Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 45 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик

Голосование

Лучший бой 2го акта (голоса не ограничены)

ТОПОР Палача
0 (0%)
Стычка с Алу Драком
0 (0%)
Выступление Кайроса
2 (22.2%)
Дымок и Теньштейн
1 (11.1%)
Юстициары крадут Вэйта
2 (22.2%)
Гадания Фарис
4 (44.4%)
Теньштейн наносит ответный удар
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Ролевая ДнД игра. BG3 Друиды теней.  (Прочитано 22082 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Модератор

2025 Нояб.. 21, 18:51 [#7350]
Всем спасибо за игру
Все умнички разгромили Царство Теней
 :HvaLove :leo

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 19:27 [#7351]
Всем спасибо за игру
Все умнички разгромили Царство Теней
 :HvaLove :leo
И тебе спасибо за старания  :uvojenie :dillon :shampy :GoodWork :tancuidusha :Travolta

Леопольд| Модератор

2025 Нояб.. 21, 20:07 [#7352]
Что понравилось, что не понравилось?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 20:07 [#7353]
Как впечатления?
 :catbeer
От 0 до 10 по 2му акту
Тоже поставлю 7.5/10
Бой с Фарисой хорош, лучший бой
Драма в конце хороша.
Жду следующий акт  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 20:08 [#7354]
Не понравился дед  :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 20:10 [#7355]
На самом деле можно было чуть больше интриг сделать, чтоб генералы поактивнее между с собой воевали
Ну и Кайроса попозже стоило убить

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 20:12 [#7356]
На самом деле можно было чуть больше интриг сделать, чтоб генералы поактивнее между с собой воевали
Ну и Кайроса попозже стоило убить
Даже не сколько позже, а сколько концептуальность сделать на уровне Фарисы

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 20:16 [#7357]
Что понравилось: всё остальное  :Catruism

Леопольд| Модератор

2025 Нояб.. 21, 20:23 [#7358]
Даже не сколько позже, а сколько концептуальность сделать на уровне Фарисы
Ну у меня на момент начала 2го акта был только концепт генералов и их имена.
На Фарис было больше времени на подготовку.
Бой с юстициарами изначально не планировался и был импровизацией.
Палача я придумал за сутки.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 20:25 [#7359]
Ну у меня на момент начала 2го акта был только концепт генералов и их имена.
На Фарис было больше времени на подготовку.
Бой с юстициарами изначально не планировался и был импровизацией.
Палача я придумал за сутки.
Ну вот что то такое почувствовалось
Ну ничего, на 3 акт много времени, там будет ещё больше пушка  :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 20:25 [#7360]
Вообще я доволен, прекрасный уникальный опыт  :antonio

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 20:32 [#7361]
А тебе что понравилось, что не понравилось?  :Catruism

Леопольд| Модератор

2025 Нояб.. 21, 21:10 [#7362]
А тебе что понравилось, что не понравилось?  :Catruism
0 НПС. Зефир. Ну это мой лучший НПС. Вряд ли удастся его превзойти. Люблю этого Кобольда. Именно он записывал вашу историю. Создавал атмосферу музыкой. Мог страховать хилкой и бафать. Покойся на небесах великий Малыш.
Остальные на мой взгляд тоже получились не стандартными.
Мне не хватило участия героев 1го акта и хотелось, чтобы они все таки могли вам помочь во 2ом и получить больше экранного времени.

1 Относительно 1го акта 2ой был прорывом в части боевки. Это полноценные боевые энкаунтеры с множеством мобов и боссом. Был определённый интерактив, хоть и за гранями системы, что меня тоже порадовало.

2 История, что у нас с вами получилась вышла живой. Со своими плюсами и минусами, что мне тоже доставило. Было файлы. Были эпичные моменты.

3 Боссы. Всё разные. Все со своими фишечками. Хорошо держали в напряжении. На порядок лучше боссов 1го акта. Двигали сюжет вперёд. Создавали угрозу и расскрывали потенциал ваших персонажей. Вы кстати могли с Кайросом вообще не столкнутся, если бы пошли в Лабиринт отчаяния. Там бы вас кошмарил Тенебрис.

4 Интриги и предательства. Не планировал вообще вводить Уолтера, но как-то само собой получилось. Фарис хотела изначально вернуть себе власть и искала союзников, где могла. Лучший генерал 2го акта на мой взгляд.

5 Проклятые предметы, крафт. Готовил их ко 2му акту, чтобы показать многорнность зла и коварства Царства теней даже в луте. Изначально хотел дать какую-то свободу с выбором оружия, поэтому сделал крафт через Уолтера и дал копье теней с выбором вида оружия.

6 Отрубленные руки. В целом считаю тему раскрытой за два акта. Аналогично способностей иллитидов из бг3. 3ий ап рук для Чарли и Брана зажал. Ибо банально забыл. Напомните про него.

