Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 39933 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 01:27 [#270]
Да-да, Пастор, Снежок "имба войн что равен Баху", Усопп "сильнее Кайдо", Украина "сверхдержава" что держит "разваливающуюся" Россию под ногтем, это мы уже давно поняли.

JIRNO. Давай потоньше.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Янв.. 21, 01:33 [#271]
Обратите внимание, как Веня пытается уйти от темы в сторону, на ходу придумывая информацию, чтобы подняться с пола после падения. Как резко и ловко от перескочил с Донбасса на Крым - цирковые акробаты позавидуют.

Но к сожалению, прикол с дефлекцией аргументации здесь увы, не срабатывает.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 21, 03:15 [#272]
Да ладно, не обижайте Веню, это просто парень-мем. Все же видели те потешные мемасы про украинцев-вырывших-море там, или про украинцев-считающих-себя-сверхдержавой? Вот Веня как раз из этих. Мне уже бабуля из Канады пишет, что они там в Ванкувере вкурсе, что Петя-алкаш просто бабло пилит, а ребятам из-под Киева оно ж гляди не видно, они надеются, что он ща рашку под пяту загонит.

2018 Янв.. 21, 11:02 [#273]
Да-да, Пастор, Снежок "имба войн что равен Баху", Усопп "сильнее Кайдо", Украина "сверхдержава" что держит "разваливающуюся" Россию под ногтем, это мы уже давно поняли.

JIRNO. Давай потоньше.
Чет ты как-то слабенько в юмор. Спишь или шо ?

2018 Янв.. 21, 11:17 [#274]
Обратите внимание, как Веня пытается уйти от темы в сторону, на ходу придумывая информацию, чтобы подняться с пола после падения. Как резко и ловко от перескочил с Донбасса на Крым - цирковые акробаты позавидуют.

Но к сожалению, прикол с дефлекцией аргументации здесь увы, не срабатывает.
А какую инфу я придумал ?

Я не падал с чего бы ? Если тебе не хватило ума, понять почему, я ответил развернуто и задал вопросы тебе, то это не мои проблемы.
И я не перескакивал домбас как и крым оккупрованая рашкой  территория Украины.

Ну и все же. Не обидно, что крым был республикой, а стал частью юфо с центром в ростове ?

И че это у вас там за мракобесие происходило ? Что за день республики ? Республики НЕТ, а день есть ?

2018 Янв.. 21, 11:24 [#275]
Да ладно, не обижайте Веню, это просто парень-мем. Все же видели те потешные мемасы про украинцев-вырывших-море там, или про украинцев-считающих-себя-сверхдержавой? Вот Веня как раз из этих. Мне уже бабуля из Канады пишет, что они там в Ванкувере вкурсе, что Петя-алкаш просто бабло пилит, а ребятам из-под Киева оно ж гляди не видно, они надеются, что он ща рашку под пяту загонит.
Ты видно не желанный внучок. Раз бабуля тебе я Канаду не забрала, а оставила в рашке.

Но вместе с тем, почему ты как попугай твердишь о том, что мы считаем  себя сверх державай ? Ты б лучше задался вопросом почему расияне считают рашку сверхдержавай ? Ты сам кстати, то че считаеь рф сверхдержавой ?

И ты на Петра Олексiйовича, не гони, понял? Я то понимаю, что у расеян от него рвет жопу и бомбит, но вы сдерживайтесь.

Ой, а ты знал, что нам дают уже джавелины ? Это наш дорогой президент постарался.

2018 Янв.. 21, 12:41 [#276]
А какую инфу я придумал ?

Я не падал с чего бы ? Если тебе не хватило ума, понять почему, я ответил развернуто и задал вопросы тебе, то это не мои проблемы.
И я не перескакивал домбас как и крым оккупрованая рашкой  территория Украины.

Ну и все же. Не обидно, что крым был республикой, а стал частью юфо с центром в ростове ?

И че это у вас там за мракобесие происходило ? Что за день республики ? Республики НЕТ, а день есть ?

Любая информация, идущая либо из одного источника, либо пересказанная кем-то другим, который не может представить факты, доказывающие её подлинность, недостоверна. Другими словами, 99% твоего поста.

