Что админ=5г Луффи
А чем вам ЛолКек не устраивает? Из за шота от Шанкса? Вы думаете Зебек, который без повреждений свалил админа, в начале карьеры намного сильнее типа?
Ну типа не Прайм Оден танчик Камусари Роджера без серьезного урона Рокс и постарше и почетче в целом чем Оден (особенно на момент танкования камусари будучи без кв2)на момент победы над админом,около праймовый
Ну и? Зебек переехал админа на изи и хуй там он тогда значимо сильнее пикового Шункса. По поводу Лолдена его с админами на тот момент никак не сравнить, разве что по реакции Бу и Роджера, которые его сильным посчитали сходу. А тот же Роджер из Дозора буквально котировал лишь двоих. Ну это хуй с ним. Я вообще не уверен что рофло удар Роджера по Лолдену чтобы чекнуть его силы можно сравнивать с фулл серьезным злым Шанксом
Кстати интересно, можно ли провести параллель что Оден танканул камусари, но слился от подачи Кайдо. Хотя против Кайдо он там несколько дней стоял …
Да не. Оба хуйнули камусари с кв2. Роджер все таки по идее почетче Шанкса слегка. Да и как Роджер может прям быть не серьезным,если Оден стал его тиму нарезать. Удар там явно от души был. Только не Прайм Оден его схавао не получив прям жёсткого дамага,а Кека потом снесло нахуй. Вот даже по ситуации если. Кек ещё не успел никого убить или ранить и его шотнул Шанкс. Оден УДЕ нарезал Тиму Роджера(ранил как минимум его людей) думаешь Роджер будет сдерживаться когда его накам нарезают. По идее у него ещё больше причинам не сдерживаться себя чем у Шанкса. Оден того времени просто переедет Кеку как Суку
думаешь Роджер будет сдерживаться когда его накам нарезают.
Да. А в чем проблема? Роджер же терпила и куколд.
Тич низковато, но я думаю тут не на конец манги, а нынешний
Роджер там угарает буквально. Ну я не спорю что Лолден сильнее Кека даже тогда, все таки прайм Оден это Йонко лвл у меня полноценный
Габан на два тира ниже Рейли?
Реально? Не заметил. Ну планку жопочтеца держит конечно
Зачем Ода дал ЛолКеку админские награды? ЧТо же он хотел этим сказать?
1) Ты в курсе что это особенности характера Тича, который обоссался(судя по еблу) сулонга Беппо не меньше чем Рейли. Не говоря уже о том что Тич с командой сьебались от СР0 где самый сильный это Луччи. 2) Он не был парализован, он не был дрожащим, заплаканным с поднятыми ручками в приступе пота да и в целом опущенным как бык которого обоссали чуть ли не за 100 км от него одной хаки.Разные ситуации, чухаешь? Да и Рейли потом четко подтвердил что Тич его снес бы.
Ну то есть Тич который нижний Йонко хардит Хэнкок которую в манге обоссал за 10 секунд без царапины на одной тьме и голой физухе
Нынешний Тич с гурой хардит Эйса
1) Шанкс хардует быка(хуй с ним)2) Сенгоку на два тира ниже Гарпа, но дает ему почему-то супер Хард со слов Бимбы3) Хэнкок ниже Тича на тир которая была выебана рофлящим Тичем за счет одной тьмы 4) Гарп на два тира выше Сенгоку у Бимбы когда они по манге фактически одного уровня, но Тич всего лишь на тир выше Хэнкок после того как ноу диффнул её5) Эйс дает Харду адмиралам, Тичу и нынешнему Гуффи 6) Акаину на два тира выше Кизару 7) Кид дает Хард быку который дает хард Шанксу Остальное не разбирал даже.
Ссаный интернет кишит троллями...
Стримеры всякие появились.
Кто ?