Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1160  (Прочитано 6953 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2025 Сен.. 12, 13:38 [#930]
Что админ=5г Луффи
Для Луффи это не окончательная награда :toobig

Попсик| They/them

2025 Сен.. 12, 13:41 [#931]
А чем вам ЛолКек не устраивает? Из за шота от Шанкса? Вы думаете Зебек, который без повреждений свалил админа, в начале карьеры намного сильнее типа?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 12, 13:48 [#932]
А чем вам ЛолКек не устраивает? Из за шота от Шанкса? Вы думаете Зебек, который без повреждений свалил админа, в начале карьеры намного сильнее типа?
Ну типа не Прайм Оден танчик Камусари Роджера без серьезного урона :chloe

Рокс и постарше и почетче в целом чем Оден (особенно на момент танкования камусари будучи без кв2)на момент победы над админом,около праймовый

Попсик| They/them

2025 Сен.. 12, 13:53 [#933]

Рокс и постарше и почетче в целом чем Оден (особенно на момент танкования камусари будучи без кв2)на момент победы над админом,около праймовый
Ну и? Зебек переехал админа на изи и хуй там он тогда значимо сильнее пикового Шункса.

По поводу Лолдена его с админами на тот момент никак не сравнить, разве что по реакции Бу и Роджера, которые его сильным посчитали сходу. А тот же Роджер из Дозора буквально котировал лишь двоих. Ну это хуй с ним. Я вообще не уверен что рофло удар Роджера по Лолдену чтобы чекнуть его силы можно сравнивать с фулл серьезным злым Шанксом

2025 Сен.. 12, 13:59 [#934]

Кстати интересно, можно ли провести параллель что Оден танканул камусари, но слился от подачи Кайдо. Хотя против Кайдо он там несколько дней стоял …

2025 Сен.. 12, 14:01 [#935]
Ну и? Зебек переехал админа на изи и хуй там он тогда значимо сильнее пикового Шункса.

По поводу Лолдена его с админами на тот момент никак не сравнить, разве что по реакции Бу и Роджера, которые его сильным посчитали сходу. А тот же Роджер из Дозора буквально котировал лишь двоих. Ну это хуй с ним. Я вообще не уверен что рофло удар Роджера по Лолдену чтобы чекнуть его силы можно сравнивать с фулл серьезным злым Шанксом
Да не. Оба хуйнули камусари с кв2. Роджер все таки по идее почетче Шанкса слегка. Да и как Роджер может прям быть не серьезным,если Оден стал его тиму нарезать. Удар там явно от души был. Только не Прайм Оден его схавао не получив прям жёсткого дамага,а Кека потом снесло нахуй. Вот даже по ситуации если. Кек ещё не успел никого убить или ранить и его шотнул Шанкс. Оден УДЕ нарезал Тиму Роджера(ранил как минимум его людей) думаешь Роджер будет сдерживаться когда его накам нарезают. По идее у него ещё больше причинам не сдерживаться себя чем у Шанкса. Оден того времени просто переедет Кеку как Суку

2025 Сен.. 12, 14:02 [#936]
Кстати интересно, можно ли провести параллель что Оден танканул камусари, но слился от подачи Кайдо. Хотя против Кайдо он там несколько дней стоял …
Ну так Оден мечем все таки блокировал камусари,а с чмайдой там был удар по голове у отвлекшегося Одена ,который и дрался хуй знает сколько времени с ним до

Попсик| They/them

2025 Сен.. 12, 14:06 [#937]
Да не. Оба хуйнули камусари с кв2. Роджер все таки по идее почетче Шанкса слегка. Да и как Роджер может прям быть не серьезным,если Оден стал его тиму нарезать. Удар там явно от души был. Только не Прайм Оден его схавао не получив прям жёсткого дамага,а Кека потом снесло нахуй. Вот даже по ситуации если. Кек ещё не успел никого убить или ранить и его шотнул Шанкс. Оден УДЕ нарезал Тиму Роджера(ранил как минимум его людей) думаешь Роджер будет сдерживаться когда его накам нарезают. По идее у него ещё больше причинам не сдерживаться себя чем у Шанкса. Оден того времени просто переедет Кеку как Суку
Роджер там угарает буквально. Ну я не спорю что Лолден сильнее Кека даже тогда, все таки прайм Оден это Йонко лвл у меня полноценный

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 12, 14:10 [#938]
думаешь Роджер будет сдерживаться когда его накам нарезают.
Да. А в чем проблема? Роджер же терпила и куколд.

