Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший бой 2го акта (голоса не ограничены)

ТОПОР Палача
0 (0%)
Стычка с Алу Драком
0 (0%)
Выступление Кайроса
2 (22.2%)
Дымок и Теньштейн
1 (11.1%)
Юстициары крадут Вэйта
2 (22.2%)
Гадания Фарис
4 (44.4%)
Теньштейн наносит ответный удар
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Ролевая ДнД игра. BG3 Друиды теней.  (Прочитано 27811 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 5, 03:31 [#870]
Off-Topic: показать
В игре же будет момент как в бг3, когда в обмен на баф можно принести в жертву сокомандника?  :PepeNose

не подсказывай им   :DogCringe :Pepehomecomening

« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 5, 03:42 от просто чел »

просто чел [D20] : 18

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 10:23 [#871]
не подсказывай им   :DogCringe :Pepehomecomening
Тебе норм записываться и не играть?

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 10:27 [#872]
Женек, бухай дальше.
В конце нашего приключения пати обращается к Женьку   :DogCringe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 12:09 [#873]
Мерзкие твари мертвы.

Дрор: Что это было?
Ногой выбивает дверь на улицу, но там лишь его стража лежащая без сознания.

Остальная часть группы как раз вернулась в таверну.
Спрашиваю в таверне про пергамент и чернила с пером

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 12:37 [#874]
Спрашиваю в таверне про пергамент и чернила с пером
Уршилак сбегала на 2ой этаж и принесла тебе 6 листов бумаги и чернильницу с пером, а также уголек из печи.
Уршилак: Это все что есть

Саймон притащил бочонок хорошего вина для Дрора. Стол накрыт. Всех кто ещё не присоединился приглашают повеселиться и отметить спасение девушек.

Ваши действия?

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 12:40 [#875]
Я могу между делом восстановить себе утраченные на минах хп?  :PierreToy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 12:40 [#876]
Ваши действия?
Записываю на бумаге имена:
Кид Ибом
Асмодей

После этого, прячу свои свитки у себя в вещах и иду пить вино

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 5, 13:01 [#877]
Отводит тебя в соседнюю комнату для приватного разговора.
Дрор:Это информация не для всех. Но тебе я обязан жизнью. Ко мне три дня назад заходил человек в черном костюме с тростью. 5 лет назад я был Верным культа Абсолют и этот мужчина хотел получить от меня информацию по всем известным мне лагерям за щедрую сумму. Он ушел ни с чем. Я отдал приказ своим парням аккуратно проследить за ним. Видели как они ушли в сторону болот и больше не вернулись.
Так что насчёт моего предложения?
Не зависимо от ответа вам стоит заглянуть в арсенал деревенской кузницы. Тебя ждет награда.
— Твоё предложение по поводу поиска пропавших гоблинов? Как я уже сказала - при случае мы посмотрим, но ничего не обещаю.

Награда из арсенала деревенской кузницы звучит интересно...но как мне убедить заведующего этим арсеналом в том что какая-то награда действительно полагается? Может оставишь какую-нибудь расписку, дашь брошь, или научишь тайному кодовому слову?

А по поводу информации о известных вам лагерям...есть что-то что нам лучше знать?

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:09 [#878]
Я могу между делом восстановить себе утраченные на минах хп?  :PierreToy

Можешь попросить у Саймона какую-нибудь аптечку. Кидай к10 на восстановление хитов
+
У тебя самого есть:
Второе дыхание
1к10 + 5 (от твоего лвла)
Считаю ваше пребывание в таверне как короткий отдых.

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:11 [#879]
Записываю на бумаге имена:
Кид Ибом
Асмодей

После этого, прячу свои свитки у себя в вещах и иду пить вино
Попугай вытаскивает один из свитков и пытается нацарапать Т е А д р.
После переключается на куриную ножку и орет: Какие мы вкусные. Ещё, ещё!

2025 Окт.. 5, 13:12 [#880]
Я атьюн колечка тогда делаю раз это отдых.