Ты подскользнулся на банане, пребывая в грязных мечтах своей утопической псевдореальности. Твоя, так называя развёрнутость, не более чем кувшин воды, который вылили на асфальт. Зря только воду потратил)
Есть субстанциональные различия между Донбассом и Крымом на данный момент. Однако, под предлогом развёрнутости, ты решил слить всё в одну кучу, что не делает тебе чести, как интеллектуальному спорщику. Мне даже нет необходимости ничего доказывать, ты настолько окостенел в своей оболочке, что перестал иметь смысл как индивидуальная персона.

Дефиниция слова *обида* подразумевает причину. Если причины нет, соответственно и нет и следствия.

Парадокс, не правда ли?) Острый диссонанс ещё в сознании не возник?

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 15:54 [#277]
Ну Пастора тоже можно понять, все умные люди кто мог с хохлянда уже выехали, а остальным только и остается что читать себе мантры как тот ежик, "я не обосрался, я не обосрался", дабы от осознания того говнища в котором живешь не повеситься. Ну и конечно же винить во всех проблемах какого-нибудь воображаемого врага который вот вот "разволится" и жить станет лучше, жить станет веселее.

Кто-то может сказать, что с подобными симптомами в России/Европе/США отправляют в дурку, но на Украине все деньги спизжены и психушки там тупо не работают, вот так и живут.

Но ты Пастор не унывай, пускай стране и пиздец, но граница открыта (пока еще) так что копи деньжат да вали в Россию/Польшу/Венгрию, или куда получится, там хоть жизни нюхнешь.

2018 Янв.. 21, 15:56 [#278]
Любая информация, идущая либо из одного источника, либо пересказанная кем-то другим, который не может представить факты, доказывающие её подлинность, недостоверна. Другими словами, 99% твоего поста.

Ты подскользнулся на банане, пребывая в грязных мечтах своей утопической псевдореальности. Твоя, так называя развёрнутость, не более чем кувшин воды, который вылили на асфальт. Зря только воду потратил)
Есть субстанциональные различия между Донбассом и Крымом на данный момент. Однако, под предлогом развёрнутости, ты решил слить всё в одну кучу, что не делает тебе чести, как интеллектуальному спорщику. Мне даже нет необходимости ничего доказывать, ты настолько окостенел в своей оболочке, что перестал иметь смысл как индивидуальная персона.

Дефиниция слова *обида* подразумевает причину. Если причины нет, соответственно и нет и следствия.

Парадокс, не правда ли?) Острый диссонанс ещё в сознании не возник?
Ты там обкуреный сидишь ? Что за бессысленая демогогия ? Ты посуществу ответить можешь или тебя штырит ?

1 Тебе, что не известен факт, что крым больше не республика, а часть юфо с центром в ростове ? А вы лалки отмечали 20 день республики которой нет?

2 насчет нехватки денег на крым. Тебе не известен факт, что 1.01.2018 в рашке накрылся фонд благосостояния ?и как тают резервы 6акопленый когда цена на нефть зашкаливала ?

3 ты в натуре сомневаешься, что когда станет выбор кому дать бабло вам или чечне, то выберут вас ? Наивный вы нахуй рашке не всрались ибо вы для них крысчане и это не оскорбление, а то что о вас думают росияне. А вот если чечне бабло, то естт дань не дадут, то герой рф Рамзан Ахматович, вспомнит молодость и как он резал бошки русским солдатам.

Ты очень много в софистику и демагонию  лезешь , хоть надо быть проще ,потому что сколько бы ты не умничал и не разводил антимонию, а мои слова это правда, а можешь и дальше прятать голову в песок как страус и орать, что это не правда где доказательства, ну это и не удивительно декадентсво  мозга , а также идиосинкразия правды моих от моих слов типичная реакция ватничка отказывающегося признать правду.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 16:02 [#279]
Ох, бедные крымчане, сменили какое-то слово в каких-то документах, ужс как теперь жить... Пастор, ты лучше на курс глянь:

http://www.banki.ru/products/currency/uah/

2018 Янв.. 21, 16:12 [#280]
Ну Пастора тоже можно понять, все умные люди кто мог с хохлянда уже выехали, а остальным только и остается что читать себе мантры как тот ежик, "я не обосрался, я не обосрался", дабы от осознания того говнища в котором живешь не повеситься. Ну и конечно же винить во всех проблемах какого-нибудь воображаемого врага который вот вот "разволится" и жить станет лучше, жить станет веселее.