7 Я сам. Всю игру провел с телефона. Доступ к компьютеру был минимален.  Ахуй мув. Я смог провести кучу сессий за 2 месяца.

8 Вы. Мои игроки. Чувствовался интерес. Были интересные нестандартные решения. Были смешные ожидания. Было много отыгрыша. Главное была игра круче всяких мафий. Чувствовалась команда и сыгрынность. Ахуй хайп.
 :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 21:13 [#7363]
 :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 21:17 [#7364]
В принципе, отдых не помешает
финальный акт порвем с новыми силами  :obkekalsya

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:21 [#7365]
7 Я сам. Всю игру провел с телефона. Доступ к компьютеру был минимален.  Ахуй мув. Я смог провести кучу сессий за 2 месяца.

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:24 [#7366]
0 НПС. Зефир. Ну это мой лучший НПС. Вряд ли удастся его превзойти. Люблю этого Кобольда. Именно он записывал вашу историю. Создавал атмосферу музыкой. Мог страховать хилкой и бафать. Покойся на небесах великий Малыш.
Да, он настолько запал ко мне в душу, что его потеря была куда ощутимей, чем если бы я потерял руку  :Dean
Очень живой персонаж у тебя получиля, Лео  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Мне будет его не хватать  :youlooklonely

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:26 [#7367]
Сук, у Мартина поди подглядел этот коварный прием  :homelanderfhh :juzanonono

Леопольд| Модератор

2025 Нояб.. 21, 21:29 [#7368]
Да, он настолько запал ко мне в душу, что его потеря была куда ощутимей, чем если бы я потерял руку  :Dean
Очень живой персонаж у тебя получиля, Лео  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Мне будет его не хватать  :youlooklonely
Бард необходимый любой пати
 :Gandalf_White

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:32 [#7369]
Вы кстати могли с Кайросом вообще не столкнутся, если бы пошли в Лабиринт отчаяния. Там бы вас кошмарил Тенебрис.
Лучший, на мой вкус, босс получился  :catbeer
Он больше всех у меня вызвал омерзение, что вполне себе соответствует амплуа персов из этой локи  :yesbro

p.S.
Сознавайся, последние мувы в бою взял из крайней главы ванпачмена?  :rinbo
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 21, 21:35 от cook »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 21:32 [#7370]
Сук, у Мартина поди подглядел этот коварный прием  :homelanderfhh :juzanonono
Зефир это Эсканор

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:33 [#7371]
Бард необходимый любой пати
 :Gandalf_White
:bateman :bateman

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:41 [#7372]
4 Интриги и предательства. Не планировал вообще вводить Уолтера, но как-то само собой получилось. Фарис хотела изначально вернуть себе власть и искала союзников, где могла. Лучший генерал 2го акта на мой взгляд.
Я эту сучку заподозрил еще тогда, когда нас похитили из нормального мира  :tony  :MacReadyhmm

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:44 [#7373]
6 Отрубленные руки. В целом считаю тему раскрытой за два акта.
Нихуя, Леопольдовское ружо должно будет выстрелить с нашими руками. Особенно с рукой Марэль. Ты нас не проведешь, хитрый Польд  :juzanonono :juzanonono :juzanonono

cook| Администратор

2025 Нояб.. 21, 21:48 [#7374]
8 Вы. Мои игроки. Чувствовался интерес. Были интересные нестандартные решения. Были смешные ожидания. Было много отыгрыша. Главное была игра круче всяких мафий. Чувствовалась команда и сыгрынность. Ахуй хайп.
Главное, что и ты чувствовал к игре интерес. И, что немаловажно, получал от нее удовольствие, хоть она тебе со стороны гма тяжелей далась, чем нам  :leo :leo :leo :triumph :triumph :triumph

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 23, 01:05 [#7375]
245 страниц.
 :defolaugh
И ни одной пасты  :juzanonono

2025 Нояб.. 23, 01:05 [#7376]
Он всю игру хватался за свой драконий коготь. Однажды это должно было случится.
Мне тоже будет его не хватать
 :Dean
Ага, я его после этого хватания как раз и начал подозревать, пытался коготь просканировать видением магии, и в личку Лео написал об этом даже :tony

2025 Нояб.. 23, 01:09 [#7377]
А в чём кстати был секрет победы над Теньштейном, кстати?

Ну кроме того что поднять его в воздух и жахнуть 12d12 огнём в него  :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 23, 01:14 [#7378]
А в чём кстати был секрет победы над Теньштейном, кстати?

Ну кроме того что поднять его в воздух и жахнуть 12d12 огнём в него  :catbeer
Копьё в сраку

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 23, 01:15 [#7379]
Копьё драконоборца