Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 11809 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 8, 19:53 [#900]
Зачем им вообще драться? Рокс пришел за женой и сыном, Роджер - за Шакки и бабками, Гарп - за Роджером. В итоге Рокс пошел драться с ёбаной НЕХ, а его в спину этот вороватый хуй усатый и Гарп решили ебануть? Для чего?  :catbeer
Слешем задел пока эти двое в позе 69 миловались :nyun

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 8, 19:53 [#901]
Тогда хули Им не реверснул Роджера, Ньюгейта, Кайдо и всех остальных? :catbeer
Рокс ему в цветочной комнате лично нагадил   :obkekalsya

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 8, 19:53 [#902]
Рокса могут реверснуть абилкой Имки
-Hey kid
-What's your name?
-Marshall
-Not Devy, huh?
-Good for you

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 8, 19:54 [#903]
-Hey kid
-What's your name?
-Marshall
-Not Devy, huh?
-Good for you

Это у харальда будет

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 19:55 [#904]
Слишком сильны, не то что зебек

Off-Topic: показать
 :tomreading

Затащил на свою сторону слабейшего из всех? Стратегический склад ума. :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 8, 19:55 [#905]
Тогда хули Им не реверснул Роджера, Ньюгейта, Кайдо и всех остальных? :catbeer
А хуле Им не выебал Луффи ещё пицот глав назад, ну или хотя б прыгнул в гомосея в Эгхеде

Хуле он отпустил Рокса при первой их встрече

Хуле он позволил Сабо и Ваполу сбежать

Им даун. Или Ода даун. Или и то и другое.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 19:55 [#906]
Рокс ему в цветочной комнате лично нагадил   :obkekalsya
Под любимый цветок?

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 8, 19:56 [#907]
Элни, как тебе сам зебек и как по болансу? :tony

2025 Окт.. 8, 19:56 [#908]
-Hey kid
-What's your name?
-Marshall
-Not Devy, huh?
-Good for you
My name is Marshall, this world I'm out of it

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 19:57 [#909]
А хуле Им не выебал Луффи ещё пицот глав назад, ну или хотя б прыгнул в гомосея в Эгхеде

Хуле он отпустил Рокса при первой их встрече

Хуле он позволил Сабо и Ваполу сбежать

Им даун. Или Ода даун. Или и то и другое.
Ну так я о том и говорю. Ну типа блядь, реверснул Рокса. Допустим, ок. Зачем вообще тогда устраивать какой-то бой? Ну реверси всех и блядь пусть убивают там друг друга, потом остров под снос и никто ничего не знает. Но там как блядь даже Стусси выжила, а вот именно Рокс концы отдал. И как это понимать-то вообще. :catbeer

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 8, 19:59 [#910]
И как тебе эра симпов Шаки?  :homelanderfhh

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 20:01 [#911]
Ну по мне очевидно, что это сильнейший пират не считая Джой Боя. Он еще не начал нихуя, а уже адмирала переехал дай бог на среднем. Ну типа Луффи вместо Луччи дал пизды Кизару. Ну нихуя себе. :catbeer
А так он мне не очень нравится, слишком красивый для мужика. :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 20:02 [#912]
Баланс корректируется:

Кайдо(абсолютное существо. Лифтируя остров Побеждён Баджранг Ганом и Джой Боем в купе с автором манги и обстоятельствами) >~ рыжий Бог морей ~ Сильнейший в мире человек Белоус ~ Рокс >~ чмроджер >~ Биг Мам ~ Оден ~ Гаральд

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 20:02 [#913]
Хотя с Луччи даже некорректный пример, Луффи тогда двигаться после боя не мог, а этот бегал как бегал. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 20:04 [#914]
Баланс корректируется:

Кайдо(абсолютное существо. Лифтируя остров Побеждён Баджранг Ганом и Джой Боем в купе с автором манги и обстоятельствами) >~ рыжий Бог морей ~ Сильнейший в мире человек Белоус ~ Рокс >~ чмроджер >~ Биг Мам ~ Оден ~ Гаральд
Блядь что-то новенькое, честно говоря.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 8, 20:04 [#915]
Ну по мне очевидно, что это сильнейший пират не считая Джой Боя. Он еще не начал нихуя, а уже адмирала переехал дай бог на среднем. Ну типа Луффи вместо Луччи дал пизды Кизару. Ну нихуя себе. :catbeer
А так он мне не очень нравится, слишком красивый для мужика. :Vince

Хотя с Луччи даже некорректный пример, Луффи тогда двигаться после боя не мог, а этот бегал как бегал. :catbeer

бля, хороший ты пацан, ниче не изменилось, красава :dalton
а харальда как болансишь?

:tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 8, 20:05 [#916]
ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ без Хаки=Рокс. По дамагу. Пока так.

2025 Окт.. 8, 20:05 [#917]
Ну так я о том и говорю. Ну типа блядь, реверснул Рокса. Допустим, ок. Зачем вообще тогда устраивать какой-то бой? Ну реверси всех и блядь пусть убивают там друг друга, потом остров под снос и никто ничего не знает. Но там как блядь даже Стусси выжила, а вот именно Рокс концы отдал. И как это понимать-то вообще. :catbeer
Да никак не понимать, Иму и МП просто на голову больные овощи

Просто блять логика Иму:

В Эгхеде сейчас реинкарнация Джойбоя с фруктом Ники, и Вегапанк вот вот запустит трансляцию где раскроет какие-то ахуй секреты на весь мир = ПОХУЙ+ПОЕБАТЬ

Послал Рыцарей завербовать гигантов, но чот они на 10 минут задерживаются...а в Мариджоа скоро какие-то бомжи воевать приедут против МП = СРОЧНО БЛЯТЬ ОТПРАВЛЯЮСЬ В ЭЛЬБАФ, ВЕДЬ БЕЗ ГУНЬКИ И СОММЕРСА БОМЖЕЙ НЕ ВЫВЕЗТИ

Ах да, хуй знает чего он сиськи вообще мял с вербовкой гигантов если он их буквально за секунду реверсает  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 8, 20:05 [#918]

тут без тебя твоя фракция совсем чеканулась, это ты еще не все видел пока :tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 20:06 [#919]
Да никак не понимать, Иму и МП просто на голову больные овощи

Просто блять логика Иму:

В Эгхеде сейчас реинкарнация Джойбоя с фруктом Ники, и Вегапанк вот вот запустит трансляцию где раскроет какие-то ахуй секреты на весь мир = ПОХУЙ+ПОЕБАТЬ

Послал Рыцарей завербовать гигантов, но чот они на 10 минут задерживаются...а в Мариджоа скоро какие-то бомжи воевать приедут против МП = СРОЧНО БЛЯТЬ ОТПРАВЛЯЮСЬ В ЭЛЬБАФ, ВЕДЬ БЕЗ ГУНЬКИ И СОММЕРСА БОМЖЕЙ НЕ ВЫВЕЗТИ

Ах да, хуй знает чего он сиськи вообще мял с вербовкой гигантов если он их буквально за секунду реверсает  :NikolasLaugh
Чо ты раскукрекался-то? Твой код типа ахуенный до идеала, сиди себе молча

2025 Окт.. 8, 20:07 [#920]
Твой код типа ахуенный до идеала
Да

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 20:07 [#922]
Бабаджанг убивает Белоуса и Роджера  :crazy :crazy :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 20:08 [#923]
Как Элан оценивает WAIDO?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 8, 20:08 [#924]
Ваще получается что Скотоджер и Чмарп - чисто ублюдки по сюжету. Есть мировое зло, один на него впахивает, второй за пизденкой гоняется, куколд. Есть гигачад и два его братишки, которые бросили вызов всему миру и Дьяволу. Ради свободы, чести, семьи и дружбы.
Два скота в итоге объединились чтобы помешать освободить мир от диктатуры.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 8, 20:08 [#925]
Как Элан оценивает WAIDO?

как того, кто крысанул бабуленьку :Dean

2025 Окт.. 8, 20:08 [#926]
Детская история Ямато — «Золотой урожай: Паломничество вместо другого», том 44 (последняя часть):
«Для господина Луффи — ещё один мирный день в Стране Вано!»
Мы видим, как Ямато, Момоносукэ, Кинъэмон и Улти прогуливаются по Цветочной столице.

Глава начинается с того, что Рейли несёт Шакки, убегая с Божьей долины (God Valley). Шики останавливает других пиратов, чтобы они не нападали на Рейли, ведь это может повредить и Шакки.
Ньюгейт (Белобород) приказывает всем пиратам нацелиться на сокровища, и мы видим, как бои разгораются по всему острову.

Гарп находит множество убитых мирных жителей и в шоке звонит Сэнгоку, спрашивая, знал ли он об этом заранее.

Далее показано, что Рокс (Xebec) успел спасти Эрис и Тича (Teach), и убегает, неся их на спине. Их преследуют Гарлинг и другие «Божьи рыцари» (Knights of God), а также демоны — члены клана Дэви (Davy Clan), среди которых отец и бабушка Рокса.