Кто-то может сказать, что с подобными симптомами в России/Европе/США отправляют в дурку, но на Украине все деньги спизжены и психушки там тупо не работают, вот так и живут.

Но ты Пастор не унывай, пускай стране и пиздец, но граница открыта (пока еще) так что копи деньжат да вали в Россию/Польшу/Венгрию, или куда получится, там хоть жизни нюхнешь.
Что вам за чушь по зомоящику впаривают я в шоке!

Хотя, ты Моня и другие, так и думайте все норм, рашке с такими же эпитетами и шапкозакидательскими настроениями собиралась япошек раком ставить в 1905 и говорили о япониии тогда в раше, точно также как ты об Украине, но угадай что ? Рашка соснула в Японии. Также могуй союз соснул у финляндии в 1939 г. Также соснул у Афганистана и у Чечни.  Точно также вы соснете и у Украины уже процесс начался.

Кстати, ты хорошую вешь подметил млодец Монц. Мы Украинци можем спокойно ехать , работать, отдыхать в европу с одним лишь паспортом в кармане. А вы так можете ?

А вот если будет возможность, то я б поехал в амстердам работать , я был там летом и очень понравилось. А вот в париже был так там отстой.

И нашей стране не пиздец. Мы под пртекторам США все они нам помогут как в свое время помогли юж корее, японии, европе .

2018 Янв.. 21, 16:20 [#281]
Ох, бедные крымчане, сменили какое-то слово в каких-то документах, ужс как теперь жить... Пастор, ты лучше на курс глянь:

http://www.banki.ru/products/currency/uah/

Я другого от росиянина и не ждал для крепосных это ж слово и все.

А что там глядеть ? У нас в стране война против ядерной подлой державы, у нас оккцпированая часть страны где  была львиная доля пк расположена,?у нас прошлая колабарационная власть разворовала все что можно оставив только 24 тыщы баксов в казнчействе и убежала в рашку. У нас полстраны ваты и люмпенов .
Тут чудо, что курс не 100000000 ,?и дефолда не было,?хоть вы в рашке его каждый год нам его обещаете .

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 16:36 [#282]
Что вам за чушь по зомоящику впаривают я в шоке!
Понятия не имею, я как-то в зомбонете в основном сижу, по телевизору ток юмор. передачи бывает гляжу. Так что ты не фантазируй тут про ящики то.

Точно также вы соснете и у Украины уже процесс начался.
А ты не сравнивай войны с простым сидением рядом, Россия "воюет" с Украиной так же как Спектра в лейте "воюет" с бомже-саппортами.

Мы Украинци можем спокойно ехать , работать, отдыхать в европу с одним лишь паспортом в кармане. А вы так можете ?
Че, прям с одним паспортом без денег в кармане? А перелет и проживание вам США оплачивает? Или погоди, ты кичишься тем, что тебе жалкие 35 евро за шенген не надо платить? Ппц, вы там нищеброды.

Мы под пртекторам США все они нам помогут как в свое время помогли юж корее, японии, европе .

Только в Корее, Японии и Европе не было:
полстраны ваты и люмпенов

2018 Янв.. 21, 18:33 [#283]
Ты там обкуреный сидишь ? Что за бессысленая демогогия ? Ты посуществу ответить можешь или тебя штырит ?

1 Тебе, что не известен факт, что крым больше не республика, а часть юфо с центром в ростове ? А вы лалки отмечали 20 день республики которой нет?

2 насчет нехватки денег на крым. Тебе не известен факт, что 1.01.2018 в рашке накрылся фонд благосостояния ?и как тают резервы 6акопленый когда цена на нефть зашкаливала ?

3 ты в натуре сомневаешься, что когда станет выбор кому дать бабло вам или чечне, то выберут вас ? Наивный вы нахуй рашке не всрались ибо вы для них крысчане и это не оскорбление, а то что о вас думают росияне. А вот если чечне бабло, то естт дань не дадут, то герой рф Рамзан Ахматович, вспомнит молодость и как он резал бошки русским солдатам.

