Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший бой 2го акта (голоса не ограничены)

ТОПОР Палача
0 (0%)
Стычка с Алу Драком
0 (0%)
Выступление Кайроса
2 (22.2%)
Дымок и Теньштейн
1 (11.1%)
Юстициары крадут Вэйта
2 (22.2%)
Гадания Фарис
4 (44.4%)
Теньштейн наносит ответный удар
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Ролевая ДнД игра. BG3 Друиды теней.  (Прочитано 26366 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 5, 03:31 [#870]
Off-Topic: показать
В игре же будет момент как в бг3, когда в обмен на баф можно принести в жертву сокомандника?  :PepeNose

не подсказывай им   :DogCringe :Pepehomecomening

« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 5, 03:42 от просто чел »

просто чел [D20] : 18

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 10:23 [#871]
не подсказывай им   :DogCringe :Pepehomecomening
Тебе норм записываться и не играть?

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 10:27 [#872]
Женек, бухай дальше.
В конце нашего приключения пати обращается к Женьку   :DogCringe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 12:09 [#873]
Мерзкие твари мертвы.

Дрор: Что это было?
Ногой выбивает дверь на улицу, но там лишь его стража лежащая без сознания.

Остальная часть группы как раз вернулась в таверну.
Спрашиваю в таверне про пергамент и чернила с пером

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 12:37 [#874]
Спрашиваю в таверне про пергамент и чернила с пером
Уршилак сбегала на 2ой этаж и принесла тебе 6 листов бумаги и чернильницу с пером, а также уголек из печи.
Уршилак: Это все что есть

Саймон притащил бочонок хорошего вина для Дрора. Стол накрыт. Всех кто ещё не присоединился приглашают повеселиться и отметить спасение девушек.

Ваши действия?

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 12:40 [#875]
Я могу между делом восстановить себе утраченные на минах хп?  :PierreToy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 12:40 [#876]
Ваши действия?
Записываю на бумаге имена:
Кид Ибом
Асмодей

После этого, прячу свои свитки у себя в вещах и иду пить вино

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 5, 13:01 [#877]
Отводит тебя в соседнюю комнату для приватного разговора.
Дрор:Это информация не для всех. Но тебе я обязан жизнью. Ко мне три дня назад заходил человек в черном костюме с тростью. 5 лет назад я был Верным культа Абсолют и этот мужчина хотел получить от меня информацию по всем известным мне лагерям за щедрую сумму. Он ушел ни с чем. Я отдал приказ своим парням аккуратно проследить за ним. Видели как они ушли в сторону болот и больше не вернулись.
Так что насчёт моего предложения?
Не зависимо от ответа вам стоит заглянуть в арсенал деревенской кузницы. Тебя ждет награда.
— Твоё предложение по поводу поиска пропавших гоблинов? Как я уже сказала - при случае мы посмотрим, но ничего не обещаю.

Награда из арсенала деревенской кузницы звучит интересно...но как мне убедить заведующего этим арсеналом в том что какая-то награда действительно полагается? Может оставишь какую-нибудь расписку, дашь брошь, или научишь тайному кодовому слову?

А по поводу информации о известных вам лагерям...есть что-то что нам лучше знать?

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:09 [#878]
Я могу между делом восстановить себе утраченные на минах хп?  :PierreToy

Можешь попросить у Саймона какую-нибудь аптечку. Кидай к10 на восстановление хитов
+
У тебя самого есть:
Второе дыхание
1к10 + 5 (от твоего лвла)
Считаю ваше пребывание в таверне как короткий отдых.

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:11 [#879]
Записываю на бумаге имена:
Кид Ибом
Асмодей

После этого, прячу свои свитки у себя в вещах и иду пить вино
Попугай вытаскивает один из свитков и пытается нацарапать Т е А д р.
После переключается на куриную ножку и орет: Какие мы вкусные. Ещё, ещё!

2025 Окт.. 5, 13:12 [#880]
Я атьюн колечка тогда делаю раз это отдых.

