Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 13587 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:27 [#1080]
Нет, просто ты тогда не читал ван пис. :catbeer
Вся эта штучка с Шики - это пиар под мувик, где сам Ода и был сценаристом, если я правильно помню. Он изначально закинул про него еще раньше, в районе ИД где-то, как просто про кого-то там. Потом, уже под выход самого мувика, он выпустил нулевую главу, где вот есть тот самый пездец Шики, который в МФ вламывается и т.д.
Это просто такой способ попиарить мувик, не более. Как и вся нулевая глава, которая ну чисто фансервис - ты оттуда ничего не в состоянии взять же. :catbeer
Поменяю Шики на БМ

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 21:28 [#1081]
Перестань так говорить.
Все, брат  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 8, 21:28 [#1082]
Шики защищает Рейли чтобы того не отпиздили статисты, так? Точнее Рейли не способен отбиться от статистов чтобы шлюху Улья не зацепило?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 8, 21:29 [#1083]
Просто вдуйматесь в черняжопые вскукареки. Рейли как и Рокс шотает лыцаля(без хаки и кв2). Гарп соло гоняет 3 чмонок ульты которых не могут его даже поцарапать ,свинина вообще хуй знает где,а чернопадаль в этой ситуации ещё ебучку на Рейли открывает :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:29 [#1084]
Поменяю Шики на БМ
Я могу отдать бесплатно, брат. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:29 [#1085]
Шики защищает Рейли чтобы того не отпиздили статисты, так? Точнее Рейли не способен отбиться от статистов чтобы шлюху Улья не зацепило?
Так

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:30 [#1086]
Я могу отдать бесплатно, брат. :catbeer
Не, спасибо. Я тебя проверял, брат. Ты прошел проверку.

2025 Окт.. 8, 21:30 [#1087]
Все, брат  :leo
Лоха Лещем заткнули. Шоха ебаная  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:30 [#1088]
Не, спасибо. Я тебя проверял, брат. Ты прошел проверку.
Братья же должны себя по братски вести, брат. Я не мог по-другому поступить, братец.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 8, 21:31 [#1089]
Нет, просто ты тогда не читал ван пис. :catbeer
Вся эта штучка с Шики - это пиар под мувик, где сам Ода и был сценаристом, если я правильно помню. Он изначально закинул про него еще раньше, в районе ИД где-то, как просто про кого-то там. Потом, уже под выход самого мувика, он выпустил нулевую главу, где вот есть тот самый пездец Шики, который в МФ вламывается и т.д.
Это просто такой способ попиарить мувик, не более. Как и вся нулевая глава, которая ну чисто фансервис - ты оттуда ничего не в состоянии взять же. :catbeer
Не пойму, ты хочешь сказать что Шики прямо сейчас не присутсвует в долине? А был просто пиар ходом Оды? :antibalance
нулевая глава канонична, как и сам Шики :Stive Хочешь сказать Шики не стал йонко после распада Роксов, ну так приведи убедительные аргументы что это было не так :toobig

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:32 [#1090]
Лоха Лещем заткнули. Шоха ебаная  :risitas_popcorne
Тебя не задели дела в твоей области? :catbeer

2025 Окт.. 8, 21:32 [#1091]
Купи у меня карточку Шики
покупать не буду, в подарок приму :tony

2025 Окт.. 8, 21:33 [#1092]
Тебя не задели дела в твоей области? :catbeer
Не,обошлось вроде

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:35 [#1093]
Не пойму, ты хочешь сказать что Шики прямо сейчас не присутсвует в долине? А был просто пиар ходом Оды? :antibalance
нулевая глава канонична, как и сам Шики :Stive Хочешь сказать Шики не стал йонко после распада Роксов, ну так приведи убедительные аргументы что это было не так :toobig
Присутствует. Как и там вот капитан Джон, и еще кто-то там, кого Ода придумал, когда писал главу про награды йонку.
Ну тогда и мувик стронг ворлд каноничен, там же ведь Ода тоже везде в титрах есть, он прямое участие принимал. Или тут другое?
Шики не стал йонку потому что этого персонажа нет. Он существует только в прошлом, когда-то там, где-то там был вот такой пират. Ну и всё.
Опять же, вот ты Роджера, Рейли и Скоппера как котируешь? Давай отсюда попробуем зайти.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 21:36 [#1094]
Waido
Whitebeard
Webec
The big three vs Imu
Oda's knows what he's cooking

