Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 11694 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Окт.. 9, 17:30 [#1530]
Блядь, это филлер ебучий, ну что за нахуй-то такой. По мувику тогда тоже скальте, хули нет-то. :catbeer
Ну там пошло стандартное притягивание адептов лишая, потому что из Роксов у Хуикки больше всего шансов со Срейли было столкнутся. Вот тебе и КП лвл получился

2025 Окт.. 9, 17:30 [#1531]
да он и в 5 его отпиздил бы :nyun
скейлить можно по файту с Сатурном которому Гуффи ничего не сделал, а Рокс в некст главе явно нахуярит :MechHram
Иму в Сатурне явно посильнее просто Сатурна.

Рокс хайпанет :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:32 [#1532]
Ну там пошло стандартное притягивание адептов лишая, потому что из Роксов у Хуикки больше всего шансов со Срейли было столкнутся. Вот тебе и КП лвл получился
Ебать конечно людям тяжело, это ж надо сначала целую ебучую легенду выстроить у себя в голове о том, как там и кто с кем драться будет, чтоб через это как-то одноглазого болвана хайпануть. :catbeer

2025 Окт.. 9, 17:32 [#1533]
Был бы еще Ювентус времен Дель пьеро :homelanderfhh
Ну до уровня Юве 2008-2010 в принципе дотягивают. Хотя бы не 7 места

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1534]
Иму в Сатурне явно посильнее просто Сатурна.

Рокс хайпанет :Gandalf_White
:leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1535]
Охуенно кстати около КП лвлы Срейля, Лабан, Шики и Акс на фоне слабого Крайдо выглядят. Прям чувствуется где топы верса, а где шелупонь подзаборная.

КП лвл всрейли, КП лвл чмабан, хуеглоты равные им в лице золотого хуесоса вшики и его райвала сильверса отпизжен статистами Сосакса :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1536]
Эти дрались всю жизнь, я повторяю еще раз - Ода буквально прямым текстом это проговорил, когда развернул Роджера обратно после стычки с пиратами Куджи.
Любимый хуй поуял.

2025 Окт.. 9, 17:33 [#1537]
Эти дрались всю жизнь, я повторяю еще раз - Ода буквально прямым текстом это проговорил, когда развернул Роджера обратно после стычки с пиратами Куджи.
А если не покажет, то Рокс слабее Луффи до 5 гира?

Бля,вот тебе прямые слова автора под тем столкновением с Гарпом после стычки с Куджа:"Роджер,Гарп и Рокс,которые станут легендами в будущей великой эре пиратов в те времена были юнцами,чья кровь кипела от молодости и страсти" :PepeFacts Ёпт,где ты здесь видишь слова автора про "дрались всю жизнь" :garpkek
А если не покажет,то я буду думать чё это за херня и возможно признаю Рокса слабее,либо автора конченным ебанатом :mons

2025 Окт.. 9, 17:34 [#1538]
Подкупентус клуб пидорасов. :catbeer
Настолько сильный клуб, что подкупает арбитров ради того чтобы те их всю игру топили? :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:34 [#1539]
Любимый хуй поуял.
Не туда стреляешь, разворачивался-то Роджер. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 9, 17:34 [#1540]
А если не покажет, то Рокс слабее Луффи до 5 гира?
Да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 9, 17:35 [#1541]
Не туда стреляешь, разворачивался-то Роджер.
Роджер тоже любит хуй. Они там по очереди.

2025 Окт.. 9, 17:35 [#1542]
Ебать конечно людям тяжело, это ж надо сначала целую ебучую легенду выстроить у себя в голове о том, как там и кто с кем драться будет, чтоб через это как-то одноглазого болвана хайпануть. :catbeer
Ну там у них файт Еблоуса с Рейли еще рассматривался, но такой вариант быстро отмели потому что это уже совсем бред ебаный и Одаун такое рисовать не будет

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:36 [#1543]
Бля,вот тебе прямые слова автора под тем столкновением с Гарпом после стычки с Куджа:"Роджер,Гарп и Рокс,которые станут легендами в будущей великой эре пиратов в те времена были юнцами,чья кровь кипела от молодости и страсти" :PepeFacts Ёпт,где ты здесь видишь слова автора про "дрались всю жизнь" :garpkek
А если не покажет,то я буду думать чё это за херня и возможно признаю Рокса слабее,либо автора конченным ебанатом :mons
Гарп полетел в долину только когда услышал, что там Роджер тоже будет, им на тот момент по 40 лет было. Или ты вообще как это себе представляешь, до 40 они нон-стопом хуярились, а потом типа да ну к чему нам это насилие, всё можно миром уладить? :catbeer
Рокс слабее только что освоившего КВВ Луффи, без пятого гира и т.д.? Ты совсем ебанутый?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:37 [#1544]
Настолько сильный клуб, что подкупает арбитров ради того чтобы те их всю игру топили? :antonio :antonio :antonio
Без помощи арбитров даже в серии Б закрепиться было бы проблемой. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:37 [#1545]
Роджер тоже любит хуй. Они там по очереди.
:draco

