Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12032 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:36 [#2100]
Рокс, Белоус и Кайдо вместе дрались с Имом и поэтому победив Кайду, Луффи автоматически превзошёл Рокса и Белоуса? Какая-то странная логика, если честно.Ну твой основной поинт был в том что МП должно как-то встраиваться в "Баланс Гарпа", и поэтому МП (даже без дозора) не может просто зайти и изи выебать йонку с командой — сил не хватит.

Или я что-то путаю?
Моя позиция что сил хватит, но победа будет Пиррова. Об полноценные армады двух йонко силы мп сотруться в лучшем случае до состояния невменько.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 10, 20:37 [#2101]
Ну вот скоро чуть чуть увидим силы Иму  :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 10, 20:39 [#2102]
Большая часть боя будет за кадром  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:39 [#2103]
Рокс, Белоус и Кайдо вместе дрались с Имом и поэтому победив Кайду, Луффи автоматически превзошёл Рокса и Белоуса? Какая-то странная логика, если честно.
Чисто физически Луф и Кайдо не превзошел, как раз смысл в том, чтобы показать что превзойдя Кайдо (пусть и символически) он превзошёл всех кто не смог одолеть Има, став новым ДБ, который уж Има точно заберет. Ну типа идеализм в произведении имеется. Отсюда и столько отсылок на силу Кайдо, его замес в Долине на пару с Роксом и Бу, его топ и рассказы о том что кроме ДБ никто его не осилит.

« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 10, 20:42 от Void »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:40 [#2104]

Off-Topic: показать

Ну ахуенно кстати, Кайдо и Белоус просто пиздос как захайплены и доказали все делом, прям в манге.

Чо там твой пососавк? Есть у него хотя б половина подобных фраз? Ой, нет, подожди, он же там второй справа в третьем ряду статист где то с Вистой выяснял кто сильнейший мечник…  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:41 [#2105]
Чисто физически Луф и Кайдо не превзошел, как раз смысл в том, чтобы показать что превзойдя Кайдо (пусть и символические) он превзошёл всех кто не смог одолеть Има, став новым ДБ, который уж Има точно заберет. Ну типа идеализм в произведении имеется. Отсюда и столько отсылок на силу Кайдо, его замес в Долине на пару с Роксом и Бу, его топ и рассказы о том что кроме ДБ никто его не осилит.

Кайдо это синоним слово «сила».

Роджер это путешественник, Белоус это хороший отец

2025 Окт.. 10, 20:41 [#2106]
Большая часть боя будет за кадром  :tony
Да результата хватит.

Я надеюсь если Иму (через аватара? там чот непонятно настоящий полностью или нет) раскидает Рокса, БУ и Петухайду — у Монса хватит мужества признать свою давнюю ошибку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:42 [#2107]
Ну не факт. Тайсон хотел заплатить 10к долларов, чтобы запиздиться с гориллой, но ему не разрешили

:tony
Было бы непонятно кто из них кто.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:44 [#2108]
Искренне за крайдо > белоус топит только монси же (без негатива это говорю, просто факт). Остальные троллят + обувная дура

:tony
Сук, ебанутые, топить надо за Кайдо > Имка. Как я.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:44 [#2109]
Да результата хватит.

Я надеюсь если Иму (через аватара? там чот непонятно настоящий полностью или нет) раскидает Рокса, БУ и Петухайду — у Монса хватит мужества признать свою давнюю ошибку.
Какую? Я ставки на силу Има не делал  :Stive

При Гарпе Има с его раздатчиком спермы вообще в балансе не было, без него и один Кайдо там всех посносит  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:45 [#2110]
Рокс пускает слэш - Сносит двоих рыцарей + дохуище демонов Има

Михоук пускает слэш - Его танчит 3 комдив

Как же БУ тогда стыдно было наверное смотреть на СМ нового поколения после своего кэпа :Dean
Белоус в душе не ебет что такой титул вообще существует.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:45 [#2111]
Почти хорошо

Кайдо >~ Михавк >~ Шанкс

Где здесь БМ и прайм Гарп?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:46 [#2112]
Какую? Я ставки на силу Има не делал  :Stive

При Гарпе Има с его раздатчиком спермы вообще в балансе не было, без него и один Кайдо там всех посносит  :leo

Ну Им силён, как не крути. Возможно, сильнее Кайдо даже :tony

2025 Окт.. 10, 20:49 [#2113]
Какую? Я ставки на силу Има не делал 
Ну ты только что написал что топишь за то что даже против одного йонко у МП будет пиррова победа.