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:14 [#881]
Можешь попросить у Саймона какую-нибудь аптечку. Кидай к10 на восстановление хитов
+
У тебя самого есть:
Второе дыхание
1к10 + 5 (от твоего лвла)
Считаю ваше пребывание в таверне как короткий отдых.
Круто.
Прошу Саймона перевязать мне мои боевые раны, которые я получил при спасении его дочурки  :DogeLore
Сам кидаю кубик на Второе дыхание  :SanjiBAE

p.S.
Что там по настройке моего волшебного колчана? Я ее ток при полноценном отдыхе могу совершить?

cook [D10] : 10

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:17 [#882]
— Твоё предложение по поводу поиска пропавших гоблинов? Как я уже сказала - при случае мы посмотрим, но ничего не обещаю.

Награда из арсенала деревенской кузницы звучит интересно...но как мне убедить заведующего этим арсеналом в том что какая-то награда действительно полагается? Может оставишь какую-нибудь расписку, дашь брошь, или научишь тайному кодовому слову?

А по поводу информации о известных вам лагерям...есть что-то что нам лучше знать?
Раз ты принимаешь награду за моё спасение, то я подготовлю бланк с моей подписью.
Достаёт из нагрудного кармана бумагу, заполняет, подписывает и отдаёт тебе.

Предназначено старшему кладовщику Серпо и кузнецу Перку.
Симу подавшему настоящую бумагу выдать один любой предмет из арсенала.
Сделайте скидку в половину стоимости на любые работы или изделия.

Печать в форме Серпа с Молотом.
Подпись Дрор.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 13:20 [#883]
Попугай вытаскивает один из свитков и пытается нацарапать Т е А д р.
После переключается на куриную ножку и орет: Какие мы вкусные. Ещё, ещё!
Пишу еще в список имя Теодор
Наслаждаюсь отдыхом

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:23 [#884]

В регионе кроме нашей деревни есть ещё Роща друидов и лагерь мародеров, которых мне хотелось бы выгнать с берега Чионтар. Они нас обокрали.
Есть много заброшенных мест, но мои разведчики не сообщали что там кого-то видели.

Хотя нет. Разведчики недавно докладывали, что какой-то поэт разбил лагерь у Озера на востоке и его там часто видели с какой-то  красивой девушкой неделю назад.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 13:25 [#885]
Пишу еще в список имя Теодор
Наслаждаюсь отдыхом
Подумать немного и спросить у попугая
- ты знаешь где сокровища?

2025 Окт.. 5, 13:26 [#886]

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:27 [#887]
лагерь мародеров, которых мне хотелось бы выгнать с берега Чионтар
Дядь, мы разобрались с этими мародерами.
Нам за это награда будет?  :moneymoney

2025 Окт.. 5, 13:28 [#888]
Раз ты принимаешь награду за моё спасение, то я подготовлю бланк с моей подписью.
Достаёт из нагрудного кармана бумагу, заполняет, подписывает и отдаёт тебе.

Предназначено старшему кладовщику Серпо и кузнецу Перку.
Симу подавшему настоящую бумагу выдать один любой предмет из арсенала.
Сделайте скидку в половину стоимости на любые работы или изделия.

Подпись Дрор.

— Благодарю

*убираем бланк во во внутренний карман и в мыслях уже предвкушает какие артефакты, оставшиеся после глобальных событий пятилетней давности, могут её ждать*

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:29 [#889]
Круто.
Прошу Саймона перевязать мне мои боевые раны, которые я получил при спасении его дочурки  :DogeLore

p.S.
Что там по настройке моего волшебного колчана? Я ее ток при полноценном отдыхе могу совершить?
У тебя +15 от дыхания и +5 от Саймона.
+20 всего

Ты чувствуешь как полностью восстановился.

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:31 [#890]
Круто.

p.S.
Колчан нужно немного поносить и потестить.
Зефир смотри тут есть кнопка. Скорее всего она что-то делает. Может вызывает стрелы?

