Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12389 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:36 [#2100]
Рокс, Белоус и Кайдо вместе дрались с Имом и поэтому победив Кайду, Луффи автоматически превзошёл Рокса и Белоуса? Какая-то странная логика, если честно.Ну твой основной поинт был в том что МП должно как-то встраиваться в "Баланс Гарпа", и поэтому МП (даже без дозора) не может просто зайти и изи выебать йонку с командой — сил не хватит.

Или я что-то путаю?
Моя позиция что сил хватит, но победа будет Пиррова. Об полноценные армады двух йонко силы мп сотруться в лучшем случае до состояния невменько.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 10, 20:37 [#2101]
Ну вот скоро чуть чуть увидим силы Иму  :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 10, 20:39 [#2102]
Большая часть боя будет за кадром  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:39 [#2103]
Рокс, Белоус и Кайдо вместе дрались с Имом и поэтому победив Кайду, Луффи автоматически превзошёл Рокса и Белоуса? Какая-то странная логика, если честно.
Чисто физически Луф и Кайдо не превзошел, как раз смысл в том, чтобы показать что превзойдя Кайдо (пусть и символически) он превзошёл всех кто не смог одолеть Има, став новым ДБ, который уж Има точно заберет. Ну типа идеализм в произведении имеется. Отсюда и столько отсылок на силу Кайдо, его замес в Долине на пару с Роксом и Бу, его топ и рассказы о том что кроме ДБ никто его не осилит.

« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 10, 20:42 от Void »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:40 [#2104]

Off-Topic: показать

Ну ахуенно кстати, Кайдо и Белоус просто пиздос как захайплены и доказали все делом, прям в манге.

Чо там твой пососавк? Есть у него хотя б половина подобных фраз? Ой, нет, подожди, он же там второй справа в третьем ряду статист где то с Вистой выяснял кто сильнейший мечник…  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:41 [#2105]
Чисто физически Луф и Кайдо не превзошел, как раз смысл в том, чтобы показать что превзойдя Кайдо (пусть и символические) он превзошёл всех кто не смог одолеть Има, став новым ДБ, который уж Има точно заберет. Ну типа идеализм в произведении имеется. Отсюда и столько отсылок на силу Кайдо, его замес в Долине на пару с Роксом и Бу, его топ и рассказы о том что кроме ДБ никто его не осилит.

Кайдо это синоним слово «сила».

Роджер это путешественник, Белоус это хороший отец

2025 Окт.. 10, 20:41 [#2106]
Большая часть боя будет за кадром  :tony
Да результата хватит.

Я надеюсь если Иму (через аватара? там чот непонятно настоящий полностью или нет) раскидает Рокса, БУ и Петухайду — у Монса хватит мужества признать свою давнюю ошибку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:42 [#2107]
Ну не факт. Тайсон хотел заплатить 10к долларов, чтобы запиздиться с гориллой, но ему не разрешили

:tony
Было бы непонятно кто из них кто.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:44 [#2108]
Искренне за крайдо > белоус топит только монси же (без негатива это говорю, просто факт). Остальные троллят + обувная дура

:tony
Сук, ебанутые, топить надо за Кайдо > Имка. Как я.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:44 [#2109]
Да результата хватит.

Я надеюсь если Иму (через аватара? там чот непонятно настоящий полностью или нет) раскидает Рокса, БУ и Петухайду — у Монса хватит мужества признать свою давнюю ошибку.
Какую? Я ставки на силу Има не делал  :Stive

При Гарпе Има с его раздатчиком спермы вообще в балансе не было, без него и один Кайдо там всех посносит  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 20:45 [#2110]
Рокс пускает слэш - Сносит двоих рыцарей + дохуище демонов Има

Михоук пускает слэш - Его танчит 3 комдив

Как же БУ тогда стыдно было наверное смотреть на СМ нового поколения после своего кэпа :Dean
Белоус в душе не ебет что такой титул вообще существует.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:45 [#2111]
Почти хорошо

Кайдо >~ Михавк >~ Шанкс

Где здесь БМ и прайм Гарп?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:46 [#2112]
Какую? Я ставки на силу Има не делал  :Stive

При Гарпе Има с его раздатчиком спермы вообще в балансе не было, без него и один Кайдо там всех посносит  :leo

Ну Им силён, как не крути. Возможно, сильнее Кайдо даже :tony

2025 Окт.. 10, 20:49 [#2113]
Какую? Я ставки на силу Има не делал 
Ну ты только что написал что топишь за то что даже против одного йонко у МП будет пиррова победа.