Если Иму сейчас развалит Рокса+БУ+Кайдо, то значит он в соло и команду йонко развалить сможет, не? А у него ещё куча гомосеев, рыцарей и СП0

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:49 [#2114]
Ну Им силён, как не крути. Возможно, сильнее Кайдо даже :tony
Возможно, но нужно посмотреть, мы же не срамовники чтобы на одной глоре выезжать, нам нужны факты  :rinbo

2025 Окт.. 10, 20:50 [#2115]
Где здесь БМ и прайм Гарп?
БМ в конце
Гарп хз, похуй на него

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 10, 20:51 [#2116]
эмчика не видно
приехали  :War :War :War
Я тут,под кроватью  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:52 [#2117]
БМ в конце
Гарп хз, похуй на него

Роджер ~ Белоус >~ Кайдо?  :wtf_nursultan

2025 Окт.. 10, 20:53 [#2118]
Роджер ~ Белоус >~ Кайдо?  :wtf_nursultan
Думаю скорее ">" всё же, но да

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:54 [#2119]
начит он в соло и команду йонко развалить сможет, не?
Он там наверное половину инверснуть может и вообще чай пойти пить, но при этом ссытся вылазить из бункера и чтобы о нем узнали. Как и горосиси, которые трясутся при идее о появлении команды подобной Роксу. Короче мутная тема, поэтому посмотрим.

:thirsty

2025 Окт.. 10, 20:54 [#2120]
Он там наверное половину инверснуть может и вообще чай пойти пить, но при этом ссытся вылазить из бункера и чтобы о нем узнали. Как и горосиси которые трясутся при идее о появлении команды подобной Роксу. Короче мутная тема, поэтому посмотрим.

:thirsty
Ну ладно, ещё недавно ты по этой тряске скейлил, так что прогресс  :handyhand

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:58 [#2121]
Ну ладно, ещё недавно ты по этой тряске скейлил, так что прогресс  :handyhand
Дак я и счас пока скейлю, тем паче что разлет горошариков от одной плюхи КВ уровня Шанкса ни кто не отменял. Просто если подкатывают факты пожирнее я их беру на вооружение. Думаешь мне не посрать какой уровень у Михавка например? Просто я вижу как он тужится с Вистой и... и все, больше то ничего нет толком, поэтому он и валяется где-то на уровне старпома/админа максимум.

:shot_v_provolennoe_okno

2025 Окт.. 10, 20:59 [#2122]
Думаешь мне не посрать какой уровень у Михавка например? Просто я вижу как он тужится с Вистой и... и все, больше то ничего нет толком, поэтому он и валяется где-то на уровне старпома/админа максимум.
Ну это глупый подход просто, но не осуждаю.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 21:01 [#2123]
Михавк ~ прайм Рейли, кажется. Сильнее адмиралов, но слабее Йонко. Уровень главкома. Вот где-то тут я вижу его.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 21:03 [#2124]
Ну это глупый подход просто, но не осуждаю.
А умный это глорить исходя из хотелок?  :NikolasLaugh

2025 Окт.. 10, 21:03 [#2125]
Ты слеп Черкаш

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 21:04 [#2126]
Ты слеп Черкаш

Ну у Рейли нет и шанса против Кайдо, черкаш, согласись по мужски  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 21:04 [#2127]
Михавк ~ прайм Рейли, кажется. Сильнее адмиралов, но слабее Йонко. Уровень главкома. Вот где-то тут я вижу его.
Глянем еще как его под Ширью сольет, со спермой или без, там и ясно будет  :CharmingPooh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 21:05 [#2128]
В общем:

Кайдо >~ Белоус ~ Роджер ~ Шанкс ~ Шебек >~ БМ >~ Оден ~ Гаральд

Это прям верхушка

2025 Окт.. 10, 21:06 [#2129]
Ну у Рейли нет и шанса против Кайдо, черкаш, согласись по мужски  :tony
Праймового с кв2 вв3 и топ ВН vs Прайм чмайда? Или ничейка или экстрим победа чмайды.