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:14 [#881]
Можешь попросить у Саймона какую-нибудь аптечку. Кидай к10 на восстановление хитов
+
У тебя самого есть:
Второе дыхание
1к10 + 5 (от твоего лвла)
Считаю ваше пребывание в таверне как короткий отдых.
Круто.
Прошу Саймона перевязать мне мои боевые раны, которые я получил при спасении его дочурки  :DogeLore
Сам кидаю кубик на Второе дыхание  :SanjiBAE

p.S.
Что там по настройке моего волшебного колчана? Я ее ток при полноценном отдыхе могу совершить?

cook [D10] : 10

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:17 [#882]
— Твоё предложение по поводу поиска пропавших гоблинов? Как я уже сказала - при случае мы посмотрим, но ничего не обещаю.

Награда из арсенала деревенской кузницы звучит интересно...но как мне убедить заведующего этим арсеналом в том что какая-то награда действительно полагается? Может оставишь какую-нибудь расписку, дашь брошь, или научишь тайному кодовому слову?

А по поводу информации о известных вам лагерям...есть что-то что нам лучше знать?
Раз ты принимаешь награду за моё спасение, то я подготовлю бланк с моей подписью.
Достаёт из нагрудного кармана бумагу, заполняет, подписывает и отдаёт тебе.

Предназначено старшему кладовщику Серпо и кузнецу Перку.
Симу подавшему настоящую бумагу выдать один любой предмет из арсенала.
Сделайте скидку в половину стоимости на любые работы или изделия.

Печать в форме Серпа с Молотом.
Подпись Дрор.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 13:20 [#883]
Попугай вытаскивает один из свитков и пытается нацарапать Т е А д р.
После переключается на куриную ножку и орет: Какие мы вкусные. Ещё, ещё!
Пишу еще в список имя Теодор
Наслаждаюсь отдыхом

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:23 [#884]

В регионе кроме нашей деревни есть ещё Роща друидов и лагерь мародеров, которых мне хотелось бы выгнать с берега Чионтар. Они нас обокрали.
Есть много заброшенных мест, но мои разведчики не сообщали что там кого-то видели.

Хотя нет. Разведчики недавно докладывали, что какой-то поэт разбил лагерь у Озера на востоке и его там часто видели с какой-то  красивой девушкой неделю назад.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 13:25 [#885]
Пишу еще в список имя Теодор
Наслаждаюсь отдыхом
Подумать немного и спросить у попугая
- ты знаешь где сокровища?

2025 Окт.. 5, 13:26 [#886]

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:27 [#887]
лагерь мародеров, которых мне хотелось бы выгнать с берега Чионтар
Дядь, мы разобрались с этими мародерами.
Нам за это награда будет?  :moneymoney

2025 Окт.. 5, 13:28 [#888]
Раз ты принимаешь награду за моё спасение, то я подготовлю бланк с моей подписью.
Достаёт из нагрудного кармана бумагу, заполняет, подписывает и отдаёт тебе.

Предназначено старшему кладовщику Серпо и кузнецу Перку.
Симу подавшему настоящую бумагу выдать один любой предмет из арсенала.
Сделайте скидку в половину стоимости на любые работы или изделия.

Подпись Дрор.

— Благодарю

*убираем бланк во во внутренний карман и в мыслях уже предвкушает какие артефакты, оставшиеся после глобальных событий пятилетней давности, могут её ждать*

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:29 [#889]
Круто.
Прошу Саймона перевязать мне мои боевые раны, которые я получил при спасении его дочурки  :DogeLore

p.S.
Что там по настройке моего волшебного колчана? Я ее ток при полноценном отдыхе могу совершить?
У тебя +15 от дыхания и +5 от Саймона.
+20 всего

Ты чувствуешь как полностью восстановился.

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:31 [#890]
Круто.

p.S.
Колчан нужно немного поносить и потестить.
Зефир смотри тут есть кнопка. Скорее всего она что-то делает. Может вызывает стрелы?