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:36 [#1095]
Не,обошлось вроде
Ну то есть вообще прям как будто не почувствовал, или был какой-то прям ебаный момент? Я без иронии, если что.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 21:37 [#1096]
Опять же, вот ты Роджера, Рейли и Скоппера как котируешь? Давай отсюда попробуем зайти.
Ты щас ахуеешь братик

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:38 [#1097]
Ты щас ахуеешь братик
:Catastrophe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 21:40 [#1098]
Ты щас ахуеешь братик
У него Иму экстрим побеждает некоторых Горосеев как и Джой Бой
Михавк у этого долбоеба ~ Иму ~ Джой Бою
Всрейли ~ Габан ~ Роджер ~ Рокс

В принципе все что стоит знать о понимании манги этого аутиста  :leo

2025 Окт.. 8, 21:41 [#1099]
Нет, долбоеб, просто надо заюзать КВ и все. ПРОСТО.ЗАЮЗАТЬ.КВ  :Mr.Trololo
посмотрим на Эльбафе с Днуффи, у нас спор на эту тему :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 8, 21:43 [#1100]
Конец Ройли настал?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:44 [#1101]
Конец Ройли настал?
Как и предрекал Шымкентский Барон. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:45 [#1102]
У него Иму экстрим побеждает некоторых Горосеев как и Джой Бой
Михавк у этого долбоеба ~ Иму ~ Джой Бою
Всрейли ~ Габан ~ Роджер ~ Рокс

В принципе все что стоит знать о понимании манги этого аутиста  :leo
Про Михавка даже слышать не хочу, тут уже кажется всё, без пиксиль-скаллинга хуй уйдешь. :catbeer

2025 Окт.. 8, 21:45 [#1103]
Ну то есть вообще прям как будто не почувствовал, или был какой-то прям ебаный момент? Я без иронии, если что.
Ну прям лично не коснулось слава богу,некоторых знакомых да. В целом смотрел за ситуацией ,но пацаны затащили. Благодарность им за это. Бала мысль ебашить в военкомат

2025 Окт.. 8, 21:46 [#1104]
В том что Ода решил выпустить против Иму именно этих троих из всех Роксов.

Слабые выблядки типа вшики или акса просто нахуй не нужны. БМ слишком молода и не пике.
или потому что они мерты и раскрыты по этому на них можно похайпить Имку или реверснутого Рокса :utkerwine

2025 Окт.. 8, 21:47 [#1105]
Конец Ройли настал?
Привет Друг. Не,Рейли без хаки временно шотнул Соммерса,скоро вернется :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 21:48 [#1106]
Ну прям лично не коснулось слава богу,некоторых знакомых да. В целом смотрел за ситуацией ,но пацаны затащили. Благодарность им за это. Бала мысль ебашить в военкомат
Не хотелось бы конечно на твоём месте оказаться. Хорошо, что в целом всё так сложилось. Надеюсь всё ок будет. :catbeer

2025 Окт.. 8, 21:49 [#1107]
Не хотелось бы конечно на твоём месте оказаться. Хорошо, что в целом всё так сложилось. Надеюсь всё ок будет. :catbeer
Спасибо друг :uvojenie

2025 Окт.. 8, 21:55 [#1108]
Присутствует. Как и там вот капитан Джон, и еще кто-то там, кого Ода придумал, когда писал главу про награды йонку.
Ну тогда и мувик стронг ворлд каноничен, там же ведь Ода тоже везде в титрах есть, он прямое участие принимал. Или тут другое?
Шики не стал йонку потому что этого персонажа нет. Он существует только в прошлом, когда-то там, где-то там был вот такой пират. Ну и всё.
да другое, события фильма стронг ворд не нарисованы в манге лично Одой.
Существовал такой пират когда то в прошлом, а потом стал йонко о чём Ода лично в манге нарисовал :leo
А то что он существует только в прошлом, когда-то там, где-то там был вот такой пират, ну и всё, это фулл хуйня, так как у нас есть инфа от автора.При всём уважении, инфа от автора >>>> твои предположения сомнительной достоверности :djugo

2025 Окт.. 8, 21:56 [#1109]
по манге около равны Роджеру :yesbro