Ты очень много в софистику и демагонию  лезешь , хоть надо быть проще ,потому что сколько бы ты не умничал и не разводил антимонию, а мои слова это правда, а можешь и дальше прятать голову в песок как страус и орать, что это не правда где доказательства, ну это и не удивительно декадентсво  мозга , а также идиосинкразия правды моих от моих слов типичная реакция ватничка отказывающегося признать правду.

Я анализирую твои посты, так что помимо ответов, ещё и выкладываю свои наблюдения. Короче говоря, неплохо так развлекаюсь.

1) ===> Любая информация, идущая либо из одного источника, либо пересказанная кем-то другим, который не может представить факты, доказывающие её подлинность, недостоверна. Другими словами, 99% твоего поста.

2) Смотри пункт 1. (Накрылся Резервный Фонд, который присоединили к ФНБ). Другими словами, ты снова выдал недостоверную информацию, которую где-то услышал, скорее всего по телевизору. Недалёкая и глупая позиция человека, который пытается следить за новостями чужой страны, но даже не может адекватно их воспроизвести)

3) ===> Любая информация, идущая либо из одного источника, либо пересказанная кем-то другим, который не может представить факты, доказывающие её подлинность, недостоверна. Другими словами, 99% твоего поста.

Твоя словесная эквилибристика тебе не поможет. Лить воду в беседе - значит не находить должной аргументации, а оперировать понятиями, основанными на эмоциях и сломанном телефоне. Знаешь почему ты больше не индивидуальная персона? Потому что слово в слово повторяешь за чужими людьми, не имея собственной, адекватно поставленной точки зрения.
Мне даже не нужно было комментировать отдельные части твоего поста, поскольку они настолько идут вкось с реальностью, что вызывают лишь смех.
А теперь, дорогой мой наездник на банане, настоятельно советую в следующий раз:
а) Изучить грамматику.
б) Предоставлять факты, подкреплённые реальной информацией.
в) Перестать истерить, как тётка на базаре.

2018 Янв.. 21, 20:50 [#284]
. Так что ты не фантазируй тут про ящики то.
Даже так ? Ну тогда все еще хуже, для тебя. Но ты главное не разубеждайся, ок ?
А ты не сравнивай войны с простым сидением рядом, Россия "воюет" с Украиной так же как Спектра в лейте "воюет" с бомже-саппортами
Это еще почему ?
Не, монс, все норм, ты можешь  ерничать с " воюет" и верить, что ра до киева за сутки дойдет. Это твое право.
Но, блин хорошо, что америка знает правду и наконец-то нам начали давать летальное оружие!! Урааа

" вы, бурят ? как я рад "©
Че, прям с одним паспортом без денег в кармане? А перелет и проживание вам США оплачивает? Или погоди, ты кичишься тем, что тебе жалкие 35 евро за шенген не надо платить? Ппц, вы там нищеброды.
С деньгами , но можно и без них, это личный выбор каждого, ты загугли что это такое личный выбор.
Нет не США, это вас америка кормила и скоро опять начнет.

Не,я кичусь тем, что нам визи нахуй теперь не нужны.
Только в Корее, Японии и Европе не было:
Справедливое замечание. Но ничего  или перевоспитаем или к вам в россию точнее то, что от нее останется оправим  . Ты кстати приютил беженцев с донбасса ?
Я анализирую

Поскольку говно и твоего рта, льется и дальше, а твои попытки интеллектуального троллинга  сродни попыткам дауна постигнуть труды Аристотеля.
Я тебе, мой друх манкурт скажу следующее... называть тебя отныне я буду Чуркин.

Потому что эта твоя унылая мантра про информацию и так далее. Мне напомнила один знаковый эпизод с Чуркиным

Так вот когда этот Чуркин еще не горел в аду , а был постпередом рашки в оон, то он не смотря на прямые факты подкрепленый реальной информациейи железо бетоные доказательства бомбежек алеппо и пострадавших и убитых сотен детей, завил, что эти все фото и видео постановочные, и все вранье.

Так, что ты Чуркин, и если я тебе начну кидать пруфы , ты будешь говорить, что это ложь, что этот документ отфотошоплен, что видео смонтировано.

