А тебе что понравилось, что не понравилось? 
0 НПС. Зефир. Ну это мой лучший НПС. Вряд ли удастся его превзойти. Люблю этого Кобольда. Именно он записывал вашу историю. Создавал атмосферу музыкой. Мог страховать хилкой и бафать. Покойся на небесах великий Малыш.
Остальные на мой взгляд тоже получились не стандартными.
Мне не хватило участия героев 1го акта и хотелось, чтобы они все таки могли вам помочь во 2ом и получить больше экранного времени.
1 Относительно 1го акта 2ой был прорывом в части боевки. Это полноценные боевые энкаунтеры с множеством мобов и боссом. Был определённый интерактив, хоть и за гранями системы, что меня тоже порадовало.
2 История, что у нас с вами получилась вышла живой. Со своими плюсами и минусами, что мне тоже доставило. Было файлы. Были эпичные моменты.
3 Боссы. Всё разные. Все со своими фишечками. Хорошо держали в напряжении. На порядок лучше боссов 1го акта. Двигали сюжет вперёд. Создавали угрозу и расскрывали потенциал ваших персонажей. Вы кстати могли с Кайросом вообще не столкнутся, если бы пошли в Лабиринт отчаяния. Там бы вас кошмарил Тенебрис.
4 Интриги и предательства. Не планировал вообще вводить Уолтера, но как-то само собой получилось. Фарис хотела изначально вернуть себе власть и искала союзников, где могла. Лучший генерал 2го акта на мой взгляд.
5 Проклятые предметы, крафт. Готовил их ко 2му акту, чтобы показать многорнность зла и коварства Царства теней даже в луте. Изначально хотел дать какую-то свободу с выбором оружия, поэтому сделал крафт через Уолтера и дал копье теней с выбором вида оружия.
6 Отрубленные руки. В целом считаю тему раскрытой за два акта. Аналогично способностей иллитидов из бг3. 3ий ап рук для Чарли и Брана зажал. Ибо банально забыл. Напомните про него.
7 Я сам. Всю игру провел с телефона. Доступ к компьютеру был минимален. Ахуй мув. Я смог провести кучу сессий за 2 месяца.
8 Вы. Мои игроки. Чувствовался интерес. Были интересные нестандартные решения. Были смешные ожидания. Было много отыгрыша. Главное была игра круче всяких мафий. Чувствовалась команда и сыгрынность. Ахуй хайп.