Если Иму сейчас развалит Рокса+БУ+Кайдо, то значит он в соло и команду йонко развалить сможет, не? А у него ещё куча гомосеев, рыцарей и СП0

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:49 [#2114]
Ну Им силён, как не крути. Возможно, сильнее Кайдо даже :tony
Возможно, но нужно посмотреть, мы же не срамовники чтобы на одной глоре выезжать, нам нужны факты  :rinbo

2025 Окт.. 10, 20:50 [#2115]
Где здесь БМ и прайм Гарп?
БМ в конце
Гарп хз, похуй на него

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 10, 20:51 [#2116]
эмчика не видно
приехали  :War :War :War
Я тут,под кроватью  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 20:52 [#2117]
БМ в конце
Гарп хз, похуй на него

Роджер ~ Белоус >~ Кайдо?  :wtf_nursultan

2025 Окт.. 10, 20:53 [#2118]
Роджер ~ Белоус >~ Кайдо?  :wtf_nursultan
Думаю скорее ">" всё же, но да

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:54 [#2119]
начит он в соло и команду йонко развалить сможет, не?
Он там наверное половину инверснуть может и вообще чай пойти пить, но при этом ссытся вылазить из бункера и чтобы о нем узнали. Как и горосиси, которые трясутся при идее о появлении команды подобной Роксу. Короче мутная тема, поэтому посмотрим.

:thirsty

2025 Окт.. 10, 20:54 [#2120]
Он там наверное половину инверснуть может и вообще чай пойти пить, но при этом ссытся вылазить из бункера и чтобы о нем узнали. Как и горосиси которые трясутся при идее о появлении команды подобной Роксу. Короче мутная тема, поэтому посмотрим.

:thirsty
Ну ладно, ещё недавно ты по этой тряске скейлил, так что прогресс  :handyhand

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 20:58 [#2121]
Ну ладно, ещё недавно ты по этой тряске скейлил, так что прогресс  :handyhand
Дак я и счас пока скейлю, тем паче что разлет горошариков от одной плюхи КВ уровня Шанкса ни кто не отменял. Просто если подкатывают факты пожирнее я их беру на вооружение. Думаешь мне не посрать какой уровень у Михавка например? Просто я вижу как он тужится с Вистой и... и все, больше то ничего нет толком, поэтому он и валяется где-то на уровне старпома/админа максимум.

:shot_v_provolennoe_okno

2025 Окт.. 10, 20:59 [#2122]
Думаешь мне не посрать какой уровень у Михавка например? Просто я вижу как он тужится с Вистой и... и все, больше то ничего нет толком, поэтому он и валяется где-то на уровне старпома/админа максимум.
Ну это глупый подход просто, но не осуждаю.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 21:01 [#2123]
Михавк ~ прайм Рейли, кажется. Сильнее адмиралов, но слабее Йонко. Уровень главкома. Вот где-то тут я вижу его.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 21:03 [#2124]
Ну это глупый подход просто, но не осуждаю.
А умный это глорить исходя из хотелок?  :NikolasLaugh

2025 Окт.. 10, 21:03 [#2125]
Ты слеп Черкаш

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 21:04 [#2126]
Ты слеп Черкаш

Ну у Рейли нет и шанса против Кайдо, черкаш, согласись по мужски  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 21:04 [#2127]
Михавк ~ прайм Рейли, кажется. Сильнее адмиралов, но слабее Йонко. Уровень главкома. Вот где-то тут я вижу его.
Глянем еще как его под Ширью сольет, со спермой или без, там и ясно будет  :CharmingPooh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 21:05 [#2128]
В общем:

Кайдо >~ Белоус ~ Роджер ~ Шанкс ~ Шебек >~ БМ >~ Оден ~ Гаральд

Это прям верхушка

2025 Окт.. 10, 21:06 [#2129]
Ну у Рейли нет и шанса против Кайдо, черкаш, согласись по мужски  :tony
Праймового с кв2 вв3 и топ ВН vs Прайм чмайда? Или ничейка или экстрим победа чмайды.