PS а ты Украинский паспорт свой порвал или сжег ?

epsilon| Пони

2018 Янв.. 21, 20:58 [#285]
Мы Украинци можем спокойно ехать , работать, отдыхать в европу с одним лишь паспортом в кармане. А вы так можете ?
Честно говоря, тупой аргумент. Те, кому надо, спокойно поедут с "одним лишь паспортом" в котором вклеена виза. Кому не надо - тем по-барабану. Какое-то мелочное преимущество для столь суровой национальный гордости.

2018 Янв.. 21, 21:07 [#286]
Поскольку говно и твоего рта, льется и дальше, а твои попытки интеллектуального троллинга  сродни попыткам дауна постигнуть труды Аристотеля.
Я тебе, мой друх манкурт скажу следующее... называть тебя отныне я буду Чуркин.

Потому что эта твоя унылая мантра про информацию и так далее. Мне напомнила один знаковый эпизод с Чуркиным

Так вот когда этот Чуркин еще не горел в аду , а был постпередом рашки в оон, то он не смотря на прямые факты подкрепленый реальной информациейи железо бетоные доказательства бомбежек алеппо и пострадавших и убитых сотен детей, завил, что эти все фото и видео постановочные, и все вранье.

Так, что ты Чуркин, и если я тебе начну кидать пруфы , ты будешь говорить, что это ложь, что этот документ отфотошоплен, что видео смонтировано.

PS а ты Украинский паспорт свой порвал или сжег ?

Лол, ты реально дурачок) Ты должен был что-то понять, когда я написал прямо, что ради развлекухи это делаю. Вопрос про Донбасс был наводящим, но ты купился на него, как полный лох. Считать после этого тебя умным - себя не уважать.
Называй как хочешь, я ведь никогда не воспринимал тебя всерьёз)

Когда человек не способен понять, что ему говорят, он переходит на личности. Обычно так дети поступают, у которых мало информации ещё в голове заложено.

Кидай, а там посмотрим, что я скажу.

Забыл на автобусной остановке)

2018 Янв.. 21, 21:07 [#287]
Честно говоря, тупой аргумент. Те, кому надо, спокойно поедут с "одним лишь паспортом" в котором вклеена виза. Кому не надо - тем по-барабану. Какое-то мелочное преимущество для столь суровой национальный гордости.
А что ж тогда россия так усердно добивается безвиза для себя ? Зачем если это такая мелочь ?
Так в том и разница, что вам визу надо вклеить,?а нам нет.
Но мне, то как и большинству Украинцев пофиг считаетли раша безвиз за перемогу или нет для нас это перемога .

Ты ж в курсе, что безвиз это одно из первых требований майдана ? Вот наша власть выполняет свои обещания.

И еще наш повод для гордости, что наши спортсмены на ОИ будут выступать под своим флагом , под своем гимном в своей национальной символике в отличии от одной мельдоневой страны.Но ничего главное крем ваш

2018 Янв.. 21, 21:17 [#288]
Лол, ты реально дурачок
Чуркин,  твое мнение мне индифферентно, я ж тебе говорю в который раз твои потуги в троллинг  сродни потугам имбецила научится играть в шахматы.

Твой вопрос про дамбас был глупым и недалеким, и то что ты сейчас обмазавшись говном, орешь, что это не говно, а шоколад и ты меня обманул( я много использую слово " говно" общаясь с тобой . Прошу прощения, у меня просто ты с говном ассоциируешся) ну ори дальше , Чуркин.

Забыл ? Вот тут ты молодец , это хоть честно.

2018 Янв.. 21, 21:20 [#289]
Чуркин,  твое мнение мне индифферентно, я ж тебе говорю в который раз твои потуги в троллинг  сродни потугам имбецила научится играть в шахматы.

Твой вопрос про дамбас был глупым и недалеким, и то что ты сейчас обмазавшись говном, орешь, что это не говно, а шоколад и ты меня обманул( я много использую слово " говно" общаясь с тобой . Прошу прощения, у меня просто ты с говном ассоциируешся) ну ори дальше , Чуркин.

Забыл ? Вот тут ты молодец , это хоть честно.

Забавно, что ты продолжаешь отвечать на мои посты, раз тебе всё индифферетно) Не человек, а сплошной диссонанс.