Попсик| They/them

2025 Сен.. 12, 14:12 [#939]
:catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:12 [#940]
Тич низковато, но я думаю тут не на конец манги, а нынешний

Да, разумеется. Прайм тич кп лвл минимум

2025 Сен.. 12, 14:12 [#941]
Роджер там угарает буквально. Ну я не спорю что Лолден сильнее Кека даже тогда, все таки прайм Оден это Йонко лвл у меня полноценный
Так все говорили что Роджер идиот  :leo

2025 Сен.. 12, 14:13 [#942]
:catbeer
Второе я в целом одобряю  :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:13 [#943]
Габан на два тира ниже Рейли? :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Вы че, дауны? Я написал, что его надо к рейли, это тир до его показа.
Вы мангу также читаете по ходу, это пиздец

:uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:14 [#944]
Реально? Не заметил. Ну планку жопочтеца держит конечно

Ещё один  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:14 [#945]
Зачем Ода дал ЛолКеку админские награды? ЧТо же он хотел этим сказать? :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Акаину кп лвл у тебя, братух? :antonio

2025 Сен.. 12, 14:15 [#946]
Скиньте мне скрижали Риндо высеченные в гранитном алмазе стальным титаном

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:19 [#947]
1) Ты в курсе что это особенности характера Тича, который обоссался(судя по еблу) сулонга Беппо не меньше чем Рейли. Не говоря уже о том что Тич с командой сьебались от СР0 где самый сильный это Луччи.
2) Он не был парализован, он не был дрожащим, заплаканным с поднятыми ручками в приступе пота да и в целом опущенным как бык которого обоссали чуть ли не за 100 км от него одной хаки.

Разные ситуации, чухаешь? Да и Рейли потом четко подтвердил что Тич его снес бы.

Текущего на соплях одолел бы. Убежал из-за страха перед праймовым

2025 Сен.. 12, 14:19 [#948]
Зачем тролей кормишь.

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:19 [#949]
Ну то есть Тич который нижний Йонко хардит Хэнкок которую в манге обоссал за 10 секунд без царапины на одной тьме и голой физухе  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Он её крысанул, иначе окаменел бы как остальные

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:20 [#950]
Нынешний Тич с гурой хардит Эйса  :risitas_popcorne

Эйс стронг :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 12, 14:21 [#951]
1) Шанкс хардует быка(хуй с ним)
2) Сенгоку на два тира ниже Гарпа, но дает  ему почему-то супер Хард со слов Бимбы
3) Хэнкок ниже Тича на тир которая была выебана рофлящим Тичем за счет одной тьмы
4) Гарп на два тира выше Сенгоку у Бимбы когда они по манге фактически одного уровня, но Тич всего лишь на тир выше Хэнкок после того как ноу диффнул её
5) Эйс дает Харду адмиралам, Тичу и нынешнему Гуффи :antonio
6) Акаину на два тира выше Кизару :antonio
7) Кид дает Хард быку который дает хард Шанксу  :antonio

Остальное не разбирал даже.

Тиры у йонко лвл не так различаются, как нижестоящие у меня. Я тебе написал дифы между тирами, весь твой пост идёт нахуй

:vedushii

2025 Сен.. 12, 14:22 [#952]
Ссаный интернет кишит троллями...

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Сен.. 12, 14:26 [#953]
Зачем Ода дал ЛолКеку админские награды? ЧТо же он хотел этим сказать? :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan
что они в лиге йонок, как и Днуффи победивший Кайдо :LeoGreetings

2025 Сен.. 12, 14:27 [#954]
Стримеры всякие появились.

2025 Сен.. 12, 14:30 [#955]
1) Шанкс хардует быка(хуй с ним)
2) Сенгоку на два тира ниже Гарпа, но дает  ему почему-то супер Хард со слов Бимбы
3) Хэнкок ниже Тича на тир которая была выебана рофлящим Тичем за счет одной тьмы
4) Гарп на два тира выше Сенгоку у Бимбы когда они по манге фактически одного уровня, но Тич всего лишь на тир выше Хэнкок после того как ноу диффнул её
5) Эйс дает Харду адмиралам, Тичу и нынешнему Гуффи :antonio
6) Акаину на два тира выше Кизару :antonio
7) Кид дает Хард быку который дает хард Шанксу  :antonio

Остальное не разбирал даже.
Ну у Тебя Рейли хуй знает насколько слабее Роджера хотя они фактически одного уровня  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Сен.. 12, 14:30 [#956]
почему ты до сих пор за него не топишь? :zorohmm

2025 Сен.. 12, 14:31 [#957]
Ссаный интернет кишит троллями...
Кто ?

2025 Сен.. 12, 14:31 [#958]
Стримеры всякие появились.
Бей их !

2025 Сен.. 12, 14:32 [#959]
Кто ?
Тебе показать?