Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 13893 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 11, 14:33 [#2370]
хайп всех построен на хайпе Михи, он первым как сильнейший в мире представлен :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:35 [#2371]
Ну чет прохладно, не?
Ты спрашиваешь почему зебек не см и тут же говоришь, что он не сч, потому что его стёрли и вся хуйня  :tony
Если роджер сильнее, он должен быть сч. Если равны, никто не должен быть. Плюс у тебя там ещё гарп с ними  :tony
Так Роджера не стёрли. Чувак всю жизнь пробегал с мечом, но на ВСС и не с кокуто. Рокса стёрли, но он во флешбеке не заявлен ВСС и тоже не с кокуто. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:36 [#2372]
хайп всех построен на хайпе Михи, он первым как сильнейший в мире представлен :tony
Зачем Оде делать Михавка сильнейшим, если он не соперник Луффи, который мессия? Ты ебанутый? :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 11, 14:39 [#2373]
Так Роджера не стёрли. Чувак всю жизнь пробегал с мечом, но на ВСС и не с кокуто. Рокса стёрли, но он во флешбеке не заявлен ВСС и тоже не с кокуто. :catbeer
Я ещё раз попробую спросить  :Dean

То есть Роджер и Рокс — не мечники, т.к. они сильнее Михавка, но у них нет Кокуто.

И если бы они были мечники, то Кокуто у них бы был, т.к. мечник без Кокуто не может быть сильнее мечника с Кокуто (и разница там на голову, иначе такого разделения бы не было)

Я же правильно понимаю?  :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:43 [#2374]
Я ещё раз попробую спросить  :Dean

То есть Роджер и Рокс — не мечники, т.к. они сильнее Михавка, но у них нет Кокуто.

И если бы они были мечники, то Кокуто у них бы был, т.к. мечник без Кокуто не может быть сильнее мечника с Кокуто (и разница там на голову, иначе такого разделения бы не было)

Я же правильно понимаю?  :Dean
Ты неправильно понимаешь.
Фехтование - это стиль боя. Кличко, как боксёр, сильнее Хабиба. Выиграет у него бой? Ну сомнительно, тот как обычно уйдет в ноги и задушит его к хуям собачьим.
Роджер/Шанкс/Рокс дерутся мечами. Как и Михавк. Михавк дерется мечом лучше, чем Роджер/Шанкс/Рокс. Может резать огонь, может резать "ничто", меч смог сделать черным. Но он слабее них, в целом. Потому что у него нет FS, потому что он не не знает пятый уровень КВ, потому что у него меч не хавал фрукт, потому что ..., потому что ..., потому что .... :catbeer

2025 Окт.. 11, 14:46 [#2375]
Ты неправильно понимаешь.
Фехтование - это стиль боя. Кличко, как боксёр, сильнее Хабиба. Выиграет у него бой? Ну сомнительно, тот как обычно уйдет в ноги и задушит его к хуям собачьим.
Роджер/Шанкс/Рокс дерутся мечами. Как и Михавк. Михавк дерется мечом лучше, чем Роджер/Шанкс/Рокс. Может резать огонь, может резать "ничто", меч смог сделать черным. Но он слабее них, в целом. Потому что у него нет FS, потому что он не не знает пятый уровень КВ, потому что у него меч не хавал фрукт, потому что ..., потому что ..., потому что .... :catbeer
А зачем ты тогда про чёрные мечи начал писать  :houma

Ну как.
Михавк - WSS текущего таймлайна, черный меч.
Роджер - не WSS своего таймлайна, нет черного меча.
Рокс - не WSS своего таймлайна, нет черного меча.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:50 [#2376]
А зачем ты тогда про чёрные мечи начал писать  :houma
Потому что в этой манге есть 2 носителя кокуто - Михавк и Рьюма. Рьюма свой меч точно сам почернил, Михавк, наверное, тоже. Роджер так не смог. Рокс так не смог. Ньюгейт со своим бисенто тоже так не смог.
Черный меч - аттрибут WSS. Но я не вижу никакого смысла в том, что Михавк сильнее них. Это бессмысленно, он в самом лучшем случае - финалка для лакея Луффи. Ода пиарит этих людей тупо на другом уровне. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 11, 14:51 [#2377]
Пойду выпью, если нахамлю кому- простите-извините, это во мне виски говорит. :catbeer

2025 Окт.. 11, 14:51 [#2378]
Интересно багги как стал йонко загадка.
Культивировал или бил всех.

