ты не понял о чем я говорил. Хотя там мой проеб, я чутка не правильно выразился.

В общем мб у Оды Роджер мощнее Кайдо, мб нет. По его инфе Кайдо у меня мощнее. Если Ода скажет что Роджер мощнее, то я признаю факт. Доступно?

Бля, чет кажется мб Рокс и не был тем самым топом о которых мы говорили?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 21, 02:18 [#214]

:dadada

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 21, 05:15 [#215]
И угорь не вспомнил ИМ среди сильнейших, едрить конечно угорь пиздабол обвуной уровня куста. :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Окт.. 21, 05:56 [#216]
Дэйви Джонс это Тич, ну понятно
Роджер не ждет Дейви Джонса

2025 Окт.. 21, 06:02 [#217]

2025 Окт.. 21, 06:21 [#218]
кароч расклад такой:

реверс зебек ваншотает гарпа до конца арки.
роджер солирует реверс зебека.
крайдо солирует иму.
жируха и белоус убивают весь остальной остров

:dalton

Off-Topic: показать
 :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

А Богарт?  :Doge

2025 Окт.. 21, 06:49 [#219]
Роджер и Гарп объединяются из-за Иму  :tony

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 21, 07:11 [#220]
Рокс чьё ментальное состояние не дрогнуло даже при убийстве собственных родителей вдруг слился через ментальную атаку, а другие с хуевой тучей отклонений да и более слабых Им не стал обращать... :Grozniy
где блядь логика Ода... :pedrocry

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 21, 07:22 [#221]
Рокс чьё ментальное состояние не дрогнуло даже при убийстве собственных родителей вдруг слился через ментальную атаку, а другие с хуевой тучей отклонений да и более слабых Им не стал обращать... :Grozniy
где блядь логика Ода... :pedrocry
На остальных Иму было похуй, а Пасту он запугал тем, что сцедит его сынку своего майонеза и превратит в одного из рыцарей. Тут доброе сердце и маленький мозг и не выдержали. :Vincecry

2025 Окт.. 21, 08:14 [#222]
На остальных Иму было похуй, а Пасту он запугал тем, что сцедит его сынку своего майонеза и превратит в одного из рыцарей. Тут доброе сердце и маленький мозг и не выдержали. :Vincecry
Нерф из-за выблядка ?! :homelanderfhh

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 21, 08:17 [#223]
чьё ментальное состояние не дрогнуло даже при убийстве собственных родителей
ну так это как раз минус, тк чем больше ты злой, тем проще тебя обратить выходит

2025 Окт.. 21, 08:20 [#224]
ну так это как раз минус, тк чем больше ты злой, тем проще тебя обратить выходит
То есть если предположим что Им начнёт пиздить Нами он сможет обратить Луффи, или тут так не работает ибо он ГГ ? :vedushii

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 21, 08:23 [#225]
То есть если предположим что Им начнёт пиздить Нами он сможет обратить Луффи, или тут так не работает ибо он ГГ ? :vedushii
Сейчас Луффи будет просто ржать в 5 гире, так что его не обратить, фрукт Ники - контра, мб он и нужен был Шебеку

2025 Окт.. 21, 08:28 [#226]
Сейчас Луффи будет просто ржать в 5 гире, так что его не обратить, фрукт Ники - контра, мб он и нужен был Шебеку
Сейчас 5 гир это 10 минутная абилка после которой луффи превращается в бесполезную амёбу :nu

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 21, 08:51 [#227]
Сейчас 5 гир это 10 минутная абилка после которой луффи превращается в бесполезную амёбу :nu
В форма амёбы его тоже не обратить

2025 Окт.. 21, 08:54 [#228]
В форма амёбы его тоже не обратить
Зато ёбнуть легко :nu

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 21, 08:54 [#229]
Че там по мнению черни? Против иму вышло 5 топов и бомж на гарпе?

:tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 08:58 [#230]
Че там по мнению черни? Против иму вышло 5 топов и бомж на гарпе?

:tony

На тот момент они все были одного уровня, потом гарп оставшись в морском позоре стагнировал  :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 21, 08:59 [#231]
На тот момент они все были одного уровня, потом гарп оставшись в морском позоре стагнировал  :tony

:tomreading :tomreading :tomreading

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 21, 09:01 [#232]
Пока мне нравится как Рейли и Шики увели от зашквара с помощью Шакки. Я не хотел что бы они были на месте всасывания чмайды и свиноты

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 09:03 [#233]
Пока мне нравится как Рейли и Шики увели от зашквара с помощью Шакки. Я не хотел что бы они были на месте всасывания чмайды и свиноты

Уже даже неинтересны эти тейки про могучего всрейли и шики.

Раньше хоть забавно было, сейчас просто похуй и все. Что есть эти бомжи, что их нет  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 09:11 [#234]
Собираются такие король мира(почти), Король пиратов, сильнейший в мире человек и герой дозора, а ну еще и Кайдо и БМ и вшестером атакуют Иму :vedushii

Эмарь в приступе бугурта: МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ОДА УВЕЛ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ВСРЕЙЛИ И ВШИКИ ОТ ВСТРЕЧИ И СТОЛКНОВЕНИЯ С ГЛАВНОЙ УГРОЗОЙ МИРА И СИЛЬНЕЙШИМ В ИСТОРИИ В САМОМ ВАЖНОМ ФЛЕШБЕКЕ МАНГИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 21, 09:21 от Murciélago »

2025 Окт.. 21, 09:13 [#235]
Уже даже неинтересны эти тейки про могучего всрейли и шики.

Раньше хоть забавно было, сейчас просто похуй и все. Что есть эти бомжи, что их нет  :uuuufff
Ну сосать как свинота и чмайда это пиздец реально :risitas_popcorne

2025 Окт.. 21, 09:15 [#236]
Смотри как свинота и Рогатка сосут,смотрите,но сосут рядом с топ дядьками,это же почетно :WojakNO
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 21, 10:39 от Эмарь в Кедах »

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 21, 10:50 [#237]
Xebec, Roger, Garp, and the others used insane powerful named moves🔥🔥

Unfortunately, without success
Imu heals immediately and unleashes an insane burst of conqueror's haki, knocking out all the fodders on the island...

Попсик| They/them

2025 Окт.. 21, 11:08 [#238]
Будущие Йонко+КП+ Рокс+сильнейший позорный. Видимо это абсолютный топ человечества на тот момент :tony :tony :tony

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 21, 11:16 [#239]
Тич в 2 года настолько уже мощный, что Иму пришлось отправить за ним реверснутого Рокса :antonio :dalton