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:38 [#1546]
Ну там у них файт Еблоуса с Рейли еще рассматривался, но такой вариант быстро отмели потому что это уже совсем бред ебаный и Одаун такое рисовать не будет
Я начинаю терять веру в людей кажется. :catbeer

2025 Окт.. 9, 17:39 [#1547]
мой переобувной, виляющий жёпой и не знающий понятия логика друг, хуль ты тогда скай сплит приводишь в пример как ахуй достижение чтобы ставить перса на уровень Роджера? :antibalance

Я тебе русским языком написал,что это один тир и разница только в физ.форме,т.е. Резинка без откатов и Белорус без болезни очевидно,что заставят Рогера жопу себе рвать для победы :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:39 [#1548]
Гарп полетел в долину только когда услышал, что там Роджер тоже будет, им на тот момент по 40 лет было. Или ты вообще как это себе представляешь, до 40 они нон-стопом хуярились, а потом типа да ну к чему нам это насилие, всё можно миром уладить? :catbeer
Рокс слабее только что освоившего КВВ Луффи, без пятого гира и т.д.? Ты совсем ебанутый?

Будет скай сплит, не ссы

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:40 [#1549]
Я тебе русским языком написал,что это один тир и разница только в физ.форме,т.е. Резинка без откатов и Белорус без болезни очевидно,что заставят Рогера жопу себе рвать для победы :garpkek

Баджранг Ган > Роджер. Не забывай факты, мой дорогой друг.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:41 [#1550]
Будет скай сплит, не ссы
Сомневаюсь честно говоря, там кажется групповой замес намечается, а скайсплиты до этого чисто в дуэлях были. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 9, 17:41 [#1551]
Я начинаю терять веру в людей кажется. :catbeer
логика проста
капитаны Рокс вс капитан Роджер
старпом Белоус вс старпом Рейли
третий Шики вс третий Габан
они же судя по всему не только в долине пиздились, у них там тёрки и до долины были :catbeer
друг, как считаешь кто старпомом был у Рокса? :zorohmm
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 9, 17:49 от Gartrok »

2025 Окт.. 9, 17:41 [#1552]
Резинка без откатов
то есть на момент финала манги я так понимаю :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 17:42 [#1553]
логика проста
они же судя по всему не только в долин пиздились, у них там тёрки и до долины были :catbeer
Ньюгейт.

2025 Окт.. 9, 17:44 [#1554]
логика проста
но кста забавно как они приджонились
1)Белоус
2)Шикки
3)Стусси
 :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 17:44 [#1555]
логика проста
они же судя по всему не только в долин пиздились, у них там тёрки и до долины были :catbeer

Кайдо и Белоус были сильнейшими у Рокса. Эта глава расставила все точки над И. Хули ты сука, как ебаная телка вечно виляешь и пытаешься отрицать факты, чмошник по жизни?  :vedushii

Сука, ну будь уже мужиком. Признай что обосрался плотно и мы на этом закончим тему.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 9, 17:46 [#1556]
чот в голосину с диалогов элни с шымкентом и серегой :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 9, 17:46 [#1557]
ок. а резинка с откатами и старый Больной белоус которые в манге реально существуют и раскалывали небеса проебывают Роджеру, цитирую "По факту же пиковый Рогер без больших усилий захуярит обоих 1 на 1", но ты почему то приводишь ракол небес как критерий того чтобы попасть в лигу Роджера. Не видишь противоречий ни где? :antibalance
ты заебал жёпой вилять :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 9, 17:47 [#1558]
Михавк > Рокс/Роджер/Ньюгейт же, правильно я понимаю ваш клан? :djugo

да

Off-Topic: показать
у меня нет, я с тобой тоже на ступеньках посижу :antibalance

2025 Окт.. 9, 17:47 [#1559]

Бля,да как с Рыжим я себе это представляю,которому руку оторвало и всё,дуэли окончились :nu Мало ли чего они там переосмыслить могли после ДБ :garpkek
Я тебе второй вариант сразу представил,что автор ебанутый,если не нарисует,но я уверен что скайсплит у Рокса будет :FeelsWowMan