Рокс: «Чёрт!!! Эти люди что, бессмертные!?»
Эрис: «Шебек!! Пусти меня!!»
Рокс: «Сейчас у нас нет выбора, кроме как бежать!!! Все, кого поймали, превращаются в ЭТО!!
Что это вообще!? Чья это сила!? Папа!! Старуха!! Что с вами произошло!?»

Внезапно Эрис спрыгивает с его спины. Говоря с Роксом, она вспоминает его родителей.

Эрис:
«Шебек!! Теперь я гордая член семьи Дэви!!
Все здесь были так добры ко мне, несмотря на моё пиратское прошлое…
Я понимаю судьбу этого клана… поэтому ты должен отпустить меня!!!
Если я даже не способна защитить ребёнка… если я женщина, которая умеет только держаться за тебя…
Ты бы ведь не влюбился в меня… не так ли!?»

Шебек: «Дура!!»
Эрис: «Если нас вот-вот поймают — я убью Тича, а потом себя!!!
Давай оба выживем!! Увидимся в “Лулусии”, Шебек!!»

— Переходим к Линлин (Большая мама). Сразу после того, как она украла «Рыбо-Рыбный плод, модель: Голубой дракон» у Иванкова (рядом виден Кума, помогающий людям своими новыми силами).
Линлин счастлива:
Линлин: «“Рыбо-Рыбный плод”!! Катакури получит его!! Моей будущей команде нужна огромная сила…»

Но внезапно Кайдоу появляется за спиной Линлин и бьёт её по лицу дубиной. После этого он съедает плод и тут же превращается в дракона, улетая прочь.

— Далее снова Рокс: он в итоге убивает всех своих родственников из клана Дэви, говоря, что если они собирались убить его, он должен был сделать это первым.
Мы также видим тяжело раненого Гарлинга, кашляющего кровью после битвы с Роксом.

В конце главы Иму прибывает на Божью долину через тело Сатурна, который превращается в свою форму Гююки, а Иму (в виде своей знакомой теневой фигуры) появляется поверх него.

Рокс, увидев это чудовище, готовится к бою, но тут Ньюгейт возвращается и становится рядом.

Рокс: «Ньюгейт, ты ведь понимаешь, тут ничего не получить!? Всё равно поможешь?»
Ньюгейт: «Да брось!! Всё это время я пил за твой счёт!!»

— В абсолютно эпичном финальном развороте главы в небе появляется дракон Кайдоу, присоединяясь к Роксу и Ньюгейту.

Кайдоу: «Эй, вы там!! Смотрите!! Воро-ро-ро-ро!!
Я наконец получил силу!! Хочу испытать её!!»
Рокс: «Вот это да!! Никогда не видел тебя таким счастливым!! Во-ха-ха-ха!!»
Ньюгейт: «Да, это здорово… но можно спросить? Что, чёрт побери, ЭТО!?»

Тем временем Гарп и Роджер также замечают прибытие Иму. Морпехи и агенты Мирового правительства в ужасе видят превращение Сатурна.

Морпехи / агенты: «Святой Сатурн!! Что это за форма!!! Уааа, это чудовище!!!»
Гарп (в ужасе): «Это всё сон!!! Что происходит с этим островом!!!»
Роджер (улыбаясь): «Да здравствуют славные дни приключений!! Я действительно ничего не знал!!!»

Глава заканчивается тем, что Рокс с уверенностью отвечает Ньюгейту на его вопрос, в то время как Иму смотрит на них на последней панели:

Рокс: «Ты спрашиваешь, что это?
Посмотрим… думаю, мы видим перед собой…
“МИР”!!!»

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 20:09 [#927]
Бабаджанг убивает Белоуса и Роджера  :crazy :crazy :crazy

Это факты. По одному, офк.

Смачно твоя жирная жопа из контекста вырывает слова.

Луффи просто уничтожает нахуй Белоуса/Роджеру. Похуй на них в принципе. Тут Иму уже готов скоро тренировать свой рот против Гуффи :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 8, 20:09 [#928]
Кто нибудь выебет уже Чмида ,у парня реальные недоеб :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 20:09 [#929]
бля, хороший ты пацан, ниче не изменилось, красава :dalton
а харальда как болансишь?

:tony
Ну-ка объясни че ты тут имел в виду, я чую какой-то сарказм.
Да никак. Ну то есть это топ, но у него пока чисто одна драка - со своим корешем, где как будто оба хотели убить друг друга, но оба в итоге по своим делам пошли и потом выпивали вместе на кораблике. Ну такой еще один Чмоден грубо говоря, которого кто на уровень Роджера ставит, кто под Габана сливает.