Народ, тогда имел национальное самоопределение, потомучто были государсва и в них жил народ, который жил в этом государсве и на руси, жил народ русичей
Без комментариев - тогда была феодальная раздробленность, даже границы княжеств были не постоянны - брат ходил на брата буквально, тебе напомнить что творил Владимир-креститель ака Красное солнышко, ныне "святой"? Что касается населения - были различные славянские племена, воевавшие между собой и переходившие в подданство от одного князя к другому, достаточно вспомнить древлян, убивших Игоря за то, что дань была слишком большой. Помимо киевского княжества было Менское, Туровское, Полоцкое, Новгородское и т.д. - все они периодически враждовали между собой, крестьянам же было абсолютно пофигу, на какого феодала гнуть спину - лишь бы не порол сильно и дань была поменьше. Древлян, полян или кривичей можно считать белорусами или украинцами только если галлов считать французами - полный бред. Что же касается Ипатьевской летописи, то слово "оукраина" - это не название государства, а термин, которым называли приграничные территории. Фейл Веня, как обычно фейл
Все таки одна извилина у тебя есть.
Сколько бы у меня не было извилин, я все равно гений по сравнению с тобой
Польша это признала и покаялась или же нет ?
Нет конечно, да и зачем? Японцы, превзошедшие немцев в зверствах, тоже не каялись. Кроме немцев за всю историю вообще никто не каялся, т.е. извинялись конечно на дипломатическом уровне, но вот чтобы всей страной посыпать себе голову пеплом - такого не было, а сами немцы сделали это под сильным прессингом. Я , если что, противник подобных методов, ибо во Второй Мировой рыльце было в пушку практически у всех, так что нужно было или всем каяться или никому.
Или,что если польше можно, то союзу тоже можно ?
Естественно, если следовать твоей логике. То что можно няшной Польше, кровавому Мордору можно и подавно. А вообще я к тому, что все во Вторую Мировую вели себя подло, праведников нет.
Твое представление о русско-японской - это просто лол. По твоему это была такая местячковая разборка в песочнице типа конфликта в Приднестровье, а это был очень серьезный конфликт с масштабными военными действиями на суше с 200 тыс. погибших и пропавших без вести с обеих сторон и под полмиллиона раненых. Ты историю как будто по комиксам учил. Что касается того, кто виноват - да никто по большему счету, имперские амбиции РИ сошлись с такими же амбициями Японии.
Ты меня походу не правильно понял. Я имею армии буквално
Да, именно что армии буквально - одних только Венгров 400 тыс убитых и пропавших без вести и 500 тыс пленных - если это по-твоему мелочь, то я просто не знаю, что и говорить
Я про тормознутость сказал в другом ключе
Если честно, можешь мне больше не отвечать ни по какому из пунктов - все равно достучаться до тебя нельзя. Скажи только, с какой это стати я тормоз - от того, что не понял идиотский комикс про свидомого паука?