Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (3)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12299 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 11, 14:33 [#2370]
хайп всех построен на хайпе Михи, он первым как сильнейший в мире представлен :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:35 [#2371]
Ну чет прохладно, не?
Ты спрашиваешь почему зебек не см и тут же говоришь, что он не сч, потому что его стёрли и вся хуйня  :tony
Если роджер сильнее, он должен быть сч. Если равны, никто не должен быть. Плюс у тебя там ещё гарп с ними  :tony
Так Роджера не стёрли. Чувак всю жизнь пробегал с мечом, но на ВСС и не с кокуто. Рокса стёрли, но он во флешбеке не заявлен ВСС и тоже не с кокуто. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:36 [#2372]
хайп всех построен на хайпе Михи, он первым как сильнейший в мире представлен :tony
Зачем Оде делать Михавка сильнейшим, если он не соперник Луффи, который мессия? Ты ебанутый? :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 11, 14:39 [#2373]
Так Роджера не стёрли. Чувак всю жизнь пробегал с мечом, но на ВСС и не с кокуто. Рокса стёрли, но он во флешбеке не заявлен ВСС и тоже не с кокуто. :catbeer
Я ещё раз попробую спросить  :Dean

То есть Роджер и Рокс — не мечники, т.к. они сильнее Михавка, но у них нет Кокуто.

И если бы они были мечники, то Кокуто у них бы был, т.к. мечник без Кокуто не может быть сильнее мечника с Кокуто (и разница там на голову, иначе такого разделения бы не было)

Я же правильно понимаю?  :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:43 [#2374]
Я ещё раз попробую спросить  :Dean

То есть Роджер и Рокс — не мечники, т.к. они сильнее Михавка, но у них нет Кокуто.

И если бы они были мечники, то Кокуто у них бы был, т.к. мечник без Кокуто не может быть сильнее мечника с Кокуто (и разница там на голову, иначе такого разделения бы не было)

Я же правильно понимаю?  :Dean
Ты неправильно понимаешь.
Фехтование - это стиль боя. Кличко, как боксёр, сильнее Хабиба. Выиграет у него бой? Ну сомнительно, тот как обычно уйдет в ноги и задушит его к хуям собачьим.
Роджер/Шанкс/Рокс дерутся мечами. Как и Михавк. Михавк дерется мечом лучше, чем Роджер/Шанкс/Рокс. Может резать огонь, может резать "ничто", меч смог сделать черным. Но он слабее них, в целом. Потому что у него нет FS, потому что он не не знает пятый уровень КВ, потому что у него меч не хавал фрукт, потому что ..., потому что ..., потому что .... :catbeer

2025 Окт.. 11, 14:46 [#2375]
Ты неправильно понимаешь.
Фехтование - это стиль боя. Кличко, как боксёр, сильнее Хабиба. Выиграет у него бой? Ну сомнительно, тот как обычно уйдет в ноги и задушит его к хуям собачьим.
Роджер/Шанкс/Рокс дерутся мечами. Как и Михавк. Михавк дерется мечом лучше, чем Роджер/Шанкс/Рокс. Может резать огонь, может резать "ничто", меч смог сделать черным. Но он слабее них, в целом. Потому что у него нет FS, потому что он не не знает пятый уровень КВ, потому что у него меч не хавал фрукт, потому что ..., потому что ..., потому что .... :catbeer
А зачем ты тогда про чёрные мечи начал писать  :houma

Ну как.
Михавк - WSS текущего таймлайна, черный меч.
Роджер - не WSS своего таймлайна, нет черного меча.
Рокс - не WSS своего таймлайна, нет черного меча.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:50 [#2376]
А зачем ты тогда про чёрные мечи начал писать  :houma
Потому что в этой манге есть 2 носителя кокуто - Михавк и Рьюма. Рьюма свой меч точно сам почернил, Михавк, наверное, тоже. Роджер так не смог. Рокс так не смог. Ньюгейт со своим бисенто тоже так не смог.
Черный меч - аттрибут WSS. Но я не вижу никакого смысла в том, что Михавк сильнее них. Это бессмысленно, он в самом лучшем случае - финалка для лакея Луффи. Ода пиарит этих людей тупо на другом уровне. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:51 [#2377]
Пойду выпью, если нахамлю кому- простите-извините, это во мне виски говорит. :catbeer

2025 Окт.. 11, 14:51 [#2378]
Интересно багги как стал йонко загадка.
Культивировал или бил всех.

