. Так что ты не фантазируй тут про ящики то.
Даже так ? Ну тогда все еще хуже, для тебя. Но ты главное не разубеждайся, ок ?
А ты не сравнивай войны с простым сидением рядом, Россия "воюет" с Украиной так же как Спектра в лейте "воюет" с бомже-саппортами
Это еще почему ?
Не, монс, все норм, ты можешь ерничать с " воюет" и верить, что ра до киева за сутки дойдет. Это твое право.
Но, блин хорошо, что америка знает правду и наконец-то нам начали давать летальное оружие!! Урааа
" вы, бурят ? как я рад "©
Че, прям с одним паспортом без денег в кармане? А перелет и проживание вам США оплачивает? Или погоди, ты кичишься тем, что тебе жалкие 35 евро за шенген не надо платить? Ппц, вы там нищеброды.
С деньгами , но можно и без них, это личный выбор каждого, ты загугли что это такое личный выбор.
Нет не США, это вас америка кормила и скоро опять начнет.
Не,я кичусь тем, что нам визи нахуй теперь не нужны.
Только в Корее, Японии и Европе не было:
Справедливое замечание. Но ничего или перевоспитаем или к вам в россию точнее то, что от нее останется оправим . Ты кстати приютил беженцев с донбасса ?
Я анализирую
Поскольку говно и твоего рта, льется и дальше, а твои попытки интеллектуального троллинга сродни попыткам дауна постигнуть труды Аристотеля.
Я тебе, мой друх манкурт скажу следующее... называть тебя отныне я буду Чуркин.
Потому что эта твоя унылая мантра про информацию и так далее. Мне напомнила один знаковый эпизод с Чуркиным
Так вот когда этот Чуркин еще не горел в аду , а был постпередом рашки в оон, то он не смотря на прямые факты подкрепленый реальной информациейи железо бетоные доказательства бомбежек алеппо и пострадавших и убитых сотен детей, завил, что эти все фото и видео постановочные, и все вранье.
Так, что ты Чуркин, и если я тебе начну кидать пруфы , ты будешь говорить, что это ложь, что этот документ отфотошоплен, что видео смонтировано.
PS а ты Украинский паспорт свой порвал или сжег ?