Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12392 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Окт.. 9, 17:30 [#1530]
Блядь, это филлер ебучий, ну что за нахуй-то такой. По мувику тогда тоже скальте, хули нет-то. :catbeer
Ну там пошло стандартное притягивание адептов лишая, потому что из Роксов у Хуикки больше всего шансов со Срейли было столкнутся. Вот тебе и КП лвл получился

2025 Окт.. 9, 17:30 [#1531]
да он и в 5 его отпиздил бы :nyun
скейлить можно по файту с Сатурном которому Гуффи ничего не сделал, а Рокс в некст главе явно нахуярит :MechHram
Иму в Сатурне явно посильнее просто Сатурна.

Рокс хайпанет :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:32 [#1532]
Ну там пошло стандартное притягивание адептов лишая, потому что из Роксов у Хуикки больше всего шансов со Срейли было столкнутся. Вот тебе и КП лвл получился
Ебать конечно людям тяжело, это ж надо сначала целую ебучую легенду выстроить у себя в голове о том, как там и кто с кем драться будет, чтоб через это как-то одноглазого болвана хайпануть. :catbeer

2025 Окт.. 9, 17:32 [#1533]
Был бы еще Ювентус времен Дель пьеро :homelanderfhh
Ну до уровня Юве 2008-2010 в принципе дотягивают. Хотя бы не 7 места

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1534]
Иму в Сатурне явно посильнее просто Сатурна.

Рокс хайпанет :Gandalf_White
:leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1535]
Охуенно кстати около КП лвлы Срейля, Лабан, Шики и Акс на фоне слабого Крайдо выглядят. Прям чувствуется где топы верса, а где шелупонь подзаборная.

КП лвл всрейли, КП лвл чмабан, хуеглоты равные им в лице золотого хуесоса вшики и его райвала сильверса отпизжен статистами Сосакса :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1536]
Эти дрались всю жизнь, я повторяю еще раз - Ода буквально прямым текстом это проговорил, когда развернул Роджера обратно после стычки с пиратами Куджи.
Любимый хуй поуял.

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1537]
Эти дрались всю жизнь, я повторяю еще раз - Ода буквально прямым текстом это проговорил, когда развернул Роджера обратно после стычки с пиратами Куджи.
А если не покажет, то Рокс слабее Луффи до 5 гира?

Бля,вот тебе прямые слова автора под тем столкновением с Гарпом после стычки с Куджа:"Роджер,Гарп и Рокс,которые станут легендами в будущей великой эре пиратов в те времена были юнцами,чья кровь кипела от молодости и страсти" :PepeFacts Ёпт,где ты здесь видишь слова автора про "дрались всю жизнь" :garpkek
А если не покажет,то я буду думать чё это за херня и возможно признаю Рокса слабее,либо автора конченным ебанатом :mons

2025 Окт.. 9, 17:34 [#1538]
Подкупентус клуб пидорасов. :catbeer
Настолько сильный клуб, что подкупает арбитров ради того чтобы те их всю игру топили? :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:34 [#1539]
Любимый хуй поуял.
Не туда стреляешь, разворачивался-то Роджер. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 9, 17:34 [#1540]
А если не покажет, то Рокс слабее Луффи до 5 гира?
Да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 9, 17:35 [#1541]
Не туда стреляешь, разворачивался-то Роджер.
Роджер тоже любит хуй. Они там по очереди.

2025 Окт.. 9, 17:35 [#1542]
Ебать конечно людям тяжело, это ж надо сначала целую ебучую легенду выстроить у себя в голове о том, как там и кто с кем драться будет, чтоб через это как-то одноглазого болвана хайпануть. :catbeer
Ну там у них файт Еблоуса с Рейли еще рассматривался, но такой вариант быстро отмели потому что это уже совсем бред ебаный и Одаун такое рисовать не будет

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:36 [#1543]
Бля,вот тебе прямые слова автора под тем столкновением с Гарпом после стычки с Куджа:"Роджер,Гарп и Рокс,которые станут легендами в будущей великой эре пиратов в те времена были юнцами,чья кровь кипела от молодости и страсти" :PepeFacts Ёпт,где ты здесь видишь слова автора про "дрались всю жизнь" :garpkek
А если не покажет,то я буду думать чё это за херня и возможно признаю Рокса слабее,либо автора конченным ебанатом :mons
Гарп полетел в долину только когда услышал, что там Роджер тоже будет, им на тот момент по 40 лет было. Или ты вообще как это себе представляешь, до 40 они нон-стопом хуярились, а потом типа да ну к чему нам это насилие, всё можно миром уладить? :catbeer
Рокс слабее только что освоившего КВВ Луффи, без пятого гира и т.д.? Ты совсем ебанутый?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:37 [#1544]
Настолько сильный клуб, что подкупает арбитров ради того чтобы те их всю игру топили? :antonio :antonio :antonio
Без помощи арбитров даже в серии Б закрепиться было бы проблемой. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:37 [#1545]
Роджер тоже любит хуй. Они там по очереди.
:draco

