Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12516 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:27 [#1080]
Нет, просто ты тогда не читал ван пис. :catbeer
Вся эта штучка с Шики - это пиар под мувик, где сам Ода и был сценаристом, если я правильно помню. Он изначально закинул про него еще раньше, в районе ИД где-то, как просто про кого-то там. Потом, уже под выход самого мувика, он выпустил нулевую главу, где вот есть тот самый пездец Шики, который в МФ вламывается и т.д.
Это просто такой способ попиарить мувик, не более. Как и вся нулевая глава, которая ну чисто фансервис - ты оттуда ничего не в состоянии взять же. :catbeer
Поменяю Шики на БМ

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 21:28 [#1081]
Перестань так говорить.
Все, брат  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 8, 21:28 [#1082]
Шики защищает Рейли чтобы того не отпиздили статисты, так? Точнее Рейли не способен отбиться от статистов чтобы шлюху Улья не зацепило?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 8, 21:29 [#1083]
Просто вдуйматесь в черняжопые вскукареки. Рейли как и Рокс шотает лыцаля(без хаки и кв2). Гарп соло гоняет 3 чмонок ульты которых не могут его даже поцарапать ,свинина вообще хуй знает где,а чернопадаль в этой ситуации ещё ебучку на Рейли открывает :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:29 [#1084]
Поменяю Шики на БМ
Я могу отдать бесплатно, брат. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:29 [#1085]
Шики защищает Рейли чтобы того не отпиздили статисты, так? Точнее Рейли не способен отбиться от статистов чтобы шлюху Улья не зацепило?
Так

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:30 [#1086]
Я могу отдать бесплатно, брат. :catbeer
Не, спасибо. Я тебя проверял, брат. Ты прошел проверку.

2025 Окт.. 8, 21:30 [#1087]
Все, брат  :leo
Лоха Лещем заткнули. Шоха ебаная  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:30 [#1088]
Не, спасибо. Я тебя проверял, брат. Ты прошел проверку.
Братья же должны себя по братски вести, брат. Я не мог по-другому поступить, братец.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 8, 21:31 [#1089]
Нет, просто ты тогда не читал ван пис. :catbeer
Вся эта штучка с Шики - это пиар под мувик, где сам Ода и был сценаристом, если я правильно помню. Он изначально закинул про него еще раньше, в районе ИД где-то, как просто про кого-то там. Потом, уже под выход самого мувика, он выпустил нулевую главу, где вот есть тот самый пездец Шики, который в МФ вламывается и т.д.
Это просто такой способ попиарить мувик, не более. Как и вся нулевая глава, которая ну чисто фансервис - ты оттуда ничего не в состоянии взять же. :catbeer
Не пойму, ты хочешь сказать что Шики прямо сейчас не присутсвует в долине? А был просто пиар ходом Оды? :antibalance
нулевая глава канонична, как и сам Шики :Stive Хочешь сказать Шики не стал йонко после распада Роксов, ну так приведи убедительные аргументы что это было не так :toobig

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:32 [#1090]
Лоха Лещем заткнули. Шоха ебаная  :risitas_popcorne
Тебя не задели дела в твоей области? :catbeer

2025 Окт.. 8, 21:32 [#1091]
Купи у меня карточку Шики
покупать не буду, в подарок приму :tony

2025 Окт.. 8, 21:33 [#1092]
Тебя не задели дела в твоей области? :catbeer
Не,обошлось вроде

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:35 [#1093]
Не пойму, ты хочешь сказать что Шики прямо сейчас не присутсвует в долине? А был просто пиар ходом Оды? :antibalance
нулевая глава канонична, как и сам Шики :Stive Хочешь сказать Шики не стал йонко после распада Роксов, ну так приведи убедительные аргументы что это было не так :toobig
Присутствует. Как и там вот капитан Джон, и еще кто-то там, кого Ода придумал, когда писал главу про награды йонку.
Ну тогда и мувик стронг ворлд каноничен, там же ведь Ода тоже везде в титрах есть, он прямое участие принимал. Или тут другое?
Шики не стал йонку потому что этого персонажа нет. Он существует только в прошлом, когда-то там, где-то там был вот такой пират. Ну и всё.
Опять же, вот ты Роджера, Рейли и Скоппера как котируешь? Давай отсюда попробуем зайти.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 21:36 [#1094]
Waido
Whitebeard
Webec
The big three vs Imu
Oda's knows what he's cooking