2025 Окт.. 11, 14:52 [#2379]
Но вообще какая-то странная хуйня

Опять всё сводится к тому что "заюзал хаки = уволен из мечников" (у ебанутых вообще Чмоден не мечник потому что у него физуха есть  :Nagiev)

Только вот почему-то Миха учил Зору хаки доТС и послеТС главный ап Зоры — это КВ2. Непонятно нахуя это всё, если надо просто красиво махать железякой чтобы стать WSS.

2025 Окт.. 11, 14:53 [#2380]
Потому что в этой манге есть 2 носителя кокуто - Михавк и Рьюма. Рьюма свой меч точно сам почернил, Михавк, наверное, тоже. Роджер так не смог. Рокс так не смог. Ньюгейт со своим бисенто тоже так не смог.
Черный меч - аттрибут WSS. Но я не вижу никакого смысла в том, что Михавк сильнее них. Это бессмысленно, он в самом лучшем случае - финалка для лакея Луффи. Ода пиарит этих людей тупо на другом уровне. :catbeer
Ок, давай так

Чмоден = мечник. Тут спорить не будешь?
У него нет кокуто. Значит Миха разъёбывает Чмодена.

2025 Окт.. 11, 14:53 [#2381]
Зачем Оде делать Михавка сильнейшим, если он не соперник Луффи, который мессия? Ты ебанутый? :catbeer
он соперник второго гг :tony

2025 Окт.. 11, 15:07 [#2382]
Но багги Соня.

2025 Окт.. 11, 15:08 [#2383]
Блейд?

2025 Окт.. 11, 15:10 [#2384]
Да ясен красен что зоро на конец манги таким как шанкс- будет жопу подтирать

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:14 [#2385]
он соперник второго гг :tony

про зоро > шанкса это уже от редона?  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 11, 15:36 [#2386]
Вообще похоже на то, ты бы не удивился если бы где то горилла была бы капитаном?
У Оды? Нет. Или мы про мир Планеты обезьян? :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:45 [#2387]
Шанкс на данный момент сильнейший человек.

2025 Окт.. 11, 15:48 [#2388]
Ну только если Михавк вампир  :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:49 [#2389]
Нет, я у тебя об этом спрашиваю. Почему Роджер исходя из КВВ/статов может быть выше Михавка, а Шанкс - нет? :catbeer
Потому что у нас спор на 50К рублей.

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:50 [#2390]
Есть сюжет и эта самая сюжетная важность персонажа. Михавк исходя из неё не может быть сильнее ни Роджера, ни Рокса, которые создавали/определяли целые эпохи. :catbeer
В чем сюжетная важность Рокса, что делает его сильнее Роджера?

2025 Окт.. 11, 15:55 [#2391]
Потому что у нас спор на 50К рублей.
Причину со следствием местами поменял  :tony

2025 Окт.. 11, 16:05 [#2392]
про зоро > шанкса это уже от редона?  :tony
сам решай :tony

2025 Окт.. 11, 16:19 [#2393]
Блейд?
Тот кто крепко спит... но хочешь я буду рыжей Соней.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Окт.. 11, 16:36 [#2394]
У Оды? Нет. Или мы про мир Планеты обезьян? :blinking guy
Почему нет? Нами же в манге удивилась. :blinking guy
Я бы тоже удивился на её месте  :tony
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 11, 16:39 от Mr. Prince »

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 11, 16:56 [#2395]

Но он и сч не заявлен во флешбеке, сливаем под белоуса? Или зебек не человек?
Ты просто слишком глубоко копаешь, ода так не заморачивается. Понятно, что в каждом поколении был сильнейший человек, мечник и рыба, но это не значит, что у каждого был титул. То что в манге больше нет и не было никого с титулом сильнейшего человека или существа, не означает, что в истории не было человека  сильнее белоуса или рыбы  сильнее крайдо. Это просто способ хайпа конкретных персонажей, сравнивать по этим титулам и их отсутствию прошлые поколения нет смысла

:tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 11, 16:58 [#2396]

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 11, 17:07 [#2397]
Не
когда пил в последний раз?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 11, 17:10 [#2398]
когда пил в последний раз?
Сегодня

Elessar| Игроки