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:38 [#1546]
Ну там у них файт Еблоуса с Рейли еще рассматривался, но такой вариант быстро отмели потому что это уже совсем бред ебаный и Одаун такое рисовать не будет
Я начинаю терять веру в людей кажется. :catbeer

2025 Окт.. 9, 17:39 [#1547]
мой переобувной, виляющий жёпой и не знающий понятия логика друг, хуль ты тогда скай сплит приводишь в пример как ахуй достижение чтобы ставить перса на уровень Роджера? :antibalance

Я тебе русским языком написал,что это один тир и разница только в физ.форме,т.е. Резинка без откатов и Белорус без болезни очевидно,что заставят Рогера жопу себе рвать для победы :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:39 [#1548]
Гарп полетел в долину только когда услышал, что там Роджер тоже будет, им на тот момент по 40 лет было. Или ты вообще как это себе представляешь, до 40 они нон-стопом хуярились, а потом типа да ну к чему нам это насилие, всё можно миром уладить? :catbeer
Рокс слабее только что освоившего КВВ Луффи, без пятого гира и т.д.? Ты совсем ебанутый?

Будет скай сплит, не ссы

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:40 [#1549]
Я тебе русским языком написал,что это один тир и разница только в физ.форме,т.е. Резинка без откатов и Белорус без болезни очевидно,что заставят Рогера жопу себе рвать для победы :garpkek

Баджранг Ган > Роджер. Не забывай факты, мой дорогой друг.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:41 [#1550]
Будет скай сплит, не ссы
Сомневаюсь честно говоря, там кажется групповой замес намечается, а скайсплиты до этого чисто в дуэлях были. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 9, 17:41 [#1551]
Я начинаю терять веру в людей кажется. :catbeer
логика проста
капитаны Рокс вс капитан Роджер
старпом Белоус вс старпом Рейли
третий Шики вс третий Габан
они же судя по всему не только в долине пиздились, у них там тёрки и до долины были :catbeer
друг, как считаешь кто старпомом был у Рокса? :zorohmm
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 9, 17:49 от Gartrok »

2025 Окт.. 9, 17:41 [#1552]
Резинка без откатов
то есть на момент финала манги я так понимаю :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:42 [#1553]
логика проста
они же судя по всему не только в долин пиздились, у них там тёрки и до долины были :catbeer
Ньюгейт.

2025 Окт.. 9, 17:44 [#1554]
логика проста
но кста забавно как они приджонились
1)Белоус
2)Шикки
3)Стусси
 :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:44 [#1555]
логика проста
они же судя по всему не только в долин пиздились, у них там тёрки и до долины были :catbeer

Кайдо и Белоус были сильнейшими у Рокса. Эта глава расставила все точки над И. Хули ты сука, как ебаная телка вечно виляешь и пытаешься отрицать факты, чмошник по жизни?  :vedushii

Сука, ну будь уже мужиком. Признай что обосрался плотно и мы на этом закончим тему.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 9, 17:46 [#1556]
чот в голосину с диалогов элни с шымкентом и серегой :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 9, 17:46 [#1557]
ок. а резинка с откатами и старый Больной белоус которые в манге реально существуют и раскалывали небеса проебывают Роджеру, цитирую "По факту же пиковый Рогер без больших усилий захуярит обоих 1 на 1", но ты почему то приводишь ракол небес как критерий того чтобы попасть в лигу Роджера. Не видишь противоречий ни где? :antibalance
ты заебал жёпой вилять :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 9, 17:47 [#1558]
Михавк > Рокс/Роджер/Ньюгейт же, правильно я понимаю ваш клан? :djugo

да

Off-Topic: показать
у меня нет, я с тобой тоже на ступеньках посижу :antibalance

2025 Окт.. 9, 17:47 [#1559]

Бля,да как с Рыжим я себе это представляю,которому руку оторвало и всё,дуэли окончились :nu Мало ли чего они там переосмыслить могли после ДБ :garpkek
Я тебе второй вариант сразу представил,что автор ебанутый,если не нарисует,но я уверен что скайсплит у Рокса будет :FeelsWowMan