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:36 [#1095]
Не,обошлось вроде
Ну то есть вообще прям как будто не почувствовал, или был какой-то прям ебаный момент? Я без иронии, если что.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:37 [#1096]
Опять же, вот ты Роджера, Рейли и Скоппера как котируешь? Давай отсюда попробуем зайти.
Ты щас ахуеешь братик

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:38 [#1097]
Ты щас ахуеешь братик
:Catastrophe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 21:40 [#1098]
Ты щас ахуеешь братик
У него Иму экстрим побеждает некоторых Горосеев как и Джой Бой
Михавк у этого долбоеба ~ Иму ~ Джой Бою
Всрейли ~ Габан ~ Роджер ~ Рокс

В принципе все что стоит знать о понимании манги этого аутиста  :leo

2025 Окт.. 8, 21:41 [#1099]
Нет, долбоеб, просто надо заюзать КВ и все. ПРОСТО.ЗАЮЗАТЬ.КВ  :Mr.Trololo
посмотрим на Эльбафе с Днуффи, у нас спор на эту тему :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 8, 21:43 [#1100]
Конец Ройли настал?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:44 [#1101]
Конец Ройли настал?
Как и предрекал Шымкентский Барон. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:45 [#1102]
У него Иму экстрим побеждает некоторых Горосеев как и Джой Бой
Михавк у этого долбоеба ~ Иму ~ Джой Бою
Всрейли ~ Габан ~ Роджер ~ Рокс

В принципе все что стоит знать о понимании манги этого аутиста  :leo
Про Михавка даже слышать не хочу, тут уже кажется всё, без пиксиль-скаллинга хуй уйдешь. :catbeer

2025 Окт.. 8, 21:45 [#1103]
Ну то есть вообще прям как будто не почувствовал, или был какой-то прям ебаный момент? Я без иронии, если что.
Ну прям лично не коснулось слава богу,некоторых знакомых да. В целом смотрел за ситуацией ,но пацаны затащили. Благодарность им за это. Бала мысль ебашить в военкомат

2025 Окт.. 8, 21:46 [#1104]
В том что Ода решил выпустить против Иму именно этих троих из всех Роксов.

Слабые выблядки типа вшики или акса просто нахуй не нужны. БМ слишком молода и не пике.
или потому что они мерты и раскрыты по этому на них можно похайпить Имку или реверснутого Рокса :utkerwine

2025 Окт.. 8, 21:47 [#1105]
Конец Ройли настал?
Привет Друг. Не,Рейли без хаки временно шотнул Соммерса,скоро вернется :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:48 [#1106]
Ну прям лично не коснулось слава богу,некоторых знакомых да. В целом смотрел за ситуацией ,но пацаны затащили. Благодарность им за это. Бала мысль ебашить в военкомат
Не хотелось бы конечно на твоём месте оказаться. Хорошо, что в целом всё так сложилось. Надеюсь всё ок будет. :catbeer

2025 Окт.. 8, 21:49 [#1107]
Не хотелось бы конечно на твоём месте оказаться. Хорошо, что в целом всё так сложилось. Надеюсь всё ок будет. :catbeer
Спасибо друг :uvojenie

2025 Окт.. 8, 21:55 [#1108]
Присутствует. Как и там вот капитан Джон, и еще кто-то там, кого Ода придумал, когда писал главу про награды йонку.
Ну тогда и мувик стронг ворлд каноничен, там же ведь Ода тоже везде в титрах есть, он прямое участие принимал. Или тут другое?
Шики не стал йонку потому что этого персонажа нет. Он существует только в прошлом, когда-то там, где-то там был вот такой пират. Ну и всё.
да другое, события фильма стронг ворд не нарисованы в манге лично Одой.
Существовал такой пират когда то в прошлом, а потом стал йонко о чём Ода лично в манге нарисовал :leo
А то что он существует только в прошлом, когда-то там, где-то там был вот такой пират, ну и всё, это фулл хуйня, так как у нас есть инфа от автора.При всём уважении, инфа от автора >>>> твои предположения сомнительной достоверности :djugo

2025 Окт.. 8, 21:56 [#1109]
по манге около равны Роджеру :yesbro