Ты повторяешься, расширяй свой словарный запас. Ты даже не заметил, что я сменил стиль общения с тобой несколько постов назад, а ведь тебя неплохо так проняло, учитывая, какие эссе ты тут накатал)

Так где пруфы, Веня?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 21:21 [#290]
Но ты главное не разубеждайся, ок ?
В том что 2+2=4? Думаю не буду )

наконец-то нам начали давать летальное оружие!! Урааа
Радуешься потенциальным смертям своего же мирного населения? Хорош.

но можно и без них, это личный выбор каждого
Это как? Ну давай слетай без денег во Францию пожить недельку, только непонятно как тебя в самолет пустят без билета, на "славе украины" не улетишь далеко.

Не,я кичусь тем, что нам визи нахуй теперь не нужны.
То есть экономией 35 евров? Ок.

или перевоспитаем
Ну ты пока себя не особо спешишь перевоспитать, все знают что самое большое количество совков и (выши)ватников на территории СНГ в Украине. У вас писать доносы, сажать за мнение отличное от линии партии и верить сказкам про прекрасное [подставь любую идеологию] будущее, которое мешает построить загнивающий [подставь любую страну], просто в крови.

Пока в РФ европейское общество строят прямо сейчас выкидывая совок и 90е в топку, в Украине о цивилизации только грезят в наркотическом угаре строя совок и сомали.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 21, 22:34 [#291]
Веня конечно диво как хорош. Я еще не встречал человека, который с таким маниакальным рвением старался бы доказать всем окружающим, что он ебанутый. А этот изо дня в день, из месяца в месяц не сдается.

2018 Янв.. 21, 22:51 [#292]
Веня конечно диво как хорош. Я еще не встречал человека, который с таким маниакальным рвением старался бы доказать всем окружающим, что он ебанутый. А этот изо дня в день, из месяца в месяц не сдается.

По сути Веня - это наш Ведро от политсрача. С ним абсолютно бесполезно спорить. Даже если ему накидать пруфоф на его пиздежь - с фактами, со статистикой, то он все равно будет  отрицать любые доказательства, либо скажет, что злобные чекисты все подделали.

Зигфрид, без обид, но это правда тупо выглядит, если конечно ты всерьез с ним разговариваешь, а не троллишь. Меня самого раздражают такие вот гуманитарии-интеллигенты в контакте. Ничего конкретного от них дождаться невозможно - сплошная вода, приправленная снобизмом - и все это очень вежливо и с улыбочкой. Ну а если ты троллишь - то получается отлично, на Веню действует
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 21, 22:59 от Sadovski »

2018 Янв.. 21, 22:56 [#293]
Радуешься потенциальным смертям своего же мирного населения? Хорош.
Жертвы среди мирного населения неизбежны. Это не радость, а данность. Но этих жертв может не быть, если ра добровольно уйдет с домбаса и крыма.
А кстати, радовался реальным смертям твоегоже мирного начеления, когда грозный хуярили ?
Это как? Н
Ну, блин я особо так не в теме,но есть же такие чувачки , вроде хипстеры они называються или иначе не суть. Ну они короче заранее там ищут бесплатные ночлежки, и уже находять там за бугром зарабатывают деньги. Да и в европу автобусом можно или поездом, по дешовке.
То есть экономией 35 евров?
Сказал же нет. И не завидуй нашему безвизу понял ?
У вас
Вот сейчас зашкаливающий уровень лицемерия был. У вас пакет Яровой, а не унас, у вас  нет свободы слова и все канали, газеты итд следуют риторике кремля,?у нас же много оппозиционных сми и партий.
Пока в РФ европейское общество строят прямо
Чувак, ты так не шути, ок.

А ваще, посоны , вы пацаны ваще ребята и мое предложения в силе.

Когда рашка развалиться( как росс импери и ссср) вы может переехать жить в Украину( манкурта из крыма это не касается)

Хотя вот думается мне, что после развала рф территория Украины увеличится и слова в нашем  гимне " Вiд сяну до Дону " и станут новыми границами Украины. И переезжать вам не прийдется.

Но мову начинайте учить...потому что русс язык должен быть выжжен каленным железом из сознания измученого Украинского народа.

PS Шутка про РФ  и европейское сообщество это просто 10 из 10.