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:32 [#891]
У тебя +15 от дыхания и +5 от Саймона.
+20 всего

Ты чувствуешь как полностью восстановился.
В голове проскользнула мысль: "фух, хоть бы больше не попадались эти треклятые мины в нашем приключении"  :houma

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:32 [#892]
Подумать немного и спросить у попугая
- ты знаешь где сокровища?
Он орёт: Пиастры! Пиастры!
И стучит по твоему кошельку

Других он пока не знает

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:36 [#893]
Колчан нужно немного поносить и потестить.
Зефир смотри тут есть кнопка. Скорее всего она что-то делает. Может вызывает стрелы?
"Колчан свисает у меня на левом бедре.
Я его периодически поглаживаю как своего питомца.
В моменте я нащупываю на нем какую-то кнопку своим пальцем. Сначала я кончиком пальца провожу по ней круговыми движениями несколько раз, а потом все же решаюсь на нее нажать ласковым и поступательным движением моего ловкого пальца"  :KrysDecker

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:36 [#894]
Дядь, мы разобрались с этими мародерами.
Нам за это награда будет?  :moneymoney
Дрор: Серьёзно?
Вы гораздо эффективней тех приключенцев, которым я дал аналогичный заказ на поиск моих разведчиков на болотах.

Этих дварфов там была целая Банда!

Дрор забирает у Мариэль прошлую бумагу и меняет скидку с 50% на 75% и вписывает уже три предмета вместо одного.

А вы там случайно не видели большой стальной пушки? Не го же такое орудие оставлять в недобрых руках (он потирает свои раны, полученные от  мертвых лап нежити)

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:37 [#895]
"Колчан свисает у меня на левом бедре.
Я его периодически поглаживаю как своего питомца.
В моменте я нащупываю на нем какую-то кнопку своим пальцем. Сначала я кончиком пальца провожу по ней круговыми движениями несколько раз, а потом все же решаюсь на нее нажать ласковым и поступательным движением моего ловкого пальца"  :KrysDecker
В колчане появились стрелы

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 5, 13:38 [#896]
Уршилак сбегала на 2ой этаж и принесла тебе 6 листов бумаги и чернильницу с пером, а также уголек из печи.
Уршилак: Это все что есть

Саймон притащил бочонок хорошего вина для Дрора. Стол накрыт. Всех кто ещё не присоединился приглашают повеселиться и отметить спасение девушек.

Ваши действия?

присоединяяюсь  и сомтрю, что  можно  сделать  :NikolasLaugh :pedrocry :Pepehomecomening

наливаю  себе пойла из бочонка   :Vito :Pepehomecomening
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 5, 13:43 от просто чел »

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:44 [#897]
Дрор: Серьёзно?
Вы гораздо эффективней тех приключенцев, которым я дал аналогичный заказ на поиск моих разведчиков на болотах.

Этих дварфов там была целая Банда!

Дрор забирает у Мариэль прошлую бумагу и меняет скидку с 50% на 75% и вписывает уже три предмета вместо одного.

А вы там случайно не видели большой стальной пушки? Не го же такое орудие оставлять в недобрых руках (он потирает свои раны, полученные от  мертвых лап нежити)
Серьезней некуда, Дядь  :bullshit

Мы их там как пиздунявых псин разогнали за то, что они наш корабль потопили. Правда там в конце появился какой-то мутный тип, который, как оказалось, их нанял для каких-то темных делишек. Еще и на нашу подругу повесил долг с какого-то перепугу. Он вроде из какой-то Зерапунской там организации был, если не ошибаюсь. Знаешь что-то полезное про них и кто это вообще мог быть?  :Jimyhmm :Jimyhmm

Пушку там видели. Наш кореш гном вроде ее в башне срисовал вместе со снарядами и порохом, но это наша законная добыча в ущерб потопленного корабля будет. Правда мы можем вам все это дело продать, если в цене сойдемся. Что скажешь?   :moneymoney

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:47 [#898]
В колчане появились стрелы
"Кончиками пальцев пробегаюсь по перьям стрел, а потом слега похлопываю по колчану и тихонько говорю ему : гуд герл, буду звать тебя Элеонорой"  :petpepe

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:55 [#899]
Внеигровое обращение к пати:
Так-то у нас вырисовывается выгодный шопинг у этого кузнеца в деревне гоблинов. Надо будет туда наведаться после таверны и прибарахлиться мальца. Возможно и пару полезных квестов по дороге в Рощу возьмем  :moneymoney :moneymoney