Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40363 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 12, 17:45 [#240]
Чую единственного в рунете фаната тейри фейла.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 12, 19:01 [#241]
Вообще кто это? Монц, Грим - он со старого НП?
Ага, мы его знаем)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 12, 19:26 [#242]
тя Европе похуй на вас и расширяться она не планирует. Есть надежда, что вам поможет США.

Тут сложно и да и нет. Эвропе то пох по большему счету, но и не помагать, не поддерживать Украину она не может. Ибо есть договора, а их Европа в отличии от рф исполняет. А насчет присоединения, то мы ж Украинцы адекватнве и понимаем свои возможности и что нам если все будет идеально хуярить еще десятки лет, что бы достичь тех стандартов при которых можно подать ПДЧ в ЕС. Но вот НАТО тут все гараздо радужнее, и примерно в середине второго срока Президенства Уважаемого Петра Алексеевича, нашего  Гетьмана нашого Батька Нацii ми проведем успешный референдум о вступлении в НАТО.

А вот наши Братья Американцы нам естеснна помагают уже и летельное оружие давать с недавних пор начали. И санкции тоже.

2018 Янв.. 12, 19:31 [#243]
Вообще кто это? Монц, Грим - он со старого НП? Что за  нытик - только зарегался и давай сходу скулить, да сопли размазывать. Веня вон тоже херню несет, но хоть прикольный, да оптимист по жизни.
Это наш друг и кореш и брат.

Я несу правду и истину. Ты просто манкурт и не понимаешь меня свободного европейца!!

2018 Янв.. 12, 20:21 [#244]
Но вот НАТО тут все гараздо радужнее, и примерно в середине второго срока Президенства Уважаемого Петра Алексеевича, нашего  Гетьмана нашого Батька Нацii ми проведем успешный референдум о вступлении в НАТО.

Да вы можете проводить референдумы сколько угодно, но решать то все равно членам НАТО. От вашего желания тут  ничего не зависит

2018 Янв.. 12, 20:23 [#245]
Ага, мы его знаем)

Я ему в профиль заглянул, там написан его е майл - Бронот. Это че, тот самый нытик с ридманги? Тогда все понятно.

2018 Янв.. 12, 22:43 [#246]
Да вы можете проводить референдумы сколько угодно, но решать то все равно членам НАТО. От вашего желания тут  ничего не зависит
это понятно, но они нас с руками и ногами примут в НАТО это ж ясно как божий день. Мы сейчас валим любую европейскую?страну так что нас лучше иметь в союзниках.

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Янв.. 12, 22:58 [#247]
это понятно, но они нас с руками и ногами примут в НАТО это ж ясно как божий день. Мы сейчас валим любую европейскую?страну так что нас лучше иметь в союзниках.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Янв.. 13, 11:55 [#248]
Зигфрид, ты что мне пишешь что-то ? Я просто вижу только свою цитату и все! Под ней ничего белый фон

2018 Янв.. 13, 12:05 [#249]
Зигфрид, ты что мне пишешь что-то ? Я просто вижу только свою цитату и все! Под ней ничего белый фон

Первая стадия - отрицание.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Жеан Мельник| Гость

• Массовая галлюцинация
2018 Янв.. 13, 13:29 [#250]
Мда, так глупо спалиться. Честь опорочена. Ну теперь остаётся только одно....

2018 Янв.. 13, 19:13 [#251]
Первая стадия - отрицание.
Я ничего не отрицаю. Я реалистичный оптимист.

2018 Янв.. 13, 19:28 [#252]
Я ничего не отрицаю. Я реалистичный оптимист.

Скорее, утопленник.

2018 Янв.. 13, 22:03 [#253]
Скорее, утопленник.

Ты не прав!

2018 Янв.. 13, 23:25 [#254]
Ты не прав!

Ну как же, ты же погряз в болоте утопической мечты, правда?)

2018 Янв.. 14, 09:17 [#255]
Ну как же, ты же погряз в болоте утопической мечты, правда?)

Нет.

А ты странный

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 15, 20:26 [#256]
Вот тебе Пастор, новая аватарка

« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 15, 23:07 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Янв.. 15, 22:50 [#257]
Вот тебе Пастор, новая аватарка

Где ? Я ничего не вижу .
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 15, 23:07 от Monceber »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 15, 22:53 [#258]
Где ? Я ничего не вижу .
В Украине интернет забанили? Чего по этому адресу выводит?
https://radikal.ru/

2018 Янв.. 15, 22:57 [#259]
В Украине интернет забанили? Чего по этому адресу выводит?

Не удается получить доступ ...

Пишет.

Монс, смотри у меня, если там эта аватарка хуета и ты типа смищна пашутил, то получишь фофана.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 15, 23:04 [#260]
Не удается получить доступ ...
И хде же эуропейская свобода слова?

Монс, смотри у меня, если там эта аватарка хуета и ты типа смищна пашутил, то получишь фофана.
Ну ти че, на ней изображен самый великий герой современности, кручи Усоппа дажи.

Ща даже на серв залью ради тебя.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 15, 23:08 [#261]
Все, теперь должна отображаться.