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:32 [#891]
У тебя +15 от дыхания и +5 от Саймона.
+20 всего

Ты чувствуешь как полностью восстановился.
В голове проскользнула мысль: "фух, хоть бы больше не попадались эти треклятые мины в нашем приключении"  :houma

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:32 [#892]
Подумать немного и спросить у попугая
- ты знаешь где сокровища?
Он орёт: Пиастры! Пиастры!
И стучит по твоему кошельку

Других он пока не знает

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:36 [#893]
Колчан нужно немного поносить и потестить.
Зефир смотри тут есть кнопка. Скорее всего она что-то делает. Может вызывает стрелы?
"Колчан свисает у меня на левом бедре.
Я его периодически поглаживаю как своего питомца.
В моменте я нащупываю на нем какую-то кнопку своим пальцем. Сначала я кончиком пальца провожу по ней круговыми движениями несколько раз, а потом все же решаюсь на нее нажать ласковым и поступательным движением моего ловкого пальца"  :KrysDecker

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:36 [#894]
Дядь, мы разобрались с этими мародерами.
Нам за это награда будет?  :moneymoney
Дрор: Серьёзно?
Вы гораздо эффективней тех приключенцев, которым я дал аналогичный заказ на поиск моих разведчиков на болотах.

Этих дварфов там была целая Банда!

Дрор забирает у Мариэль прошлую бумагу и меняет скидку с 50% на 75% и вписывает уже три предмета вместо одного.

А вы там случайно не видели большой стальной пушки? Не го же такое орудие оставлять в недобрых руках (он потирает свои раны, полученные от  мертвых лап нежити)

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 13:37 [#895]
"Колчан свисает у меня на левом бедре.
Я его периодически поглаживаю как своего питомца.
В моменте я нащупываю на нем какую-то кнопку своим пальцем. Сначала я кончиком пальца провожу по ней круговыми движениями несколько раз, а потом все же решаюсь на нее нажать ласковым и поступательным движением моего ловкого пальца"  :KrysDecker
В колчане появились стрелы

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 5, 13:38 [#896]
Уршилак сбегала на 2ой этаж и принесла тебе 6 листов бумаги и чернильницу с пером, а также уголек из печи.
Уршилак: Это все что есть

Саймон притащил бочонок хорошего вина для Дрора. Стол накрыт. Всех кто ещё не присоединился приглашают повеселиться и отметить спасение девушек.

Ваши действия?

присоединяяюсь  и сомтрю, что  можно  сделать  :NikolasLaugh :pedrocry :Pepehomecomening

наливаю  себе пойла из бочонка   :Vito :Pepehomecomening
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 5, 13:43 от просто чел »

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:44 [#897]
Дрор: Серьёзно?
Вы гораздо эффективней тех приключенцев, которым я дал аналогичный заказ на поиск моих разведчиков на болотах.

Этих дварфов там была целая Банда!

Дрор забирает у Мариэль прошлую бумагу и меняет скидку с 50% на 75% и вписывает уже три предмета вместо одного.

А вы там случайно не видели большой стальной пушки? Не го же такое орудие оставлять в недобрых руках (он потирает свои раны, полученные от  мертвых лап нежити)
Серьезней некуда, Дядь  :bullshit

Мы их там как пиздунявых псин разогнали за то, что они наш корабль потопили. Правда там в конце появился какой-то мутный тип, который, как оказалось, их нанял для каких-то темных делишек. Еще и на нашу подругу повесил долг с какого-то перепугу. Он вроде из какой-то Зерапунской там организации был, если не ошибаюсь. Знаешь что-то полезное про них и кто это вообще мог быть?  :Jimyhmm :Jimyhmm

Пушку там видели. Наш кореш гном вроде ее в башне срисовал вместе со снарядами и порохом, но это наша законная добыча в ущерб потопленного корабля будет. Правда мы можем вам все это дело продать, если в цене сойдемся. Что скажешь?   :moneymoney

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:47 [#898]
В колчане появились стрелы
"Кончиками пальцев пробегаюсь по перьям стрел, а потом слега похлопываю по колчану и тихонько говорю ему : гуд герл, буду звать тебя Элеонорой"  :petpepe

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 13:55 [#899]
Внеигровое обращение к пати:
Так-то у нас вырисовывается выгодный шопинг у этого кузнеца в деревне гоблинов. Надо будет туда наведаться после таверны и прибарахлиться мальца. Возможно и пару полезных квестов по дороге в Рощу возьмем  :moneymoney :moneymoney