2025 Окт.. 11, 14:52 [#2379]
Но вообще какая-то странная хуйня

Опять всё сводится к тому что "заюзал хаки = уволен из мечников" (у ебанутых вообще Чмоден не мечник потому что у него физуха есть  :Nagiev)

Только вот почему-то Миха учил Зору хаки доТС и послеТС главный ап Зоры — это КВ2. Непонятно нахуя это всё, если надо просто красиво махать железякой чтобы стать WSS.

2025 Окт.. 11, 14:53 [#2380]
Потому что в этой манге есть 2 носителя кокуто - Михавк и Рьюма. Рьюма свой меч точно сам почернил, Михавк, наверное, тоже. Роджер так не смог. Рокс так не смог. Ньюгейт со своим бисенто тоже так не смог.
Черный меч - аттрибут WSS. Но я не вижу никакого смысла в том, что Михавк сильнее них. Это бессмысленно, он в самом лучшем случае - финалка для лакея Луффи. Ода пиарит этих людей тупо на другом уровне. :catbeer
Ок, давай так

Чмоден = мечник. Тут спорить не будешь?
У него нет кокуто. Значит Миха разъёбывает Чмодена.

2025 Окт.. 11, 14:53 [#2381]
Зачем Оде делать Михавка сильнейшим, если он не соперник Луффи, который мессия? Ты ебанутый? :catbeer
он соперник второго гг :tony

2025 Окт.. 11, 15:07 [#2382]
Но багги Соня.

2025 Окт.. 11, 15:08 [#2383]
Блейд?

2025 Окт.. 11, 15:10 [#2384]
Да ясен красен что зоро на конец манги таким как шанкс- будет жопу подтирать

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:14 [#2385]
он соперник второго гг :tony

про зоро > шанкса это уже от редона?  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 11, 15:36 [#2386]
Вообще похоже на то, ты бы не удивился если бы где то горилла была бы капитаном?
У Оды? Нет. Или мы про мир Планеты обезьян? :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:45 [#2387]
Шанкс на данный момент сильнейший человек.

2025 Окт.. 11, 15:48 [#2388]
Ну только если Михавк вампир  :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:49 [#2389]
Нет, я у тебя об этом спрашиваю. Почему Роджер исходя из КВВ/статов может быть выше Михавка, а Шанкс - нет? :catbeer
Потому что у нас спор на 50К рублей.

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 11, 15:50 [#2390]
Есть сюжет и эта самая сюжетная важность персонажа. Михавк исходя из неё не может быть сильнее ни Роджера, ни Рокса, которые создавали/определяли целые эпохи. :catbeer
В чем сюжетная важность Рокса, что делает его сильнее Роджера?

2025 Окт.. 11, 15:55 [#2391]
Потому что у нас спор на 50К рублей.
Причину со следствием местами поменял  :tony

2025 Окт.. 11, 16:05 [#2392]
про зоро > шанкса это уже от редона?  :tony
сам решай :tony

2025 Окт.. 11, 16:19 [#2393]
Блейд?
Тот кто крепко спит... но хочешь я буду рыжей Соней.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Окт.. 11, 16:36 [#2394]
У Оды? Нет. Или мы про мир Планеты обезьян? :blinking guy
Почему нет? Нами же в манге удивилась. :blinking guy
Я бы тоже удивился на её месте  :tony
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 11, 16:39 от Mr. Prince »

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 11, 16:56 [#2395]

Но он и сч не заявлен во флешбеке, сливаем под белоуса? Или зебек не человек?
Ты просто слишком глубоко копаешь, ода так не заморачивается. Понятно, что в каждом поколении был сильнейший человек, мечник и рыба, но это не значит, что у каждого был титул. То что в манге больше нет и не было никого с титулом сильнейшего человека или существа, не означает, что в истории не было человека  сильнее белоуса или рыбы  сильнее крайдо. Это просто способ хайпа конкретных персонажей, сравнивать по этим титулам и их отсутствию прошлые поколения нет смысла

:tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 11, 16:58 [#2396]

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 11, 17:07 [#2397]
Не
когда пил в последний раз?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 11, 17:10 [#2398]
когда пил в последний раз?
Сегодня

Elessar| Игроки