2018 Янв.. 15, 23:59 [#262]
И хде же эуропейская свобода слова?

Вот бы нацисты в 1942 г. Жаловались в кремль, что в ссср нет свободы слова .майн кампфа запретили !!
Ну ти че, на ней изображен самый великий герой современности, кручи Усоппа дажи.
Ну, если чесно , Монс, то я думал будет лучше. А так опять же честно , да ...нууу так себе.

Вот, я некогда видел пикчу хорошую, а не сделаную абы как типа твоей. Там ППУПП это типа Минато.

Усопп крут в своем пути к статусу храброго воина моря, что круче всякий йонок с кп .

А Петро Олексiйович, це демиург сучасного мира, он тот кто окончательно разрушит наследницу золотой орды рашку и спасет западную цивилизацию и демократию.
ради тебя.
Спасибо. Когда ты осознаешь, что рашке уже кранты, то приезжай на пмж в Украину, но только со знание языка.

epsilon| Пони

2018 Янв.. 16, 04:14 [#263]
Справедливости ради, пользоваться радикалом - своего рода оскорбление.

2018 Янв.. 20, 23:37 [#264]
Чё, Веня, на Донбассе собрались снова воевать?)

2018 Янв.. 21, 00:24 [#265]
Чё, Веня, на Донбассе собрались снова воевать?)
В смысле ? Мы там воюеем с 2014 года против оккупационных росейских войск и их сателитов бендитско-террорестических группировок . Война наша освободительная протих рузко фашистких захватчиков.

А ты если, я не ошибаюсь из Крыма,да ? Так вот не волнуйся Украина о вас не забыла и скоро и вас освободят от оккупоции рф.

Ждать не долго бабло заканчивается в рашке и крым они не потянут содержать дотации давать...на чечню давать будут, что они им опять пизды не дали как в 90 ых, а крыму нет.

Вот и вернувшись назад в Украину вы снова станете республикой со своим парламентом и кабмином, а не как сейчас вы какой-то обосранно обоссано обрыганый обконченный ЮФО с центром в конченом Ростове.

А насчет войны, то опять же воюем мы с 2014 года , сейчас просто нет активным боевых действий, но война на дипломатическом, юридическом, инфоррмационом, судебных и тд и тп фронтах продолжается.

2018 Янв.. 21, 00:41 [#266]
На вопрос, в конечно итоге, люди зачастую отвечают либо *да*, либо *нет*. В эти два слова умещается весь контекст того, что хочет сказать собеседник, особенно если вопрос был однозначным.
Такие вопросы не подкрепляются фактами, поскольку в своей сути уже являются аксиомами, на которое нужно лишь лично мнение собеседника.

Итак, предложение Вени могло закончиться на первой строчке. Лаконично и понятно, реакция ясна. Однако, в случае Вени, мы имеем возможность наблюдать утечку излишней информации из уст оного, поскольку автор посчитал, что первой строчки было недостаточно. В результате мы имеет явного вида политическое хамство, щедро приправленное противоречащими обещаниями, что идут врознь с реальностью. Судя по всему, Веня счёл необходимостью дополнить свой ответ из личных чувств и эмоций, что в данном случае повредило не только потоку беседы, но и её рациональности структуры. О явном повторе в конце, что характеризует беспорядочность мысли автора, я упомяну лишь вскользь.

Вывод однозначен. Погнавшись за мнимым призраком патриотизма, Веня подскользнулся на шкуре банана и разбил себе нос.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 00:49 [#267]
Да Пастор за Украину поди болеет по тому же принципу что и за Тоширо с Усоппом, то есть находит себе какое-нибудь слабенькое днище и давай за него топить сверхъестественно. Вроде и жирно, но так усердно Веня это делает что волей-неволей начинаешь спорить с ним всерьез, да что там, порой думается что он сам уже давно поверил в свой "тралинг".
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 21, 00:51 от Monceber »

2018 Янв.. 21, 01:17 [#268]
Да Пастор за Украину поди болеет по тому же принципу что и за Тоширо с Усоппом, то есть находит себе какое-нибудь слабенькое днище и давай за него топить сверхъестественно. Вроде и жирно, но так усердно Веня это делает что волей-неволей начинаешь спорить с ним всерьез, да что там, порой думается что он сам уже давно поверил в свой "тралинг".

Моня, вот что ты сочиняешь,а ? Днище этотвоя рашка , ну это так по факту. И ты сам это всегда знал.  Потому что вам нравится жить в говне и быть крепосныпи од крепкой рукой с нагайкой

А вот Украина, хоть пытается вылезти из этой ямы с  говном в которой московия образовалась и обманом затянула туда и Украину .И сейчас держит, мешая вылезти нам с этой ямы.

Но ничего у вас не выйдет, мы вылезем, а вы там и останетесь и это факт.

И ты можешь, сколь угодно саркастично язвить , но правда от этого не перестанет ею быть.

2018 Янв.. 21, 01:20 [#269]
Вывод однозначен

Ага.

Так ты расскаж не обидно, что крым теперь не Республика, а Роствский апендикс ?