2018 Янв.. 21, 23:03 [#294]
По сути Веня - это наш Ведро от политсрача. С ним абсолютно бесполезно спорить. Даже если ему накидать пруфоф на его пиздежь - с фактами, со статистикой, то он все равно будет  отрицать любые доказательства, либо скажет, что злобные чекисты все подделали.
Хорошо кидай пруф .

И со мной можно спорить,но только не пытайтесь оспорить априорный истины как то, что рашка подло аки Гитлер судеты и австрию. Окуупировала крым и развязала войну на доамбасе.

Блин, мне нужен союзник вас ватанов, очень много.  Садовские, едрить твою налево хватит быть ватником, это бесперспективно  , становись патриотом Украины и Белорусии, которые и есть словяне и русичи. В отлии от рф, которая улусс золотой орды.

2018 Янв.. 21, 23:09 [#295]
Все посоны я офф. Мне скучно с вами сраться. Потом через месяцок продолжим.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 23:31 [#296]
А кстати, радовался реальным смертям твоегоже мирного начеления, когда грозный хуярили ?
Эмм, странный вопрос, думаешь я дед какой? Я тогда понятия не имел ни о каком Грозном. Еще вопроси?

И не завидуй нашему безвизу понял ?
Как можно завидовать 35 еврам экономии? Хотя нам вашу нищету не понять, чего только стоит тот цирк вокруг магазина с хамоном и импортной горгонзоллой, которую я, блэт, в своем зажопинском селе каждую неделю покупаю на свою (среднестатистическую между прочим) зарплату в соседнем магазине(!!!).

у вас  нет свободы слова и все канали, газеты итд следуют риторике кремля,?у нас же много оппозиционных сми и партий.
Верно, только с точностью наоборот, это у вас все СМИ (за исключеньем парочки вроде ньюсван) лижут жопу власти, а у нас есть Дождь, Эхо Маци, на федеральных(!) каналах переодически хрюкают свой бред бендеровци и американские пропагандисты, вот примерно того содержания что-ты несешь только поумнее. Сисян бегает по городам и визжит что Путин вор и вокруг одни жулики. У нас даже был прецедент что одного дядю штрафанули за разжигание против хохлов, представляю если бы у вас украинца штрафанули за разжигание против россиян (что даже ваши недоклохозные СМИ делают), но нет, такое может быть только в развитых цивилизованных странах, а не в вонючем укро-совке.

Чувак, ты так не шути, ок.
От того что говно самолетом назовешь, оно не полетит, Пастор. Можно сколько угодно кукарекать про европейскую Украину и совковую Россию, но на деле все наоборот, достаточно просто пожить и там и там, чтобы понять где нищий совок с промытыми мозгами, а где свободное общество с плюрализмом мнений.

2018 Янв.. 22, 00:17 [#297]
Зигфрид, без обид, но это правда тупо выглядит, если конечно ты всерьез с ним разговариваешь, а не троллишь. Меня самого раздражают такие вот гуманитарии-интеллигенты в контакте. Ничего конкретного от них дождаться невозможно - сплошная вода, приправленная снобизмом - и все это очень вежливо и с улыбочкой. Ну а если ты троллишь - то получается отлично, на Веню действует

Ну, Садовски, очевидно, что троллю) Я ж ещё раньше написал, что и стиль разговора, и вопрос про Донбасс были наводящими. Просто мне было скучно, так что решил растолкать немного Политсрач.
Как видно на примере Вени, всё удалось чуть более, чем полностью)

( манкурта из крыма это не касается

Да что ты говоришь) И что ты сделаешь, интересно? Напишешь очередное эссе на форуме? Ты же в вкурсах, что ограничение по биометрике на Крым не распространяется, да?
Кстати, на - https://lenta.ru/news/2018/01/21/petro/
Порошок, оказывается, на Мальдивы по фальшивым паспортам катается. Зрада, не так ли?
А вот ещё - https://lenta.ru/news/2018/01/21/meetings/
Ух как, он ещё и с Путиным тайно встречается! Вообще ганьба.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 22, 00:34 [#298]
Весело у вас тут.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 22, 10:21 [#299]
Начало почитал, потом устал. У Зига заумные речи что аж спать охота) А Пастора я тем более не пойму)
Одно только понял что Пастор считает действия Порошенко правильными. В то время как везде его считают мудаком